天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 09:46:34

仕事の関係で7月に2回利用させていただきました。
大浴場は利用しなかったためわかりませんが、それ以外の部分は最高でした!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年08月06日 16:57:55

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用との事でしたが、お疲れをとることはできましたでしょうか。当館の天然温泉は、源泉が湯河原であり、健康促進や安眠サポートなど、他にも免疫力高まり、お体に嬉しい効能がたくさんございます。次回お越し頂ける際には、ぜひ当館の天然温泉で、溜まった一日のお疲れを癒してくださいませ。

さらに、皆様にぐっすりとお休み頂くために、当館ではフロント横にて選べる枕をご用意しております。高さや硬さのことなる8種類の枕から、ご自身に合った枕を見つけて、質の良い睡眠をおとり頂けたらと思います。ぜひ、ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂きましたこと改めて感謝申し上げます。これからもスタッフ一同日々精進して参ります。またお近くにいらっしゃる際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

airjordan0809さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

airjordan0809さん [50代/男性] 2020年03月02日 12:18:13

【良かった点】
・フロントのスタッフの対応が素晴らしかった
・最寄り駅に近く、ほぼぬれずに行くことができた
・コンビニや飲食店も近くにある

【残念だった点】
・部屋の窓が開閉できないので、空気の入れ替えができなかった
・お風呂が男女入れ替え制で、利用したい時間帯 (19時以前および22時以降) に利用できなかった

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年05月02日 22:27:31

客室の窓の開閉に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。開閉することはできますが、当館の客室の窓は二重サッシのため分かりにくかったのかもしれません。次回お困りのことがある際には、ぜひご遠慮なく些細なことでもフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

また、当館の大浴場に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館の大浴場は1つしかないため、お客様のご協力のもと男女交代制度を行っております。この度はご協力頂きましたこと感謝申し上げます。当館のホームページにて大浴場のタイムテーブルを記載しておりますので、予めご確認することも可能でございます。次回からのご参考になれば幸いです。

しかしながらも、ホテルやスタッフに対する温かいお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄り駅の戸塚駅から徒歩2分ほどの場所に立地しており、地下改札の5番出口から出られますと、屋根付きのロータリーを通ることができるので、濡れることなく当館にご到着頂けます。また、近隣にはコンビニエンスストアや2つの商業施設がございますので、生活用品や食事においてご宿泊の際にはとても便利かと思われます。さらには、戸塚駅は東海道線、横須賀線、地下鉄のブルーラインも通っておりますので、お仕事や観光地へのお出かけにもアクセス抜群でございます。またお近くにお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。次回お越し頂ける際により良いご宿泊をご提供できますよう、お客様から頂いた心温まるお言葉を胸に、日々精進してまいります。

支配人 平田

【楽天限定!お部屋おまかせプラン】アクセス抜群!電車で横浜9分、鎌倉は11分!焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2020年02月24日 17:14:52

きれいなホテルでした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年03月13日 20:15:06

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ホテルに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

レジャーでのご利用とのことでしたが、当ホテルのでのご宿泊はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、その日一日のお疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。

100%オーガニック由来のバスアメニティに加え、当館の天然温泉は湯河原温泉を源泉とし、疲労回復や血行促進など、他にも様々な効能が期待されます。次回お越し頂ける際にも、ぜひ本物の温泉で一日のお疲れを癒して下さいませ。

お客様から直接のお声を頂けることはとても嬉しく思います。お忙しい中ご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
今年はインフルエンザに加え、コロナウイルスの感染が流行しておりますので、手洗いうがいやアルコール消毒、マスクの着用で予防をして、体調崩されないようご自愛くださいませ。

支配人 三浦

【部屋数限定!楽天限定カード決済プラン】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2020年02月21日 17:50:17

曜日によってお風呂の時間が変わってしまうのは利用しづらい

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年02月26日 20:48:10

お客様の仰る通り、当館の大浴場は1つしかないため、お客様のご協力のもと男女交代制でご利用頂いております。また、男性と女性の不平等が無いよう、曜日によって時間を交代させて頂いております。この度はご協力頂きましたこと感謝申し上げます。

当館の天然温泉は湯河原から運んでおり、健康増進や疲労回復、安眠サポートなど他にも様々な効能が期待されます。毎日のお疲れに、お客様にとって少しでも癒しのお時間になれば幸いでございます。次回お越し頂ける際にも、ぜひごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、お疲れを癒すお手伝いはできましたでしょうか。当ホテルのコンセプトの一つでもあります「ぐっすり眠れる」をもとに、当館では選べる9種類の枕を1階フロント横にてご用意いたしておりますので、ぜひお手にとって、お客様にピッタリの枕でぐっすりお休み下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
ウイルス感染が流行しておりますが、予防をして、体調崩されぬようご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【早特!28日以前の予約がお得】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!

