相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月01日 12:42:12

予約手配のみですが、宿泊した者より「大変良かったので、東京出張の際にはリピートしたい」と伺いました。

2017年02月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年03月01日 14:08:25

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選びいただき、誠にありがとうございます。
宿泊されたお客様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

私共のホテルは都内へのアクセスもしやすく、利便性に優れていると自負しております。
またビジネス目的の方は勿論、多くのお客様にもごゆっくりお寛ぎできますよう、入浴剤や化粧品、季節に合わせた豊富なアメニティを始めとした様々なサービスを提供しております。

ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

佐々木

【期間限定!】【ポイント5倍】★朝食無料★クチコミ予約キャンペーンプラン<新橋駅銀座口から徒歩6分>
【シングルルーム【禁煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2017年02月25日 21:57:34

ホテルに予定より早めにチェックイン、快く対応して頂き重い荷物もほっとして銀座の歩行者天国を楽しんできました。オープンして
真新しい感じで寝心地も良くゆっくり眠ることができました。
銀座に宿泊出来、朝食付きで良かったです。

2017年02月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年02月26日 18:42:30

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

オープンして4ヶ月が経ちますが、ご来館されたお客様に少しでもご満足頂けるよう、日々切磋琢磨しております。フロント対応や、ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、さらには快適にお過ごしできたようで大変嬉しい限りでございます。

貴重なお時間の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

杉澤

【さき楽】とくとく10倍ポイント☆45日前プラン<朝食付>~早期でお得な朝食付きプラン~
【デラックスツイン【禁煙】 120cm幅ベッド<2名利用>】

cookhiraiさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

cookhiraiさん [50代/男性] 2017年02月25日 16:44:16

心地よいホテルでした。

2017年02月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年02月26日 17:31:15

心地よいとのご意見を頂き大変嬉しく思います。
お客様は今回レジャーでのご利用でしたが、当ホテルはビジネスで利用される方も多くいらっしゃいます。
クリーニングサービスはもちろん、アイロンやズボンプレッサーの貸し出しも行っているので、今後お仕事で東京にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月21日 23:44:34

部屋が綺麗で加湿器もあり、設備は十分満足できるものでした。またソーイングセットやパソコンの貸し出しなどフロントの対応も丁寧でとてもいい印象です。1階にコンビにもあり、深夜のちょっとした買い物も便利だったので次回の出張時も利用しようと思います。

2017年02月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年02月22日 14:15:40

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、皆様が快適に過ごして頂けるよう
全てのお部屋に加湿器を備え付けております。
また、パソコンは一日1000円で
貸し出しもしており、ソーイングセット
は無料で配布しておりますので
気軽にお声をかけて下さいませ。

当ホテルの下にはコンビニもございますので
深夜などの買い物も安心して出かけられます。

またのご宿泊もスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。
お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして

土岐

【タイムセール】【最安値】ポイント10倍貯まるキャンペーンプラン★2月28日まで★素泊り

投稿者さん 2017年02月16日 16:29:03

朝食付きプランだったが時間少し過ぎていたため、入れてもらえなかった。
自業自得ですが、損しました…。
他ホテルはとても綺麗で、コンビニも1Fにあるので便利でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年02月18日 09:31:59

お客様、この度は私共相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、朝食無料の新春プランでのご利用でございましたが、お試し頂く事が叶わず申し訳ございません。
朝食時間の延長につきましては弊店では難しく、チェックアウトの基本時間と合わせており、10時までとさせて頂いております。

ただ、今後は朝食をお取り損なったお客様に対して、ブランチ利用などを検討し、改善に向け進める所存でございます。

是非またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

石野

【期間限定!】新春初売り♪★☆朝食無料☆★の宿泊キャンペーンプラン~2016年10月OPEN~
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 <Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2017年02月13日 10:27:17

場所もよく、ホテル自身が新しいため、大変心地よい滞在ができました。
東京駅、羽田空港などのアクセスも優れているため、ビジネス・観光の双方で期待できます。
メイン通りから少し裏に入りますので、夜も静かで安心です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年02月14日 21:25:47

ホテルは2016年10月1日に開業致しました。
アクセスの利便性も優れ、お褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく感じております。

メインの中央通りから、一本奥まった場所に立地しておりますが、今年の春には銀座地区最大規模の商業施設が銀座にオープン致します。
当ホテルからも徒歩1分と大変近くでございます。

今はオープン前の最終段階にきており、外観もそれはそれは、格好良く、見上げては素敵...とつい口に出てしまう今日この頃です。

お客様に快適な宿泊空間を提供し、何より来てよかったお感じ頂けるような、ほっと一息つけるようなサービスを提供できます様に日々スタッフ一同邁進して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には是非当館にいらしてくださいます事、支配人並びに従業員一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 石野

