天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月06日 21:11:59

駅からすぐで便利です!
娘と2人で、コネクティングルームを利用。とても綺麗で清潔感もあり、温泉も混雑せずに、ゆっくり入れて大満足でした。
朝食の焼きたてパンも美味しかったです!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年02月19日 21:46:13

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、私共スタッフ一同安堵致しております。

当館は2016年7月にオープンした新築の建物となっております。今後ともお客様に頂いた「綺麗で清潔感がある」といったお言葉のように新築同様の清潔さを保っていけるよう、従業員一同尽力して参ります。

また大浴場に関しましても、ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのお言葉、大変光栄でございます。当館は湯河原より直接お湯を運んできておりまして、疲労回復効果やリラックス効果を特徴としております。

さらに朝食に関するお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂いた朝食のパンは、毎朝当館で焼き上げております。日替わりで様々な種類のパンをご用意しておりますのでぜひまたご賞味くださいませ。

支配人 矢野

【エクストラコネクティングルームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《コネクティングルーム》》家族旅行・友達同士で!】

日本の長さんさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

日本の長さんさん [70代/男性] 2018年02月02日 09:59:32

傘もいらないくらいで ホテルに。。
平日で、お風呂もゆったり。
フロントの対応も よかったです。
又 お世話になりたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年02月08日 22:29:44

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅より徒歩2分の場所にございますのでほとんど駅の中を通ってお越しいただけます。駅周辺の施設へのアクセスをはじめ、お買い物やお食事にも便利な立地となっております。

また、フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉も頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。
今後ともお客様の心に残る接客を目指し、日々精進して参ります。

支配人 矢野

【平日限定プラン!】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

HIRO5382さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2018年01月14日 00:35:25

部屋はコンパクトながら、色々と使い勝手が良く設計されていると思います。
新しさもありますが、部屋・大浴場・ホテル全体凄く綺麗でした。
又、スタッフの方全員素晴らしい対応でした。
又、お邪魔します。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年02月08日 21:33:58

先日はスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の客室や設備に関するお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

またお客様のおっしゃるとおり当館は2016年7月にオープンした新しい建物となっております。
今後とも新築同様の綺麗さを保っていけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

さらにスタッフの対応に関するお褒めのお言葉も頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。
私共スタッフにとって、お客様より頂くお言葉が何よりもの励みとなっております。
今後ともさらに精進して参ります。

支配人 矢野

【楽天限定!室数限定!カード決済プラン】男女入れ替え制天然温泉『大橋の湯』 健康朝食無料♪
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2017年12月27日 15:55:17

フロントの対応、朝食時のスタッフの対応共にとても気持ちがよく素晴らしい。ホテル内は清潔で綺麗。朝食無料となっているが、質も量も充実していて申し分なし。お客を喜ばせるとはこういうことを言うのだと感心しました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年12月29日 16:46:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で私共スタッフ一同安堵しております。

当館のスタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。私共にとってお客様より頂くあたたかいお言葉が一番の励みとなっております。

また、当館の清潔さや朝食に関するお褒めのお言葉も大変身に余る光栄でございます。

当館は昨年夏にオープンした新しい建物となっております。これからも新築同様の綺麗さを保てるよう、尽力して参ります。

また、当館の無料朝食は毎朝関内で焼き上げるパンや限定メニューの湘南シラスが一押しとなっております。おかずは毎日日替わりとなっておりますので、ぜひ次回お越しの祭にもお召し上がりいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中あたたかいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢野

【スタンダードプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2017年11月27日 16:04:53

朝食が混み過ぎてて落ち着かなかった

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年12月07日 21:44:40

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食の際、会場の混雑によりお客様にご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
1人でも多くのお客様に快適にお召し上がりいただけるよう、頂いたご意見をもとに関係各所と改善策を検討して参ります。申し訳ございませんでした。

この度お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

寒い日が続きますので、風邪など引かれぬようお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年10月02日 03:16:22

近場の温泉施設のあるホテルを探していて、こちらのホテルを見つけました。温泉もよかったし、朝食も大変おいしかったです。部屋もコンパクトながら居心地がよく、おかげさまでぐっすり休めました。欲を言えば、バスルームにごみ箱があるといいかな?スタッフの方たちの明るい笑顔が印象的でした。またぜひ利用したいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年11月13日 21:31:43

