天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

nobuh0708さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

nobuh0708さん [50代/女性] 2017年03月31日 22:18:56

一昨年都内のスーパーホテルに宿泊し、好印象だったので今回も泊まってみました。選べる枕がいいですね。前回のと違うタイプのを選んでみましたがぐっすり眠れました。温泉もまろやかな肌触りで癒されました。コスト面等いろいろ工夫があるのは共感できるし、応援しています!また機会がありましたらお世話になります!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年04月03日 22:53:54

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉や励ましのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

当館には硬さや高さの違う枕が8種類ございまして、お客様のお好みによって枕をお選びいただけます。ぜひ次回はまた異なるタイプの枕もお試しくださいませ。

また当館の天然温泉「大橋の湯」は源泉が湯河原温泉でございまして、お客様のおっしゃる通りまろやかな肌触りと、無色透明無臭の温泉でございます。疲労回復や美肌効果など様々な効能があり、古来より親しまれてきた温泉でございます。
次回お越しの際にはまたゆっくり入っていただければ幸いにございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 中島

【スタンダードプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

かか121622さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

かか121622さん [50代/女性] 2017年01月27日 13:49:37

部屋に名前入りで感謝の言葉があり嬉しかった。前回使った低い枕も用意されていました。とても心配りが感じられました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月29日 20:57:07

いつもスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わったときの喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力に繋がって参ります。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参りますのでどうぞ今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

これから更に冬の寒さが厳しい時期となります。どうかお身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

【平日限定プラン!】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

5-aheadさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

5-aheadさん [40代/男性] 2017年01月26日 09:30:38

戸塚駅近くなのが良いです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月29日 20:19:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地の良さについてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅から徒歩2分の距離にございまして、駅から非常に近いホテルでございます。
お越しになられる際は、戸塚駅東口から出て左側の戸塚modi1階中央連絡通路を通って来て頂きますと分かりやすいと思います。
当館は戸塚modiの裏側に位置しておりますので、すぐに目視できず迷われる方もいらっしゃいますが迷われずにお越しいただけたようで安堵しております。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

また一段と朝晩冷え込みが厳しくなって参りました。どうぞより一層お身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島 綾平

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月07日 17:18:33

年末年始に泊まりました。部屋もきれいで気持ちが良かったです。
スタッフの方も親切で箱根駅伝の応援もできて大満足でした。
朝食の焼き立てパンがおいしかったです。
お風呂が男女入れ替え制だったので少し残念でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月09日 12:57:22

この度は一年に一度の大切なお正月をスーパーホテル戸塚駅東口にてお迎えいただき誠にありがとうございます。

またスタッフの応対や焼き立てパン朝食につきまして格別のお褒めに与りまして、一同これに勝る励みはございません。

しかしながら、入れ替え制の温泉につきましてはお客様のご期待に沿うことが叶わず、誠に申し訳ございません。
温泉の広さや入れ替え制のせわしなさをお客様に少しでもお忘れいただけるよう、より一層行き届いた清掃、泉質の厳しい管理に日々努力を重ねてまいります。
お客様のお言葉は、いつでも私どもにとってたいへんありがたい糧でございます。お気づきの点はどのようなことでも、率直にお伝えいただきますよう謹んでお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人 中島

【3連泊以上がお得♪連泊割プラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【喫煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

リッキー007さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

リッキー007さん [50代/男性] 2017年01月06日 09:17:27

近く温泉と思い、妻とお正月に利用しました。仕事柄、各地のスーパーホテル利用してますが、温泉お風呂は少し小さめでした。地方のスーパーホテルのお風呂は露天風呂迄有ったりして最高ですが、都市部で更に駅前では致し方無いですね。ホテルはかなり清潔で、なにも文句無しです。また利用したいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月07日 17:11:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に温泉の広さについて残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当館は敷地面積が小さく大浴場のスペースが大きく取れなかったため、少し小さめの大浴場となります。しかしながら、温泉は湯河原が源泉の天然温泉でございます。
疲労回復にも効果がございますが、ご体感いただけましたでしょうか。

そのような事があったにもかかわらず、ホテルの清潔感をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

当館は昨年7月にオープンしたばかりの新しいホテルでございますので、この綺麗な状態を維持していけるようにスタッフ一同努力してまいります。

当館スタッフが、お客様から頂く最もうれしいお言葉は「また利用したい」というお言葉です。お客様の期待を裏切らぬよう、これからも尽力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 中島

【直前タイムセールポイント10倍!室数限定!】口コミ4.5以上感謝・感激プラン♪(12月1日現在)

カイくんmamaさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

カイくんmamaさん [40代/女性] 2016年12月18日 20:32:17

横浜駅の周辺で宿を探していましたが
オープンして間もない事、温泉の大浴場がある事、駅近が便利そう…
という事でこちらにお世話になる事にしました。
とても快適に過ごさせていただきました。
ちょっと不満は、部屋が若干狭いかな~という事と、大浴場が男女時間で入れ替えという事、あと温泉を謳っってるけどお湯が温泉ぽくなかった事でしょうか(これは個人の好みですね)しかし、値段を考えれば十分なサービスです。
またそちらに用事がある時は利用させて頂きます。
追伸、星を四つにしてしまいましたが修正出来ないないんですね星を五個で修正したい

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年12月19日 13:30:40

この度は、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵いたしております。
お客様のおっしゃるとおり、当館は今年7月にオープンしたばかりでございます。
お部屋は、約12平米とコンパクトな造りでございます。それに加え、全部屋約150cm幅のダブルベッドをご用意しておりますので、より狭く感じられるかと存じます。お客様にはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
広いベッドでぐっすりお休みいただけましたら幸いにございます。
また大浴場につきましてもご不便をおかけして申し訳ございません。当館は大浴場が1つしかないため、男女入れ替え制とさせていただいております。出来る限り沢山のお客様にご利用いただけるよう時間設定をしておりますが、お客様によってはご都合が合わないこともあり、大変心苦しく思っております。施設紹介の温泉の欄に入浴時間を載せておりますので是非参考になさってくださいませ。
お湯は奥湯河原から運んでおります天然温泉でございます。無色透明でございますが、少しとろっとしているのが特徴でございます。

お客様にはご不便をお掛けしたにも関わらず、「快適に過ごせた」「また利用する」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
冷え込む日が続いておりますので、より一層お身体ご自愛くださいませ。

副支配人 小澤

つよいタケちゃんさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

つよいタケちゃんさん [50代/男性] 2016年12月17日 17:16:30

建屋ができたばかりで新しく、戸塚駅に近く、無料朝ごはんも美味しく、ツイン部屋は広くて快適な広さでした。
接客態度も良く教育されていると思いました。
但し、音については少々問題あり。空調系のゴーと時々聞こえる音や空気清浄加湿器が、煩すぎます。
また、寝具は、寝ているとはだける浴衣ではなく、是非作衣等のはだけないものにしてほしい。この2点が残念でした。
連泊すると部屋のキーとなる6桁の番号を覚えてしまうので、鍵を持つ必要が無いのは便利でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年12月19日 12:12:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の設備において、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
空調の音について今一度点検を行い、関係部署一丸となり早急に原因究明と改善に努めてまいります。
浴衣については、お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客様には大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、無料健康朝食や、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。ありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が、私共の活力になっております。

またお客様のおっしゃるとおり、スーパーホテルは「鍵」というものがなく、6桁の暗証番号キーでございます。常に持ち歩く携帯電話で写真を撮られる方も多くいらっしゃいます。「便利」と感じて頂けて大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
年末に向けお忙しいことと存じますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

副支配人 小澤

【4連泊以上がお得♪連泊割プラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

pi-kachanさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

pi-kachanさん [60代/女性] 2016年12月14日 17:12:44

駅に近く、設備も新しいので快適に過ごせました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年12月18日 17:11:51

この度はスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地のこと、まだ新しい設備のことをお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は戸塚駅に隣接しており、戸塚駅の東口からは徒歩2分でご到着いただけます。目印は戸塚モディという商業施設でございまして、1階連絡通路を抜けていただくとすぐ左側でございます。

お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

いよいよ冬本番となります。どうぞお身体より一層ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月25日 17:58:16

土曜日に鎌倉散策して、翌日は部屋でのんびりしましょう、と言うプランのつもりで予約しましたが、残念なこと土曜日は雨・・・。遠出が面倒になり、かつ酒を買い込んでしまったことも有り、結果、土日ほとんど部屋でのんびりしてしまいました(苦笑)駅近で、大型スーパーもあるので、買い込んで部屋で過ごすにはもってこいでした。

お部屋は決して広くは無いですが、機能的に作られており、必要十分で、快適に過ごせました。朝食も簡単ではあるものの無料ですし、大浴場も有り、値段と比較して良いお宿です。
ただ、ちょっと大浴場狭いかな?もちょっと広いとよかったですね。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年11月27日 13:39:05

せっかくのご旅行が、雨で中止になってしまい大変残念でございましたが、お部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安堵致しております。
またお客様のおっしゃるとおり、当館は戸塚駅東口より、徒歩2~3分の場所にございます。駅周辺には大きな商業施設がいくつかございますので、ショッピングもお楽しみいただけるかと存じます。