【タイムセール】【最安値】ポイント10倍貯まるキャンペーンプラン★2月6日まで★朝食付

投稿者さん 2017年02月08日 16:25:36

2月6日に宿泊しました。駅から徒歩6分前後でホテル1階はコンビニなので時間がないビジネス利用者にも何かと便利なホテルです。フロントの方もとても感じよく応対してくださいました。部屋の大きさは広くありませんが、新しいのできれいですし、寝るだけなら十分だと思います。今回の滞在で特に気に入った点は、ご自由にどうぞのアメニティー類の豊富さです。無料コーヒー、ティーパック各種、マスクにカイロ、飴ちゃん、入浴剤等々がありうれしくなり、しっかり活用させていただきました。あと、レディースフロアがあるとうれしいなと思いました。

2017年02月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年02月08日 18:04:59

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応や部屋の清潔感、アメニティーなど、
もったいないほどの多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様の仰るとおり、ご自由にお選び頂けるアメニティーはスタッフ全員で厳選しており、
お客様に好評を頂いております。
とくに、マスク・カイロと飴は冬季限定でございまして、
乾燥する冬の朝には大変喜ばれておりますのでぜひご活用下さいませ。

レディースフロアにつきましても、今後の参考にしてまいりたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 山崎

投稿者さん 2017年02月08日 00:20:45

都内の実家がもうないので帰省に使わせていただきました。音が気になるため奥の部屋をリクエストし、そのとおりにして下さいましたが、隣の部屋の方が4時頃までカチャンカチャン(なにか作っていた?)していてとうとう貫徹しました…。また階段がないため、朝2階のフロントでチェックアウトしてから外に出るまで20分くらいかかります^^;

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年02月08日 17:52:22

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

明け方の騒音につきまして、ご不快の念を抱かせてしまいましたことを大変心苦しく存じます。

何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントにお声かけ頂けましたら、出来る限りの対応をさせていただく所存でございます。

階段につきましては、当ホテルでは非常用のみのご用意でございまして、
朝のピーク時にはお待たせしてしまうこともございます。
お客様の貴重なご意見を今後のエレベーター混雑緩和に活かしてまいりたいと存じます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 山崎

【タイムセール】【最安値】ポイント10倍貯まるキャンペーンプラン★2月6日まで★素泊り

投稿者さん 2017年02月02日 20:05:57

部屋も新しく、清潔で快適にすごせました。

2017年02月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年02月03日 16:42:01

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルとしてだけでなくご家族でのレジャーなどにもご利用頂けるよう、様々なお部屋やアメニティ、宿泊プランなどの工夫をしております。
また、昨年の10月にオープンし、皆様のお陰で無事に4ヶ月目を迎えることが出来ました。今後月日を重ねても、当ホテルの清潔感を心がけ、いつでもお客様をお迎えできますよう努めてまいります。

当ホテルの口コミ投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

佐々木

【ツインルーム【禁煙】 120cm幅ベッド×2台<2名利用>】

投稿者さん 2017年01月31日 21:00:34

1階にコンビニがあるので便利です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年02月02日 19:08:40

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは1階のファミリーマートをはじめ、近隣に様々なお店があります。開業して4ヶ月を迎えましたが、より便利で快適にお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

佐々木

【直前割】【ベストレート】開業記念プラン5倍ポイント<素泊り>【オリジナルメモボックス】プレゼント
【コンフォートダブルルーム【喫煙】 Wi-Fi完備~2名利用 】

投稿者さん 2017年01月31日 13:02:15

銀座の飲食場所に近く夜の銀座を十分楽しめた。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月31日 19:37:31

お客様が仰るとおり、銀座には多種多様のお店が所狭しとあり、歩いているだけでも楽しめる大変魅力的な町でございます。

飲食店においては、銀座イコール高級なお店ばかりと思われがちですが、リーズナブルなお店も多数ございます。当ホテルの近くにコリドー街という、飲食店が立ち並んでいる大変活気にあふれた場所がございますので、次回銀座にお越しの際はぜひともお立ち寄り下さいませ。

最後になりますが、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております

杉澤

【期間限定!】新春初売り♪★☆朝食無料☆★の宿泊モニタープラン~2016年10月OPEN~

投稿者さん 2017年01月25日 20:41:57

2017年1月20日に宿泊。コンビニが近くとても便利でした。部屋は新しくてきれいで、また是非利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月26日 20:03:59

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく日々の業務の励みとなります。

開業して4ヶ月目となりました。少しでも快適なご宿泊となりますように、お客様のご滞在の利便性が向上しますように、これからもサービスマナーの向上、あったら嬉しいサービスが増やせますように日々改善に努めて参ります。

昨今大変冷え込みが増し、当館の1階にございますファミリーマートさんのファミチキのほっと出来る温かさと美味しさにほっこりする今日この頃ではございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
ご宿泊並びにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

石野

【モニター】【直前割】【さらにポイント10%】朝食無料の宿泊モニター・クチコミキャンペーンプラン

投稿者さん 2017年01月24日 13:56:51

1月17日に宿泊しました。前回宿泊した時、女性用のアメニティや入浴剤、お茶などのサービスが豊富でお気に入りになりました。今回も、バラの入浴剤でお風呂を楽しむことができました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月24日 17:01:06