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浴室にゴミ箱がなかった件に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、関係各所と今後検討して参ります。

しかしながら当館に関する沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変身に余る光栄でございます。

当館の天然温泉「大橋の湯」は、湯河原より直接運んできたお湯を使用しております。疲労回復やリラックス効果など様々な効能が特徴となっております。

また朝食に関するお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。
当館では毎朝館内で焼き上げている数種類のパンや、高い栄養価や希少性が特徴の有機JAS野菜を利用したサラダが一押しとなっております。その他にも朝食メニューは日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の祭にはまたご賞味いただければ思います。

さらにスタッフの接客に対するお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
私共スタッフにとってお客様より頂くお言葉が何よりもの励みとなっております。

この度はお忙しい中、あたたかいご投稿を頂き誠にありがとうございました。

寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

支配人 矢野

【女性にうれしい☆マッサージクッション・拡大鏡付き♪レディースプラン】天然温泉・健康朝食無料♪
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

ツチノコプロトタイプさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ツチノコプロトタイプさん [40代/男性] 2017年09月02日 05:52:30

8月25日に家族で利用させて
頂きました。
いわゆるビジネスホテルを
家族旅行で利用するのは
初めてでしたが、実際に宿泊してみて
全く問題無いどころか
大変満足行く内容でした。
自分は運転での疲労で、利用出来なかったのですが
妻子は温泉施設に満足していましたし
朝食の内容も、その他のビジネスホテルの水準以上の品質
でした。
何より当日スタッフの接客接遇は大変素晴らしく
彼女らの対応に満足し
自分の日頃の接客も
こうしないといけないと、反省させられました(^^;)

とにかく、スーパーホテルは
素晴らしい事が分かりましたので
公私共に、選択出来る立地にあれば、第一選択するでしょう。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年09月03日 22:41:24

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

温泉や朝食についてお褒め頂きましたことを、心よりお礼申し上げます。しかしながら、お客様ご自身は温泉にお入りできなかったご様子でございますので、次回ご宿泊の際は是非ご体感頂ければ嬉しく思います。当館トップページにて時間割を記載させて頂いておりますので、よろしければそちらもご参考くだいませ。
朝食は当館限定のしらすを使ったメニューや焼きたてのパン、JAS認定の有機野菜サラダなど数多くご用意しております。次回も沢山お召し上がり頂き、一日元気にお過ごしくださいませ。

またスタッフの対応についてもお褒め頂き、大変身に余る光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が私共の大きな励みになっております。
今後もお褒め頂いたことに驕ることなく、お客様の心に残るホテルを目指して日々精進して参ります。

当館は観光名所の横浜と鎌倉の中間に位置しており比較的便利なため、お陰様で観光目的のお客様にも多数ご利用頂いております。
またお近くまでお越しの際は、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

中島

cyoro70さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

cyoro70さん [40代/女性] 2017年08月16日 20:15:17

連れは他店を利用した事があったのですが、私は初めて利用いたしました。
とても簡潔明瞭なチェックイン+アウト、お風呂も夜は時間が合わなかったですが朝風呂を堪能させていただきました。
朝食は混雑回避の対策が素晴らしいと思いました!
また利用したいと思います!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年08月17日 20:31:02

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同、安堵致しております。

お客様のおっしゃる通り、当館では朝食の混雑が予想される日には朝食カードをお配りして、より多くのお客様にスムーズに朝食をお召し上がり頂ける様、混雑回避に努めております。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

朝食にはご満足頂けましたでしょうか?
当館では、神奈川名物の「湘南しらす」や有機JAS認定の野菜のサラダなど素材にこだわった健康朝食を毎日日替わりでご用意しております。次回お越しの際にも是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 中島

【☆オープン記念☆お部屋おまかせプラン】天然温泉・朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年08月16日 15:48:54

スタッフの方も親切で、お部屋もキレイ、朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年08月17日 20:00:22

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

オープンして1年の当館の清潔さに関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後とも新築同様の清潔さを保てるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

また、朝食に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しく思っております。当館では戸塚駅東口限定メニューとして「湘南しらす」をご用意しております。しらすを使用した焼きたてパンなども一押しとなっておりますので、またのお越しの際にはぜひお召し上がり下さいませ。

