天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

コロコロ2457さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

コロコロ2457さん [60代/男性] 2023年12月31日 16:47:43

年末29日に一泊しました。スタッフさんやルームサービスも行き届いていて快適に過ごせました。大浴場は男女交代制で都合の良い時間に入れず残念でした。
朝食は質量ともにちょうど良くてコスパがとても良いです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月07日 21:31:01

年末のお忙しい中ご利用いただききましたことを大変嬉しく存じます。
大浴場につきまして、男女入替制にご協力いただきありがとうございます。皆様に天然温泉を満喫していただけるよう、曜日によっても時間帯を変更させていただいております。お時間に限りがございますが、少しでも温泉でリラックスしていただけましたら幸いでございます。
また朝食やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしをできるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【早特!28日以前の予約がお得】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

あんこたれぶーさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

あんこたれぶーさん [50代/男性] 2023年02月22日 15:19:11

いつも新鮮なシラスが朝食で食べられるのが楽しみでした。今回、不漁だったのか価格の面でなのか、あえ物にしか入っていなくて残念でした。お部屋はお任せでしたが、いい作りのお部屋で嬉しかったです。それだけに朝食のボリュームとシラスがかけたのが残念でした。今後に期待です!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 19:43:42

シラスに関してましては各関係会社ともに尽力しておりますがしばらく難しい状況が続くものと存じます。関係会社とのお話の中で和え物への変更となりました。ご理解いただけますと幸いです。
お部屋に関してましてはエクストラルームというお部屋をご案内させていただきました。
お仕事のしやすいお部屋の作りになっておりビジネスパーソンに人気のお部屋でございます。
支配人、スタッフ一同

【新春セール】天然温泉・朝食無料付き♪

★真也さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

★真也さん [40代/男性] 2022年10月29日 11:50:33

部屋は狭いが清潔で、必要なものは揃っていました。デスクは空き時間に仕事するのに十分な広さでした。部屋はベッド、デスク、ユニットバス、以上という構成でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 18:07:34

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
決して広いお部屋ではございませんが、この度はエクストラルームというお部屋をご案内させて戴きました。お仕事がしやすいような奥行きのある机を用意させていただいており、ビジネスパーソンには人気のお部屋でございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
支配人、スタッフ一同

【秋冬旅セール】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》

ちゅん☆子さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ちゅん☆子さん [40代/女性] 2022年10月07日 11:26:21

毎日大きな風呂に入れて満足、駅からすぐそばでたどり着きやすく、遅くまでフロントに人がいて温かく迎えてくれるし、朝食は決して豪華ではないけれど毎日違うおかずのビュッフェでビジネス向けとしては満足です。
お部屋はベッドがぎちぎちで椅子を満足に引くこともできない狭さでしたので★4にしましたが、立地と値段からしたら納得だし寝てしまえば気にならないです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 17:38:42

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温泉に関しまして、リラックスしていただけたようで安心いたしました。当館の天然温泉は疲労回復や血行促進の効果がございます。効果を実感していただけたようで大変嬉しく存じます。
支配人、スタッフ一同

ksugさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ksugさん [60代/男性] 2022年10月03日 22:07:54

立地、食事は良かったです。
部屋に結構大きな机があったので便利でした。
また最初、部屋の鍵がうまく開かず、フロントの方に手伝っていただきました。
とても丁寧な対応でした。
ただ、バスタオル等が若干生乾き臭がしていましたのが残念でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 16:57:28

お客様のおっしゃる通り、駅から徒歩2分以内の場所にあります。屋根伝いにまたは地下からお越しいただけますと雨の日でも濡れずにお越しいただけます。
またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
支配人、スタッフ一同

【スタンダードプラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

たか丸号さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

たか丸号さん [40代/男性] 2022年07月21日 11:16:11

フロントの男性の方の対応が素晴らしく気持ちよく宿泊をさせて頂いております。

改善をお願いしたい点は、駐車場の台数が少ない事です。事前に電話するのですが取れたことが、ほぼありません。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 21:41:50

当館の専用駐車場は4台と多くはないため、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。併せて近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。お気軽にフロントまでお問い合わせください。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
支配人、スタッフ一同

【【デスク広々でデスクワークにもおススメ♪エクストラダブルプラン】奥湯河原天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

ホリー1964さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ホリー1964さん [50代/男性] 2022年07月11日 19:01:33

駅前で立地がとても良いですね!部屋は普通でしたが、朝食は思ったより品数も多くおいしかったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 21:31:09

