天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月31日 21:45:13

仕事でたまに利用するビジネスホテルです。まだ新しいホテルのため非常に清潔感のあるホテルなのですが、大浴場が一つしかないため、男女交互に入らないといけない点と月・水・金の朝の大浴場はちょうど入りたい時間(6:30~8:30頃だったような)が女性のため入れない点がマイナスポイントです。また若干風邪気味だったためフロントで風邪薬をもらおう思ったのですが、置いていないととのことでがっかりしました。総合点数は75点です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年02月01日 03:53:52

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は風邪薬をお渡しできなかったこと、温泉のお時間についてご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

風邪薬ですが、誠に申し訳ございませんが薬事法24条により当館ではお客様へ薬のご提供は一切行っておりません。近隣の薬局や、病院をフロントにてご紹介させていただいております。
また、氷枕やタオルなどのご用意、タクシーの手配はフロントにて承っておりますので緊急時はご相談下さいませ。

また、温泉のご利用時間につきましては当館大浴場がひとつしかない男女入れ替え制のため、毎日なるべく多くのお客様にご利用いただけますよう曜日によってお時間を変更しております。
お客様のおっしゃる通り、月曜日・水曜日・金曜日の朝は6:30~9:00まで女性のお時間でございます。一度早急に関係部署と朝の温泉ご利用時間に関しまして検討させていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 中島

【スタンダードプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2017年01月02日 12:41:57

朝食の係の方の笑顔が最高でした。
駐車場に停められる時間が24時間だともっと嬉しいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月02日 19:55:15

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の専用駐車場につきまして、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
翌日に駐車場をご予約されている他のお客様がお車をお停めいただけるよう当館の駐車場は入庫の時間に関わらず、チェックアウトのお時間であります朝10時までとさせていただいております。ご理解頂けましたら幸いでございます。
また、連泊のお客様はご滞在中お停めいただけます。

ご不便な思いをお掛けしたにも関わらず、朝食スタッフの笑顔に対しお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となって尽力して参る所存でございますので、戸塚駅周辺にお立ち寄りの際には是非当館にお越しいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

つよいタケちゃんさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

つよいタケちゃんさん [50代/男性] 2016年12月17日 17:16:30

建屋ができたばかりで新しく、戸塚駅に近く、無料朝ごはんも美味しく、ツイン部屋は広くて快適な広さでした。
接客態度も良く教育されていると思いました。
但し、音については少々問題あり。空調系のゴーと時々聞こえる音や空気清浄加湿器が、煩すぎます。
また、寝具は、寝ているとはだける浴衣ではなく、是非作衣等のはだけないものにしてほしい。この2点が残念でした。
連泊すると部屋のキーとなる6桁の番号を覚えてしまうので、鍵を持つ必要が無いのは便利でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年12月19日 12:12:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の設備において、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
空調の音について今一度点検を行い、関係部署一丸となり早急に原因究明と改善に努めてまいります。
浴衣については、お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客様には大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、無料健康朝食や、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。ありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が、私共の活力になっております。

またお客様のおっしゃるとおり、スーパーホテルは「鍵」というものがなく、6桁の暗証番号キーでございます。常に持ち歩く携帯電話で写真を撮られる方も多くいらっしゃいます。「便利」と感じて頂けて大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
年末に向けお忙しいことと存じますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

副支配人 小澤

【4連泊以上がお得♪連泊割プラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

投稿者さん 2016年09月06日 21:34:57

新しくて、清潔でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月08日 10:54:30

また、当館の清潔さをお褒め頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館はオープンしてまだ2ヶ月ほどでございます。これからも変わらぬ清潔さを保てるよう、スタッフ一同努力して参ります。
台風も過ぎ去り、夏の終わりを感じますが季節の変わり目ですのでどうかお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 小澤

【平日限定プラン!】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

ゆうさっちゃんさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [50代/男性] 2016年09月03日 19:49:21

立地が駅前なので、雨が降っていても傘を出さずに済みました。
大浴場の時間帯がちょうど入りたい時間になっていて助かりました。
建物が新しく、部屋もきれいでした。
朝食が付いているのも嬉しいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月06日 03:50:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地のこと、新築で清潔なお部屋のこと、朝食のこと等たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同身に余る光栄にございます。
これからも戸塚駅を訪れたお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいります。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から徒歩2分の場所にあり、駅と直結している戸塚modiの隣にあるため、戸塚modiから当館入り口までの約5mほどは屋根が無い場所もございますが、よほどの雨で無い限り傘を出す心配はございません。

また、大浴場は曜日によって時間が異なります。今回はお客様の入りたいお時間にご利用いただけたご様子で安堵しております。
曜日によってはお客様ご希望のお時間にご利用いただけない場合もございますので、予めお時間のご確認をよろしくお願いいたします。

朝食も当館は無料でご用意しております。焼きたてのパンや、ご飯のおかずは日替わりでご用意しておりますので、次回お召し上がりの際もまた違ったメニューをお召し上がりいただけることと思います。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいります。