無料健康朝食や天然温泉の大浴場もご利用いただき、嬉しく思います。
大浴場につきましては、洗い場が4つしかないため、混雑時には大変ご不便をお掛けしていることと存じます。誠に申し訳ございません。
お部屋のテレビで混雑状況の確認が出来ますので、参考にしていただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

副支配人 小澤

【金曜日・土曜日連泊プラン♪チェックアウト時間特典付き!】最大日曜日の20時まで滞在可能♪
【【喫煙】《《チェックアウトフリーダブルタイプ》週末の旅行に!】

Theobromaさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

Theobromaさん [40代/女性] 2016年11月18日 17:24:51

フロントの方が先ずとても感じがよい方々だったので疲れも吹き飛んでほっとしました。
駅からほんのすぐそばなのでとても便利でした。
一緒に行った母が朝食のシラスをいたく気に入ってしばらくシラス、シラスと騒いでいました。
本当に美味しく朝食を頂きました。
あと、ランドリーにおいてある洗剤が無料だったり、乾燥機だけなら無料で使えたりと、ありそうでなかなかナイうれしいサービスだと思いました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年11月19日 18:56:03

また、お褒めの言葉の数々、スタッフ一同身に余る光栄でございます。心よりお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、駅のホームに隣接しており、戸塚駅東口から徒歩2~3分程で着く位置にございます。

ご朝食のメニューは日替わりでご用意しておりますが、お気に召されました湘南しらすは、ご当地名物なので毎日ご用意させていただいております。無料バイキング形式でご用意しておりますので、お好きなだけご堪能くださいませ。

また、コインランドリーでは、洗濯機が1回200円、乾燥機は無料でご用意しております。その他に、洗剤や洗濯ネットなども無料でお使いいただけます。ハンガーの貸し出しもございますので、ご利用の際にはフロントまでお声がけくださいませ。

「疲れが吹き飛んでほっとする」などとお褒めのお言葉を頂き、私たちのおもてなしの心が伝わったときの喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという明日への活力につながってまいります。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
寒さが一段と増してまいりましたので、お風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

【さき楽♪28日以前の予約がお得!早割り28プラン】男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

かか121622さん [50代/女性] 2016年09月24日 13:33:22

いつもの部屋より少し狭かった。浴室のライトが少し暗いかもしれない。スタッフの対応はとても良かったです。また再来月予約しています。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月24日 22:18:20

いつもスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さのこと、浴室のライトのことご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、広さ自体は全てのお部屋がほぼ同じ大きさなのですが、構造上狭く感じるお部屋もあるかと思われます。
また、お客様のお選びいただきましたプランは、お部屋おまかせタイプとなっておりどのお部屋タイプになるかは当日まで分かりません。
広めに感じるお部屋と致しましてはエクストラルームをおススメしております。ベンチシートに正方形の広い机が付いたタイプのお部屋でございます。
広めのお部屋をご希望でございましたら、是非エクストラルームタイプのお部屋をご予約下さいませ。

また、浴室のライトでございますがお客様のおっしゃるとおりやや暗めに設定しております。こちらは、より良い睡眠をとっていただくためでございます。スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休みいただくことをコンセプトにしております。ホテルの入り口やフロント>エレベーター>廊下>客室の順に照明が暗くなり、より睡眠をとりやすい環境を演出しております。

ご不便を感じることもあったのにもかかわらずスタッフの接客対応のことをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒め頂いたことに驕ることなくスタッフ一同日々尽力してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月05日 07:38:13

平成28年9月に宿泊しました。オープンしたてで綺麗なお部屋でした。温泉も気持ち良かったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月07日 23:19:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回は新築で清潔なお部屋のこと、また天然温泉の心地よさについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で安堵致しております。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のおっしゃる通り、当館は7月2日に全国で114棟目にオープンしたばかりです。
どのお部屋もまだまだ新築同様の清潔さを保てるよう日々努力しております。

また、温泉も奥湯河原から直接運んできております。
疲労回復や筋肉の強張りなどに効果があり、落ち着きのある空間と共に日々の疲れを取っていただけるようになっています。

これからもお客様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいります。

お客様の“お帰り”を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

【ポイント10倍!室数限定!!】☆スーパーホテル戸塚駅東口7月2日グランドオープン記念プラン☆

投稿者さん 2016年08月22日 19:03:19

駅から近くて便利です。
お部屋も新しくキレイで、枕なども選べて良かったです。
チェックアウトもスムーズでした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月23日 14:36:34

この度はスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に愛されるホテルを目指して努力して参ります。

お客様のおっしゃるとおり、当館ではタイプの違った枕を8種類、フロント横にご用意しております。お部屋にも備え付けの枕はございますが、ご自身に合ったお好みの枕をお選び頂けます。お気に入りの枕はございましたでしょうか?スーパーホテルの公式ホームページのオンラインショップから購入も出来ますので、お気に入りの枕がございましたら是非チェックしてみてください。

