天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

kenny8418さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

kenny8418さん [60代/男性] 2025年05月14日 22:51:58

再訪です。相変わらずレベル高いのですが、仕方ないですが、大浴場の利用時間は分かりづらいですね。

2025年05月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2025年05月16日 21:39:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東をお選びいただき、誠にありがとうございました。
天然温泉のの時間割が分かりづらく、申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

スタッフ一同

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2025年05月14日 17:38:35

清潔で静かで接客も好感が持てました (^^)
◎テーブルが、ありがちな横長で奥行きが狭いデスク調ではなく、2人用のダイニングテーブルぐらいの大きさの正方形で、作業がしやすそうでした。仕事で連泊するならこれだけでも十分に選ぶ理由になりそうです。
〇窓のブラインドを下げると、日中でも真っ暗になる。光が漏れていると寝られない方にはよいでしょう。
〇朝食バイキングの惣菜を少量ずつこまめに補充するところ。フードロス対策でしょうが、常に出来立てを提供しているような演出にもなり、感心しました。
△一瞥して「ベッドマット心なしかヘタってる?」使用には問題ありませんでした。神経質な方は気になるかもしれません。
△惜しい!バスタオルに絶対に私のものではない長さの長い髪の毛が1本付いていました。
△テレビの音量のデフォルトが大きすぎ。何回か、慌ててボリームを下げることがありました。前に宿泊した方が設定したのかな?
総じて、好感の持てるホテルでした(上から目線の物言い、申し訳ありません)(^^)

2025年05月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2025年05月16日 21:02:16

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル戸塚駅東をご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。
今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

510LTさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

510LTさん [60代/男性] 2025年05月14日 17:25:21

全般は満足ですが、お風呂が入れ替え制の部分だけ男女のお風呂をつくって欲しい

2025年03月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2025年05月14日 19:34:10

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

kdwkkzyさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

kdwkkzyさん [20代/男性] 2025年05月06日 13:09:08

子連れ添い寝の予定で部屋を予約したところ、人数調整が必要になったため急遽お部屋の変更がありましたが、スムーズな対応で助かりました。
部屋は綺麗にされており、館内のチラシでは近場のおすすめ飲食店などの広報もされており、楽しめました。
朝食は3部制となっており、かなり混む時間帯に行ってしまうとエレベーターから降りるのに苦労し、ビュッフェを選ぶのにもかなり時間がかかるため、食べる頃には時間が無いような状況にもなってしまうため、ある程度改善してほしいと思いました。

2025年05月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2025年05月06日 20:38:26

スタッフの接客に対しての言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。そういった私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。
ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。GW期間中で混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
皆様が快適にお食事ができますよう、今後、さらに客室での持ち上がりのアナウンスとともに今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年04月24日 11:26:17

部屋も広く、サービスもよく、満足。 唯一の不満として、大浴場が一つしかなく、男女で時間が決められているため、気軽にお風呂に入れなかった。

2025年04月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2025年05月06日 20:29:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの接客や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温泉を楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年04月23日 14:15:51

フロントの方々の丁寧な対応とおいしい朝食がとても有難かったです。やきたてパンを4個も食べてしまいました。
お風呂も清潔でよかったです。

2025年04月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2025年05月06日 20:25:34

スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。
当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
大橋の湯は湯河原より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

スタッフ一同

【春夏SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年04月23日 11:40:57

立地も良くてお風呂も綺麗だった。
部屋でYouTubeが観れるとなお嬉しい

2025年04月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2025年05月06日 20:19:14

天然温泉「大橋の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
設備に関しまして、早急の改善は難しいですが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

スタッフ一同

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年04月21日 16:50:04

喫煙のお部屋しかなかったので、仕方ないのですが。やはり煙草の匂いが気になりました。
ホテルのスタッフさんはどの方も対応が丁寧で優しかったです。
女性に嬉しいサービスも充実していました。
また機会があれば利用したいです。

2025年04月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2025年05月06日 20:12:16

喫煙のお部屋、洞井ですとゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月20日 22:06:32

1人でしたがセミダブルのお部屋でした。
広々としたベッド、温泉、ウェルカムドリンクバー、朝食、全てが満足いくものでした!

