天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月04日 18:47:13

室内でずっと不快な低周波音が鳴っていました。冷蔵庫や換気扇は切っており深夜になっても止まらないのでこのホテルの建物由来だと思います。
寝間着が部屋になくフロント横からセルフで持っていく点についての案内がなく不親切でした。

【春夏旅セール】【お部屋おまかせプラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

ジャンボ1207さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ジャンボ1207さん [60代/男性] 2023年03月30日 11:41:17

ツインで予約したと思ったのですが、ダブルでした。
禁煙と喫煙を間違えて予約してしまい、当日変更出来ないかお願いしましたが、満室とのことで断られました。
次回からは気をつけて予約します。

楽天限定!【お部屋おまかせ】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ【首都圏おすすめ☆2023】
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2020年09月23日 11:21:12

チェックイン時の説明では、お弁当を渡すのでこちらで召し上がるかお部屋でどうぞとのことでしたので、朝お弁当を受け取りに行くと、お部屋には持っていけないのでここで食べてくださいと言われました。
楽しみにしていましたが結局食べずに部屋に戻りホテルを出ようとすると、お弁当を持ってエレベーターに乗る婦人が。
なぜ自分たちだけダメだったのか、とても納得いきませんでした。

【秋冬旅セール】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》

投稿者さん 2018年10月10日 15:22:12

評価が高かったので期待していましたが、リピートはないです。

<良かった点>
◆1階でアメニティが選べ、種類も豊富だったこと。
◆1階で好みの枕を選べたこと。
◆部屋に設置されているシャンプー類がオーガニックのようだったこと。
◆蛇口から出る水が健康イオン水であり、肌触りがまろやかでカルキ臭くないこと。
◆朝食に有機野菜のサラダ、納豆があったこと。
◆部屋のイスがキャスター付だったので引き出しやすかったこと。
◆部屋のドライヤーがパナソニックのイオニティのもので音が静かで乾きが早かったこと。

<悪かった点>
◆とにかく部屋が狭く、2人でダブルベッド1台の部屋に案内されたが、歩く隙間もないほどだったこと。
◆ユニットバスの給水設備(シャワー・洗面台蛇口との切り替え)が洗面台のボウルの方に出ており、洗面台ボウルも小さく、洗顔し辛かったこと。
◆ベッドが常に微細に揺れている感じ(寝返りをうったり、動くと)で、気になって眠れなかったこと。
◆部屋を広くみせるためか、鏡が多く落ち着かないこと。ベッドの頭上、テレビの横、入口の姿見の3つがあり、ユニットバスのドアを開けると、姿見と合わせ鏡になる。
テレビ横の鏡は寝る時に枕で隠して眠った。
◆テレビの位置が悪く見辛いこと。
◆貸出の室内着が浴衣であったこと。最近は浴衣ではなくリラックスできる柔らかい素材の上着と紐でゆるさを調節できるズボンのような室内着で、館内移動可のところも多い。浴衣では眠りにくい。
◆朝食で有機野菜などあって良かったのだが、それならウインナーも無塩せきウインナーにしたり、もう少し拘って欲しい。中途半端な印象。
フルーツ、100%ジュース、牛乳などがないのもマイナス。

部屋で快適に過ごせず、眠れなかったことが大きなマイナス要因です。
大浴場は時間の都合で利用していませんのでわかりません。
駅から近いのは便利でした。
従業員の方は明るく笑顔で丁寧な印象でした。
2名での宿泊の場合1人あたり5000円以下でとても安いので、その割には各種サービスは充実しているとは思いますが、2名ならツインベッドの部屋を希望します。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年10月29日 21:59:03

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

期待をしてご宿泊頂いたにも関わらず、至らないご宿泊となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
安心してぐっすりお眠り頂ける環境をご提供することが当館の勤めであるにも関わらず、お部屋で快適にお休み頂けなかった事、大変心苦しく思っております。

お客様から頂いたご意見を元に、より快適にご宿泊できるように改善に努めて参ります。
今回はお部屋お任せのプランでご予約頂いておりましたが、当館にはダブルベッドにロフトベッドが付いた2段ベッドのお部屋や、2つのお部屋を繋げたタイプのコネクティングルームといったお部屋もございます。
当館ツインのお部屋はございませんので、そのようなタイプのお部屋ですと、通常のお部屋より広々とお過ごし頂けるかと思いますのでもし機会がございましたら、ご検討して頂けると幸いでございます。

ご滞在中ご不便をおかけしたにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。当館の取り組んでおります細かな取り組みまでお気付き頂けました事、大変嬉しく思っております。
これからもより多くのお客様に内側から健康になって頂けるホテルを目指し、お褒め頂いた点についても更に質を高められるよう取り組んで参ります。

今後とも、お客様の快適なご宿泊を目指して精進して参りますので、また近くにお越しの際にはお立ち寄り頂けると幸いでございます。

スーパーホテル戸塚駅東口
支配人 矢野

【早特!28日以前の予約がお得】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!

sti316さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

sti316さん [50代/男性] 2018年04月18日 08:48:09

朝食時間ギリギリに行ったら主要な品がなくなっていた。するとスタッフに「8時半までですので、お取り残しのないようにお願いいたします」と言われた。ないものばかりなのだからお取り残しばかりだろう!ムカついたので食わずに帰った。
終了5分前だったので補充しないのは分かる。ムカついたのはスタッフの言葉だ。朝食無料とはいえコストは部屋代に含まれ、終了間際とはいえ時間内なのだから、せめて前述のセリフの代わりに「品切れが多く申し訳ありません」くらい言ったらどうだ。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年04月21日 17:01:45

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご朝食の際のスタッフの発言に関しまして、お客様への配慮のお言葉が足りておらずお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃるとおり、たとえ終了間際であっても朝食時間内にお越しいただいたお客様へは真摯に対応するべきでございました。

今後二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同より一層気を引き締めて参ります。

スーパーホテル 戸塚駅東口
支配人 矢野

【楽天限定!祝1周年記念お部屋おまかせプラン】男女入れ替え制天然温泉・朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年10月04日 08:17:19

天然温泉と聞いて期待して行きましたがお風呂場が狭すぎてがっかり。また男女入れ替え制になっていたが10分前に行ったにもかかわらず女性にきり変わっていて主人は温泉に入れなかった。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年11月13日 21:46:29

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場の洗い場が狭くお客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は館内の構造や規模の問題上、洗い場を4つ設けておりますが、休日などの混雑したお時間帯ですとご利用の際に少し順番をお待ちいただく場合もございます。今後関係各所と改善策を検討して参ります。

また、入れ替え制の時間より早く切り替わっておりお客様にご利用いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様に少しでも長くご利用いただけるよう、今後より一層清掃時間厳守と迅速な入れ替え作業をスタッフ一同徹底して参ります。申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル戸塚駅東口