天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 17:15:52

二人で5500円(クーポン使用)で宿泊できました。女性へのアメニティプレゼントなど良かったです。大浴場は男性と女性が時間で分けられておりタイミングが悪く入浴できませんでしたが、朝食も地域の食材を利用されており良かったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年05月09日 20:24:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉のお時間帯に関しましてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
お客様のおっしゃる通り、天然温泉は男女入れ替え制で曜日によってご利用いただけるお時間が異なります。
予めお時間のご案内もさせていただきますので、次回は是非おくつろぎいただければと思います。

温泉のお時間でご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、アメニティのこと、朝食のことについてお褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。

アメニティにつきましては、女性限定で1泊につき5点お好きなものを選んでいただいております。
種類も豊富ですので、また次回ご利用の際はぜひ他のものもお試し下さいませ。

また当館の健康朝食は、栄養価の高さと希少性が特徴の有機JAS野菜を使用したサラダをはじめ、当館限定の湘南しらすもご用意しております。ぜひまたご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただき誠にありがとうございました。
朝夕まだまだ涼しいので、お風邪など召しませんようお過ごし下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 中島

【戸塚駅東口限定・室数限定!カード決済プラン】天然温泉『大橋の湯』 朝食無料♪
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2017年04月11日 17:20:44

よいホテルでした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年04月15日 19:45:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。

この度は貴重なお時間に温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新年度で、お忙しい時期と存じますが、ご自愛専一にお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。

支配人 中島 綾平

【スタンダードプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

nobuh0708さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

nobuh0708さん [50代/女性] 2017年03月31日 22:18:56

一昨年都内のスーパーホテルに宿泊し、好印象だったので今回も泊まってみました。選べる枕がいいですね。前回のと違うタイプのを選んでみましたがぐっすり眠れました。温泉もまろやかな肌触りで癒されました。コスト面等いろいろ工夫があるのは共感できるし、応援しています!また機会がありましたらお世話になります!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年04月03日 22:53:54

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉や励ましのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

当館には硬さや高さの違う枕が8種類ございまして、お客様のお好みによって枕をお選びいただけます。ぜひ次回はまた異なるタイプの枕もお試しくださいませ。

また当館の天然温泉「大橋の湯」は源泉が湯河原温泉でございまして、お客様のおっしゃる通りまろやかな肌触りと、無色透明無臭の温泉でございます。疲労回復や美肌効果など様々な効能があり、古来より親しまれてきた温泉でございます。
次回お越しの際にはまたゆっくり入っていただければ幸いにございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月19日 23:16:21

のんびりできました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年03月20日 14:03:26

いつもスーパーホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

天然温泉の大浴場はご利用いただけましたでしょうか?足を伸ばしてゆっくり浸かっていただき、旅の疲れを癒していただけましたら幸いにございます。

またこちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 小澤

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!天然温泉・朝食無料【オープン記念ポイント10倍プラン!】

投稿者さん 2017年01月31日 21:45:13

仕事でたまに利用するビジネスホテルです。まだ新しいホテルのため非常に清潔感のあるホテルなのですが、大浴場が一つしかないため、男女交互に入らないといけない点と月・水・金の朝の大浴場はちょうど入りたい時間(6:30~8:30頃だったような)が女性のため入れない点がマイナスポイントです。また若干風邪気味だったためフロントで風邪薬をもらおう思ったのですが、置いていないととのことでがっかりしました。総合点数は75点です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年02月01日 03:53:52

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は風邪薬をお渡しできなかったこと、温泉のお時間についてご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

風邪薬ですが、誠に申し訳ございませんが薬事法24条により当館ではお客様へ薬のご提供は一切行っておりません。近隣の薬局や、病院をフロントにてご紹介させていただいております。
また、氷枕やタオルなどのご用意、タクシーの手配はフロントにて承っておりますので緊急時はご相談下さいませ。

また、温泉のご利用時間につきましては当館大浴場がひとつしかない男女入れ替え制のため、毎日なるべく多くのお客様にご利用いただけますよう曜日によってお時間を変更しております。
お客様のおっしゃる通り、月曜日・水曜日・金曜日の朝は6:30~9:00まで女性のお時間でございます。一度早急に関係部署と朝の温泉ご利用時間に関しまして検討させていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

かか121622さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

かか121622さん [50代/女性] 2017年01月27日 13:49:37

部屋に名前入りで感謝の言葉があり嬉しかった。前回使った低い枕も用意されていました。とても心配りが感じられました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月29日 20:57:07

いつもスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わったときの喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力に繋がって参ります。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参りますのでどうぞ今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

これから更に冬の寒さが厳しい時期となります。どうかお身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

【平日限定プラン!】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

5-aheadさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

5-aheadさん [40代/男性] 2017年01月26日 09:30:38

戸塚駅近くなのが良いです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月29日 20:19:07

当館の立地の良さについてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅から徒歩2分の距離にございまして、駅から非常に近いホテルでございます。
お越しになられる際は、戸塚駅東口から出て左側の戸塚modi1階中央連絡通路を通って来て頂きますと分かりやすいと思います。
当館は戸塚modiの裏側に位置しておりますので、すぐに目視できず迷われる方もいらっしゃいますが迷われずにお越しいただけたようで安堵しております。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

また一段と朝晩冷え込みが厳しくなって参りました。どうぞより一層お身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島 綾平

投稿者さん 2017年01月23日 17:06:40

スーパーホテルは何回か宿泊した事があり、一人では狭くないのですが、二人だとトイレに行くにも狭く感じる。
お風呂はいつもの通り良かったです。妻は三回ぐらい空きを見に行ってましたが。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月28日 13:59:00

いつもスーパーホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきまして、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
当館のスタンダードなお部屋は、全室約12平米とややコンパクトな造りとなっておりますが、1名様でも2名様でもご利用いただけるよう、ベッドは150センチ幅のダブルベッドを設置しておりますので、より狭く感じられることと存じます。
当館には2部屋が中で繋がっている「コネクティングルーム」のご用意もございますので、広くお使いになりたいお客様にはおすすめでございます。

天然温泉もご利用いただき、お気に召していただいた様子で大変嬉しく思います。
土曜日はご宿泊者様が多いため混雑が予想されましたが、ごゆっくりご堪能いただけましたでしょうか?
お部屋のテレビで混雑状況の確認ができますので、参考にしてくださいませ。

副支配人 小澤

【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2017年01月07日 17:18:33

年末年始に泊まりました。部屋もきれいで気持ちが良かったです。
スタッフの方も親切で箱根駅伝の応援もできて大満足でした。
朝食の焼き立てパンがおいしかったです。
お風呂が男女入れ替え制だったので少し残念でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月09日 12:57:22

この度は一年に一度の大切なお正月をスーパーホテル戸塚駅東口にてお迎えいただき誠にありがとうございます。

またスタッフの応対や焼き立てパン朝食につきまして格別のお褒めに与りまして、一同これに勝る励みはございません。

しかしながら、入れ替え制の温泉につきましてはお客様のご期待に沿うことが叶わず、誠に申し訳ございません。
温泉の広さや入れ替え制のせわしなさをお客様に少しでもお忘れいただけるよう、より一層行き届いた清掃、泉質の厳しい管理に日々努力を重ねてまいります。
お客様のお言葉は、いつでも私どもにとってたいへんありがたい糧でございます。お気づきの点はどのようなことでも、率直にお伝えいただきますよう謹んでお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人 中島

【3連泊以上がお得♪連泊割プラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【喫煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

リッキー007さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

リッキー007さん [50代/男性] 2017年01月06日 09:17:27

近く温泉と思い、妻とお正月に利用しました。仕事柄、各地のスーパーホテル利用してますが、温泉お風呂は少し小さめでした。地方のスーパーホテルのお風呂は露天風呂迄有ったりして最高ですが、都市部で更に駅前では致し方無いですね。ホテルはかなり清潔で、なにも文句無しです。また利用したいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月07日 17:11:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に温泉の広さについて残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当館は敷地面積が小さく大浴場のスペースが大きく取れなかったため、少し小さめの大浴場となります。しかしながら、温泉は湯河原が源泉の天然温泉でございます。
疲労回復にも効果がございますが、ご体感いただけましたでしょうか。

そのような事があったにもかかわらず、ホテルの清潔感をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

当館は昨年7月にオープンしたばかりの新しいホテルでございますので、この綺麗な状態を維持していけるようにスタッフ一同努力してまいります。

当館スタッフが、お客様から頂く最もうれしいお言葉は「また利用したい」というお言葉です。お客様の期待を裏切らぬよう、これからも尽力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 中島

【直前タイムセールポイント10倍!室数限定!】口コミ4.5以上感謝・感激プラン♪(12月1日現在)