投稿者様
いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様が仰られた通り当ホテルは様々なアロマの入浴剤やドリンクを用意しており、
多くのお客様より大変好評頂いております。
また当ホテルは女性様でもお気軽にお泊り頂けますよう、イオンスチーマやヘアアイロンなどお貸し出しも
しております。
次回は是非こちらもご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しい中クチコミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宋

【シングルルーム【喫煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2017年01月23日 22:34:13

1/14に宿泊しました。ベットの寝心地および枕が良かった。コンビニがあってよかった。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月24日 03:26:41

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドは特にこだわりがありますのでお褒めいただき大変光栄でございます。
また、JR線、地下鉄からも比較的アクセスしやすく、1Fのコンビニエンスストア及び、様々な店舗が充実しているので、充分にご満足いただけたと思います。

お忙しい中、クチコミを投稿いただいて有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

野口

【直前割】【ベストレート】開業記念プラン5倍ポイント<朝食付>【オリジナルメモボックス】プレゼント

mi *さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

mi *さん [20代/女性] 2017年01月22日 00:39:14

近くの劇場での舞台観劇のために利用しました。ほぼ直線で道順も分かりやすく15分くらいで便利でした。

お部屋にイオンスチーマー、カールドライヤー、ヘアアイロンのセットが置いてあり有難かったです。
置いてあったマグカップに茶色い洗い残しが付いていて、そのまま使うのも気になったので、手で洗ったら取れたので、もう少し洗っていただきたかったです。

朝食は種類も多くて嬉しかったです。ちまきがあるホテルは初めてでした。ふりかけがわさびが結構強かったので、何のふりかけか書いていてほしかったです。パンや飲み物、おかずも種類があって満足で、美味しかったです。

残念な件もありましたが、フロントの方々、朝食会場のスタッフさんには、とても良い対応をしていただき、好印象であったり、朝食が美味しかったりと嬉しかったので、また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月22日 19:23:40

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や朝食に関しまして、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
舞台観劇に関しては歌舞伎座・新橋演舞場、日生劇場や東京宝塚劇場へ徒歩圏内でご利用いただけます。また、都内で人気演目を上演中の劇場へも比較的アクセスがしやすいかと思います。また舞台観劇で東京へ起こしの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご利用いただいたお部屋はレディースシングルルームでございまして、女性のお客様からご好評いただいております。通常のお部屋ですと備え付けはございませんが、フロントにて貸し出しをしております。
また、マグカップの汚れに関しまして、客室の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。以後このようなことのないよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月20日 17:37:39

お部屋はせまいですが、立地が良く1階にコンビニがあってとても便利でした。
使い捨てカイロをフロントで配布されていたのがとても嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月22日 18:51:34

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR線・地下鉄からも比較的アクセスしやすく、1階のコンビニエンスストアをはじめ近隣に様々な店舗があります。
お部屋の狭さに関しましては心苦しく思いますが、より快適なご宿泊がいただけますようより良いサービスとホスピタリティを心がけて参ります。
また、寒い季節が続きますので、使い捨てカイロやマスクの配布をしております。また当ホテルをご利用の際は、是非ご自由にお使いくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

佐々木

【コンフォートダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi完備~2名利用 】

投稿者さん 2017年01月20日 14:22:05

新橋駅から近くて便利な場所です。
近くに飲食店も多く、隣にコンビニもありとても便利でした。
部屋は狭かったですが、ベットが大きいため寝るだけであれば十分でした。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月21日 15:16:30

立地に関しましては、皆様からも高いご評価頂いており、最寄り駅は銀座駅、東銀座、新橋から徒歩10分以内で来て頂けるので便利でございます。お部屋の広さに関しましてはご迷惑おかけした様子で申し訳ございませんでした。
ベッドに関しましては快適に使って頂いた様子で大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごしいただけるよう施設やサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿して頂きまして
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 土岐

投稿者さん 2017年01月18日 18:46:05

とにかくホテルが綺麗でした。また、朝ごはんがとても美味しかったです。
東京に宿泊する際は、是非とも利用したいです。
ただ、部屋の掃除が少しできていなかったのが残念。(トイレ周りに髪の毛)

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月19日 14:24:56

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠に有難うございます。
また朝食につきましては満足して頂けたご様子で大変嬉し存じます。

客室の清楚不備によりお客様に不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
二度とこのような事がないようにより一層気を引き締め、
お客様に満足していただける客室を提供できますように今後に努めます。

また機会が御座いましたら是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

フロント 宋

投稿者さん 2017年01月15日 23:38:19

築地に行くのにとても便利です。

【日・月限定】ポイント10倍ホリデー連泊プラン<朝食付> 【駅近JR新橋駅 徒歩6分】
【プレミアムツイン【禁煙】 120cm幅ベッド<2名利用>】

投稿者さん 2017年01月15日 23:38:02

築地に行くのにとても便利です。

【プレミアムトリプル【禁煙】 2ベッド+exベッド 3名利用】