さらに、スタッフに関するお褒めのお言葉も頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。
私どもスタッフにとってお客様より頂くお言葉が何よりもの励みとなっております。頂いたお言葉に驕ることなく、今後とも精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 中島

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!室数限定!カード決済プラン☆天然温泉『大橋の湯』 朝食無料♪

いちごDaifukuさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

いちごDaifukuさん [40代/女性] 2017年08月03日 21:24:09

平塚の出張があり JR線沿いに探したところ 立地、価格などからチョイスしました。足を伸ばして入ることのできる大浴場、然も温泉が有るのが何よりでした。月曜日でしたので 22時以降に1度、翌朝 朝食前に利用できました。部屋も 広さ、ソファーとセットのパソコンも置ける大き目の机(ちょっと変わった作り)、そして ゆったりベッドと快適に過ごせました。朝食も美味しく頂けましたが、スペースが広くないので 人が集中する開始食後は 列が長くなり 10分近く待たされていました。私は開始5分前に行ったので サクっと済ませられましたが、あまりにも列が長くなっていたので おかわりすることができなかったのが残念でした。(笑)また 平塚へ出張の際は 利用させてもらいます

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年08月08日 18:27:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地のこと、温泉のこと、朝食のこととたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR戸塚駅の東口から徒歩2分の場所にあり、平塚をはじめ、湘南や鎌倉へのアクセスがいいと評判を頂いております。また、温泉は奥湯河原から運ばれる天然温泉を使用しており、ゆっくりと疲れを癒していただけます。

お部屋のタイプですが、今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋はエクストラルームでございます。机が他の部屋よりも広くデスクワークに最適でございます。

また、朝食の際、朝食会場が狭くご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、当館の朝食会場は広さが十分にある訳ではございません。そのため、時間帯によっては混雑する場合がございます。
お時間に余裕を持ってお越し頂く事をお勧めいたします。

平塚にご出張の際は是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

まだまだ暑い日が続くようですのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人 中島

【サマーSALE】最大60%OFF!天然温泉・朝食無料【オープン記念ポイント10倍プラン!】

投稿者さん 2017年07月20日 19:44:29

部屋の素材にもロハスを意識しているとのことで、他には無いリラックス感が、ここで味わえます。遮音性も良く落ち着いた空気感とフロントの女性の親切な対応レベルも他より優れています。今回は入らなかった温泉の大浴場は次回利用したいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年07月23日 21:28:20

この度は、数あるホテルよりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルではお部屋の壁紙に「ケナフ」という植物を主原料とした天然素材を使用しておりまして、快適で安全な空間づくりを心掛けております。
お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

フロントスタッフの接客に関してのお褒めのお言葉、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく、邁進して参ります。

当館の温泉には疲労回復やリラックス効果などの効能がございますので、是非次回ご宿泊の際にご体感くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

moniwadaiさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

moniwadaiさん [50代/女性] 2017年06月17日 15:56:42

従業員の対応も素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。
近隣の駐車場に停めて宿泊しましたが、料金の安く、ホテルにも近くびっくりしました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年06月22日 21:49:15

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。私共スタッフにとって、お客様からの温かいお言葉が何よりもの励みとなっております。
今後もお客様の心に残るホテルを目指し日々精進して参ります。

また、当館の専用駐車場に関しましてもお褒め頂きましてありがとうございます。
専用駐車場は当館から徒歩2,30秒の場所にございます。ですが台数が4台しかないため、早々に埋まってしまうお日にちもございます。また次回ご利用の際はぜひ早めのご予約をおすすめ致します。

支配人 中島

【戸塚駅東口限定・室数限定!カード決済プラン】天然温泉『大橋の湯』 朝食無料♪

投稿者さん 2017年06月15日 12:56:01

Wi-fiがうまくつながらず、フロントの方に設定をお願いしました。ありがとうございました。
時間の都合で温泉は利用しなかったのですが、2隗に設置されているのはよいですね。
必要なアメニティをピックアップする方式も合理的でよいと思いました。
室内はレイアウトがよく、ベッドも枕もふかふかで快適にすごせました。
フロントの方々も朝食係の方々も気持ちのよい対応でした。朝食もおいしくいただきました。
(他にも良い点はあったのですが、長くなるのでやめます。)ありがとうございました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年06月16日 19:13:20

