天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月09日 21:27:34

駅近でとても使い易かったです。
日光での目覚めのため、日光を入れたくてカーテンを開けると横の商業施設の階段の目の前だったので、人こそいませんでしたが気が引けました。
レースカーテンなど、日光は入るけど視界は遮れるものがあると、尚良しといった感じでした。
概ね満足です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2022年01月12日 12:20:12

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

カーテンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。お客様から頂いた意見をもとに関係部署一丸となって早急に改善に努めて参ります。ご貴重な意見誠にありがとうございます。

しかしながら、使いやすかったというご意見を頂きましたこと大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は戸塚駅から徒歩2分ほどの場所に立地しております。地下改札より5番出口に出て頂きますと、屋根付きのロータリーがあるため雨の日でも濡れることなくご到着頂けます。ぜひ参考にして頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと改めて感謝申し上げます。
まだまだ感染症に悩まされる日々は続いておりますが、皆様に安心してご利用頂けますよう、感染症対策をこれからも徹底して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。又のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 平田

【【デスク広々でデスクワークにもおススメ♪エクストラダブルプラン】奥湯河原天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

ミートくん5818さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ミートくん5818さん [40代/男性] 2021年05月22日 16:05:07

遠くから見た外観は古そう建物っぽかったんですが、中は綺麗でフロントの方も丁寧に対応して頂きました。
部屋も綺麗で今まで泊まった中で上位に入ります。
最上階の部屋でしたが、外の景色に難ありくらいでした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年05月26日 21:39:45

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また心温まるお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

これまで宿泊した中で上位に入るというお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。
当館はオープンしてから約4年ほどになりますので、お客様の仰る通り比較的綺麗な方かと思われますが、これからも清潔さ、綺麗さを保てるよう、清掃スタッフ共々精進して参ります。

また、フロントスタッフに対してましても心温まるお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様から頂くこのような温かいお言葉が私たちスタッフにとっての何よりの励みとなっております。またご利用頂ける際により良いご宿泊をご提供できますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。まだまだ感染症に悩まされる日々は続いておりますが、少しでも笑顔をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際にはぜひスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂けたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

支配人 平田

【春夏旅セール】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2021年03月30日 00:43:06

駅からとても近いので
たびたび泊まらせてもらっています。
防音対策されてるので
電車の音がまったく聞こえません!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年04月03日 17:34:54

日頃より、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の防音設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。当館は戸塚駅東口からすぐ、という立地ですが、お部屋ではお客様にぐっすりお休み頂けますよう、防音対策を徹底しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

フロント横にございます“選べる枕”はご利用頂いていますでしょうか?こちらもお客様にぐっすりお休み頂けますよう、お好みの枕をお選びいただけるサービスとなっております。次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

この度は忙しい中ご投稿を頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。朝晩の寒暖の差が激しい時期でございますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【首都圏☆春休み】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》

H S 0602さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

H S 0602さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:15:32

駅からすぐ

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月14日 15:37:28

ご投稿にありましたように、当館は立地に大変恵まれており、ビジネス・観光・ショッピングと様々なシーンでご利用頂いております。
是非多くのお客様に様々な用途でご利用頂ければ嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。またお近くにお越しの際はぜひスーパーホテル戸塚駅東口にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 平田

【ビジネスに最適!広々デスクのエクストラルーム】男女入替制天然温泉・健康朝食バイキング無料♪
【【禁煙】エクストラダブルルーム】

H S 0602さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:15:03

綺麗

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月14日 15:26:18

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、ホテルに関しましてもお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き私共ホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【スーパーホテル×提携店コラボ企画】お1人あたり4000円分クーポン券付プラン♪お好きなお店で夕食を

H S 0602さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:14:24

東戸塚駅であれば最高

H S 0602さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:13:29

フロントが丁寧

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月14日 13:49:21

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。大変励みになり光栄でございます。今後ともおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に沿えるサービスを提供していく所存です。またお近くにいらっしゃる際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

H S 0602さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:12:24

風呂が入れ替え制なのが残念。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月12日 18:31:27

大浴場に関しましてご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。当館は1つの大浴場をお客様のご理解とご協力のもと、男女交代制でご利用頂いております。ご協力頂きましたこと感謝申し上げます。
しかしながら、当館の大浴場は湯河原の湯が源泉の天然温泉でございまして、健康増進や血行促進、安眠サポートなど他にも様々な効能がございます。次回お越し頂ける際にも、当館の天然温泉でごゆっくり温まり、毎日のお疲れを少しでも癒して頂ければ嬉しく思います。当館の公式ホームページより予め、タイムテーブルをご確認頂けますのでぜひご活用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。寒い日々が続いておりますので、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 18:11:17

