天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月05日 07:38:13

平成28年9月に宿泊しました。オープンしたてで綺麗なお部屋でした。温泉も気持ち良かったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月07日 23:19:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回は新築で清潔なお部屋のこと、また天然温泉の心地よさについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で安堵致しております。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のおっしゃる通り、当館は7月2日に全国で114棟目にオープンしたばかりです。
どのお部屋もまだまだ新築同様の清潔さを保てるよう日々努力しております。

また、温泉も奥湯河原から直接運んできております。
疲労回復や筋肉の強張りなどに効果があり、落ち着きのある空間と共に日々の疲れを取っていただけるようになっています。

これからもお客様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいります。

お客様の“お帰り”を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

【ポイント10倍!室数限定!!】☆スーパーホテル戸塚駅東口7月2日グランドオープン記念プラン☆
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

ゆうさっちゃんさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [50代/男性] 2016年09月03日 19:49:21

立地が駅前なので、雨が降っていても傘を出さずに済みました。
大浴場の時間帯がちょうど入りたい時間になっていて助かりました。
建物が新しく、部屋もきれいでした。
朝食が付いているのも嬉しいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月06日 03:50:32

当館の立地のこと、新築で清潔なお部屋のこと、朝食のこと等たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同身に余る光栄にございます。
これからも戸塚駅を訪れたお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいります。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から徒歩2分の場所にあり、駅と直結している戸塚modiの隣にあるため、戸塚modiから当館入り口までの約5mほどは屋根が無い場所もございますが、よほどの雨で無い限り傘を出す心配はございません。

また、大浴場は曜日によって時間が異なります。今回はお客様の入りたいお時間にご利用いただけたご様子で安堵しております。
曜日によってはお客様ご希望のお時間にご利用いただけない場合もございますので、予めお時間のご確認をよろしくお願いいたします。

朝食も当館は無料でご用意しております。焼きたてのパンや、ご飯のおかずは日替わりでご用意しておりますので、次回お召し上がりの際もまた違ったメニューをお召し上がりいただけることと思います。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 中島

【☆オープン記念☆お部屋おまかせプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2016年09月02日 16:47:46

従業員の方々があまねく感じがよかったです。新築でキレイです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月06日 03:16:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
お客様のおっしゃる通り、当館は今年の7月2日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
戸塚をはじめ、横浜や鎌倉を訪れたお客様に安心してお過ごしいただけるよう従業員一同日々尽力しております。
天然温泉で疲れを癒していただき、ぐっすり眠っていただけるように作られたお部屋でお休みいただき、健康的なメニューの朝食をしっかり摂っていただき、元気になって出発していただきたいという思いが当館には詰まっております。
是非次回も戸塚を訪れる際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

残暑厳しい季節となりました。より一層お身体ご自愛くださいませ。

支配人 中島

【さき楽♪28日以前の予約がお得!早割り28プラン】男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

かね5963さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

かね5963さん [40代/男性] 2016年08月31日 17:58:23

地下鉄で行くと、ちょっとわかりにくい場所でしたが、完成して間もないホテルでとてもきれいでした。ただ、温泉が男女共だったので、時間指定があり、夜は入れませんでした。ちょっと残念です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月06日 03:01:59

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

地下鉄からお越しの際にご心配をお掛けしてしまったこと、男女入れ替え制の時間帯により夜温泉にお入りいただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、当館は地下鉄の改札から出られた場合少々分かり辛い場所にございます。
地下鉄の改札は戸塚駅の地下2階にございますので、一度地下1階まで昇っていただき、5番出口から出て、すぐ左側の通路を進んでいただくのが一番の地下道でございます。

また、温泉でございますが当館は大浴場がひとつしかないため男女入れ替え制でございます。ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
当館トップページの温泉の欄をご覧頂きますとお時間の記載がございますので次回ご利用の際は一度ご確認をお願い致します。

そのようなことがあったにもかかわらずホテルの清潔さをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
オープン時の清潔さを今後何年も維持していけるようスタッフ一同尽力してまいりますので何卒変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

朝晩涼しい風が吹き始めておりますので、体調など崩されないようより一層お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年08月22日 19:03:19

駅から近くて便利です。
お部屋も新しくキレイで、枕なども選べて良かったです。
チェックアウトもスムーズでした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月23日 14:36:34

この度はスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に愛されるホテルを目指して努力して参ります。

お客様のおっしゃるとおり、当館ではタイプの違った枕を8種類、フロント横にご用意しております。お部屋にも備え付けの枕はございますが、ご自身に合ったお好みの枕をお選び頂けます。お気に入りの枕はございましたでしょうか?スーパーホテルの公式ホームページのオンラインショップから購入も出来ますので、お気に入りの枕がございましたら是非チェックしてみてください。

また、スーパーホテルは鍵の変わりにレシートに記載された暗証番号を使います。ご精算は先に申し受けておりますので、鍵を返す必要もなく、チェックアウトの必要がございません。お部屋からそのままご出発頂けます。

またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 小澤

【直前タイムセールポイント10倍!室数限定!】口コミ4.5以上感謝・感激プラン♪(8月10日現在)

投稿者さん 2016年08月21日 23:34:12

仕事のため3連泊しました。JRの駅(2階)からホテルに向かう場合、駅からすぐに1階へ降りて、駅の隣の商業ビルの1階を通り抜けると近いのですね。一度知ってしまえば大した問題ではないのですが、地元以外の者が地図を頼りに探すとき、少し遠回りしてしまいました。部屋にあった大きな机には驚きました。機能的な造りになっていて良かったのですが、机から出ていたLANケーブルが短いのが残念でした。LANのコネクタが本体の左側にあるパソコンだったので、座席に対してパソコンを正面に向けることができず不便しました。改善された方が良いでしょう。食事も良かったので、また利用したいと思いますので、ぜひとも今のサービスを維持して頂きたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月23日 03:55:50