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にお越し頂きまして誠にありがとうごさいました。

お部屋やアメニティ、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉の数々を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉は私共の大きな励みとなっております。

お客様のおっしゃる通り、当館の温泉は曜日によって男女入れ替え制でございます。そのためご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。公式ホームページにて時間割の記載もしておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際お役立て頂けたらと思います。

また当館では女性のお客様にスーパーホテル限定のアメニティグッズを数多くの種類ご用意しております。そちらもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当館は湘南に近いことから、湘南名物のしらすを限定メニューとしてご用意しております。パンの上にしらすを混ぜ込んだペーストをのせて焼き上げたしらすディニッシュがおすすめでございます。ぜひご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 中島

【さき楽♪28日以前の予約がお得!早特28プラン】天然温泉・朝食バイキング無料♪

食べかけリンゴさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

食べかけリンゴさん [50代/女性] 2017年05月05日 15:58:07

私が泊まったお部屋はコンパクトで2名利用でやや狭く感じましたが、困りはしませんでしたし、それを承知で利用するなら、素晴らしいホテルです。

駅近で立地もよくすぐに辿り着けました。スタッフが終始笑顔ではきはきと気持ちの良い対応をしてくださいます。お部屋はとても清潔で居心地がよいです。アメニティはシンプルですが、女性はチェックイン時に好きなアメニティを5つ選んで部屋に入れるのでとても便利です。枕は好きなものを選べるので、高い枕が苦手な私は助かりました。

ユニークなのは、通常のベッド以外にロフトベッドが設置されていること。温泉もあったのですが、時間がなく入れずに残念です。次回利用する際はぜひ温泉に入りたいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年05月06日 18:06:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、お部屋は12平米なので、少し狭く感じられたかと思います。
その変わりに、全てのお部屋に150cm幅のダブルベッドをご用意しております。
更に、その上にロフトタイプのベッドがつくのが「スーパールーム」という今回お泊り頂いたお部屋でございます。
ぐっすりお眠りいただけましたでしょうか?
そして、温泉につきましても、せっかくお越しいただいたにもかかわらずご利用いただけませんでしたこと大変残念に思います。
男女入れ替え制で、曜日によってお時間が変わりますので、予めお時間ご確認いただければ幸いです。

しかしながら、立地のこと、接客のこと、アメニティや枕のことなど、お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
戸塚駅東口からは徒歩2~3分の距離で、線路沿いにございますので、すぐおわかりいただけて光栄です。
アメニティにつきましては、お部屋と温泉にはシャンプー、コンディショナー、ボディソープは備え付きがございますが、女性限定で1泊につき5点プレゼントしております。
種類豊富ですので、是非またお楽しみください。
また、枕もお部屋に備え付けはございますが、8種類の中からお好みの枕もお選びいただけます。
お好みの高さの枕でお寛ぎいただけたようで私たちも安堵致しました。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
これからも、現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
朝夕まだまだ涼しいですので、お風邪召しませんようお過ごしくださいませ。
またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月06日 14:53:05

フロントの方々の対応が非常に良かったです!

2017年02月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年02月11日 17:20:11

フロントスタッフの接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。

この度は貴重なお時間に温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

最近は全国で大雪などの影響がでており、まだまだ寒い日々が続きそうです。どうぞより一層お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年02月02日 11:11:27

今回2回目です。鎌倉観光の拠点として選択しました。前回は雨で断念しましたが、今回はお天気に恵まれ、土曜鎌倉観光し、日曜はレイトチェックアウトで、買い込んだお酒と共に部屋でのんびりさせて頂きました。
最終日のレイトアウトのプランは、出かけるには中途半端な最終日をのんびり過ごすには、とれもありがたいプランです。ホテルのすぐそばに、大きなスーパーもいくつかあり、部屋飲みには持って来いの環境です。
お部屋は広くは無いですが、上手なレイアウトで必要十分な広さと機能があり、広めのテーブルもあるので、思いのほかゆったり出来ます。
また機会があれば、活用させて頂きたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年02月04日 19:43:56