みぐ27さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

みぐ27さん [40代/女性] 2020年02月14日 20:30:14

駅にあると言ってもいい立地と、清潔な大浴場、朝食の種類も十分でかなりお気に入りです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年02月25日 21:07:26

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館に関するお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。

当館2階のございます天然温泉は湯河原から温泉を運んできており、疲労回復・健康増進・冷え性改善などの効能が期待できます。
今後も日々のお疲れを癒しに是非お越し下さいませ。

健康無料朝食は、お日にちによりメニューが和、洋、中と異なり、他にも有機JAS認定サラダや、戸塚駅東口・湘南藤沢駅南口、2店舗限定の湘南しらすなどをご用意しております。
朝食は1日の元気の源になりますので次回ご宿泊の際、沢山お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中心温まるご投稿をお寄せ頂き改めて御礼申し上げます。
より快適にご宿泊頂けるよう、日々精進して参ります。

支配人 三浦

【デスク広々でデスクワークにもおススメ♪エクストラダブルプラン】天然温泉・朝食バイキング無料♪
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

Machrieさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2020年01月27日 21:32:22

戸塚駅から近く便利でした
朝食付もありがたかった。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年01月31日 22:11:46

先日は数あるホテルの中よりスーパホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ホテルに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は戸塚駅から徒歩2分ほどの場所に立地しており、JR東海道線、横須賀線、また地下鉄のブルーラインも通っておりますので、電車でのお出かけにもとても便利でございます。ぜひご利用下さいませ。

また、当館の朝食はご宿泊者皆様にお召し上がり頂けます。2週間ごとの日替わりメニューでございますので、ご連泊のお客様にも飽きずにお楽しみ頂けるかと思います。次回お越しの際には、今回とは違った朝食メニューをお楽しみ頂きたく思います。

これからも、お客様に快くご宿泊して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております・

ス-パーホテル戸塚駅東口

投稿者さん 2019年12月15日 16:10:28

当日は雨風が強かったので、駅からほぼ濡れずにホテルに着けて本当に助かりました!
清潔な部屋に女性へのアメニティプレゼントはすごく嬉しい!
また利用したいです

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年12月29日 21:16:29

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ホテルに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は戸塚駅から徒歩2分ほどの場所に立地しております。地上改札と地下改札がございますが、地下改札からは屋根つきの連絡通路を通ることができます。雨の日などは地下改札からお越し頂ければと思います。

また、女性のお客様には1泊につき5点のオリジナルアメニティ「AROMAROSE」をご提供しております。肌や髪に優しいだけだはなく、さりげないバラの香りもポイントの一つでございます。気分をリラックスさせ快適な眠りに誘います。お気に召したものがございましたらオンラインストアでもご購入可能となっております。

これからもお客様に快くご宿泊して頂けますよう、日々精進して参ります。

寒い日が続いておりますので、風邪など引かないようご自愛下さいませ。

支配人 三浦

shiozuさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

shiozuさん [60代/男性] 2019年12月06日 17:52:44

お風呂が思ったより広く、部屋も綺麗でした。
無駄の無い色々なサービスを感じました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年12月29日 18:34:49

当館の温泉は、湯河原から運んでおり、健康促進や疲労回復、安眠サポートなど他にも様々な効能が期待されますので、次回お越しいただける際にも、ぜひごゆっくり温まりくださいませ。

また、当ホテルではエコに取り組んでおりまして、浴衣やアメニティのセルフサービスにご協力頂きありがとうございました。この他にも、各部屋に置いてあるハブラシをフロントまでお持ちいただいた方へのお菓子のプレゼントや、ご連泊の時に清掃不要にして頂きますと、健康深層水のプレゼントも行っておりますので、ぜひご協力頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
冬本番の寒さになり、夜はとても冷え込みますので風邪など召しされませぬようご自愛下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 三浦

