天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

ぶらんしぇ6975さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ぶらんしぇ6975さん [60代/女性] 2022年10月28日 16:44:47

駅か近く、チェックインも手早です。
枕サイズがあり低目が好きな私は助かりました。
部屋の窓から戸塚駅のホームを見下ろせますが、音が全く聞こえなくてシングルでも
サイズの大きなベッドでよく眠れました。
朝食会場にいらしたスタッフがもう少し笑顔があるとよかったと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 17:56:06

しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、フロントスタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めであり喜びでございます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。
またそのようなことがあったにもかかわらず、広めのベットや選べる枕についてのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
支配人、スタッフ一同

【夏秋旅セール】【お部屋おまかせプラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

ちゅん☆子さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ちゅん☆子さん [40代/女性] 2022年10月07日 11:26:21

毎日大きな風呂に入れて満足、駅からすぐそばでたどり着きやすく、遅くまでフロントに人がいて温かく迎えてくれるし、朝食は決して豪華ではないけれど毎日違うおかずのビュッフェでビジネス向けとしては満足です。
お部屋はベッドがぎちぎちで椅子を満足に引くこともできない狭さでしたので★4にしましたが、立地と値段からしたら納得だし寝てしまえば気にならないです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 17:38:42

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温泉に関しまして、リラックスしていただけたようで安心いたしました。当館の天然温泉は疲労回復や血行促進の効果がございます。効果を実感していただけたようで大変嬉しく存じます。
支配人、スタッフ一同

【秋冬旅セール】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月30日 10:59:38

朝ごはん食べれず。お風呂も入れず。

仕事の都合、チェックアウトが6時だったので朝ごはんは食べれず、
また、木曜日のチェックイン時も23時頃だったので男性用のお風呂の時間ではなく、お風呂も入れず・・・
プランのウリを何一つ利用できなかったので、朝食がないプラン、お風呂がないプランみたいのもあるといいです。

朝食についてはビュッフェでなくてもいいので
チェックアウト早い人にセットの提供でもいいのでほしいところです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 16:49:56

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温泉につきまして、温泉を楽しみにしていただいたにも関わらず、時間帯があわなかったようで大変申し訳ございませんでした。
当館の設計上男女入替制でご案内させていただいております。曜日によってお入りいただけるお時間が異なりますので、お時間をご確認の上お入りいただけたらと存じます。
お客様からいただいたご意見を元に皆様にご満足いただけるホテルとなるよう改善に向けて取り組んでまいります。
支配人、スタッフ一同

【クレジット決済限定24時以降もチェックイン可】☆お部屋おまかせ☆奥湯河原天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月15日 09:55:59

どこも清潔で行き届いていました。お食事も無料ということを考えると十二分なものが提供されていました。以前お世話になったスーパーホテルと比べるとお部屋がやや狭く感じたことと、大浴場(若し直しだけれど、温泉の湯!)が男女時間制だったので少しがっかりしたことだけが残念でした。次回も仕事があるので、もう一軒のホテルと迷いましたが、時間制でも大浴場に魅力があるので、またお世話になる予定です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 22:01:48

お部屋に関しまして、これからもお客様が快適に過ごしていただけるよう清潔な室内環境を整えてまいります。何か気になる点がございましたら遠慮なくフロントまでお立ち寄りくださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるよう、日々精進してまいります。
支配人、スタッフ一同

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪
【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

mjn77391さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

mjn77391さん [50代/男性] 2022年08月21日 11:29:28

・横浜市泉区在住で、ちょっと旅行気分にと利用しました。鳥貴族で腹いっぱい食べて、温泉につかり、モディでお買い物、近隣ですが意外と楽しめました。
・選べる枕や、自身もエコに参加している気分になれる必要最小限のアメニティ、こぎれいな部屋などスーパーホテルならではのサービスはここでも堪能できました。
・お風呂は男女入れ替え制でしたが、いやはや湯加減が最高で十分楽しめました。
・朝食も十分においしかったですが、いくつか品切れの料理がありちょっと残念でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 21:45:53

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館の天然温泉は奥湯河原から温泉を運んでおりまして、血行促進・疲労回復の効果がございますので、またのご利用の機会にも是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
支配人、スタッフ一同