風呂が良い

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月09日 14:58:36

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉「大橋の湯」のご利用も誠にありがとうございました。当館の天然温泉は湯河原の湯が源泉であり、健康増進・血行促進・安眠サポートなど様々な効能が期待され、お客様にも大変ご好評頂いております。またお越し頂ける際にも、当館の天然温泉でごゆっくり温まって毎日のお疲れを癒して頂ければと思います。

まだまだ、新型ウイルスの流行が落ち着かない中ではございますが、お越し頂いたお客様には安心安全なお時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【スーパーホテル×提携店コラボ企画】お1人あたり5000円分クーポン券付プラン♪お好きなお店で夕食を

投稿者さん 2019年06月03日 13:36:25

フロントの方も笑顔で親切な対応をしていただき、とても感じが良いホテルでした。
アメニティも充実していて、必要なものだけをチョイスできるので女性には嬉しいサービスです。
部屋は清潔感もあり、駅近なのにリーズナブルなので満足です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年06月04日 21:15:22

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、当館のフロントスタッフ、アメニティ、お部屋に関する数多くのお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルではエコ活動に力を入れております。そのためアメニティや浴衣は必要なお客様のみお取りいただくというシステムになっております。男性用アメニティは勿論のこと、女性のお客様には1泊につき5品までプレゼントしておりますので是非当館をご利用の際には様々なアメニティグッズをお試しくださいませ。
お客様の仰る通り当館は戸塚駅東口から徒歩約2分程の場所に位置しております。そのため雨の日でも傘を必要とせず駅まで向かうこと、またショッピングやお食事を楽しむことも可能でございます。1階エレベーター付近には戸塚駅周辺の様々な
マップをご用意しておりますのでお気軽にご使用下さいませ。

この度はお忙しい中、心温まるお褒めのお言葉をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。今後も更にお客様に当館での気持ちの良いご滞在をお届けできるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【部屋数限定!楽天限定カード決済プラン】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2019年03月31日 20:28:19

部屋は広くないですが清潔感があります。
朝は忙しいので、フロントを通さずそのままチェックアウトできるのも助かります。
スタッフの方も笑顔で親切に対応してくださり、気持ち良く利用することができました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年04月06日 19:21:40

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂き誠にありがとうございました。また、当館に関するいくつものお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

当館はビジネスホテルということもあり、お部屋を広く感じ難いかもしれません。しかし、お客様に清潔な空間をご提供できるようお部屋に様々な工夫をしております。その点を感じて頂けたのであれば大変嬉しく思います。
スーパーホテルではチェックイン時にお客様にご精算などを済ませていただく為、基本チェックアウトのお手続きがございません。したがってお客様の仰る通り忙しい朝でもスムーズなご出発が可能かと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。今後もお客様により一層ご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【楽天限定!お部屋おまかせプラン】アクセス抜群!電車で横浜9分、鎌倉は11分!焼きたてパン朝食無料♪

龍の化身さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

龍の化身さん [40代/男性] 2018年10月08日 20:43:25

感じよしで立地よし、仕事で全国のビジネスホテルに泊まりますが、スーパーホテルが出先にある場合は必ずスーパーホテルに泊まります。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年10月29日 20:54:15

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもスーパーホテルをご利用頂いております事、重ねて心より御礼申し上げます。

只今スーパーホテルは全国に139店舗ございますが、これからもお客様にご利用頂けます様、さらに多くの地域に展開して参ります。
各店舗ごとに朝食メニューが異なっていたり、その地域の温泉をお楽しみ頂けたり、働くスタッフも個性豊かですので、行く店舗によって違った魅力を感じて頂けると思います。
是非そんな所にもご注目して頂いて、ご利用頂けましたら幸いでございます。

これからも全国のスーパーホテルで高いサービスの水準を保てるよう、更に精進して参りますので、是非これからもご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中心温まるお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年07月22日 21:19:09

スタンダードタイプで宿泊しました。
駅から近くフロントの説明も丁寧で、部屋も非常にきれいで快適でした。
大浴場と朝食は時間がなく利用しなかったので、そちらは評価不能です。

