天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月15日 21:26:16

ハンガー掛けのある壁がコンクリートなので、ハンガーと壁が当たる音が隣りに響かないので静かで良かったです。
テレビですが、頻繁にノイズが入ります。
受信状態の問題なのか、建物内部の問題なのかは分かりませんが・・・

【デスク広々でデスクワークにもおススメ♪エクストラダブルプラン】天然温泉・朝食バイキング無料♪
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

H S 0602さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

H S 0602さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:16:25

急だったが空いていた

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月14日 16:02:41

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。

急なご宿泊との事でしたが、今後も深夜のご宿泊だけではなく、あらゆる面で当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して誠心誠意取り組んでまいる所存でございます。どうぞ変わらぬご愛顧承りますようお願い申し上げます。

支配人 平田

【ビジネスに最適!広々デスクのエクストラルーム】男女入替制天然温泉・健康朝食バイキング無料♪
【【禁煙】エクストラダブルルーム】

H S 0602さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:15:32

駅からすぐ

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月14日 15:37:28

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿にありましたように、当館は立地に大変恵まれており、ビジネス・観光・ショッピングと様々なシーンでご利用頂いております。
是非多くのお客様に様々な用途でご利用頂ければ嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。またお近くにお越しの際はぜひスーパーホテル戸塚駅東口にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラダブルルーム】

H S 0602さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:15:03

綺麗

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月14日 15:26:18

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、ホテルに関しましてもお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き私共ホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【スーパーホテル×提携店コラボ企画】お1人あたり4000円分クーポン券付プラン♪お好きなお店で夕食を
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

H S 0602さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:14:24

東戸塚駅であれば最高

H S 0602さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:13:29

フロントが丁寧

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月14日 13:49:21

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。大変励みになり光栄でございます。今後ともおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に沿えるサービスを提供していく所存です。またお近くにいらっしゃる際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

H S 0602さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:12:24

風呂が入れ替え制なのが残念。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月12日 18:31:27

大浴場に関しましてご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。当館は1つの大浴場をお客様のご理解とご協力のもと、男女交代制でご利用頂いております。ご協力頂きましたこと感謝申し上げます。
しかしながら、当館の大浴場は湯河原の湯が源泉の天然温泉でございまして、健康増進や血行促進、安眠サポートなど他にも様々な効能がございます。次回お越し頂ける際にも、当館の天然温泉でごゆっくり温まり、毎日のお疲れを少しでも癒して頂ければ嬉しく思います。当館の公式ホームページより予め、タイムテーブルをご確認頂けますのでぜひご活用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。寒い日々が続いておりますので、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 18:11:17

風呂が良い

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月09日 14:58:36

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉「大橋の湯」のご利用も誠にありがとうございました。当館の天然温泉は湯河原の湯が源泉であり、健康増進・血行促進・安眠サポートなど様々な効能が期待され、お客様にも大変ご好評頂いております。またお越し頂ける際にも、当館の天然温泉でごゆっくり温まって毎日のお疲れを癒して頂ければと思います。

まだまだ、新型ウイルスの流行が落ち着かない中ではございますが、お越し頂いたお客様には安心安全なお時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【スーパーホテル×提携店コラボ企画】お1人あたり5000円分クーポン券付プラン♪お好きなお店で夕食を

投稿者さん 2020年12月11日 17:35:15

夜、少し遅めのチェックインで、結局、お風呂に、入れませんでした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月08日 18:05:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様のご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの天然温泉はお客様のご理解とご協力をいただきながら男女入れ替え制で営業させていただいております。
当館の公式ホームぺージには温泉のお時間が記載されておりますのでご参考になれば幸いです。
次回ご宿泊される際は心身ともに癒されポカポカになる天然温泉を存分にお楽しみくださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと改めて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足してご滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

支配人 平田

【秋冬旅セール】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2020年12月09日 18:58:05

駅から近く便利。部屋のテーブルが大きめで良かった。朝食の味付けが少し甘めだがメニュー構成は良かったです。帰りにミーティング中で挨拶がないのが少し残念でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月12日 19:10:42

不快な思いを残したままチェックアウトされることとなりましたこと、心からお詫び申し上げます。お客様よりお寄せ頂いたご意見を真摯に受け止め、従業教育を見直すと共に、改善に努めて参る所存でございます。貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。

しかしながら、ホテルに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは戸塚駅から徒歩2分ほどの場所に立地しております。さらに、地下改札から5番出口に出て頂きますと、屋根付きのロータリーを通ることが出来るため、雨の日でも濡れることなくご来館頂けますのでご安心かと思います。ご参考になれば幸いです。

また、朝食に関しましてもご投稿頂き大変嬉しく思います。当館の朝食では、日替わりメニューを豊富にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはまた別の日替わりメニューをお楽しみ頂けるかと思います。さらに限定メニューの湘南シラスや湘南シラスを乗せた焼き立てパンは、お客様からご好評を頂いておりまして、当館の一押しメニューでございます。ぜひまたの機会にご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。次回お越し頂ける際には、より良いご宿泊をご提供で出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。貴重なご意見感謝申し上げます。