投稿者さん 2017年01月02日 12:41:57

朝食の係の方の笑顔が最高でした。
駐車場に停められる時間が24時間だともっと嬉しいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月02日 19:55:15

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の専用駐車場につきまして、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
翌日に駐車場をご予約されている他のお客様がお車をお停めいただけるよう当館の駐車場は入庫の時間に関わらず、チェックアウトのお時間であります朝10時までとさせていただいております。ご理解頂けましたら幸いでございます。
また、連泊のお客様はご滞在中お停めいただけます。

ご不便な思いをお掛けしたにも関わらず、朝食スタッフの笑顔に対しお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となって尽力して参る所存でございますので、戸塚駅周辺にお立ち寄りの際には是非当館にお越しいただけましたら幸いでございます。

お客様の“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

カイくんmamaさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

カイくんmamaさん [40代/女性] 2016年12月18日 20:32:17

横浜駅の周辺で宿を探していましたが
オープンして間もない事、温泉の大浴場がある事、駅近が便利そう…
という事でこちらにお世話になる事にしました。
とても快適に過ごさせていただきました。
ちょっと不満は、部屋が若干狭いかな~という事と、大浴場が男女時間で入れ替えという事、あと温泉を謳っってるけどお湯が温泉ぽくなかった事でしょうか(これは個人の好みですね)しかし、値段を考えれば十分なサービスです。
またそちらに用事がある時は利用させて頂きます。
追伸、星を四つにしてしまいましたが修正出来ないないんですね星を五個で修正したい

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年12月19日 13:30:40

この度は、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵いたしております。
お客様のおっしゃるとおり、当館は今年7月にオープンしたばかりでございます。
お部屋は、約12平米とコンパクトな造りでございます。それに加え、全部屋約150cm幅のダブルベッドをご用意しておりますので、より狭く感じられるかと存じます。お客様にはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
広いベッドでぐっすりお休みいただけましたら幸いにございます。
また大浴場につきましてもご不便をおかけして申し訳ございません。当館は大浴場が1つしかないため、男女入れ替え制とさせていただいております。出来る限り沢山のお客様にご利用いただけるよう時間設定をしておりますが、お客様によってはご都合が合わないこともあり、大変心苦しく思っております。施設紹介の温泉の欄に入浴時間を載せておりますので是非参考になさってくださいませ。
お湯は奥湯河原から運んでおります天然温泉でございます。無色透明でございますが、少しとろっとしているのが特徴でございます。

お客様にはご不便をお掛けしたにも関わらず、「快適に過ごせた」「また利用する」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
冷え込む日が続いておりますので、より一層お身体ご自愛くださいませ。

副支配人 小澤

つよいタケちゃんさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

つよいタケちゃんさん [50代/男性] 2016年12月17日 17:16:30

建屋ができたばかりで新しく、戸塚駅に近く、無料朝ごはんも美味しく、ツイン部屋は広くて快適な広さでした。
接客態度も良く教育されていると思いました。
但し、音については少々問題あり。空調系のゴーと時々聞こえる音や空気清浄加湿器が、煩すぎます。
また、寝具は、寝ているとはだける浴衣ではなく、是非作衣等のはだけないものにしてほしい。この2点が残念でした。
連泊すると部屋のキーとなる6桁の番号を覚えてしまうので、鍵を持つ必要が無いのは便利でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年12月19日 12:12:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の設備において、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
空調の音について今一度点検を行い、関係部署一丸となり早急に原因究明と改善に努めてまいります。
浴衣については、お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客様には大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、無料健康朝食や、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。ありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が、私共の活力になっております。

またお客様のおっしゃるとおり、スーパーホテルは「鍵」というものがなく、6桁の暗証番号キーでございます。常に持ち歩く携帯電話で写真を撮られる方も多くいらっしゃいます。「便利」と感じて頂けて大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
年末に向けお忙しいことと存じますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

副支配人 小澤

【4連泊以上がお得♪連泊割プラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

pi-kachanさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

pi-kachanさん [60代/女性] 2016年12月14日 17:12:44

駅に近く、設備も新しいので快適に過ごせました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年12月18日 17:11:51

この度はスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地のこと、まだ新しい設備のことをお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は戸塚駅に隣接しており、戸塚駅の東口からは徒歩2分でご到着いただけます。目印は戸塚モディという商業施設でございまして、1階連絡通路を抜けていただくとすぐ左側でございます。

