天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月11日 14:14:02

キレイだし、銭湯もあって疲れもとれました。アメニティがもう少し充実していればなお良し。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年11月13日 22:15:58

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

まずアメニティに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館では、使う分だけ消費するといったエコ活動を促進しておりまして、お部屋にご用意しておりますアメニティは必要最低限のものとなっております。そのため1階フロント横にお部屋のものとは別でお持ちいただく形となるアメニティグッズを数種類ご用意しておりますので、次回ご利用の際はそちらもぜひご覧下さいませ。

しかしながら当館の清潔さや、大浴場に関するお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。

当館は昨年7月にオープンしたばかりの新しい建物となっております。今後とも新築同様の清潔さを保てるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

また当館の天然温泉「大橋の湯」は、湯河原から直接運んできたお湯を使用しております。無色無臭で滑らかな肌触りを特徴とするお湯でございまして、疲労回復やリラックス効果なども含まれおります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢野

【楽天限定!室数限定!カード決済プラン】男女入れ替え制天然温泉『大橋の湯』 健康朝食無料♪
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2017年09月27日 08:23:29

駅から近く、便利でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年11月13日 21:05:48

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましてお褒め頂きましたこと、御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅から徒歩2分の場所にございます。そのため駅周辺の商業施設やお食事処などにアクセスしやすくなっております。

また戸塚駅は、神奈川の観光地として有名な鎌倉やみなとみらいへのアクセスも大変便利な場所にございます。ぜひまたお近くへお越しの際は、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

寒くなって参りましたので、お風邪など召されぬようお身体ご自愛下さいませ。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 矢野

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!祝1周年記念お部屋おまかせプラン☆天然温泉・朝食バイキング無料

投稿者さん 2017年09月07日 21:43:23

駅前で大変便利です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年09月10日 21:40:42

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅東口から徒歩2分の位置にございまして、アクセスが良いとご好評頂いております。

夕食は戸塚駅周辺でお召し上がりになられましたか?
当館すぐ正面の戸塚modiの7階はレストラン街になっておりまして、お部屋のレシートをお見せ頂くと多くのレストランで割引がきき、お得にお召し上がり頂けます。

また、周辺には美味しい居酒屋さんや海鮮のお店などお勧めのお食事処が数多くございます。
周辺でお食事処をお探しの際には、是非お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

【スタンダードプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【喫煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

Andiさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

Andiさん [40代/男性] 2017年08月07日 16:16:27

なんと言っても新しい。
そして、大浴場ありと言う事で選んだ所でした。

食事も美味しかったです。
また次回も使わせてもらいます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年08月08日 18:51:35

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

オープンして1年の当館の新しさ、朝食のことをお褒めのお言葉を頂ましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。
これからも、オープンしたての清潔感を維持していけるよう従業員一同で努力してまいります。

また、大浴場は天然温泉を使用しております。奥湯河原から運んでくる温泉は非常に滑らかで、無色透明の肌触りのいい温泉でございます。
是非旅の疲れを癒していただければとおもいます。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 中島

【サマーSALE】最大60%OFF!天然温泉・朝食無料【オープン記念ポイント10倍プラン!】
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

ケププさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ケププさん [50代/女性] 2017年07月18日 20:35:37

次の日の近くでの仕事利用で宿泊。チェックインが遅かったので、時間的に大浴場は利用できずに残念でしたが、部屋のお風呂でも十分くつろげました。朝のご飯もパンが美味しく、沢山食べてしまいました。アンケートでちょっとプレゼントも嬉しい。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年07月22日 22:32:36

この度は数あるホテルよりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきありがとうございます。
温泉のお時間に関しましてご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
当館の温泉は男女入れ替え制でお時間によってはお入り頂けない場合もございます。
当館トップページにお時間の記載がございますので、お手数ではございますがあらかじめご確認をお願いいたします。

ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。

お客様のおっしゃる通り、当館のお水はすべて健康イオン水を使用しておりますので、お部屋のお風呂にも保湿効果やリラックス効果などの効能がございます。
十分にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館では地元名産「湘南しらす」を使ったパンや有機JAS野菜のサラダもご用意しておりますので、
是非次回ご宿泊の際にもたくさんお召し上がりくださいませ。

スーパーホテルではエコの取り組みの一環として、アンケートへのご協力や歯ブラシのご返却、マイ箸のご提示を頂いたお客さまには、地元のお菓子をプレゼントしております。
エコへのご協力、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

