天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

★真也さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

★真也さん [40代/男性] 2022年10月29日 11:50:33

部屋は狭いが清潔で、必要なものは揃っていました。デスクは空き時間に仕事するのに十分な広さでした。部屋はベッド、デスク、ユニットバス、以上という構成でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 18:07:34

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
決して広いお部屋ではございませんが、この度はエクストラルームというお部屋をご案内させて戴きました。お仕事がしやすいような奥行きのある机を用意させていただいており、ビジネスパーソンには人気のお部屋でございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
支配人、スタッフ一同

【秋冬旅セール】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

ぶらんしぇ6975さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ぶらんしぇ6975さん [60代/女性] 2022年10月28日 16:44:47

駅か近く、チェックインも手早です。
枕サイズがあり低目が好きな私は助かりました。
部屋の窓から戸塚駅のホームを見下ろせますが、音が全く聞こえなくてシングルでも
サイズの大きなベッドでよく眠れました。
朝食会場にいらしたスタッフがもう少し笑顔があるとよかったと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 17:56:06

しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、フロントスタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めであり喜びでございます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。
またそのようなことがあったにもかかわらず、広めのベットや選べる枕についてのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
支配人、スタッフ一同

【夏秋旅セール】【お部屋おまかせプラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月09日 17:06:40

駅にほぼ隣接で急な雨でも困りませんでしたし、色々便利。なんといっても大浴場があるのは大きいです。ゆっくり過ごせました♪

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 17:41:09

お客様のおっしゃる通り、駅から徒歩2分以内の場所にあります。屋根伝いにまたは地下からお越しいただけますと雨の日でも濡れずにお越しいただけます。
またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
支配人、スタッフ一同

ちゅん☆子さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ちゅん☆子さん [40代/女性] 2022年10月07日 11:26:21

毎日大きな風呂に入れて満足、駅からすぐそばでたどり着きやすく、遅くまでフロントに人がいて温かく迎えてくれるし、朝食は決して豪華ではないけれど毎日違うおかずのビュッフェでビジネス向けとしては満足です。
お部屋はベッドがぎちぎちで椅子を満足に引くこともできない狭さでしたので★4にしましたが、立地と値段からしたら納得だし寝てしまえば気にならないです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 17:38:42

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温泉に関しまして、リラックスしていただけたようで安心いたしました。当館の天然温泉は疲労回復や血行促進の効果がございます。効果を実感していただけたようで大変嬉しく存じます。
支配人、スタッフ一同

ksugさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ksugさん [60代/男性] 2022年10月03日 22:07:54

立地、食事は良かったです。
部屋に結構大きな机があったので便利でした。
また最初、部屋の鍵がうまく開かず、フロントの方に手伝っていただきました。
とても丁寧な対応でした。
ただ、バスタオル等が若干生乾き臭がしていましたのが残念でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 16:57:28

支配人、スタッフ一同

【スタンダードプラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2022年09月30日 10:59:38

朝ごはん食べれず。お風呂も入れず。

仕事の都合、チェックアウトが6時だったので朝ごはんは食べれず、
また、木曜日のチェックイン時も23時頃だったので男性用のお風呂の時間ではなく、お風呂も入れず・・・
プランのウリを何一つ利用できなかったので、朝食がないプラン、お風呂がないプランみたいのもあるといいです。

朝食についてはビュッフェでなくてもいいので
チェックアウト早い人にセットの提供でもいいのでほしいところです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 16:49:56

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温泉につきまして、温泉を楽しみにしていただいたにも関わらず、時間帯があわなかったようで大変申し訳ございませんでした。
当館の設計上男女入替制でご案内させていただいております。曜日によってお入りいただけるお時間が異なりますので、お時間をご確認の上お入りいただけたらと存じます。
お客様からいただいたご意見を元に皆様にご満足いただけるホテルとなるよう改善に向けて取り組んでまいります。
支配人、スタッフ一同

【クレジット決済限定24時以降もチェックイン可】☆お部屋おまかせ☆奥湯河原天然温泉&朝食ビュッフェ付

ナウやんさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ナウやんさん [30代/男性] 2022年09月24日 13:30:52

出張で利用。
初見は戸塚駅から探すのにちょっと苦労するかも。

清掃も行き届いており、落ち着いた内装のホテル。
浴場があるのがやはり長期滞在には嬉しい。
男女交代制かつ、日替わりでタイミングが異なるため入りそびれないように注意。

