天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月20日 09:08:18

立地上やむを得ないだろうが、窓外正面に隣の建物があり閉塞感があること。スマートフォンの電波状況が良くないこと。その他気になる点が多々あったものの、駅からのアクセス、綺麗な部屋、選べる枕、気持ちよい接客、運び湯だが湯河原の温泉、健康朝食など満足できた。料金もリーズナブル。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年05月21日 15:24:26

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のお部屋より外の景色が見えず、閉塞感により不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、当館は駅からすぐ近くに建っていることもあり、周辺には高い建物と隣接しているため一部のお部屋の窓からは景色が見えづらい状況となっております。

また、館内の電波状況に関しましてもご不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。当館では全館wi-fiを完備しておりますが、こちらは早急に関係部署と協力し、改善に努めてまいる所存でございます。

そのようなことがあったにも関わらず、当館に関するたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変身に余る光栄でございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私どもの日々の励みとなっております。
今後もお客様の心に残るホテルを目指し、スタッフ一同一丸となって邁進して参ります。

朝晩まだまだ冷え込む日が続きますので、お風邪など召されぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

【平日限定プラン!】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

まなぶん6310さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

まなぶん6310さん [50代/男性] 2017年05月08日 17:17:05

価格も安く、部屋も充分なスペース。お風呂はちょっと男女の時間の区切りが面倒。二回目ですが、とにかく無料サービスの朝食が美味しいです。出張とかにはお薦めです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年05月09日 20:34:59

いつもスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉の時間制度に関しましてご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
当館ではより多くのお客様にご利用いただけるよう、曜日とお時間帯によって男女入替制とさせていただいております。
予めお時間のご案内もさせて頂いておりますので、次回は是非おくつろぎいただければと思います。

温泉のお時間でご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、当館の健康朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。

当館の健康朝食は、毎朝館内で焼き上げているパンが一押しでございます。香ばしいバターの香りに包まれながら焼きたてのパンをお召し上がりいただけます。また地域限定の湘南しらすなどもご用意しております。メニューも日替わりとなっておりますので、ぜひまたご利用の際にはご賞味くださいませ。

またまた朝晩冷え込みますので、お風邪など召されませぬようお過ごし下さいませ。

支配人 中島

【戸塚駅東口限定・室数限定!カード決済プラン】天然温泉『大橋の湯』 朝食無料♪
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2017年05月08日 17:15:52

二人で5500円(クーポン使用)で宿泊できました。女性へのアメニティプレゼントなど良かったです。大浴場は男性と女性が時間で分けられておりタイミングが悪く入浴できませんでしたが、朝食も地域の食材を利用されており良かったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年05月09日 20:24:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉のお時間帯に関しましてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
お客様のおっしゃる通り、天然温泉は男女入れ替え制で曜日によってご利用いただけるお時間が異なります。
予めお時間のご案内もさせていただきますので、次回は是非おくつろぎいただければと思います。

温泉のお時間でご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、アメニティのこと、朝食のことについてお褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。

アメニティにつきましては、女性限定で1泊につき5点お好きなものを選んでいただいております。
種類も豊富ですので、また次回ご利用の際はぜひ他のものもお試し下さいませ。

また当館の健康朝食は、栄養価の高さと希少性が特徴の有機JAS野菜を使用したサラダをはじめ、当館限定の湘南しらすもご用意しております。ぜひまたご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただき誠にありがとうございました。
朝夕まだまだ涼しいので、お風邪など召しませんようお過ごし下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月07日 17:18:33

年末年始に泊まりました。部屋もきれいで気持ちが良かったです。
スタッフの方も親切で箱根駅伝の応援もできて大満足でした。
朝食の焼き立てパンがおいしかったです。
お風呂が男女入れ替え制だったので少し残念でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月09日 12:57:22