支配人 中島

【楽天限定!ファイナルサマーバーゲン☆祝1周年記念お部屋おまかせプラン】天然温泉・朝食バイキング無料

投稿者さん 2017年06月06日 21:28:57

従業員の応対が気持ち良い。
清潔感のあるホテル。
朝食が想像していた以上に美味しく、良かった。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年06月08日 17:02:52

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

従業員の接客に対するお褒めのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。
私どもスタッフにとって、お客さまより頂く温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

また、当館の清潔さに関しましてもお褒め頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は昨年7月にオープンしたばかりの新しい建物となっております。今後も新築同様の清潔さを保てるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

さらに当館の健康朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館は湘南の海が近いこともあり、「湘南しらす」を限定メニューとさせていただいております。おかずとしてはもちろん、しらすを使用した焼き立てパンなどもご用意しておりますので是非またご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 中島

【☆オープン記念☆お部屋おまかせプラン】天然温泉・朝食バイキング無料♪
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2017年05月31日 14:45:31

デスクが広く仕事をするのに便利で駅まで近く立地も良いかと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年06月01日 20:59:48

この度お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、机が広く作業などがしやすい「エクストラルーム」というタイプのものでございます。デスクワークをされるビジネスマンの方々にもご好評を頂いております。

また立地に関するお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り当館は戸塚駅から徒歩2分の場所にございます。駅周辺の商業施設などとも隣接しておりますので、お食事やお買い物などにもうってつけとなっております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

暑くなってまいりましたので、体調など崩されぬようお過ごしくださいませ。

支配人 中島

【デスク広々でデスクワークにもおススメ♪エクストラダブルプラン】天然温泉・朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年05月25日 18:30:09

接客態度もよく、部屋もきれいでした。お風呂は一つしかなく時間帯によって男女を
分けてあり夜入れないことがあったのは残念でした。もう一つ小さくてもお風呂があって
交互に入れればありがたいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年05月27日 21:39:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場が男女入れ替え制のため、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、男女と曜日によってお時間帯が異なるため、夜中にお入り頂けない日もございます。

プラン内容もしくは当館トップページの温泉の欄にて予めタイムスケジュールを記載しておりますので、そちらもご確認いただけたらと思います。

また当館から出るお水はすべて健康イオン水でござますので、お部屋のバスルームで使っていただきますと健康維持やリラクゼーション効果もございます。あわせてご利用いただければと思います。

温泉でご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフの接客やお部屋についてお褒め頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

今後もより快適でお客様の心に残るホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 中島

【戸塚駅東口限定・室数限定!カード決済プラン】天然温泉『大橋の湯』 朝食無料♪

投稿者さん 2017年05月20日 09:08:18

立地上やむを得ないだろうが、窓外正面に隣の建物があり閉塞感があること。スマートフォンの電波状況が良くないこと。その他気になる点が多々あったものの、駅からのアクセス、綺麗な部屋、選べる枕、気持ちよい接客、運び湯だが湯河原の温泉、健康朝食など満足できた。料金もリーズナブル。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年05月21日 15:24:26

お客様のお部屋より外の景色が見えず、閉塞感により不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、当館は駅からすぐ近くに建っていることもあり、周辺には高い建物と隣接しているため一部のお部屋の窓からは景色が見えづらい状況となっております。

また、館内の電波状況に関しましてもご不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。当館では全館wi-fiを完備しておりますが、こちらは早急に関係部署と協力し、改善に努めてまいる所存でございます。

そのようなことがあったにも関わらず、当館に関するたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変身に余る光栄でございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私どもの日々の励みとなっております。
今後もお客様の心に残るホテルを目指し、スタッフ一同一丸となって邁進して参ります。

朝晩まだまだ冷え込む日が続きますので、お風邪など召されぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

【平日限定プラン!】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2017年04月11日 17:20:44

よいホテルでした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年04月15日 19:45:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。

この度は貴重なお時間に温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新年度で、お忙しい時期と存じますが、ご自愛専一にお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。

支配人 中島 綾平

投稿者さん 2017年03月19日 23:16:21

のんびりできました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年03月20日 14:03:26

いつもスーパーホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

天然温泉の大浴場はご利用いただけましたでしょうか?足を伸ばしてゆっくり浸かっていただき、旅の疲れを癒していただけましたら幸いにございます。

またこちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 小澤

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!天然温泉・朝食無料【オープン記念ポイント10倍プラン!】