支配人、スタッフ一同

【スーパーホテル×提携店コラボ企画】お1人あたり1000円分食事券付プラン♪お好きなお店で夕食を

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 09:46:34

仕事の関係で7月に2回利用させていただきました。
大浴場は利用しなかったためわかりませんが、それ以外の部分は最高でした!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年08月06日 16:57:55

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用との事でしたが、お疲れをとることはできましたでしょうか。当館の天然温泉は、源泉が湯河原であり、健康促進や安眠サポートなど、他にも免疫力高まり、お体に嬉しい効能がたくさんございます。次回お越し頂ける際には、ぜひ当館の天然温泉で、溜まった一日のお疲れを癒してくださいませ。

さらに、皆様にぐっすりとお休み頂くために、当館ではフロント横にて選べる枕をご用意しております。高さや硬さのことなる8種類の枕から、ご自身に合った枕を見つけて、質の良い睡眠をおとり頂けたらと思います。ぜひ、ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂きましたこと改めて感謝申し上げます。これからもスタッフ一同日々精進して参ります。またお近くにいらっしゃる際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

投稿者さん 2020年02月21日 17:50:17

曜日によってお風呂の時間が変わってしまうのは利用しづらい

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年02月26日 20:48:10

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は1つしかないため、お客様のご協力のもと男女交代制でご利用頂いております。また、男性と女性の不平等が無いよう、曜日によって時間を交代させて頂いております。この度はご協力頂きましたこと感謝申し上げます。

当館の天然温泉は湯河原から運んでおり、健康増進や疲労回復、安眠サポートなど他にも様々な効能が期待されます。毎日のお疲れに、お客様にとって少しでも癒しのお時間になれば幸いでございます。次回お越し頂ける際にも、ぜひごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、お疲れを癒すお手伝いはできましたでしょうか。当ホテルのコンセプトの一つでもあります「ぐっすり眠れる」をもとに、当館では選べる9種類の枕を1階フロント横にてご用意いたしておりますので、ぜひお手にとって、お客様にピッタリの枕でぐっすりお休み下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
ウイルス感染が流行しておりますが、予防をして、体調崩されぬようご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2019年09月05日 17:33:25

まず、受付のお姉さんの応対が素晴らしかったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年09月07日 19:36:43

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフに対する温かいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂くこのような温かいお言葉が、私たちスタッフの何よりの励みとなっております。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、日々精進して参ります。
9月には入りましたが、まだまだ暑い日が続いており、台風も接近しているそうなので、お出かけの際には十分にお気を付け下さいませ。
この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。

支配人 三浦

【スタンダードプラン】J.D.パワーで顧客満足度5年連続NO.1受賞!横浜・鎌倉へアクセス◎
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

ここわみるくさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ここわみるくさん [50代/女性] 2019年08月05日 08:28:01

部屋自体は少しコンパクトでしたが清潔感が有り満足でした。
又の機会が有りましたら是非利用したいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年08月10日 20:26:04

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に関するお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋タイプは、スタンダードタイプのお部屋の他にも、お仕事や読書をする方に向いている机が大きいタイプのエクストラルームやダブルベットの上にロフト型のベットのついたスーパールーム、お部屋同士が中て繋がっているコネクティングルームがございます。ぜひ、ご宿泊の利用目的に合わせて、様々なタイプのお部屋にご宿泊頂けたら嬉しく思います。

お客様のまた利用したいというお言葉が、私たちスタッフの何よりの励みとなっております。次回お越しいただける際には、今回よりもよりよいご宿泊をご提供出来ますよう、これからの日々精進して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【部屋数限定!楽天限定カード決済プラン】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!

投稿者さん 2018年06月03日 20:39:40

5月27日に女性2人で宿泊しました。
女性向けのアメニティサービスが充実していて嬉しかったですし、
豊富な種類の枕から自分に合うものを選べるサービスも良かったです。
駅を出たら目の前の立地、近くにコンビニもあり、何の不自由もありません。
この料金で朝食無料サービスも感激です。
節約旅だったので、助かりました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年06月17日 21:30:19

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

アメニティーや選べる枕、立地や朝食について、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

当館では、フロント横にて、お客様に快適に過ごして頂くためのサービスを致しております。

女性のお客様には、1泊につき5点まで選んで頂けるアメニティーをプレゼントしております。シャンプーやコンディショナーだけでなく、フェイスパックや入浴剤などもご用意しており、大変ご好評頂いております。

また、お客様にぐっすりお休み頂けるよう、8種類の選べる枕もフロント横にてご用意しております。硬さや高さが異なる枕の中から、お客様のお気に入りの枕を探して頂くことができます。ぜひまたお越しの際には、新しい枕をお試し下さいませ。