この度は一年に一度の大切なお正月をスーパーホテル戸塚駅東口にてお迎えいただき誠にありがとうございます。

またスタッフの応対や焼き立てパン朝食につきまして格別のお褒めに与りまして、一同これに勝る励みはございません。

しかしながら、入れ替え制の温泉につきましてはお客様のご期待に沿うことが叶わず、誠に申し訳ございません。
温泉の広さや入れ替え制のせわしなさをお客様に少しでもお忘れいただけるよう、より一層行き届いた清掃、泉質の厳しい管理に日々努力を重ねてまいります。
お客様のお言葉は、いつでも私どもにとってたいへんありがたい糧でございます。お気づきの点はどのようなことでも、率直にお伝えいただきますよう謹んでお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人 中島

【3連泊以上がお得♪連泊割プラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【喫煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

カイくんmamaさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

カイくんmamaさん [40代/女性] 2016年12月18日 20:32:17

横浜駅の周辺で宿を探していましたが
オープンして間もない事、温泉の大浴場がある事、駅近が便利そう…
という事でこちらにお世話になる事にしました。
とても快適に過ごさせていただきました。
ちょっと不満は、部屋が若干狭いかな~という事と、大浴場が男女時間で入れ替えという事、あと温泉を謳っってるけどお湯が温泉ぽくなかった事でしょうか(これは個人の好みですね)しかし、値段を考えれば十分なサービスです。
またそちらに用事がある時は利用させて頂きます。
追伸、星を四つにしてしまいましたが修正出来ないないんですね星を五個で修正したい

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年12月19日 13:30:40

この度は、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵いたしております。
お客様のおっしゃるとおり、当館は今年7月にオープンしたばかりでございます。
お部屋は、約12平米とコンパクトな造りでございます。それに加え、全部屋約150cm幅のダブルベッドをご用意しておりますので、より狭く感じられるかと存じます。お客様にはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
広いベッドでぐっすりお休みいただけましたら幸いにございます。
また大浴場につきましてもご不便をおかけして申し訳ございません。当館は大浴場が1つしかないため、男女入れ替え制とさせていただいております。出来る限り沢山のお客様にご利用いただけるよう時間設定をしておりますが、お客様によってはご都合が合わないこともあり、大変心苦しく思っております。施設紹介の温泉の欄に入浴時間を載せておりますので是非参考になさってくださいませ。
お湯は奥湯河原から運んでおります天然温泉でございます。無色透明でございますが、少しとろっとしているのが特徴でございます。

お客様にはご不便をお掛けしたにも関わらず、「快適に過ごせた」「また利用する」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
冷え込む日が続いておりますので、より一層お身体ご自愛くださいませ。

副支配人 小澤

Theobromaさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

Theobromaさん [40代/女性] 2016年11月18日 17:24:51

フロントの方が先ずとても感じがよい方々だったので疲れも吹き飛んでほっとしました。
駅からほんのすぐそばなのでとても便利でした。
一緒に行った母が朝食のシラスをいたく気に入ってしばらくシラス、シラスと騒いでいました。
本当に美味しく朝食を頂きました。
あと、ランドリーにおいてある洗剤が無料だったり、乾燥機だけなら無料で使えたりと、ありそうでなかなかナイうれしいサービスだと思いました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年11月19日 18:56:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉の数々、スタッフ一同身に余る光栄でございます。心よりお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、駅のホームに隣接しており、戸塚駅東口から徒歩2~3分程で着く位置にございます。

ご朝食のメニューは日替わりでご用意しておりますが、お気に召されました湘南しらすは、ご当地名物なので毎日ご用意させていただいております。無料バイキング形式でご用意しておりますので、お好きなだけご堪能くださいませ。

また、コインランドリーでは、洗濯機が1回200円、乾燥機は無料でご用意しております。その他に、洗剤や洗濯ネットなども無料でお使いいただけます。ハンガーの貸し出しもございますので、ご利用の際にはフロントまでお声がけくださいませ。

「疲れが吹き飛んでほっとする」などとお褒めのお言葉を頂き、私たちのおもてなしの心が伝わったときの喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという明日への活力につながってまいります。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
寒さが一段と増してまいりましたので、お風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