朝食も卒なく揃っており十分満足。

戸塚に来る際にはまたお世話になります。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 16:44:21

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年09月15日 09:55:59

どこも清潔で行き届いていました。お食事も無料ということを考えると十二分なものが提供されていました。以前お世話になったスーパーホテルと比べるとお部屋がやや狭く感じたことと、大浴場(若し直しだけれど、温泉の湯!)が男女時間制だったので少しがっかりしたことだけが残念でした。次回も仕事があるので、もう一軒のホテルと迷いましたが、時間制でも大浴場に魅力があるので、またお世話になる予定です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 22:01:48

お部屋に関しまして、これからもお客様が快適に過ごしていただけるよう清潔な室内環境を整えてまいります。何か気になる点がございましたら遠慮なくフロントまでお立ち寄りくださいませ。
支配人、スタッフ一同

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪
【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

mjn77391さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

mjn77391さん [50代/男性] 2022年08月21日 11:29:28

・横浜市泉区在住で、ちょっと旅行気分にと利用しました。鳥貴族で腹いっぱい食べて、温泉につかり、モディでお買い物、近隣ですが意外と楽しめました。
・選べる枕や、自身もエコに参加している気分になれる必要最小限のアメニティ、こぎれいな部屋などスーパーホテルならではのサービスはここでも堪能できました。
・お風呂は男女入れ替え制でしたが、いやはや湯加減が最高で十分楽しめました。
・朝食も十分においしかったですが、いくつか品切れの料理がありちょっと残念でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 21:45:53

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
支配人、スタッフ一同

【2段ベッド♪スーパールームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

たか丸号さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

たか丸号さん [40代/男性] 2022年07月21日 11:16:11

フロントの男性の方の対応が素晴らしく気持ちよく宿泊をさせて頂いております。

改善をお願いしたい点は、駐車場の台数が少ない事です。事前に電話するのですが取れたことが、ほぼありません。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 21:41:50

当館の専用駐車場は4台と多くはないため、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。併せて近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。お気軽にフロントまでお問い合わせください。
支配人、スタッフ一同

【【デスク広々でデスクワークにもおススメ♪エクストラダブルプラン】奥湯河原天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

ホリー1964さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ホリー1964さん [50代/男性] 2022年07月11日 19:01:33

駅前で立地がとても良いですね!部屋は普通でしたが、朝食は思ったより品数も多くおいしかったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 21:31:09

支配人、スタッフ一同

【スーパーホテル×提携店コラボ企画】お1人あたり1000円分食事券付プラン♪お好きなお店で夕食を

かけん3517さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

かけん3517さん [40代/男性] 2022年06月14日 20:33:24

駅から近くコンビニなども近くにあり、温泉も気持ち良かったです。朝食も美味しく頂きました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 21:30:01

コンビニエンスストアは当館より徒歩2分の距離にございます。フロントにて地図をもとにご案内させていただきますのでお気軽にお声がけください。
支配人、スタッフ一同

【春夏旅セール】【お部屋おまかせプラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪

ゆりあす468さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ゆりあす468さん [50代/女性] 2022年06月12日 07:13:41

地元なので、なかなか利用することがなかったのですが、スーパーホテル湘南藤沢を利用しよかったので、その日突然で宿泊しました。
お風呂ひとつがマイナスですが、土曜日、女性が長く入れるのでよかったです。
お食事も美味しかったです。
近いので癒しでたまに利用したいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 21:15:06

天然温泉につきまして、男女入替制にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お時間に限りはございますが、土曜日は22:00から翌朝6:20までが女性のお時間となります。お客様が少しでもごゆっくりおくつろぎいただけましたら、幸いでございます。

【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

ぱーたん2号さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ぱーたん2号さん [50代/男性] 2022年06月01日 16:19:42

駅近でコンビニも徒歩2分、大浴場は「大」というほどではないが5人くらいは一度に入れる大きさで、空いているときならゆったりと入れます。部屋によっては(私の部屋は205号室でした)戸塚駅のホームがよく見える(逆にカーテンを引いていなければホームからも部屋が見えてしまうかも)ので、列車好きの人はトレインビューを楽しめます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 21:11:29

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お仕事大変お疲れ様でございました。
天然温泉につきまして、ご利用いただきありがとうございます。当館の天然温泉は奥湯河原から温泉を運んでおりまして、血行促進・疲労回復の効果がございますので、またのご利用の機会にも是非ご利用下さいませ。
またトレインビューについてもご記載いただきありがとうございます。ご宿泊いただきまたお部屋はホームすぐ隣になりますが、上層階からはまた違ったアングルでトレインビューをお楽しみいただけ、列車好きの方々よりご好評いただいております。
支配人、スタッフ一同