投稿者さん 2017年01月31日 21:45:13

仕事でたまに利用するビジネスホテルです。まだ新しいホテルのため非常に清潔感のあるホテルなのですが、大浴場が一つしかないため、男女交互に入らないといけない点と月・水・金の朝の大浴場はちょうど入りたい時間(6:30~8:30頃だったような)が女性のため入れない点がマイナスポイントです。また若干風邪気味だったためフロントで風邪薬をもらおう思ったのですが、置いていないととのことでがっかりしました。総合点数は75点です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年02月01日 03:53:52

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は風邪薬をお渡しできなかったこと、温泉のお時間についてご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

風邪薬ですが、誠に申し訳ございませんが薬事法24条により当館ではお客様へ薬のご提供は一切行っておりません。近隣の薬局や、病院をフロントにてご紹介させていただいております。
また、氷枕やタオルなどのご用意、タクシーの手配はフロントにて承っておりますので緊急時はご相談下さいませ。

また、温泉のご利用時間につきましては当館大浴場がひとつしかない男女入れ替え制のため、毎日なるべく多くのお客様にご利用いただけますよう曜日によってお時間を変更しております。
お客様のおっしゃる通り、月曜日・水曜日・金曜日の朝は6:30~9:00まで女性のお時間でございます。一度早急に関係部署と朝の温泉ご利用時間に関しまして検討させていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

かか121622さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

かか121622さん [50代/女性] 2017年01月27日 13:49:37

部屋に名前入りで感謝の言葉があり嬉しかった。前回使った低い枕も用意されていました。とても心配りが感じられました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月29日 20:57:07

いつもスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わったときの喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力に繋がって参ります。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参りますのでどうぞ今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

これから更に冬の寒さが厳しい時期となります。どうかお身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

5-aheadさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

5-aheadさん [40代/男性] 2017年01月26日 09:30:38

戸塚駅近くなのが良いです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月29日 20:19:07

当館の立地の良さについてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅から徒歩2分の距離にございまして、駅から非常に近いホテルでございます。
お越しになられる際は、戸塚駅東口から出て左側の戸塚modi1階中央連絡通路を通って来て頂きますと分かりやすいと思います。
当館は戸塚modiの裏側に位置しておりますので、すぐに目視できず迷われる方もいらっしゃいますが迷われずにお越しいただけたようで安堵しております。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

また一段と朝晩冷え込みが厳しくなって参りました。どうぞより一層お身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島 綾平

投稿者さん 2017年01月07日 17:18:33

年末年始に泊まりました。部屋もきれいで気持ちが良かったです。
スタッフの方も親切で箱根駅伝の応援もできて大満足でした。
朝食の焼き立てパンがおいしかったです。
お風呂が男女入れ替え制だったので少し残念でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月09日 12:57:22

この度は一年に一度の大切なお正月をスーパーホテル戸塚駅東口にてお迎えいただき誠にありがとうございます。

またスタッフの応対や焼き立てパン朝食につきまして格別のお褒めに与りまして、一同これに勝る励みはございません。

しかしながら、入れ替え制の温泉につきましてはお客様のご期待に沿うことが叶わず、誠に申し訳ございません。
温泉の広さや入れ替え制のせわしなさをお客様に少しでもお忘れいただけるよう、より一層行き届いた清掃、泉質の厳しい管理に日々努力を重ねてまいります。
お客様のお言葉は、いつでも私どもにとってたいへんありがたい糧でございます。お気づきの点はどのようなことでも、率直にお伝えいただきますよう謹んでお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人 中島

【3連泊以上がお得♪連泊割プラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【喫煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

リッキー007さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

リッキー007さん [50代/男性] 2017年01月06日 09:17:27

近く温泉と思い、妻とお正月に利用しました。仕事柄、各地のスーパーホテル利用してますが、温泉お風呂は少し小さめでした。地方のスーパーホテルのお風呂は露天風呂迄有ったりして最高ですが、都市部で更に駅前では致し方無いですね。ホテルはかなり清潔で、なにも文句無しです。また利用したいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月07日 17:11:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に温泉の広さについて残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当館は敷地面積が小さく大浴場のスペースが大きく取れなかったため、少し小さめの大浴場となります。しかしながら、温泉は湯河原が源泉の天然温泉でございます。
疲労回復にも効果がございますが、ご体感いただけましたでしょうか。

そのような事があったにもかかわらず、ホテルの清潔感をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

当館は昨年7月にオープンしたばかりの新しいホテルでございますので、この綺麗な状態を維持していけるようにスタッフ一同努力してまいります。

当館スタッフが、お客様から頂く最もうれしいお言葉は「また利用したい」というお言葉です。お客様の期待を裏切らぬよう、これからも尽力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 中島

【直前タイムセールポイント10倍!室数限定!】口コミ4.5以上感謝・感激プラン♪(12月1日現在)