2018年07月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年07月23日 22:50:03

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉と朝食のお時間がお客様のご都合に合わず、ご不便な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ホームページ上にて、詳しい時間も記載してございますので、またご予約の際にはご参考にご利用下さいませ。

しかしながら、サービスに関して数々のお褒めのお言葉を頂き、大変身に余る光栄でございます。快適に過ごして頂いたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。これからもお客様に選んでいただけるようなホテルになるべく精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。

厳しい暑さが続きますので、体調には十分にお気をつけ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 矢野

【楽天トラベルセール】最大43%OFF!天然温泉・朝食無料【オープン記念ポイント10倍プラン!】

投稿者さん 2017年10月25日 09:50:13

駅の目の前で大変立地もよく、また食料の買出しもムッチャ便利です。
時間の都合で朝食サービスを逃しましたのが残念です。
大浴場の時間制限がちょっと、、、
男女入れ替えなのでしょうがないのでしょうが、男性の時間がもう少しあれば言う事なし!!です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年11月13日 22:33:23

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場の男女入替制につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館は大浴場が1つしかないため、なるべく沢山のお客様に均等にご利用いただけるよう、男女入替制をとらせて頂いております。また曜日によって男性の方が多くお入りいただけるお時間帯もございますので、ぜひまた次回ご利用いただける際には心ゆくまでお楽しみいただければと思います。

また、当館の立地に関するお褒めのお言葉も頂戴でき身に余る光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅より徒歩2分の場所にございます。駅周辺の商業施設とほぼ隣接しているため、お買い物やお食事にはうってつけとなっております。

また今回はご朝食をお召し上がりいただけなかったとのことですが、当館では館内で毎朝焼き上げているパンや、ご当地メニューの湘南しらすもご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

支配人 矢野

【スタンダードプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2017年08月08日 17:24:23

2回目の宿泊です。毎回スタッフさんの対応がとても素晴らしく、気持ちよく過ごすことが出来ています。いつもありがとうございます。
大浴場が1つしかなく、男女入れ替えで時間が決まっているのが不便ですが、それ以外はとても快適です。
朝寝坊をしてしまい、2度とも朝食を食べ損ねてしまったのがとても残念です(苦笑)

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年08月10日 22:13:26

いつもスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場の入れ替え制度に関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当館では大浴場が1つしかないため、より多くのお客様にご利用頂けるよう男女入れ替え制とさせて頂いております。ご理解いただけましたら、幸いでございます。

また、ご朝食は夏期の間は通常のお時間帯より30分延長してご用意しておりますので、また次回ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

さらにスタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。
お客さまからのあたたかいお言葉が、私共スタッフ一同の励みとなっております。今後ともお客様の心に残るホテルを目指し、日々精進してまいります。

支配人 中島

【サマーSALE】最大60%OFF!天然温泉・朝食無料【オープン記念ポイント10倍プラン!】

投稿者さん 2017年07月20日 19:44:29

部屋の素材にもロハスを意識しているとのことで、他には無いリラックス感が、ここで味わえます。遮音性も良く落ち着いた空気感とフロントの女性の親切な対応レベルも他より優れています。今回は入らなかった温泉の大浴場は次回利用したいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年07月23日 21:28:20

この度は、数あるホテルよりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルではお部屋の壁紙に「ケナフ」という植物を主原料とした天然素材を使用しておりまして、快適で安全な空間づくりを心掛けております。
お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

フロントスタッフの接客に関してのお褒めのお言葉、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく、邁進して参ります。

当館の温泉には疲労回復やリラックス効果などの効能がございますので、是非次回ご宿泊の際にご体感くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

食べかけリンゴさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

食べかけリンゴさん [50代/女性] 2017年05月05日 15:58:07

私が泊まったお部屋はコンパクトで2名利用でやや狭く感じましたが、困りはしませんでしたし、それを承知で利用するなら、素晴らしいホテルです。

駅近で立地もよくすぐに辿り着けました。スタッフが終始笑顔ではきはきと気持ちの良い対応をしてくださいます。お部屋はとても清潔で居心地がよいです。アメニティはシンプルですが、女性はチェックイン時に好きなアメニティを5つ選んで部屋に入れるのでとても便利です。枕は好きなものを選べるので、高い枕が苦手な私は助かりました。