【2段ベッド♪スーパールームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

投稿者さん 2019年11月30日 17:31:28

コストパフォーマンスの良いホテルです。
機会が有れば、利用したいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年12月29日 18:01:29

スーパーホテルでは、環境にこだわり、睡眠にこだわり、食事にこだわっております。天然素材を使った心地よい室内、疲れを癒す天然温泉、体の中から健やかになるオーガニック食材など本質を大切にしております。ビジネスでのご宿泊ということなので、少しでもお客様のお疲れを癒すことが出来ていたら幸いでございます。

お客様から頂く「また利用したい」というお言葉が私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月05日 17:33:25

まず、受付のお姉さんの応対が素晴らしかったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年09月07日 19:36:43

また、スタッフに対する温かいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂くこのような温かいお言葉が、私たちスタッフの何よりの励みとなっております。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、日々精進して参ります。
9月には入りましたが、まだまだ暑い日が続いており、台風も接近しているそうなので、お出かけの際には十分にお気を付け下さいませ。

支配人 三浦

【スタンダードプラン】J.D.パワーで顧客満足度5年連続NO.1受賞!横浜・鎌倉へアクセス◎
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

フニクンさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

フニクンさん [60代/男性] 2019年08月31日 11:39:57

7月17日から18日連泊しました。駅から近くて便利でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年08月31日 22:46:28

またホテルに関するお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩2分ほどであり、とても便利かと思います。
周辺には商業施設やお食事処も沢山ございます。
1階エレベーター横には、フロントアテンダントが作成しましたグルメマップなどもございますので、次回お越しいただける際にはぜひご利用下さいませ。

支配人 三浦

小次郎3514さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

小次郎3514さん [50代/男性] 2019年08月27日 09:52:22

部屋はシングル。少々狭いですが連泊でも、対応はOKです。お風呂も綺麗でこじんまりしていますが快適です。なによりも戸塚駅下車してすぐの立地大変便利です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年09月02日 17:40:53

また、ホテルに対する温かいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋タイプですが、シングルルームの他にも、お仕事や読書をする方向けの机が大きいタイプとなっておりますエクストラルームやダブルベットの上にロフト型のベットがついたスーパールーム、お部屋同士が中でつながったコネクティングルームがございます。宿泊の利用目的に合わせてぜひ様々なお部屋をお楽しみ頂けたらと思います。

また、当館の大浴場は湯河原から運んでおり、疲労回復や血行促進、安眠サポートなど様々な効能がございますので、またお越しいただける際にもごっゆくりおくつろぎ頂きたく思います。

この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月24日 17:54:49

低反発マットレス、健康朝食、手造り感満載の地図等、いつものスーパーホテルクォリティは健在です。温泉が入れ替え制で時間が短く、結局入浴できなかったことが悔やまれます。いつも思うのですが、せっかくイオン水を導入しているのなら、朝食会場だけでなく各フロアにウォーターサーバーを設置してはいかがでしょうか。もっとも、自販機飲料が売れなくなる懸念はありますが。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年08月25日 20:57:06

当館にご滞在の間、2階にある大浴場に関してお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館の大浴場はお客様の仰る通り、場所が1箇所であるため多くのお客様のご協力のもと男女交代制で運営させていただいております。お日にちごとのタイムスケジュールは当館の公式ホームページまたはお電話にてご確認いただけますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

スーパーホテルの使用している健康イオン水についてのご意見と当館に関するいくつものお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食会場にてお客様にご提供させていただいている健康イオン水は各お部屋の蛇口からでも同様のものがご利用可能でございますので次回ご宿泊の際には是非お試し下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。今回、お客様からいただいたお言葉を胸に今後更にお客様に当館での快適なご宿泊をお届けできるようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月19日 08:53:38

駅前立地ですぐわかりました。  フロが入れ替え制だったので入れなくて残念

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年08月21日 19:54:28

お客様が当館にご滞在の間、大浴場に関してご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館2階の大浴場は1箇所であるため多くのお客様のご協力のもと、男女交代制で運営させていただいております。
タイムスケジュールは公式ホームページやお電話にてご案内しておりますので次回ご宿泊時には是非ご活用下さいませ。

当館は駅に近いため、周辺には数多くの商業施設がございます。周辺をまとめた様々な種類のマップを当館1階エレベーター横にご用意しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。