お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

いよいよ冬本番となります。どうぞお身体より一層ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月25日 17:58:16

土曜日に鎌倉散策して、翌日は部屋でのんびりしましょう、と言うプランのつもりで予約しましたが、残念なこと土曜日は雨・・・。遠出が面倒になり、かつ酒を買い込んでしまったことも有り、結果、土日ほとんど部屋でのんびりしてしまいました(苦笑)駅近で、大型スーパーもあるので、買い込んで部屋で過ごすにはもってこいでした。

お部屋は決して広くは無いですが、機能的に作られており、必要十分で、快適に過ごせました。朝食も簡単ではあるものの無料ですし、大浴場も有り、値段と比較して良いお宿です。
ただ、ちょっと大浴場狭いかな?もちょっと広いとよかったですね。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年11月27日 13:39:05

せっかくのご旅行が、雨で中止になってしまい大変残念でございましたが、お部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安堵致しております。
またお客様のおっしゃるとおり、当館は戸塚駅東口より、徒歩2~3分の場所にございます。駅周辺には大きな商業施設がいくつかございますので、ショッピングもお楽しみいただけるかと存じます。

無料健康朝食や天然温泉の大浴場もご利用いただき、嬉しく思います。
大浴場につきましては、洗い場が4つしかないため、混雑時には大変ご不便をお掛けしていることと存じます。誠に申し訳ございません。
お部屋のテレビで混雑状況の確認が出来ますので、参考にしていただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

副支配人 小澤

【金曜日・土曜日連泊プラン♪チェックアウト時間特典付き!】最大日曜日の20時まで滞在可能♪
【【喫煙】《《チェックアウトフリーダブルタイプ》週末の旅行に!】

Theobromaさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

Theobromaさん [40代/女性] 2016年11月18日 17:24:51

フロントの方が先ずとても感じがよい方々だったので疲れも吹き飛んでほっとしました。
駅からほんのすぐそばなのでとても便利でした。
一緒に行った母が朝食のシラスをいたく気に入ってしばらくシラス、シラスと騒いでいました。
本当に美味しく朝食を頂きました。
あと、ランドリーにおいてある洗剤が無料だったり、乾燥機だけなら無料で使えたりと、ありそうでなかなかナイうれしいサービスだと思いました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年11月19日 18:56:03

また、お褒めの言葉の数々、スタッフ一同身に余る光栄でございます。心よりお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、駅のホームに隣接しており、戸塚駅東口から徒歩2~3分程で着く位置にございます。

ご朝食のメニューは日替わりでご用意しておりますが、お気に召されました湘南しらすは、ご当地名物なので毎日ご用意させていただいております。無料バイキング形式でご用意しておりますので、お好きなだけご堪能くださいませ。

また、コインランドリーでは、洗濯機が1回200円、乾燥機は無料でご用意しております。その他に、洗剤や洗濯ネットなども無料でお使いいただけます。ハンガーの貸し出しもございますので、ご利用の際にはフロントまでお声がけくださいませ。

「疲れが吹き飛んでほっとする」などとお褒めのお言葉を頂き、私たちのおもてなしの心が伝わったときの喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという明日への活力につながってまいります。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
寒さが一段と増してまいりましたので、お風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

【さき楽♪28日以前の予約がお得!早割り28プラン】男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2016年10月29日 16:50:17

新しいく、気持ちいいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年10月31日 11:43:15

お客様のおっしゃるとおり、当館は今年の7月にオープンしたばかりでございます。これからも綺麗な状態を保てるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
すっかり風が冷たくなりました。風邪など召されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。

副支配人 小澤

ケププさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ケププさん [50代/女性] 2016年09月25日 17:34:37

9月23日に一泊で利用しました。チェックインが遅かったので、大浴場は利用時間が少ししか利用できませんでしたが、扉の堅い開閉にもフロントスタッフが快く対応して下さり、好感が持てました。今回部屋も二段ベッドタイプではない部屋でしたので、ゆっくり快適にくつろげました。朝食のバイキングも八宝菜、サラダ、ドリンクバー、パン、卵焼き、焼き魚など、十分、女性には嬉しいアメニティも貰え、アンケートや未使用の歯ブラシの返却でアウトの際お菓子を頂きました、横浜土産のクッキーと柿の種、とても美味しく、購入きっかけにもなるので、これからも選りすぐりのお菓子のサービスお願いします。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月27日 13:03:29