ユニークなのは、通常のベッド以外にロフトベッドが設置されていること。温泉もあったのですが、時間がなく入れずに残念です。次回利用する際はぜひ温泉に入りたいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年05月06日 18:06:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、お部屋は12平米なので、少し狭く感じられたかと思います。
その変わりに、全てのお部屋に150cm幅のダブルベッドをご用意しております。
更に、その上にロフトタイプのベッドがつくのが「スーパールーム」という今回お泊り頂いたお部屋でございます。
ぐっすりお眠りいただけましたでしょうか?
そして、温泉につきましても、せっかくお越しいただいたにもかかわらずご利用いただけませんでしたこと大変残念に思います。
男女入れ替え制で、曜日によってお時間が変わりますので、予めお時間ご確認いただければ幸いです。

しかしながら、立地のこと、接客のこと、アメニティや枕のことなど、お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
戸塚駅東口からは徒歩2~3分の距離で、線路沿いにございますので、すぐおわかりいただけて光栄です。
アメニティにつきましては、お部屋と温泉にはシャンプー、コンディショナー、ボディソープは備え付きがございますが、女性限定で1泊につき5点プレゼントしております。
種類豊富ですので、是非またお楽しみください。
また、枕もお部屋に備え付けはございますが、8種類の中からお好みの枕もお選びいただけます。
お好みの高さの枕でお寛ぎいただけたようで私たちも安堵致しました。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
これからも、現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
朝夕まだまだ涼しいですので、お風邪召しませんようお過ごしくださいませ。
またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

【戸塚駅東口限定・室数限定!カード決済プラン】天然温泉『大橋の湯』 朝食無料♪

投稿者さん 2017年02月02日 11:11:27

今回2回目です。鎌倉観光の拠点として選択しました。前回は雨で断念しましたが、今回はお天気に恵まれ、土曜鎌倉観光し、日曜はレイトチェックアウトで、買い込んだお酒と共に部屋でのんびりさせて頂きました。
最終日のレイトアウトのプランは、出かけるには中途半端な最終日をのんびり過ごすには、とれもありがたいプランです。ホテルのすぐそばに、大きなスーパーもいくつかあり、部屋飲みには持って来いの環境です。
お部屋は広くは無いですが、上手なレイアウトで必要十分な広さと機能があり、広めのテーブルもあるので、思いのほかゆったり出来ます。
また機会があれば、活用させて頂きたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年02月04日 19:43:56

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は金曜日・土曜日連泊プランで鎌倉の観光と、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけた様子でスタッフ一同安堵しております。これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し邁進して参ります。

お客様のおっしゃるとおり、当館は鎌倉まで約15分の乗換無しで行くことができ、横浜やみなとみらいだけでなく、鎌倉や湘南周辺の観光にも便利な立地でございます。
当館のすぐ隣に戸塚modiという商業施設があり、地下にはスーパー、1階はお土産、7階にはレストランフロアがございます。
お買い物にも便利でございますので是非ご利用くださいませ。

また、当館の金曜・土曜連泊プランはチェックアウトの日曜日は最大夜8時までご滞在いただけますので、ごゆっくり時間を気にせずご出発いただけることと思います。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたご活用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒さ厳しい日が続きそうです。どうかより一層お身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

【金曜日・土曜日連泊プラン♪チェックアウト時間特典付き!】最大日曜日の20時まで滞在可能♪
【【禁煙】《《チェックアウトフリーダブルタイプ》週末の旅行に!】

taka_nさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

taka_nさん [40代/女性] 2016年08月21日 23:36:39

駅の近くなのに静かで、アメニティも充実していて快適でした。
部屋の狭さを感じない空間でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月23日 13:38:27

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は戸塚駅より徒歩約2分の場所にございます。線路沿いにあるため、騒音を心配されるお客様も多くいらっしゃいますが、お部屋の窓は二重サッシでございますのでお客様のおっしゃるとおり、電車の音は全く聞こえません。静かなお部屋でぐっすりお休み頂けましたら幸いでございます。

また、アメニティもお気に召していただき大変嬉しく思います。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープはお部屋や温泉にもご用意はございますが、女性のお客様限定で選べるアメニティもご用意しております。1泊につき5点までお好きなアメニティをお選びいただけますが、お気に入りのものはございましたでしょうか?スーパーホテルオリジナルのものもございますので是非お試し下さいませ。

「部屋の狭さを感じない」「快適」とのお言葉、身に余る光栄でございます。ありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、大変心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 小澤

【ポイント10倍!室数限定!!】☆スーパーホテル戸塚駅東口7月2日グランドオープン記念プラン☆