立地の良さにつきましても、多くのお客様よりご好評頂いております。周辺にはコンビニをはじめ、多くのスーパーや飲食店があり、フロントにてレストランマップをお配りしておりますので、お夕食のご予定にご活用下さいませ。

お客様の仰る通り、当館ではご宿泊頂いたお客様皆様に無料で朝食をお出ししております。また、お客様に健康に一日を過ごして頂けるよう、素材や産地にこだわってご用意しておりますので、ぜひまたお越しの際には、ご賞味下さいませ。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

支配人 矢野

【楽天限定!室数限定!カード決済プラン】男女入れ替え制天然温泉『大橋の湯』 健康朝食無料♪

投稿者さん 2018年05月03日 14:18:08

初めて宿泊しました。お部屋も綺麗、スタッフの方も親切で気持ちよく利用できました。
朝の健康朝食も美味しくて満足です。
また、チェックイン前に荷物も預かって頂き、身軽に観光できました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年05月21日 20:11:31

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室の綺麗さやスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様より頂くお褒めのお言葉が、私共スタッフにとって何よりもの日々の励みとなっております。
頂いたお言葉に驕らず、今後とも精進して参ります。

また、ご朝食に関してもお褒め頂き身に余る光栄でございます。
当館の無料健康朝食は、毎朝館内で焼き上げている数種類のパンや、戸塚駅東口店限定の湘南シラスが一押しメニューとなっております。
ぜひまたお越しの際はお召し上がり下さいませ。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル 戸塚駅東口
支配人 矢野

【楽天限定!祝1周年記念お部屋おまかせプラン】男女入れ替え制天然温泉・朝食バイキング無料♪

たゆき2さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

たゆき2さん [40代/男性] 2017年12月12日 17:37:09

駅に近くて非常に便利でした。対応も良く、部屋もとてもきれいです。ただ温泉の時間割はもう少し考えた方が良いです。曜日で換えてはいますが、合いませんでした。最後にどうしようもないのでしょうが、エレベーターが遅くてイライラしました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年12月13日 20:48:20

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の大浴場における男女入替制に関しご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当館では大浴場が1つしかないため、より多くのお客様にご利用いただけますよう男女入替制とさせていただいております。
また、お客様のおっしゃるとおり曜日によって男女別でご利用いただけるお時間帯を変えさせていただいております。インターネットページ上にもお時間帯の内訳の記載がございますので、ぜひ次回御予約いただく際はご確認いただければと思います。

さらに当館のエレベーターが遅いとのことで、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後関係各所と改善策を検討して参ります。申し訳ございませんでした。

しかしながら、当館のアクセスや接客対応、お部屋の清潔をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

お客様の又のお越しをお待ちしております。

支配人 矢野

秋刀魚星人さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

秋刀魚星人さん [40代/男性] 2017年08月09日 09:53:49

戸塚駅のすぐ近くで隣にはショッピングセンターのモディがあるし、交通便そして買物や食事にすごく便利でした。部屋は狭いけど料金見合いですね。スーパーさんは自分に合った枕やアメニティもいろいろあるし旅行には重宝してます。朝食もご飯おいしかったです。また利用させてもらいます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年08月10日 22:35:48

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の広さに関しましてお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館はどのお部屋も約12平米となっております。この度お客様にご宿泊頂きましたお部屋は、ダブルベットの上にロフトベットがついたタイプのお部屋でしたので、お部屋の構造上少々狭く感じられたことと思います。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

また、お客様のおっしゃる通り当館は戸塚駅より徒歩2分の場所にございます。駅が近いということもあり、周辺には様々な商業施設やお食事処がたくさんございます。また、戸塚駅は鎌倉やみなとみらいといった観光地へのアクセスもしやすいと評判を頂いております。

さらに8種類の中から選べる枕や、女性の方よりご好評を頂いておりますアメニティグッズ、スーパーホテルオリジナルの健康朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。当館の朝食では、限定メニューとして「湘南しらす」をご用意しております。しらす単品はもちろん、しらすを使用した焼き立てのパンなどもございますので、是非またお越しの際にはご賞味くださいませ。

まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 中島

【2段ベッド♪スーパールームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【喫煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