お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 中島

【☆オープン記念☆お部屋おまかせプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2016年09月02日 16:47:46

従業員の方々があまねく感じがよかったです。新築でキレイです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月06日 03:16:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
お客様のおっしゃる通り、当館は今年の7月2日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
戸塚をはじめ、横浜や鎌倉を訪れたお客様に安心してお過ごしいただけるよう従業員一同日々尽力しております。
天然温泉で疲れを癒していただき、ぐっすり眠っていただけるように作られたお部屋でお休みいただき、健康的なメニューの朝食をしっかり摂っていただき、元気になって出発していただきたいという思いが当館には詰まっております。
是非次回も戸塚を訪れる際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

残暑厳しい季節となりました。より一層お身体ご自愛くださいませ。

支配人 中島

【さき楽♪28日以前の予約がお得!早割り28プラン】男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2016年07月12日 22:56:57

連泊で利用させていただきました。スタッフの皆さまの一生懸命な対応が印象に残りました。
初日に利用させていただいた天然温泉は一日の疲れがとれるほど気持ちの良い温泉でした。
ただ、連泊の二日目は暗証番号のエラーが出て温泉に入ることができませんでした。一日おきに暗証番号が変わる説明がなくとても残念に思います。朝食もとても美味しく駅からも近くまた利用したいホテルです。
はじめて利用する人に対しての説明をしっかりしていただきたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年07月14日 12:05:55

この度は、スーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉の暗証番号について、お客様に大変なご迷惑をお掛けしましたこと、猛省致しております。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、女性の温泉専用暗証番号は一日ごと変更致します。その旨をお伝えせず、2泊目の温泉にお入りいただけなかった事、大変心苦しく思います。
当館の天然温泉をお気に召して頂いたのにもかかわらず、私の説明不足によりこのようなこととなり、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことの無いよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございました。
夏本番でございます。熱中症などお身体には十分にお気を付け下さいませ。

副支配人 小澤

【2連泊以上がお得♪連泊割プラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

ksugさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ksugさん [60代/男性] 2022年10月03日 22:07:54

立地、食事は良かったです。
部屋に結構大きな机があったので便利でした。
また最初、部屋の鍵がうまく開かず、フロントの方に手伝っていただきました。
とても丁寧な対応でした。
ただ、バスタオル等が若干生乾き臭がしていましたのが残念でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 16:57:28

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、駅から徒歩2分以内の場所にあります。屋根伝いにまたは地下からお越しいただけますと雨の日でも濡れずにお越しいただけます。
またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
支配人、スタッフ一同

【スタンダードプラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2022年04月29日 19:18:52

朝の食事は パンも熱々で美味しかった

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 20:53:38

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるよう日々精進してまいります。
支配人、スタッフ一同

【楽天限定】【お部屋おまかせプラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2017年10月11日 14:14:02

キレイだし、銭湯もあって疲れもとれました。アメニティがもう少し充実していればなお良し。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年11月13日 22:15:58

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

まずアメニティに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館では、使う分だけ消費するといったエコ活動を促進しておりまして、お部屋にご用意しておりますアメニティは必要最低限のものとなっております。そのため1階フロント横にお部屋のものとは別でお持ちいただく形となるアメニティグッズを数種類ご用意しておりますので、次回ご利用の際はそちらもぜひご覧下さいませ。

しかしながら当館の清潔さや、大浴場に関するお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。

当館は昨年7月にオープンしたばかりの新しい建物となっております。今後とも新築同様の清潔さを保てるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

また当館の天然温泉「大橋の湯」は、湯河原から直接運んできたお湯を使用しております。無色無臭で滑らかな肌触りを特徴とするお湯でございまして、疲労回復やリラックス効果なども含まれおります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢野

【楽天限定!室数限定!カード決済プラン】男女入れ替え制天然温泉『大橋の湯』 健康朝食無料♪
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2017年05月20日 09:08:18

立地上やむを得ないだろうが、窓外正面に隣の建物があり閉塞感があること。スマートフォンの電波状況が良くないこと。その他気になる点が多々あったものの、駅からのアクセス、綺麗な部屋、選べる枕、気持ちよい接客、運び湯だが湯河原の温泉、健康朝食など満足できた。料金もリーズナブル。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年05月21日 15:24:26

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のお部屋より外の景色が見えず、閉塞感により不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、当館は駅からすぐ近くに建っていることもあり、周辺には高い建物と隣接しているため一部のお部屋の窓からは景色が見えづらい状況となっております。

また、館内の電波状況に関しましてもご不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。当館では全館wi-fiを完備しておりますが、こちらは早急に関係部署と協力し、改善に努めてまいる所存でございます。

そのようなことがあったにも関わらず、当館に関するたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変身に余る光栄でございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私どもの日々の励みとなっております。
今後もお客様の心に残るホテルを目指し、スタッフ一同一丸となって邁進して参ります。

朝晩まだまだ冷え込む日が続きますので、お風邪など召されぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。