天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

jaws510さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

jaws510さん [50代/男性] 2019年03月18日 07:52:47

温泉の入浴時間が夜9時までだったので入れませんでした。残念でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年03月21日 19:29:24

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにして頂いたにも関わらず、当館の天然温泉に関しましてご不便な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
当館の天然温泉は1か所しかないため、男女入れ替え制となっております。曜日によってお時間が異なるため、次回ご利用の際には、当館公式ホームページに記載されておりますお時間表をぜひご活用下さいませ。

ご投稿頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。

支配人 三浦

【部屋数限定!楽天限定カード決済プラン】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月21日 20:06:11

部屋もしらすの朝食も大満足でした。
しいていうなら、浴槽が小さく、とても大浴場という感じではなくくつろげなかったのが残念でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年10月30日 20:20:18

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場の広さに関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し上げございませんでした。

しかしながら、お部屋と朝食に関するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、戸塚駅東口限定の湘南しらすをお褒め頂きました事、とても身に余る光栄でございます。

お客様に頂く、温かいお言葉が、私共スタッフにとって何よりもの励みとなっております。
これからも、お客様にご満足していただけるよう、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人矢野

【楽天限定!お部屋おまかせプラン】アクセス抜群!電車で横浜9分、鎌倉は11分!焼きたてパン朝食無料♪
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2017年05月25日 18:30:09

接客態度もよく、部屋もきれいでした。お風呂は一つしかなく時間帯によって男女を
分けてあり夜入れないことがあったのは残念でした。もう一つ小さくてもお風呂があって
交互に入れればありがたいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年05月27日 21:39:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場が男女入れ替え制のため、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、男女と曜日によってお時間帯が異なるため、夜中にお入り頂けない日もございます。

プラン内容もしくは当館トップページの温泉の欄にて予めタイムスケジュールを記載しておりますので、そちらもご確認いただけたらと思います。

また当館から出るお水はすべて健康イオン水でござますので、お部屋のバスルームで使っていただきますと健康維持やリラクゼーション効果もございます。あわせてご利用いただければと思います。

温泉でご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフの接客やお部屋についてお褒め頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

今後もより快適でお客様の心に残るホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 中島

【戸塚駅東口限定・室数限定!カード決済プラン】天然温泉『大橋の湯』 朝食無料♪

モーレー219さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

モーレー219さん [50代/男性] 2016年09月21日 08:08:43

9/17からの娘と連泊いたしました。ホテルは駅近ですが車のナビでは最高に行きにくく一旦東口に行くと最悪の結果を招きます(笑)
ホテルは清潔でフロントの挨拶等も立派ですが二点だけ気になった点を辛口にあげときます。
まずは、温泉アリですが男女交代に使うため時間合わないと利用できません。今回二泊するも一度も利用できず残念でした。

あと一点が帰宅する荷物を軽くするためホテルからS便で荷物送りましたが。
荷物は預かってくれますがT便以外はすべて本人手配でした。手配はわかりますがせめてS便の連絡先等ははあくしててほしかったです。わからないので教えていただけますか?とお願いしますと。お客様で調べてお手配くださいの一点張りでした。しかたなく、携帯で調べても住所等が土地勘なくで大変でした。これじゃあ、年配の方ならお手上げじゃないでしょうか!たまたまそのスタッフがそうだったのかと思いますがでんしゃの時間がせまってくる中、非常に残念でした。
最後に一言、男性スタッフの方々は非常に気持ちよく挨拶して頂きここちよかったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月24日 16:41:16

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

戸塚駅周辺の分かりにくさのこと、温泉の男女入れ替え制の時間のこと、宅配便の手配のこと様々なご心配をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ホテルの場所ですが、当館の住所がまだ新しくナビで検索できないことが多くあるようでございます。検索される際は、戸塚駅東口もしくは戸塚modiを検索していただくようお願いしております。

また温泉のお時間でございますが、今までは楽天トラベル当館トップの温泉紹介のページにお時間の記載をしておりましたが、全てのプラン説明に入力させていただきました。分かり辛く申し訳ございませんでした。

また、宅配便の手配につきましては大変なお手数とご心配をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。対応したスタッフがお客様のおっしゃるとおりS便のご連絡先をお伝えするべきでございました。当館と致しましてはT便との提携がございますので、S便の連絡先を提示することが難しいのも現状でございます。早急に関係部署一丸となり問題の解決に努めてまいります。

このようなことがあったにもかかわらず、一部スタッフの挨拶のことをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますのでどうぞ変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

朝晩涼しくなってまいりました。より一層お身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

【サマーSALE】最大16%OFF 天然温泉・朝食無料【オープン記念ポイント10倍プラン!】
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

投稿者さん 2016年07月09日 18:59:35

サービス申し分なし
お風呂が入れ替え制でタイミング悪く入れなかったのと
エレベーターが遅いくらいかな

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年07月10日 15:18:23

この度は、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉にお入りになれなかったとのこと大変心苦しく思います。当館には天然温泉が1か所しかないため、男女入れ替え制でご用意しております。できる限り沢山のお客様にご利用頂けるよう設定させていただいております。また、曜日によって変更もしておりますので、是非次回はご利用くださいませ。
エレベーターに関しまして、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。従業員一同、改善に努めてまいります。
お客様にはご不便をお掛けしたにも関わらず、サービスに関してお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。ありがとうございます。これからもお客様の心に残るホテルとして日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 小澤