投稿者さん 2017年07月16日 16:22:39

エアコンがカビ臭く、加えて前の人かなと思われる汗臭さが残っていて、備え付けの消臭スプレーを部屋中に散布し、空気清浄機を強力脱臭モードで全開にし、風呂へ入っている間に匂いが消えていることを期待したのですが、それでも臭いので、エアコンのフィルターカバーを開け、吸気フィルターにスプレーをかけて耐えしのぎました。
せっかく料理や風呂が快適だっただけに、エアコンと前に泊まったと思われる人の匂いで、こうも印象が違うことにびっくりしました。
従業員のさわやかな対応はとてもよかったですし、個別のメッセージカードも心の温まる内容で従業員の教育がしっかりしたよいホテルなのですから、部屋の中身も手抜きせずに全ての面でさわやかであってほしいと思いました!
実際の部屋に消臭剤や空気清浄機があると「もしも部屋が臭いときは使ってね」ことで、この部屋は完璧ではないのだなという印象になりますしね。
結論として、夏場は特にかび臭いエアコンの徹底したクリーニングと、汗臭い部屋の消臭を切望します!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年07月17日 19:25:23

この度はスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のエアコンの臭いに関しまして、お客様にご不便を大変申し訳ございませんでした。空気清浄機や消臭スプレーを使って頂いたにも関わらず、臭いが取れず大変なご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のおっしゃるとおり、今後はより一層徹底した清掃と消臭をスタッフ一同行って参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

そのようなことがあったにも関わらず、朝食や天然温泉、スタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。お客様よりいただきましたお言葉に驕らず、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 中島

【平日限定プラン!】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2017年06月09日 00:49:07

フロントの方が親切丁寧。貸出枕で自分に合った枕が選べて寝心地良かったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年06月10日 21:42:28

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き、大変身に余る光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく、励みになっております。これからも心に残るホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

お客様のおっしゃる通り、当館ではよりぐっすりお休みして頂けるように選べる枕を8種類ご用意しております。今回枕をお選び頂き、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。ぜひ次回のご宿泊の際もお好みの枕でぐっすりおやすみくださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

中島

【戸塚駅東口限定・室数限定!カード決済プラン】天然温泉『大橋の湯』 朝食無料♪

投稿者さん 2017年06月06日 21:28:57

従業員の応対が気持ち良い。
清潔感のあるホテル。
朝食が想像していた以上に美味しく、良かった。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年06月08日 17:02:52

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

従業員の接客に対するお褒めのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。
私どもスタッフにとって、お客さまより頂く温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

また、当館の清潔さに関しましてもお褒め頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は昨年7月にオープンしたばかりの新しい建物となっております。今後も新築同様の清潔さを保てるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

さらに当館の健康朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館は湘南の海が近いこともあり、「湘南しらす」を限定メニューとさせていただいております。おかずとしてはもちろん、しらすを使用した焼き立てパンなどもご用意しておりますので是非またご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 中島

【☆オープン記念☆お部屋おまかせプラン】天然温泉・朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年06月06日 18:45:37

駅からすぐで立地は最高。朝食・お風呂もスーパーホテルは最高。今後も出張の際は使います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年06月08日 17:33:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館に関するたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅から徒歩2分の場所にございます。駅周辺の商業施設とも隣接しておりますので、お買い物やお食事にも利便性が高くなっております。

また当館の健康朝食には、栄養価の高さや希少性を特徴とした「有機JAS野菜」のサラダや、毎朝当館で焼き上げている数種類のパンなどがございます。毎日メニューも変わっておりますので、是非次回もご賞味くださいませ。

当館の天然温泉「大橋の湯」は、湯河原より直接運んできております。こちらの温泉のお湯は、無色無臭でなめらかな肌触りを特徴としており疲労回復やリラックス効果などの効能もございます。

支配人 中島

【出張応援!クオカード1000円分付プラン♪】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2017年05月20日 09:08:18

立地上やむを得ないだろうが、窓外正面に隣の建物があり閉塞感があること。スマートフォンの電波状況が良くないこと。その他気になる点が多々あったものの、駅からのアクセス、綺麗な部屋、選べる枕、気持ちよい接客、運び湯だが湯河原の温泉、健康朝食など満足できた。料金もリーズナブル。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年05月21日 15:24:26

お客様のお部屋より外の景色が見えず、閉塞感により不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、当館は駅からすぐ近くに建っていることもあり、周辺には高い建物と隣接しているため一部のお部屋の窓からは景色が見えづらい状況となっております。

また、館内の電波状況に関しましてもご不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。当館では全館wi-fiを完備しておりますが、こちらは早急に関係部署と協力し、改善に努めてまいる所存でございます。

そのようなことがあったにも関わらず、当館に関するたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変身に余る光栄でございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私どもの日々の励みとなっております。
今後もお客様の心に残るホテルを目指し、スタッフ一同一丸となって邁進して参ります。

朝晩まだまだ冷え込む日が続きますので、お風邪など召されぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。