支配人 三浦

ここわみるくさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ここわみるくさん [50代/女性] 2019年08月05日 08:28:01

部屋自体は少しコンパクトでしたが清潔感が有り満足でした。
又の機会が有りましたら是非利用したいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年08月10日 20:26:04

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に関するお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋タイプは、スタンダードタイプのお部屋の他にも、お仕事や読書をする方に向いている机が大きいタイプのエクストラルームやダブルベットの上にロフト型のベットのついたスーパールーム、お部屋同士が中て繋がっているコネクティングルームがございます。ぜひ、ご宿泊の利用目的に合わせて、様々なタイプのお部屋にご宿泊頂けたら嬉しく思います。

お客様のまた利用したいというお言葉が、私たちスタッフの何よりの励みとなっております。次回お越しいただける際には、今回よりもよりよいご宿泊をご提供出来ますよう、これからの日々精進して参ります。

支配人 三浦

けんけんきちさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

けんけんきちさん [50代/男性] 2019年08月03日 22:38:20

駅近で雨が降っても傘をさす必要はないですかね
部屋は綺麗でした
朝食も私にとっては十分です

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年08月09日 22:54:26

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、当館に関するお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

当館は戸塚駅東口から徒歩約2分程でのアクセスが可能でございます。そのためお客様が仰る通り、天候の良くない日でも傘を必要とせずご到着いただけます。また、周辺には大型商業施設やお食事処も多々ございますので気軽にお出かけすることも可能でございます。
当館1階エレベーター横には戸塚駅周辺の様々なマップをご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。
お客様にご提供させていただいている健康無料朝食は有機JAS認定野菜サラダを始め、当館一押しの湘南しらすや焼き立てパンなどございますので次回ご宿泊の際にも是非たくさんお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後も更にお客様にご満足していただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

【【喫煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

投稿者さん 2019年07月25日 21:33:17

やっぱり大浴場がいいなと思います。足伸ばせるのがいい。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年07月26日 20:55:57

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうございました。また、当館2階の大浴場に関するお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

お風呂はその日一日のお疲れを癒すための大切な時間でございます。
当館の温泉は奥湯河原の天然温泉を使用しているため疲労回復や健康増進、冷え症の改善など様々な効能が期待できます。お客様の仰る通り、ゆったりと足を伸ばしてご入浴いただくことも可能でございますので次回ご宿泊時もお時間の許す限りごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

今後もお客様により一層ご満足していただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月30日 13:24:32

お世話になり有難うございました。
スタッフの方の対応が「かしこまり過ぎず」でも「丁寧な受け答え」でチェックイン当初より非常に気持ち良かったです。
一点だけ、部屋に無くフロント付近に置いてあるアメニティーの説明がチェックイン時に無かったので、<部屋に行ってアメニティーが無く・案内の記載を見て・再度フロント付近設置場所を探して>というう時間が必要になりました。
チェックイン時に簡単で良いので一言頂きたいです。

またお世話になります。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年07月07日 19:40:53

当館ご宿泊時、アメニティーに関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度私共フロントスタッフの館内案内について見直しを行い、より丁寧な説明でお客様により快適なご滞在をお届けできるよう努めて参ります。

しかしながら、当館のフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜ることが出来たこと、大変嬉しく思っております。今後、お客様からご指摘をいただいた点を改善し、いつ何時でもお客様にご満足していただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。
又お客様に会える日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月27日 18:57:09

大浴場があって疲れが取れます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年06月01日 19:58:29

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の温泉は奥湯河原の天然温泉を使用しており、疲労回復やリラックス効果など様々な効能が期待できます。当館の大浴場でお客様のお疲れを癒すことができたようで大変嬉しく思っております。
お疲れが溜まった時には是非いつでも当館の温泉をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき改めて感謝申し上げます。

支配人 三浦

くっきー2905さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

くっきー2905さん [50代/男性] 2019年04月12日 21:22:30

全体が、綺麗でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年04月20日 17:33:58

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当館の内装、外装に関するお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

当館は戸塚駅東口にオープンしてから約2年半程ということもあり、建物自体新しいものですので自然と清潔さを感じていただけるかと思います。しかし、それだけではなくお客様が当館にご宿泊の間より快適なお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同清潔な環境作りに励んでおります。今後も一層お客様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。