また、スーパーホテルは鍵の変わりにレシートに記載された暗証番号を使います。ご精算は先に申し受けておりますので、鍵を返す必要もなく、チェックアウトの必要がございません。お部屋からそのままご出発頂けます。

またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 小澤

【直前タイムセールポイント10倍!室数限定!】口コミ4.5以上感謝・感激プラン♪(8月10日現在)

投稿者さん 2016年08月21日 23:34:12

仕事のため3連泊しました。JRの駅(2階)からホテルに向かう場合、駅からすぐに1階へ降りて、駅の隣の商業ビルの1階を通り抜けると近いのですね。一度知ってしまえば大した問題ではないのですが、地元以外の者が地図を頼りに探すとき、少し遠回りしてしまいました。部屋にあった大きな机には驚きました。機能的な造りになっていて良かったのですが、机から出ていたLANケーブルが短いのが残念でした。LANのコネクタが本体の左側にあるパソコンだったので、座席に対してパソコンを正面に向けることができず不便しました。改善された方が良いでしょう。食事も良かったので、また利用したいと思いますので、ぜひとも今のサービスを維持して頂きたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月23日 03:55:50

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にお越し頂き誠にありがとうございます。

戸塚駅東口からの当館までの道順が分かりづらくご足労をお掛けしてしまったこと、お部屋の机のLANケーブルが短くご不便をお掛けしてしまったこと、お客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、JRの地上改札東口側から出られた場合、すぐに1階に降り、戸塚modiという商業施設の連絡通路を通りぬけていただくのが一番近い道順でございます。
また、今回ご宿泊いただいたお部屋は通常のお部屋よりも机が広いエクストラルームでございます。デスクワークをされるのに最適なお部屋と謳っておりましたのにもかかわらず、このような不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。お客様にご不便をお掛けいたしましたこと大変心苦しく思います。
今後同じ思いを当館にご宿泊していただけるお客様にお掛けしないよう早急に関係部署一丸となり問題の解決に取り組んで参ります。

そのようなことがあったのにもかかわらず食事のことをお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますのでどうか変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 中島

【2連泊以上がお得♪連泊割プラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

中41さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

中41さん [60代/男性] 2024年06月17日 18:16:20

部屋は二段ベットで2階で寝ましたが、ベットに隙間が多く手すりも空間が多く低いため物が下に落ちないか不安で寝付きが悪かった。
風呂は小さく、土曜日の22時に到着したため入浴できませんでした。
男女入れ換えなので仕方ないですが男は遅い時間の設定がよいと思いました。
朝食の時にはスタッフの方が丁寧な対応をされており、食事も豊富に並んでおり満足です。
風呂は狭いので4人が限界ですので気をつけて下さい

2024年06月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年06月18日 22:46:03

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ベッドにつきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
温泉に関しまして、楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。男女入替制にご協力いただき誠にありがとうございます。また、洗い場が4つの温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、奥湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
至らない点もあった中、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

支配人、スタッフ一同

【2段ベッド♪スーパールームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

投稿者さん 2024年05月26日 06:31:38

仕事で利用しましたが、駅からも近く、お風呂も温泉で、朝食も十分な種類と量がありました。仕事で利用するにはとても良いホテルだと思います。

2024年05月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月28日 21:02:38

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「大橋の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。幸いでございます。

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪【首都圏おすすめ】

Sakura0228さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

Sakura0228さん [40代/女性] 2023年12月26日 06:42:43

ライブのため利用させて頂きました。荷物を預けた際にチックインもさせて頂き助かりました。部屋は少し狭かったのと2段ベッドが小さいかったです。温泉は良かったのですが洗い場が4つしか無いため、順番待ちになってしまい寒かったです。
駅近くなので移動するには楽です。
朝食のパンは柔らかくおかずも美味しかったです。宿泊料もリーズナブルなのでまた機会があれは利用させて頂きたいと思います

【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

投稿者さん 2023年12月15日 16:48:41

大浴場が温泉なのは良いと思いますが時間帯によっては洗い場が混雑して
4つでは足りないかな と思いました  浴場に行く時はスリッパでいいのか?自分の靴なのか?がわからないので指示があるといいかな と思います。

【温泉SALE】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2023年10月20日 21:11:37

一人の場合はシングルベッドでよかった

【楽天月末セール】天然温泉・朝食無料付き♪

投稿者さん 2023年10月20日 21:06:33

二人で申し込んだがツインベッドの方が良かった

【楽天月末セール】天然温泉・朝食無料付き♪