【2段ベッド♪スーパールームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

ホリー1964さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ホリー1964さん [50代/男性] 2022年07月11日 19:01:33

駅前で立地がとても良いですね!部屋は普通でしたが、朝食は思ったより品数も多くおいしかったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 21:31:09

お客様のおっしゃる通り、駅から徒歩2分以内の場所にあります。屋根伝いにまたは地下からお越しいただけますと雨の日でも濡れずにお越しいただけます。
支配人、スタッフ一同

【スーパーホテル×提携店コラボ企画】お1人あたり1000円分食事券付プラン♪お好きなお店で夕食を

airjordan0809さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

airjordan0809さん [50代/男性] 2020年03月02日 12:18:13

【良かった点】
・フロントのスタッフの対応が素晴らしかった
・最寄り駅に近く、ほぼぬれずに行くことができた
・コンビニや飲食店も近くにある

【残念だった点】
・部屋の窓が開閉できないので、空気の入れ替えができなかった
・お風呂が男女入れ替え制で、利用したい時間帯 (19時以前および22時以降) に利用できなかった

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年05月02日 22:27:31

客室の窓の開閉に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。開閉することはできますが、当館の客室の窓は二重サッシのため分かりにくかったのかもしれません。次回お困りのことがある際には、ぜひご遠慮なく些細なことでもフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

また、当館の大浴場に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館の大浴場は1つしかないため、お客様のご協力のもと男女交代制度を行っております。この度はご協力頂きましたこと感謝申し上げます。当館のホームページにて大浴場のタイムテーブルを記載しておりますので、予めご確認することも可能でございます。次回からのご参考になれば幸いです。

しかしながらも、ホテルやスタッフに対する温かいお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄り駅の戸塚駅から徒歩2分ほどの場所に立地しており、地下改札の5番出口から出られますと、屋根付きのロータリーを通ることができるので、濡れることなく当館にご到着頂けます。また、近隣にはコンビニエンスストアや2つの商業施設がございますので、生活用品や食事においてご宿泊の際にはとても便利かと思われます。さらには、戸塚駅は東海道線、横須賀線、地下鉄のブルーラインも通っておりますので、お仕事や観光地へのお出かけにもアクセス抜群でございます。またお近くにお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。次回お越し頂ける際により良いご宿泊をご提供できますよう、お客様から頂いた心温まるお言葉を胸に、日々精進してまいります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【楽天限定!お部屋おまかせプラン】アクセス抜群!電車で横浜9分、鎌倉は11分!焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2020年02月21日 17:50:17

曜日によってお風呂の時間が変わってしまうのは利用しづらい

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年02月26日 20:48:10

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は1つしかないため、お客様のご協力のもと男女交代制でご利用頂いております。また、男性と女性の不平等が無いよう、曜日によって時間を交代させて頂いております。この度はご協力頂きましたこと感謝申し上げます。

当館の天然温泉は湯河原から運んでおり、健康増進や疲労回復、安眠サポートなど他にも様々な効能が期待されます。毎日のお疲れに、お客様にとって少しでも癒しのお時間になれば幸いでございます。次回お越し頂ける際にも、ぜひごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、お疲れを癒すお手伝いはできましたでしょうか。当ホテルのコンセプトの一つでもあります「ぐっすり眠れる」をもとに、当館では選べる9種類の枕を1階フロント横にてご用意いたしておりますので、ぜひお手にとって、お客様にピッタリの枕でぐっすりお休み下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
ウイルス感染が流行しておりますが、予防をして、体調崩されぬようご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【早特!28日以前の予約がお得】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2019年12月15日 16:10:28

当日は雨風が強かったので、駅からほぼ濡れずにホテルに着けて本当に助かりました!
清潔な部屋に女性へのアメニティプレゼントはすごく嬉しい!
また利用したいです

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年12月29日 21:16:29

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ホテルに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は戸塚駅から徒歩2分ほどの場所に立地しております。地上改札と地下改札がございますが、地下改札からは屋根つきの連絡通路を通ることができます。雨の日などは地下改札からお越し頂ければと思います。

また、女性のお客様には1泊につき5点のオリジナルアメニティ「AROMAROSE」をご提供しております。肌や髪に優しいだけだはなく、さりげないバラの香りもポイントの一つでございます。気分をリラックスさせ快適な眠りに誘います。お気に召したものがございましたらオンラインストアでもご購入可能となっております。