この度は、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の扉につきまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながらスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。ありがとうございます。
また無料健康朝食もお気に召していただき大変嬉しく思います。お客様はご1泊のご利用でしたが、毎日日替わりでご提供しておりますので、連泊のお客様にもお楽しみいただけるかと存じます。
当館はご当地名物として、「湘南しらす」をご用意しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

チェックアウトの際には、アンケートと歯ブラシのご返却にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。横浜のお菓子も少しずつ新作を取り入れていこうと考えております。次回も是非「ロハスなエコひいき」にご協力いただき、ご当地お菓子をお持ち帰り下さいませ。

最近は肌寒くなってまいりましたので、風邪など召されませんようお身体ご自愛下さいませ。

副支配人 小澤

かか121622さん [50代/女性] 2016年09月24日 13:33:22

いつもの部屋より少し狭かった。浴室のライトが少し暗いかもしれない。スタッフの対応はとても良かったです。また再来月予約しています。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月24日 22:18:20

いつもスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さのこと、浴室のライトのことご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、広さ自体は全てのお部屋がほぼ同じ大きさなのですが、構造上狭く感じるお部屋もあるかと思われます。
また、お客様のお選びいただきましたプランは、お部屋おまかせタイプとなっておりどのお部屋タイプになるかは当日まで分かりません。
広めに感じるお部屋と致しましてはエクストラルームをおススメしております。ベンチシートに正方形の広い机が付いたタイプのお部屋でございます。
広めのお部屋をご希望でございましたら、是非エクストラルームタイプのお部屋をご予約下さいませ。

また、浴室のライトでございますがお客様のおっしゃるとおりやや暗めに設定しております。こちらは、より良い睡眠をとっていただくためでございます。スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休みいただくことをコンセプトにしております。ホテルの入り口やフロント>エレベーター>廊下>客室の順に照明が暗くなり、より睡眠をとりやすい環境を演出しております。

ご不便を感じることもあったのにもかかわらずスタッフの接客対応のことをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒め頂いたことに驕ることなくスタッフ一同日々尽力してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 中島

モーレー219さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

モーレー219さん [50代/男性] 2016年09月21日 08:08:43

9/17からの娘と連泊いたしました。ホテルは駅近ですが車のナビでは最高に行きにくく一旦東口に行くと最悪の結果を招きます(笑)
ホテルは清潔でフロントの挨拶等も立派ですが二点だけ気になった点を辛口にあげときます。
まずは、温泉アリですが男女交代に使うため時間合わないと利用できません。今回二泊するも一度も利用できず残念でした。

あと一点が帰宅する荷物を軽くするためホテルからS便で荷物送りましたが。
荷物は預かってくれますがT便以外はすべて本人手配でした。手配はわかりますがせめてS便の連絡先等ははあくしててほしかったです。わからないので教えていただけますか?とお願いしますと。お客様で調べてお手配くださいの一点張りでした。しかたなく、携帯で調べても住所等が土地勘なくで大変でした。これじゃあ、年配の方ならお手上げじゃないでしょうか!たまたまそのスタッフがそうだったのかと思いますがでんしゃの時間がせまってくる中、非常に残念でした。
最後に一言、男性スタッフの方々は非常に気持ちよく挨拶して頂きここちよかったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月24日 16:41:16

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

戸塚駅周辺の分かりにくさのこと、温泉の男女入れ替え制の時間のこと、宅配便の手配のこと様々なご心配をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ホテルの場所ですが、当館の住所がまだ新しくナビで検索できないことが多くあるようでございます。検索される際は、戸塚駅東口もしくは戸塚modiを検索していただくようお願いしております。

また温泉のお時間でございますが、今までは楽天トラベル当館トップの温泉紹介のページにお時間の記載をしておりましたが、全てのプラン説明に入力させていただきました。分かり辛く申し訳ございませんでした。

また、宅配便の手配につきましては大変なお手数とご心配をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。対応したスタッフがお客様のおっしゃるとおりS便のご連絡先をお伝えするべきでございました。当館と致しましてはT便との提携がございますので、S便の連絡先を提示することが難しいのも現状でございます。早急に関係部署一丸となり問題の解決に努めてまいります。

このようなことがあったにもかかわらず、一部スタッフの挨拶のことをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますのでどうぞ変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

朝晩涼しくなってまいりました。より一層お身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

【サマーSALE】最大16%OFF 天然温泉・朝食無料【オープン記念ポイント10倍プラン!】