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にお越し頂き誠にありがとうございます。

戸塚駅東口からの当館までの道順が分かりづらくご足労をお掛けしてしまったこと、お部屋の机のLANケーブルが短くご不便をお掛けしてしまったこと、お客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、JRの地上改札東口側から出られた場合、すぐに1階に降り、戸塚modiという商業施設の連絡通路を通りぬけていただくのが一番近い道順でございます。
また、今回ご宿泊いただいたお部屋は通常のお部屋よりも机が広いエクストラルームでございます。デスクワークをされるのに最適なお部屋と謳っておりましたのにもかかわらず、このような不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。お客様にご不便をお掛けいたしましたこと大変心苦しく思います。
今後同じ思いを当館にご宿泊していただけるお客様にお掛けしないよう早急に関係部署一丸となり問題の解決に取り組んで参ります。

そのようなことがあったのにもかかわらず食事のことをお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますのでどうか変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 中島

【2連泊以上がお得♪連泊割プラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

りょうとこうさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

りょうとこうさん [50代/男性] 2016年07月30日 10:56:02

わずかに一泊ですが、お世話になりました。
オープン直後ということで、とても気持ちよく滞在することができました。
お部屋、風呂ともに申し分ない設備で、快適でした。
強いて要望するのであれば、アルコール類の自販機の設置、朝食メニューの中に牛乳とヨーグルトといった乳製品を追加をお願いできればと思います。
自分の所要に関し立地条件がいいので、再度利用することがあることと思いますので、よろしくお願いいたします。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月02日 03:14:46

快適と最高のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は7月2日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。お風呂は大浴場をご用意しており、湯河原から運んでくる天然温泉でございます。また、お部屋は全部屋ダブルベッドで、駅から近いですが防音対策が施されておりゆったり静かにお寛ぎ頂けます。

また、アルコールの自販機に関しましては建物内に設置が難しい状態でございます。当館の近くにコンビニエンスストアがございますので、ご足労をおかけいたしますがそちらをご利用下さいませ。朝食の乳製品でございますが、担当部署と早急に話し合いメニューの追加を検討させていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
より良いホテルになるようスタッフ一同努力してまいりますのでどうぞ今後ともご愛顧頂ければ幸いにございます。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

【“大船エリア”へ出張の方へ!】朝食無料・温泉付きの当館で快適出張プラン♪

かか121622さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

かか121622さん [50代/女性] 2016年07月26日 08:00:48

出来立てなので綺麗でした。スタッフの対応も丁寧でした。駅からの地図だと遠回りになってしまいましたので、駅から地上で商店街抜けられることを説明してあると尚よかったかもしれません。
また次回も利用する予定です。
2ケ月に1回は近くで用があるので。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年07月28日 04:29:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当館は戸塚駅東口からは徒歩2分と非常に近い位置にございますが、戸塚modiの裏手にあるため、戸塚modi1階の通路を抜ける方法が一番の近道でございます。
ご案内不足でご足労をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
早急に関係部署一丸となり問題の解決に取り組んでまいります。

そのようなことがあったにもかかわらず、オープンしたばかりの当館の設備のこと、接客対応のことをお褒め頂きスタッフ一同身に余る光栄にございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

次回ご利用いただける日までによりよいホテルになっているようスタッフ一同努力してまいりますので、どうか今後とも私共スーパーホテル戸塚駅東口をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様の“お帰り”を心よりお待ち申し上げて降ります。

投稿者さん 2016年07月12日 22:56:57

連泊で利用させていただきました。スタッフの皆さまの一生懸命な対応が印象に残りました。
初日に利用させていただいた天然温泉は一日の疲れがとれるほど気持ちの良い温泉でした。
ただ、連泊の二日目は暗証番号のエラーが出て温泉に入ることができませんでした。一日おきに暗証番号が変わる説明がなくとても残念に思います。朝食もとても美味しく駅からも近くまた利用したいホテルです。
はじめて利用する人に対しての説明をしっかりしていただきたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年07月14日 12:05:55

この度は、スーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉の暗証番号について、お客様に大変なご迷惑をお掛けしましたこと、猛省致しております。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、女性の温泉専用暗証番号は一日ごと変更致します。その旨をお伝えせず、2泊目の温泉にお入りいただけなかった事、大変心苦しく思います。
当館の天然温泉をお気に召して頂いたのにもかかわらず、私の説明不足によりこのようなこととなり、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことの無いよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございました。
夏本番でございます。熱中症などお身体には十分にお気を付け下さいませ。

【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

投稿者さん 2016年07月09日 18:59:35

サービス申し分なし
お風呂が入れ替え制でタイミング悪く入れなかったのと
エレベーターが遅いくらいかな

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年07月10日 15:18:23

この度は、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉にお入りになれなかったとのこと大変心苦しく思います。当館には天然温泉が1か所しかないため、男女入れ替え制でご用意しております。できる限り沢山のお客様にご利用頂けるよう設定させていただいております。また、曜日によって変更もしておりますので、是非次回はご利用くださいませ。
エレベーターに関しまして、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。従業員一同、改善に努めてまいります。
お客様にはご不便をお掛けしたにも関わらず、サービスに関してお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。ありがとうございます。これからもお客様の心に残るホテルとして日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 小澤

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ・天然温泉『大橋の湯』・朝食無料】