この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快くご宿泊して頂けますよう、日々精進して参ります。

寒い日が続いておりますので、風邪など引かないようご自愛下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月24日 17:54:49

低反発マットレス、健康朝食、手造り感満載の地図等、いつものスーパーホテルクォリティは健在です。温泉が入れ替え制で時間が短く、結局入浴できなかったことが悔やまれます。いつも思うのですが、せっかくイオン水を導入しているのなら、朝食会場だけでなく各フロアにウォーターサーバーを設置してはいかがでしょうか。もっとも、自販機飲料が売れなくなる懸念はありますが。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年08月25日 20:57:06

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館にご滞在の間、2階にある大浴場に関してお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館の大浴場はお客様の仰る通り、場所が1箇所であるため多くのお客様のご協力のもと男女交代制で運営させていただいております。お日にちごとのタイムスケジュールは当館の公式ホームページまたはお電話にてご確認いただけますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

スーパーホテルの使用している健康イオン水についてのご意見と当館に関するいくつものお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食会場にてお客様にご提供させていただいている健康イオン水は各お部屋の蛇口からでも同様のものがご利用可能でございますので次回ご宿泊の際には是非お試し下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。今回、お客様からいただいたお言葉を胸に今後更にお客様に当館での快適なご宿泊をお届けできるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月06日 20:27:35

駅から近くだったので、とても便利でしたアメニティグッズのサービスも気に入りました
また利用したいです

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年04月12日 19:31:38

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が当館にご滞在の間、ご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。

当館は戸塚駅東口から徒歩約2分程でご到着いただくことが可能でございます。また、周辺には様々な商業施設がございますので気軽にお出かけしていただくことも可能でございます。当館1階エレベーター横には戸塚駅周辺のマップをご用意しておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
当館のアメニティグッズへのお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。夏の時期には日焼け止めなど季節によって取り扱っているものが異なりますのでご宿泊時には是非確認をしてみて下さい。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましたこと改めて感謝申し上げます。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

もっちりこ99さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

もっちりこ99さん [60代/男性] 2018年11月29日 21:35:56

戸塚駅東口から、すぐの立地です。朝食は特に品ぞろえが豊富であったために、少し食べ過ぎて昼食が不要になりそうでした。横浜にも、中華街にも、鎌倉にも近いためにハブホテルとして活用できそうですね。また、利用させて頂きます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年12月03日 20:56:28

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅から徒歩2分の立地にございまして、アクセスがしやすいとご好評頂いております。
また、横浜・みなとみらい方面へも鎌倉・江ノ島方面へも電車で10分から15分ほどで行くことが可能でございます。
これからの季節は横浜や江ノ島で様々なイベントが開催されますので、是非また遊びにいらして下さい。

また、朝食も満腹になるまでお召し上がり頂けたとお聞きし、大変嬉しく思っております。
当館の朝食は毎日日替わりでご用意しておりますので、また次回お越し頂けた際にもお楽しみ頂けるかと思います。

この度はお忙しい中、心温まるご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
朝晩は冷え込む季節となって参りましたので、風邪等召されませんようお身体ご自愛下さいませ。

支配人 矢野

頑張るかっちゃんさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

頑張るかっちゃんさん [60代/男性] 2018年06月28日 10:33:00

温泉の時間帯が男性、女性で分かれており、たまたま私が宿泊した夜は、女性の時間帯であり、入浴できませんでした(曜日で変わります)。部屋のお風呂に入浴しました。翌朝は6:30から男性が利用できる時間帯になっていましたが、早く出発するために、この時間帯でも温泉は利用できませんでした。もう少し早く、6:00から入浴できればと思いましたが、これは逆に従業員の方の労働時間が厳しくなりますので、仕方がないのかなとも思っています。

2018年06月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年07月04日 21:20:48

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の大浴場における男女入替制度につきまして、お客様にご不便を御掛けしましたことお詫び申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館の大浴場は1つしかないためより多くのお客様にご利用いただけるよう、男女入替制をとらせていただいております。

ご理解いただければ幸いでございます。

公式サイトやインターネットにも、温泉の時間割は掲載しておりますので、ぜひ次回ご利用の際はご確認いただければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