トリトン6731さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2022年05月25日 19:59:37

駅前で周りに駐車場も多く助かりました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 21:03:25

また駐車場につきましても、当館の専用駐車場を4台と近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。車の車高や出庫時間などによってもご案内できる駐車場が異なってまいりますのでフロントにお気軽にご連絡ください。
これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月29日 19:18:52

朝の食事は パンも熱々で美味しかった

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 20:53:38

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
支配人、スタッフ一同

【楽天限定】【お部屋おまかせプラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年03月06日 22:05:30

お風呂がぬるくてなかなか温まりませんでした。それ以外は満足しております。

2021年02月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年03月08日 13:39:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。

浴場のお湯に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急に対応できるよう努めて参ります。御貴重な意見を頂きましたこと感謝申し上げます。

しかしながら、ご満足頂けたというコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またご利用頂ける際に、より良いご宿泊をご提供できるよう、日々精進して参ります。

この度は忙しい中ご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。まだまだ感染症に悩まされる日々は続いておりますが、ご宿泊して頂くお客様が安心してご滞在できますよう、感染予防対策を徹底し行ってまいります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【スーパーホテル×提携店コラボ企画】お1人あたり4000円分クーポン券付プラン♪お好きなお店で夕食を

投稿者さん 2020年12月15日 21:26:16

ハンガー掛けのある壁がコンクリートなので、ハンガーと壁が当たる音が隣りに響かないので静かで良かったです。
テレビですが、頻繁にノイズが入ります。
受信状態の問題なのか、建物内部の問題なのかは分かりませんが・・・

【デスク広々でデスクワークにもおススメ♪エクストラダブルプラン】天然温泉・朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2020年11月25日 22:47:16

ホテルのフロントは若い女性が担当されており独特の社風を感じるが、残念ながらホテルの利用者は労働者の方等が多く高級感には欠く。とくに、マスクしてない人達に注意すると我が身が危険なため、危険かなと感じた。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月08日 17:18:28

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中お客様を不安にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館ではコロナウイルス感染拡大防止とお客様がご安心してご滞在できますよう手指・靴の裏の消毒、検温をお客様にご協力いただき、触れる箇所を定期的にアルコール除菌するなど対策を行っておりますのでマスクをされていないお客様がいる場合スタッフがお声掛けさせていただいております。
お客様からの貴重なご意見をいただき、改めて対策を徹底してまいります。次回ご宿泊の際には何かございましたら些細のことでも構いませんのでお気軽にお声掛け下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
寒さの厳しい日が続いておりますので、風邪など召されませんよう、暖かくお過ごしくださいませ。

支配人 平田

【スーパーホテル×提携店コラボ企画】お1人あたり3000円分クーポン券付プラン♪お好きなお店で夕食を

北島陽一さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2020年08月03日 23:02:42

戸塚駅前で行きやすいです。
ただ温泉を楽しみに来たんですが男女入れ替え制のため男子の時間が合わず入れませんでした。朝がまったくダメだと思わなかったです。
ここは朝食は弁当配布となってました。二種類あったみたいです。パンも(クロワッサン等)あると嬉しいです。
今回の料金だったらまた泊まりたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年08月19日 15:53:00

当館の大浴場に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館の大浴場は一つしか無いため、お客様のご協力のもと、男女交代制という形をとらせて頂いております。曜日によってそれぞれの時間も異なっております。入浴時間は当ホテルの公式ホームページからもタイムテーブルを確認することも可能ですので、次回お越し頂ける際に参考にして頂けたら嬉しく思います。
さらに、当館の大浴場は湯河原の湯を源泉とする天然温泉であり、日々のお疲れを癒して、ぐっすりお休み頂くためのサポートをするなど、お身体にやさしい効能がたくさん期待されます。次回お越し頂ける際には、ぜひご利用頂きたく思います。

また、朝食に関しましては、コロナウイルス感染防止対策の為、当面の間はお弁当の配布をさせて頂いております。バイキング形式が再開される際には、クロワッサン等の焼き立てのパンをたくさんご用意する予定でございますので、ぜひ楽しみにお待ちいただけたら嬉しく思います。一日でも早く終息し、再開できることを私たちスタッフも願っております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましたこと改めて感謝申し上げます。
毎日、暑い日々ではございますがお身体崩されませぬようご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。