【さき楽♪28日以前の予約がお得!早割り28プラン】男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

中41さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

中41さん [60代/男性] 2024年06月17日 18:16:20

部屋は二段ベットで2階で寝ましたが、ベットに隙間が多く手すりも空間が多く低いため物が下に落ちないか不安で寝付きが悪かった。
風呂は小さく、土曜日の22時に到着したため入浴できませんでした。
男女入れ換えなので仕方ないですが男は遅い時間の設定がよいと思いました。
朝食の時にはスタッフの方が丁寧な対応をされており、食事も豊富に並んでおり満足です。
風呂は狭いので4人が限界ですので気をつけて下さい

2024年06月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年06月18日 22:46:03

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ベッドにつきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
温泉に関しまして、楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。男女入替制にご協力いただき誠にありがとうございます。また、洗い場が4つの温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、奥湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
至らない点もあった中、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

支配人、スタッフ一同

【2段ベッド♪スーパールームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2024年05月26日 06:31:38

仕事で利用しましたが、駅からも近く、お風呂も温泉で、朝食も十分な種類と量がありました。仕事で利用するにはとても良いホテルだと思います。

2024年05月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月28日 21:02:38

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「大橋の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。幸いでございます。

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2024年03月08日 12:56:55

周辺施設含め立地申し分なし。男女入れ替えの大浴場利用はやはり不便…

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 20:17:31

数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり、当館は駅から徒歩2分以内のところにございまして、近くには商業施設が数多くございます。また、レストランや居酒屋、ラーメン屋など、ごはん屋も充実しております。1階のエレベーター横には居酒屋マップ・ラーメン屋マップなどを用意しておりますので、是非ご覧いただけたらと思います。
天然温泉につきまして、男女入替制にご協力いただき誠にありがとうございます。お時間に限りはございますが、少しでもおくつろぎいただけましたら、幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように、日々精進してまいります。

支配人、スタッフ一同

楽天限定!【お部屋おまかせ】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ【首都圏おすすめ☆2023】

おったか2010さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

おったか2010さん [50代/男性] 2024年02月11日 02:22:38

2/8-2/10の連泊で宿泊しました。
ビジネス利用だったため滞在時間が短く、あまり有益なコメントは出来ませんが。。。
連泊時の室内清掃は10時までにドアに希望する形式で基本清掃無しは環境負荷軽減として良い活動と思いますが予約時に選択出来ると更に価格的サービスも可能。。。?(現状はミネラル水×1本のみ)
清掃無し時の使用済みタオル類やゴミ箱の出し方や説明も見易いと助かるなと思いました。
(何かに記載されているとは思いますがネットで処理方法を検索しました。)
残念ながら天然温泉は男女交代制の時間帯が合わず次回に持ち越しで。
駅に近く分かりやすい立地はVery Goodでした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月07日 21:19:15

お仕事大変お疲れ様でございました。
大浴場につきまして、男女入替制にご協力いただきありがとうございます。皆様に天然温泉を満喫していただけるよう、曜日によっても時間帯を変更させていただいております。お時間に限りがございますが、少しでも温泉でリラックスしていただけましたら幸いでございます。
また連泊時の清掃不要の際に関しましてご意見いただきましてありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごしをできるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪
【【喫煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

Sakura0228さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

Sakura0228さん [40代/女性] 2023年12月26日 06:42:43

ライブのため利用させて頂きました。荷物を預けた際にチックインもさせて頂き助かりました。部屋は少し狭かったのと2段ベッドが小さいかったです。温泉は良かったのですが洗い場が4つしか無いため、順番待ちになってしまい寒かったです。
駅近くなので移動するには楽です。
朝食のパンは柔らかくおかずも美味しかったです。宿泊料もリーズナブルなのでまた機会があれは利用させて頂きたいと思います

【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

あんこたれぶーさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

あんこたれぶーさん [50代/男性] 2023年12月12日 16:27:14

以前、目玉だった朝食時のシラスが無くなったのがとても残念でした。お部屋がもう少し広いとよかったです。ただ、お任せでしたがテーブルもしっかりあってだったので当たり?かな。大浴場は、いつもながら最高でした♪

【早特!28日以前の予約がお得】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!