私共の勝手ではございますがまたお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、体調を崩されませんようお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月25日 22:47:16

ホテルのフロントは若い女性が担当されており独特の社風を感じるが、残念ながらホテルの利用者は労働者の方等が多く高級感には欠く。とくに、マスクしてない人達に注意すると我が身が危険なため、危険かなと感じた。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月08日 17:18:28

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中お客様を不安にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館ではコロナウイルス感染拡大防止とお客様がご安心してご滞在できますよう手指・靴の裏の消毒、検温をお客様にご協力いただき、触れる箇所を定期的にアルコール除菌するなど対策を行っておりますのでマスクをされていないお客様がいる場合スタッフがお声掛けさせていただいております。
お客様からの貴重なご意見をいただき、改めて対策を徹底してまいります。次回ご宿泊の際には何かございましたら些細のことでも構いませんのでお気軽にお声掛け下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
寒さの厳しい日が続いておりますので、風邪など召されませんよう、暖かくお過ごしくださいませ。

支配人 平田

【スーパーホテル×提携店コラボ企画】お1人あたり3000円分クーポン券付プラン♪お好きなお店で夕食を

投稿者さん 2020年11月18日 10:21:41

11月15日に、宿泊いたしましたが、フロントの担当者にGOTOクーポンの使えるお店を聞いたところ、情報不足なのか、教えていただいたお店以外にも、沢山クーポンのお店がありました。
またホテルをチェックアウトする際も、電話対応で、あっけない対応でした。担当者が、あまりにも無愛想だったのが、印象的でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月06日 18:07:40

また、ご滞在中お客様を不快にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
地域共通クーポンは戸塚駅だけでもご利用できる店舗がたくさんありフロントスタッフが口頭でお伝えさせていただいてるのは当ホテルから近場のコンビニや隣接してあるモディさんなどの一部でございます。こちらのご情報がお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
現在、Gotoトラベルが全国一斉停止となっておりクーポンはご利用できませんが再開しましたらGotoトラベルの公式ホームページから駅名など検索して頂くとご利用店舗が出て参ります。ご利用の際には是非ご活用下さいませ。
また、スタッフに関しましては接客指導を見直しお客様がチェックアウトの時までご満足していただけるよう改めてスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月21日 20:03:29

朝食が弁当で残念。まずかった!コロナ禍でやむ終えないが

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年12月29日 19:08:03

朝食に関しましては、誠に残念ながらコロナウイルスの影響により、お客様のご宿泊時には朝食をお弁当でご提供させて頂きました。ご協力頂き、誠にありがとうございました。現在は感染予防をしっかりと行ったうえで、ビュッフェ形式を再開しております。オーガニック野菜を使ったサラダや、当館自慢の湘南名物の釜揚げシラスを使った焼き立てパンもご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のご期待に沿えるよう改めてスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年10月21日 19:57:24

2段ベッドルームは大人3人では窮屈
食事は、コロナ禍で弁当でやむ終えないがまずかった。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年12月29日 18:51:14

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ありませんでした。
三名様でお泊り頂くとお部屋が狭く感じられたとのことで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館では、今回ご利用頂きました2段ベットがございますスーパールームを、お二部屋1つのドアでお繋ぎした、コネクティングルームというお部屋プランもご用意しております。こちらですとお二部屋が自由に行き来でき、また広々とおくつろぎいただけるかと思いますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。
また朝食に関しましては、誠に残念ながらコロナウイルスの影響により、お客様のご宿泊時には朝食をお弁当でご提供させて頂きました。ご協力頂きありがとうございました。現在は感染予防をしっかりと行ったうえで、ビュッフェ形式を再開しております。焼き立てパンや、湘南名物の釜揚げシラスもご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

この度のお客様のお声を真摯の受け止め、改めてご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

支配人 平田

【2段ベッド♪スーパールームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

しのしの0721さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

しのしの0721さん [40代/女性] 2020年10月19日 16:28:46

ちょっと部屋が狭かった。
温泉の明かりも薄暗くて、静かすぎて何となく怖く感じました。
音楽があるとか、テレビがあればもっと良いと思います。
従業員はすごく良い感じの方々で、コロナ対策もきちんとしていたと思います

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年12月29日 18:26:02

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足頂けず、大変残念な気持ちでいっぱいでございます。
照明に関しましては、お客様にぐっすりお休み頂けるよう、ロビーから客室にかけて明かりを落としております。その為、客室内では照明が暗く感じてしまわれたかと存じます。
また、当館は戸塚駅に近い為、防音対策にも力を入れており、静かすぎるように感じられたかとご推察致します。
客室のテレビでは、お客様にリラックスしてお過ごしいただけますよう音楽をご用意しておりますので、次回ご宿泊時にはぜひご利用頂けますと幸いでございます。
しっかりお案内できておらず、大変申し訳ありませんでした。
しかしながら、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉が、私共スタッフの何よりもの心の励みでございます。
コロナウイルス感染対策にもご理解いただき、感謝申し上げます。お客様に少しでも安心してご利用頂けますよう、今後とも予防に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