2025年04月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2025年04月21日 14:14:23

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

rakutenluckyさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

rakutenluckyさん [80代/男性] 2025年04月16日 18:53:42

従業員の応対や言葉がとても素晴らしく、次回からも利用したく思います。

2025年04月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2025年04月16日 21:49:57

接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。
皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2025年03月23日 17:45:47

スタッフの接客に満点を付けたいです!すごく気持ちよく過ごせます!
電車がすぐ横を通る部屋でしたが、音も全く気にならず、快眠でした。

2025年03月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2025年03月30日 20:57:53

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

スタッフ一同

【【禁煙】エクストラコネクティングルーム【2~4名様向け】】

投稿者さん 2025年03月17日 17:28:05

戸塚駅のすぐ側にあり立地がとても良かったです。
周りにもたくさんお店もありました。
お部屋も広いとは言えませんが
すごく綺麗だしアメニティも沢山あり良かったです!
朝食バイキングも無料で色んなものがあり美味しく食べれました!

2025年03月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2025年03月21日 01:25:23

お部屋の綺麗さをはじめ、朝食・アメニティなど、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2025年03月15日 19:43:34

駅近で便利で食事も美味しいです。
また利用いたします。

2025年03月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2025年03月21日 01:20:27

「また利用します」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

スタッフ一同

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年03月14日 16:25:53

綺麗でスタッフの方の対応も良く、お値段からしてかなりコスパの良いお宿でした。
温泉が時間制で、タイミングが合わず利用できませんでしたが、個室のお風呂で使われてるお水が肌がかなりしっとりするお水で十分満足できました。
朝食も美味しかったです。

2025年03月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2025年03月21日 01:16:48

スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。 健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

スタッフ一同

マイミ2672さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

マイミ2672さん [50代/女性] 2025年03月12日 08:34:04

お風呂も食事も満足でした
駅前でとても便利でした、
食事や買い物に困りません。

2025年01月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2025年03月13日 00:22:32

天然温泉「大橋の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

スタッフ一同

【新春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年03月11日 08:37:15

ゆったり快適に過ごせました。
温泉があって足が伸ばせて入れるお風呂があり、良かったです。
チェックアウトの必要がないのも良かったです。

2025年01月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2025年03月13日 00:27:31

天然温泉「大橋の湯」おご利用頂き、ありがとうございます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに取り組んでまいります。

投稿者さん 2025年03月02日 15:47:45

パンがとても美味しかったです!

2025年02月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2025年03月11日 00:24:35

またのお越しお待ちしております。

スタッフ一同

ギュ-1967さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ギュ-1967さん [50代/男性] 2025年02月26日 22:29:45

戸塚駅の駅前です。エレベーターを降りたら、スタッフさんから案内を受けましたが、仕事で朝食を摂らずにチェックアウトしました。スタッフさんは、宿泊ご利用ありがとうございました。お気をつけていってらっしゃいませとのお声を掛けていただきました。又利用します。

2025年02月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2025年03月02日 08:08:12

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

スタッフ一同

ちゅーぶつさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ちゅーぶつさん [50代/男性] 2025年02月25日 00:24:29

週末金曜日家族3名で宿泊しました。いつもスーパーホテル大浴場付を利用しています。
部屋はスーパールームで安定の3名を利用しています。
コンパクトで比較液低価格ですので、安定の利用でした。
食事面では、牛乳やヨーグルト、揚げたてパンとご飯が選択可能、ウエルカムドリンクサービスなどうれしい限りです。
今後も、より良い環境を提供していただきたく希望を記載します。
1.食事面
・店舗によって出るところもありますが、温泉たまごもありですが、生卵がありがたいです。
・スープ、カレー、シチュー等の設定があるとうれしいです。
・フルーツや杏仁豆腐など(ヨーグルトとの食べ合わせ含む)があるとうれしいです。
2.部屋(スーパールーム)
・上のベット用にコンセントやUSBが設置されていると使い勝手が良い。また壁隅にでも棚があるとよい。
・スーツケース置きのため折り畳みの置台の設置
・ベッド下の空間を利用できるよう、ダブルベット下にス^スーツケースを置ける収納空間があると部屋の歩行場所が邪魔にならないと思います。

あと、20時までのウエルカムドリンクをサービスで利用できるのは非常によく、時間が過ぎていても私たちにドリンクを利用させていただき、温かい接客をしていただきました。
お風呂も安定の温泉で体も温まりました。
これからもスーパーホテルを利用させていただきます。

2025年02月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2025年03月02日 07:59:22

当ホテルの改善につながるお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

saku244652さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

saku244652さん [30代/男性] 2025年01月29日 11:23:31

朝食は混み合うがおいしい。アメニティは充実している。

2025年01月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2025年02月09日 19:49:34

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れておアメニティに関しましては、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。
こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】