つー8274さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

つー8274さん [40代/女性] 2023年10月18日 16:18:20

駅近く
温泉も良かった

【楽天月末セール】天然温泉・朝食無料付き♪

ロシアピンクさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ロシアピンクさん [40代/女性] 2023年05月13日 09:55:54

天然温泉は今後使用したくないと感じました。利用客マナーの問題が大きいです。
時間入れ替え制です。
入浴マナーという暗黙ルールがあるのはわかる。。けど、
①ゆあみせずにそのまま入る人達がいるのでめっちゃ嫌な感じになった
②濡れたまま更衣室から出てきて床がびちゃびちゃ…
③洗い場が4つしかない

今後は部屋のお風呂使おうと思いました。

投稿者さん 2023年03月08日 20:17:56

安定のスーパーホテル。従業員さんの対応が非常に良い。エレベーター迄、見送りにびっくりしました。非常に良い感じ

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 19:46:30

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
支配人、スタッフ一同

【冬春旅セール】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》

投稿者さん 2023年01月23日 06:59:48

部屋の設備、アニメティもとても良かったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 19:31:36

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
支配人、スタッフ一同

【新春セール】天然温泉・朝食無料付き♪

ぶらんしぇ6975さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ぶらんしぇ6975さん [60代/女性] 2022年10月28日 16:44:47

駅か近く、チェックインも手早です。
枕サイズがあり低目が好きな私は助かりました。
部屋の窓から戸塚駅のホームを見下ろせますが、音が全く聞こえなくてシングルでも
サイズの大きなベッドでよく眠れました。
朝食会場にいらしたスタッフがもう少し笑顔があるとよかったと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 17:56:06

しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、フロントスタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めであり喜びでございます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。
またそのようなことがあったにもかかわらず、広めのベットや選べる枕についてのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
支配人、スタッフ一同

【夏秋旅セール】【お部屋おまかせプラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2022年10月09日 17:06:40

駅にほぼ隣接で急な雨でも困りませんでしたし、色々便利。なんといっても大浴場があるのは大きいです。ゆっくり過ごせました♪

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 17:41:09

お客様のおっしゃる通り、駅から徒歩2分以内の場所にあります。屋根伝いにまたは地下からお越しいただけますと雨の日でも濡れずにお越しいただけます。
またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
支配人、スタッフ一同

【秋冬旅セール】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》

ナウやんさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ナウやんさん [30代/男性] 2022年09月24日 13:30:52

出張で利用。
初見は戸塚駅から探すのにちょっと苦労するかも。

清掃も行き届いており、落ち着いた内装のホテル。
浴場があるのがやはり長期滞在には嬉しい。
男女交代制かつ、日替わりでタイミングが異なるため入りそびれないように注意。

朝食も卒なく揃っており十分満足。

戸塚に来る際にはまたお世話になります。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 16:44:21

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年09月15日 09:55:59

どこも清潔で行き届いていました。お食事も無料ということを考えると十二分なものが提供されていました。以前お世話になったスーパーホテルと比べるとお部屋がやや狭く感じたことと、大浴場(若し直しだけれど、温泉の湯!)が男女時間制だったので少しがっかりしたことだけが残念でした。次回も仕事があるので、もう一軒のホテルと迷いましたが、時間制でも大浴場に魅力があるので、またお世話になる予定です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 22:01:48

温泉に関しまして、リラックスしていただけたようで安心いたしました。当館の天然温泉は疲労回復や血行促進の効果がございます。効果を実感していただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋に関しまして、これからもお客様が快適に過ごしていただけるよう清潔な室内環境を整えてまいります。何か気になる点がございましたら遠慮なくフロントまでお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】