支配人 矢野

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!天然温泉・朝食無料【オープン記念ポイント10倍プラン!】
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

投稿者さん 2018年06月03日 20:39:40

5月27日に女性2人で宿泊しました。
女性向けのアメニティサービスが充実していて嬉しかったですし、
豊富な種類の枕から自分に合うものを選べるサービスも良かったです。
駅を出たら目の前の立地、近くにコンビニもあり、何の不自由もありません。
この料金で朝食無料サービスも感激です。
節約旅だったので、助かりました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年06月17日 21:30:19

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

アメニティーや選べる枕、立地や朝食について、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

当館では、フロント横にて、お客様に快適に過ごして頂くためのサービスを致しております。

女性のお客様には、1泊につき5点まで選んで頂けるアメニティーをプレゼントしております。シャンプーやコンディショナーだけでなく、フェイスパックや入浴剤などもご用意しており、大変ご好評頂いております。

また、お客様にぐっすりお休み頂けるよう、8種類の選べる枕もフロント横にてご用意しております。硬さや高さが異なる枕の中から、お客様のお気に入りの枕を探して頂くことができます。ぜひまたお越しの際には、新しい枕をお試し下さいませ。

立地の良さにつきましても、多くのお客様よりご好評頂いております。周辺にはコンビニをはじめ、多くのスーパーや飲食店があり、フロントにてレストランマップをお配りしておりますので、お夕食のご予定にご活用下さいませ。

お客様の仰る通り、当館ではご宿泊頂いたお客様皆様に無料で朝食をお出ししております。また、お客様に健康に一日を過ごして頂けるよう、素材や産地にこだわってご用意しておりますので、ぜひまたお越しの際には、ご賞味下さいませ。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。

支配人 矢野

【楽天限定!室数限定!カード決済プラン】男女入れ替え制天然温泉『大橋の湯』 健康朝食無料♪

やっくん1972さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

やっくん1972さん [40代/男性] 2018年01月13日 17:18:47

駅が近く、出入りも自由。
提携して飲食店及びフィットネスジムの割引もあり快適。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年02月08日 21:26:35

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の立地に関するお言葉を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり当館は駅から徒歩2分の場所にございます。駅の近くということもあり、お買い物やお食事には大変便利とご好評頂いております。

また、当館と隣接している商業施設の戸塚モディさんとは提携しておりまして、数々の割引をご宿泊者様を対象にご用意しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢野

【楽天限定!祝1周年記念お部屋おまかせプラン】男女入れ替え制天然温泉・朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2018年01月12日 00:23:15

近場ですが、オープンした時から一度泊まってみたかったので飲み会の後、利用しました。
駅からすぐ。買い物にも便利で立地は最高です。横浜駅まで東海道線で一駅なのでこの立地なら横浜目的で行く人が利用しても不便はない。部屋の風呂は利用していませんがビジネスホテルとしては広く使えると思います。大浴場は3~4人で狭いと感じるスペースですが朝食&温泉付きならかなりリーズナブル。自分は早朝出発で食べられなくて残念でした。また気分転換したい時に利用してみたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年02月08日 21:14:29

先日はスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様より当館に関する数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変身に余る光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から徒歩2分の場所にございますので駅周辺の商業施設やお食事処のご利用は大変しやすくなっております。

また当館の最寄り駅である戸塚駅は、横浜駅をはじめ鎌倉駅やみなとみらいなど、神奈川の主要な場所へのアクセスが大変便利な場所にございます。

また当館の大浴場は、湯河原から天然温泉を直接運んできております。疲労回復やリラックス効果など様々な効能がございますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

また、当館は朝食バイキングを無料サービスとして行っております。希少性と栄養価の高い有機JAS野菜サラダや、焼きたてのパンが一押しメニューとなっておりますのでぜひまた次回ご利用の際は、お召し上がりくださいませ。

支配人 矢野

【平日限定プラン!】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

たゆき2さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

たゆき2さん [40代/男性] 2017年12月12日 17:37:09

駅に近くて非常に便利でした。対応も良く、部屋もとてもきれいです。ただ温泉の時間割はもう少し考えた方が良いです。曜日で換えてはいますが、合いませんでした。最後にどうしようもないのでしょうが、エレベーターが遅くてイライラしました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年12月13日 20:48:20