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は金曜日・土曜日連泊プランで鎌倉の観光と、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけた様子でスタッフ一同安堵しております。これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し邁進して参ります。

お客様のおっしゃるとおり、当館は鎌倉まで約15分の乗換無しで行くことができ、横浜やみなとみらいだけでなく、鎌倉や湘南周辺の観光にも便利な立地でございます。
当館のすぐ隣に戸塚modiという商業施設があり、地下にはスーパー、1階はお土産、7階にはレストランフロアがございます。
お買い物にも便利でございますので是非ご利用くださいませ。

また、当館の金曜・土曜連泊プランはチェックアウトの日曜日は最大夜8時までご滞在いただけますので、ごゆっくり時間を気にせずご出発いただけることと思います。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたご活用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒さ厳しい日が続きそうです。どうかより一層お身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

【金曜日・土曜日連泊プラン♪チェックアウト時間特典付き!】最大日曜日の20時まで滞在可能♪
【【禁煙】《《チェックアウトフリーダブルタイプ》週末の旅行に!】

投稿者さん 2017年01月10日 21:50:11

コネクティングルームは2部屋が繋がっていて、使いやすかったです。
部屋の広さも充分な広さでした。
朝ごはんがとても美味しくてびっくりしました。
またぜひ宿泊したいホテルです!
ありがとうございました!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月11日 12:05:24

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
滞在中は快適に過ごして頂けましたでしょうか。
2部屋繋がるコネクティングルームはお部屋の行き来ができ、
ご家族連れのお客様などに人気を頂いております。

朝食も美味しく召し上がって頂けたようでなによりでございます。
当館自慢の健康朝食は、バイキング形式でご宿泊のお客様には
無料でご提供しております。
ご当地名物のしらすや有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、
焼きたてパンなどがございますので、
是非たくさんお召し上がり下さいませ。

また機会がございましたら是非皆様で当館にお越しくださいませ。

支配人 中島

まっくろくろすけですさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

まっくろくろすけですさん [50代/男性] 2017年01月09日 22:15:57

価格を考えれば6点です、フロントの女性の方 笑顔での対応気持ちが良いですね 社員教育徹底していますね また利用させて頂きます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月10日 11:58:52

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル戸塚駅東口に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は観光でいらっしゃいましたか。
当館ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お出かけは体が冷えると思いますので当館の天然温泉で
温まって頂ければと思います。

また、たくさんのお褒めの言葉をくださりありがとうございます。
お客様からのまた利用したいとのお声は私共の何よりの励みでございます。
これからもフロントスタッフ、清掃スタッフ一同サービスを磨いて参りますので
次回も是非当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
寒くなって参りますのでご自愛くださいませ。

支配人 中島

【☆オープン記念☆お部屋おまかせプラン】天然温泉・朝食無料♪ 紅葉・クリスマス・年末年始

投稿者さん 2017年01月02日 16:53:09

スーパーホテルは初めての利用でしたが、コスパの良さに感動しました。狭いながらも最大限に使いさすく設計された部屋、新しいこともあるのでしょうがアメニティグッズを含めた部屋の清潔さ、気持ちのいい温泉、美味しい朝食…、また利用させて頂きます。3人利用の部屋もできるといいですね。有難うございました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月02日 21:10:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
3名様でご利用できるお部屋につきましては、ダブルベッドの上にロフトタイプのベッドがついた「スーパールーム」か、2つの部屋が扉を通して1部屋になる「コネクティングルーム」を選択していただけると3名様でお泊りいただけます。

お部屋のこと、温泉のこと、そして朝食のこと、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、お部屋は約12㎡ほどと少し手狭にはなっておりますが、全室に150cm幅のダブルベッドを配置し、ゆったり睡眠をとっていただけるよう配慮しています。
そして、2016年7月にオープンしたばかりですので、これからも初心を忘れず、清潔さを維持できるよう精進してまいります。
また、お部屋のアメニティ以外にも1階にて女性のお客様限定でお好きなアメニティグッズを一泊5点までお選びいただいております。

温泉は、湯河原から直接運んできている天然温泉でございます。
男女入れ替え制で曜日によってお時間は異なりますが、気持ちよくご利用いただけたようで安堵いたしております。