投稿者さん 2017年01月02日 12:41:57

朝食の係の方の笑顔が最高でした。
駐車場に停められる時間が24時間だともっと嬉しいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月02日 19:55:15

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の専用駐車場につきまして、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
翌日に駐車場をご予約されている他のお客様がお車をお停めいただけるよう当館の駐車場は入庫の時間に関わらず、チェックアウトのお時間であります朝10時までとさせていただいております。ご理解頂けましたら幸いでございます。
また、連泊のお客様はご滞在中お停めいただけます。

ご不便な思いをお掛けしたにも関わらず、朝食スタッフの笑顔に対しお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となって尽力して参る所存でございますので、戸塚駅周辺にお立ち寄りの際には是非当館にお越しいただけましたら幸いでございます。

お客様の“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

カイくんmamaさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

カイくんmamaさん [40代/女性] 2016年12月18日 20:32:17

横浜駅の周辺で宿を探していましたが
オープンして間もない事、温泉の大浴場がある事、駅近が便利そう…
という事でこちらにお世話になる事にしました。
とても快適に過ごさせていただきました。
ちょっと不満は、部屋が若干狭いかな~という事と、大浴場が男女時間で入れ替えという事、あと温泉を謳っってるけどお湯が温泉ぽくなかった事でしょうか(これは個人の好みですね)しかし、値段を考えれば十分なサービスです。
またそちらに用事がある時は利用させて頂きます。
追伸、星を四つにしてしまいましたが修正出来ないないんですね星を五個で修正したい

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年12月19日 13:30:40

この度は、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵いたしております。
お客様のおっしゃるとおり、当館は今年7月にオープンしたばかりでございます。
お部屋は、約12平米とコンパクトな造りでございます。それに加え、全部屋約150cm幅のダブルベッドをご用意しておりますので、より狭く感じられるかと存じます。お客様にはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
広いベッドでぐっすりお休みいただけましたら幸いにございます。
また大浴場につきましてもご不便をおかけして申し訳ございません。当館は大浴場が1つしかないため、男女入れ替え制とさせていただいております。出来る限り沢山のお客様にご利用いただけるよう時間設定をしておりますが、お客様によってはご都合が合わないこともあり、大変心苦しく思っております。施設紹介の温泉の欄に入浴時間を載せておりますので是非参考になさってくださいませ。
お湯は奥湯河原から運んでおります天然温泉でございます。無色透明でございますが、少しとろっとしているのが特徴でございます。

お客様にはご不便をお掛けしたにも関わらず、「快適に過ごせた」「また利用する」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
冷え込む日が続いておりますので、より一層お身体ご自愛くださいませ。

副支配人 小澤

つよいタケちゃんさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

つよいタケちゃんさん [50代/男性] 2016年12月17日 17:16:30

建屋ができたばかりで新しく、戸塚駅に近く、無料朝ごはんも美味しく、ツイン部屋は広くて快適な広さでした。
接客態度も良く教育されていると思いました。
但し、音については少々問題あり。空調系のゴーと時々聞こえる音や空気清浄加湿器が、煩すぎます。
また、寝具は、寝ているとはだける浴衣ではなく、是非作衣等のはだけないものにしてほしい。この2点が残念でした。
連泊すると部屋のキーとなる6桁の番号を覚えてしまうので、鍵を持つ必要が無いのは便利でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年12月19日 12:12:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の設備において、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
空調の音について今一度点検を行い、関係部署一丸となり早急に原因究明と改善に努めてまいります。
浴衣については、お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客様には大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、無料健康朝食や、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。ありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が、私共の活力になっております。

またお客様のおっしゃるとおり、スーパーホテルは「鍵」というものがなく、6桁の暗証番号キーでございます。常に持ち歩く携帯電話で写真を撮られる方も多くいらっしゃいます。「便利」と感じて頂けて大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
年末に向けお忙しいことと存じますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

副支配人 小澤

【4連泊以上がお得♪連泊割プラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

pi-kachanさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

pi-kachanさん [60代/女性] 2016年12月14日 17:12:44

駅に近く、設備も新しいので快適に過ごせました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年12月18日 17:11:51

この度はスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地のこと、まだ新しい設備のことをお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は戸塚駅に隣接しており、戸塚駅の東口からは徒歩2分でご到着いただけます。目印は戸塚モディという商業施設でございまして、1階連絡通路を抜けていただくとすぐ左側でございます。

お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

いよいよ冬本番となります。どうぞお身体より一層ご自愛くださいませ。