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の大浴場における男女入替制に関しご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当館では大浴場が1つしかないため、より多くのお客様にご利用いただけますよう男女入替制とさせていただいております。
また、お客様のおっしゃるとおり曜日によって男女別でご利用いただけるお時間帯を変えさせていただいております。インターネットページ上にもお時間帯の内訳の記載がございますので、ぜひ次回御予約いただく際はご確認いただければと思います。

さらに当館のエレベーターが遅いとのことで、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後関係各所と改善策を検討して参ります。申し訳ございませんでした。

しかしながら、当館のアクセスや接客対応、お部屋の清潔をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

お客様の又のお越しをお待ちしております。

支配人 矢野

秋刀魚星人さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

秋刀魚星人さん [40代/男性] 2017年08月09日 09:53:49

戸塚駅のすぐ近くで隣にはショッピングセンターのモディがあるし、交通便そして買物や食事にすごく便利でした。部屋は狭いけど料金見合いですね。スーパーさんは自分に合った枕やアメニティもいろいろあるし旅行には重宝してます。朝食もご飯おいしかったです。また利用させてもらいます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年08月10日 22:35:48

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の広さに関しましてお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館はどのお部屋も約12平米となっております。この度お客様にご宿泊頂きましたお部屋は、ダブルベットの上にロフトベットがついたタイプのお部屋でしたので、お部屋の構造上少々狭く感じられたことと思います。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

また、お客様のおっしゃる通り当館は戸塚駅より徒歩2分の場所にございます。駅が近いということもあり、周辺には様々な商業施設やお食事処がたくさんございます。また、戸塚駅は鎌倉やみなとみらいといった観光地へのアクセスもしやすいと評判を頂いております。

さらに8種類の中から選べる枕や、女性の方よりご好評を頂いておりますアメニティグッズ、スーパーホテルオリジナルの健康朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。当館の朝食では、限定メニューとして「湘南しらす」をご用意しております。しらす単品はもちろん、しらすを使用した焼き立てのパンなどもございますので、是非またお越しの際にはご賞味くださいませ。

まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

投稿者さん 2017年06月06日 18:45:37

駅からすぐで立地は最高。朝食・お風呂もスーパーホテルは最高。今後も出張の際は使います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年06月08日 17:33:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館に関するたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅から徒歩2分の場所にございます。駅周辺の商業施設とも隣接しておりますので、お買い物やお食事にも利便性が高くなっております。

また当館の健康朝食には、栄養価の高さや希少性を特徴とした「有機JAS野菜」のサラダや、毎朝当館で焼き上げている数種類のパンなどがございます。毎日メニューも変わっておりますので、是非次回もご賞味くださいませ。

当館の天然温泉「大橋の湯」は、湯河原より直接運んできております。こちらの温泉のお湯は、無色無臭でなめらかな肌触りを特徴としており疲労回復やリラックス効果などの効能もございます。

支配人 中島

【出張応援!クオカード1000円分付プラン♪】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

まなぶん6310さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

まなぶん6310さん [50代/男性] 2017年05月08日 17:17:05

価格も安く、部屋も充分なスペース。お風呂はちょっと男女の時間の区切りが面倒。二回目ですが、とにかく無料サービスの朝食が美味しいです。出張とかにはお薦めです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年05月09日 20:34:59

いつもスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉の時間制度に関しましてご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
当館ではより多くのお客様にご利用いただけるよう、曜日とお時間帯によって男女入替制とさせていただいております。
予めお時間のご案内もさせて頂いておりますので、次回は是非おくつろぎいただければと思います。

温泉のお時間でご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、当館の健康朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。

当館の健康朝食は、毎朝館内で焼き上げているパンが一押しでございます。香ばしいバターの香りに包まれながら焼きたてのパンをお召し上がりいただけます。また地域限定の湘南しらすなどもご用意しております。メニューも日替わりとなっておりますので、ぜひまたご利用の際にはご賞味くださいませ。

またまた朝晩冷え込みますので、お風邪など召されませぬようお過ごし下さいませ。

支配人 中島

【戸塚駅東口限定・室数限定!カード決済プラン】天然温泉『大橋の湯』 朝食無料♪