朝食は、宿泊者の方には無料で日替わりメニューをご用意しております。
ご当地名物のしらすや、健康に配慮した有機JAS野菜のサラダ、焼き立てパンは毎日ご用意しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

私たちがお客様からいただくお言葉の中で一番嬉しいのは、「また利用したい」というお言葉です。
お客様にいただきましたお褒めの言葉を裏切らぬようサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んでいただけるホテルを目指し邁進してまいります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

THAWKさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

THAWKさん [40代/男性] 2016年12月25日 12:05:21

立地については、実際に戸塚駅から見え辛く(他のビルの裏側に隠れている状態)で損をしている。
又、近郊の地図案内にも記載が無いのがあるし、荷物が多くキャリーバックだと上下出来るエスカレーターやエレベーターを使いたいし・。私なりに考えてみました。(案内を受けた場合に参考に・)
戸塚駅東口を出る。左手にスロープ(目標はコンビニ)が有るので今度はコンビニを右にして、行くと
隠れていた貴ホテルが見える。暫くするとT字に分かれるので右に行くとエレベーター(自転車が載せれる横断のもの)が有るので「Mobi」の文字(当初判らない私はここから出る事になった)が見えると右手にスーパーホテルの黄色い看板が見えるので、移動で考えるのが嫌になった場合に1つの目安にして欲しい。
で、非常に親切で、お名前は控えるが、「戸塚には、ラーメンの鬼と言われる佐野実氏の更科そばの本店が有る」が、地図をプリントアウトして貰いチェックアウトの際、行けましたでしょうか?と言って貰えて嬉しかった。(申し訳ないが、教えて頂いた方法では駅交差点で迷って人に聞いたのです。御免なさい・)
更科そば店の帰り・そば店の横に同じエレベータが有り乗って左にMobiのビル沿って行くと西口に行くそれが一番楽な方法・。肝心な部屋は3人部屋で(お任せでも十分過ぎる)程豪華な部屋でした。
温泉は源泉が湯河原と有ったので3度入らせて貰った。入れ替え制でも(日によるでしょうが・)多くて2人しか
利用してない状態でした。(勿論、TVでの状況を見て、時間等入替え時間直後)
朝食は、大変美味しく頂けましたが・。如何せん「何々を持って参りました」は良いですが・丁寧過ぎて食が止まったので程度を考えて頂きたい。(声の大きさ、礼の角度=個人的は申し訳ないと思う位・・マニュアルが有るとしても)それを引いても、トラブルで電話を貸して貰ったりして細やかな接客をして貰った(本社にも送らせて貰ったが書ききれない事も有ったので・)東京から900円の運賃ですが(分割購入で850円にもなりますが・)日が良く通常値段より安いプランで泊まれた事も良かったし、フロントの方は特に「更科そばの地図を
プリントして頂いた女性の方感謝致します。(夜でも男性の方も感謝)」後は、戸塚駅から階段等で行けない場合の行き方を判り易くした方がより便利になるかと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月02日 18:58:49

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さらには当館スタッフの説明をお客様の経験されたことを交え事細かに代弁していただきまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は戸塚駅東口から出られた場合、戸塚modiの影に隠れているためすぐに見つけることが難しい状態でございます。
戸塚modiの1階連絡通路を抜けてきていただくとお越しいただきやすいと思います。
また、戸塚駅東口周辺にはエレベーターがございますので、地上改札から出られたほうが比較的簡単にお越しいただけると思います。

当館スタッフの接客対応にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めいただいたことに驕ることなく日々邁進してまいります。

また、当館自慢の天然温泉を3度もご利用いただき、ご満足いただけた様子で安堵しております。
お客様のおっしゃる通り、当館の天然温泉は湯河原から運んできております。
無色透明なやわらかな温泉は美肌の湯と昔から親しまれている温泉でございます。

朝食の際は当館スタッフのお声がけでご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お声がけの程度につきましては早急に検討させてt頂きますが、当館の朝食スタッフは明るい笑顔と元気なお声がけでお客様に気持ちの良い朝を迎えていただくために日々尽力しております。
ご理解いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 中島

【直前タイムセールポイント10倍!室数限定!】口コミ4.5以上感謝・感激プラン♪(12月1日現在)