【ポイント10倍!室数限定!!】☆スーパーホテル戸塚駅東口7月2日グランドオープン記念プラン☆
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ・天然温泉『大橋の湯』・朝食無料】

ロシアピンクさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ロシアピンクさん [40代/女性] 2023年05月13日 09:55:54

天然温泉は今後使用したくないと感じました。利用客マナーの問題が大きいです。
時間入れ替え制です。
入浴マナーという暗黙ルールがあるのはわかる。。けど、
①ゆあみせずにそのまま入る人達がいるのでめっちゃ嫌な感じになった
②濡れたまま更衣室から出てきて床がびちゃびちゃ…
③洗い場が4つしかない

今後は部屋のお風呂使おうと思いました。

【2段ベッド♪スーパールームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

投稿者さん 2022年09月30日 10:59:38

朝ごはん食べれず。お風呂も入れず。

仕事の都合、チェックアウトが6時だったので朝ごはんは食べれず、
また、木曜日のチェックイン時も23時頃だったので男性用のお風呂の時間ではなく、お風呂も入れず・・・
プランのウリを何一つ利用できなかったので、朝食がないプラン、お風呂がないプランみたいのもあるといいです。

朝食についてはビュッフェでなくてもいいので
チェックアウト早い人にセットの提供でもいいのでほしいところです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 16:49:56

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温泉につきまして、温泉を楽しみにしていただいたにも関わらず、時間帯があわなかったようで大変申し訳ございませんでした。
当館の設計上男女入替制でご案内させていただいております。曜日によってお入りいただけるお時間が異なりますので、お時間をご確認の上お入りいただけたらと存じます。
お客様からいただいたご意見を元に皆様にご満足いただけるホテルとなるよう改善に向けて取り組んでまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
支配人、スタッフ一同

【クレジット決済限定24時以降もチェックイン可】☆お部屋おまかせ☆奥湯河原天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年05月20日 16:08:00

チェックアウトの手続きが必要ないのでとても良かったです。エレベーターは一基なので時間に余裕を持って降りた方が良い。

2024年05月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月28日 20:55:08

【温泉SALE】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪

ksugさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ksugさん [60代/男性] 2022年10月03日 22:07:54

立地、食事は良かったです。
部屋に結構大きな机があったので便利でした。
また最初、部屋の鍵がうまく開かず、フロントの方に手伝っていただきました。
とても丁寧な対応でした。
ただ、バスタオル等が若干生乾き臭がしていましたのが残念でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 16:57:28

お客様のおっしゃる通り、駅から徒歩2分以内の場所にあります。屋根伝いにまたは地下からお越しいただけますと雨の日でも濡れずにお越しいただけます。
またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
支配人、スタッフ一同

【スタンダードプラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

投稿者さん 2020年08月03日 09:46:34

仕事の関係で7月に2回利用させていただきました。
大浴場は利用しなかったためわかりませんが、それ以外の部分は最高でした!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年08月06日 16:57:55

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用との事でしたが、お疲れをとることはできましたでしょうか。当館の天然温泉は、源泉が湯河原であり、健康促進や安眠サポートなど、他にも免疫力高まり、お体に嬉しい効能がたくさんございます。次回お越し頂ける際には、ぜひ当館の天然温泉で、溜まった一日のお疲れを癒してくださいませ。

さらに、皆様にぐっすりとお休み頂くために、当館ではフロント横にて選べる枕をご用意しております。高さや硬さのことなる8種類の枕から、ご自身に合った枕を見つけて、質の良い睡眠をおとり頂けたらと思います。ぜひ、ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂きましたこと改めて感謝申し上げます。これからもスタッフ一同日々精進して参ります。またお近くにいらっしゃる際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

もっちりこ99さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

もっちりこ99さん [60代/男性] 2018年11月29日 21:35:56

戸塚駅東口から、すぐの立地です。朝食は特に品ぞろえが豊富であったために、少し食べ過ぎて昼食が不要になりそうでした。横浜にも、中華街にも、鎌倉にも近いためにハブホテルとして活用できそうですね。また、利用させて頂きます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年12月03日 20:56:28

お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅から徒歩2分の立地にございまして、アクセスがしやすいとご好評頂いております。
また、横浜・みなとみらい方面へも鎌倉・江ノ島方面へも電車で10分から15分ほどで行くことが可能でございます。
これからの季節は横浜や江ノ島で様々なイベントが開催されますので、是非また遊びにいらして下さい。

また、朝食も満腹になるまでお召し上がり頂けたとお聞きし、大変嬉しく思っております。
当館の朝食は毎日日替わりでご用意しておりますので、また次回お越し頂けた際にもお楽しみ頂けるかと思います。

この度はお忙しい中、心温まるご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
朝晩は冷え込む季節となって参りましたので、風邪等召されませんようお身体ご自愛下さいませ。

支配人 矢野