投稿者さん 2020年10月12日 21:41:08

介護支援専門士の試験前日に
前泊しました。
デスクワークの部屋で、勉強も出来ましたし、アイテムも整っていて、快適に過ごせました!
朝食は、お弁当でしたが、胃に優しいメニューで、美味しかったです!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年11月25日 18:23:47

また、当ホテルに関するお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
新型コロナウイルスの影響で10月の朝食はお弁当でしたが、11月1日~万全の対策をしながらビュッフェを再開致しました。
焼き立てパンや、和、洋、中と曜日によって美味しいおかずがお召し上がりいただけます。
また当ホテルにご宿泊され際にはぜひお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿をして頂き改めて御礼申し上げます。
お客様が、よりご満足し快適にご滞在できるようスタッフ一同日々精神して参ります。
寒くなって参りましたのでお身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

投稿者さん 2020年09月23日 11:21:12

チェックイン時の説明では、お弁当を渡すのでこちらで召し上がるかお部屋でどうぞとのことでしたので、朝お弁当を受け取りに行くと、お部屋には持っていけないのでここで食べてくださいと言われました。
楽しみにしていましたが結局食べずに部屋に戻りホテルを出ようとすると、お弁当を持ってエレベーターに乗る婦人が。
なぜ自分たちだけダメだったのか、とても納得いきませんでした。

投稿者さん 2020年08月27日 20:43:59

駐車場の拡充が望まれる

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年08月28日 21:09:56

また、貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。当館の駐車場は、お停め頂ける台数が3台に限られているため、お電話予約のみの完全予約制でございます。台数が少なく、お問合せも多いため、お早めにご予約頂ければご安心かと思います。そして、当館の駐車場以外にも提携駐車場が一つと、近隣にはいくつかのコインパーキングがございます。その中でも、お時間によっては、当館の駐車場よりお安くお停めする事が出来るコインパーキングもございます。フロントスタッフからもお時間に合ったコインパーキングのご案内や、近隣のコインパーキングの金額が記載してある地図のお渡しも行っておりますので、ぜひお気軽にお声掛け下さいませ。

暑さの厳しい日々が続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 平田

【楽天限定2020】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》

北島陽一さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2020年08月03日 23:02:42

戸塚駅前で行きやすいです。
ただ温泉を楽しみに来たんですが男女入れ替え制のため男子の時間が合わず入れませんでした。朝がまったくダメだと思わなかったです。
ここは朝食は弁当配布となってました。二種類あったみたいです。パンも(クロワッサン等)あると嬉しいです。
今回の料金だったらまた泊まりたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年08月19日 15:53:00

当館の大浴場に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館の大浴場は一つしか無いため、お客様のご協力のもと、男女交代制という形をとらせて頂いております。曜日によってそれぞれの時間も異なっております。入浴時間は当ホテルの公式ホームページからもタイムテーブルを確認することも可能ですので、次回お越し頂ける際に参考にして頂けたら嬉しく思います。
さらに、当館の大浴場は湯河原の湯を源泉とする天然温泉であり、日々のお疲れを癒して、ぐっすりお休み頂くためのサポートをするなど、お身体にやさしい効能がたくさん期待されます。次回お越し頂ける際には、ぜひご利用頂きたく思います。

また、朝食に関しましては、コロナウイルス感染防止対策の為、当面の間はお弁当の配布をさせて頂いております。バイキング形式が再開される際には、クロワッサン等の焼き立てのパンをたくさんご用意する予定でございますので、ぜひ楽しみにお待ちいただけたら嬉しく思います。一日でも早く終息し、再開できることを私たちスタッフも願っております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましたこと改めて感謝申し上げます。
毎日、暑い日々ではございますがお身体崩されませぬようご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月03日 09:46:34

仕事の関係で7月に2回利用させていただきました。
大浴場は利用しなかったためわかりませんが、それ以外の部分は最高でした!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年08月06日 16:57:55

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用との事でしたが、お疲れをとることはできましたでしょうか。当館の天然温泉は、源泉が湯河原であり、健康促進や安眠サポートなど、他にも免疫力高まり、お体に嬉しい効能がたくさんございます。次回お越し頂ける際には、ぜひ当館の天然温泉で、溜まった一日のお疲れを癒してくださいませ。

さらに、皆様にぐっすりとお休み頂くために、当館ではフロント横にて選べる枕をご用意しております。高さや硬さのことなる8種類の枕から、ご自身に合った枕を見つけて、質の良い睡眠をおとり頂けたらと思います。ぜひ、ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂きましたこと改めて感謝申し上げます。これからもスタッフ一同日々精進して参ります。またお近くにいらっしゃる際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。