天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

あんこたれぶーさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

あんこたれぶーさん [50代/男性] 2023年12月12日 16:27:14

以前、目玉だった朝食時のシラスが無くなったのがとても残念でした。お部屋がもう少し広いとよかったです。ただ、お任せでしたがテーブルもしっかりあってだったので当たり?かな。大浴場は、いつもながら最高でした♪

【早特!28日以前の予約がお得】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

つー8274さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

つー8274さん [40代/女性] 2023年10月18日 16:18:20

駅近く
温泉も良かった

【楽天月末セール】天然温泉・朝食無料付き♪

あんこたれぶーさん [50代/男性] 2023年02月22日 15:19:11

いつも新鮮なシラスが朝食で食べられるのが楽しみでした。今回、不漁だったのか価格の面でなのか、あえ物にしか入っていなくて残念でした。お部屋はお任せでしたが、いい作りのお部屋で嬉しかったです。それだけに朝食のボリュームとシラスがかけたのが残念でした。今後に期待です!

【新春セール】天然温泉・朝食無料付き♪

ちゅん☆子さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ちゅん☆子さん [40代/女性] 2022年10月07日 11:26:21

毎日大きな風呂に入れて満足、駅からすぐそばでたどり着きやすく、遅くまでフロントに人がいて温かく迎えてくれるし、朝食は決して豪華ではないけれど毎日違うおかずのビュッフェでビジネス向けとしては満足です。
お部屋はベッドがぎちぎちで椅子を満足に引くこともできない狭さでしたので★4にしましたが、立地と値段からしたら納得だし寝てしまえば気にならないです。

【秋冬旅セール】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》

mjn77391さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

mjn77391さん [50代/男性] 2022年08月21日 11:29:28

・横浜市泉区在住で、ちょっと旅行気分にと利用しました。鳥貴族で腹いっぱい食べて、温泉につかり、モディでお買い物、近隣ですが意外と楽しめました。
・選べる枕や、自身もエコに参加している気分になれる必要最小限のアメニティ、こぎれいな部屋などスーパーホテルならではのサービスはここでも堪能できました。
・お風呂は男女入れ替え制でしたが、いやはや湯加減が最高で十分楽しめました。
・朝食も十分においしかったですが、いくつか品切れの料理がありちょっと残念でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 21:45:53

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館の天然温泉は奥湯河原から温泉を運んでおりまして、血行促進・疲労回復の効果がございますので、またのご利用の機会にも是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
支配人、スタッフ一同

【2段ベッド♪スーパールームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

たか丸号さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

たか丸号さん [40代/男性] 2022年07月21日 11:16:11

フロントの男性の方の対応が素晴らしく気持ちよく宿泊をさせて頂いております。

改善をお願いしたい点は、駐車場の台数が少ない事です。事前に電話するのですが取れたことが、ほぼありません。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 21:41:50

当館の専用駐車場は4台と多くはないため、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。併せて近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。お気軽にフロントまでお問い合わせください。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
支配人、スタッフ一同

【【デスク広々でデスクワークにもおススメ♪エクストラダブルプラン】奥湯河原天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

みぐ27さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

みぐ27さん [40代/女性] 2020年02月14日 20:30:14

駅にあると言ってもいい立地と、清潔な大浴場、朝食の種類も十分でかなりお気に入りです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年02月25日 21:07:26

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館に関するお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。

当館2階のございます天然温泉は湯河原から温泉を運んできており、疲労回復・健康増進・冷え性改善などの効能が期待できます。
今後も日々のお疲れを癒しに是非お越し下さいませ。

健康無料朝食は、お日にちによりメニューが和、洋、中と異なり、他にも有機JAS認定サラダや、戸塚駅東口・湘南藤沢駅南口、2店舗限定の湘南しらすなどをご用意しております。
朝食は1日の元気の源になりますので次回ご宿泊の際、沢山お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中心温まるご投稿をお寄せ頂き改めて御礼申し上げます。
より快適にご宿泊頂けるよう、日々精進して参ります。

支配人 三浦

【デスク広々でデスクワークにもおススメ♪エクストラダブルプラン】天然温泉・朝食バイキング無料♪
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

フニクンさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

フニクンさん [60代/男性] 2019年08月31日 11:39:57

7月17日から18日連泊しました。駅から近くて便利でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年08月31日 22:46:28

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またホテルに関するお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩2分ほどであり、とても便利かと思います。
周辺には商業施設やお食事処も沢山ございます。
1階エレベーター横には、フロントアテンダントが作成しましたグルメマップなどもございますので、次回お越しいただける際にはぜひご利用下さいませ。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月25日 21:33:17

やっぱり大浴場がいいなと思います。足伸ばせるのがいい。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年07月26日 20:55:57

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうございました。また、当館2階の大浴場に関するお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

お風呂はその日一日のお疲れを癒すための大切な時間でございます。
当館の温泉は奥湯河原の天然温泉を使用しているため疲労回復や健康増進、冷え症の改善など様々な効能が期待できます。お客様の仰る通り、ゆったりと足を伸ばしてご入浴いただくことも可能でございますので次回ご宿泊時もお時間の許す限りごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき改めて感謝申し上げます。
今後もお客様により一層ご満足していただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月27日 18:57:09

大浴場があって疲れが取れます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年06月01日 19:58:29

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の温泉は奥湯河原の天然温泉を使用しており、疲労回復やリラックス効果など様々な効能が期待できます。当館の大浴場でお客様のお疲れを癒すことができたようで大変嬉しく思っております。
お疲れが溜まった時には是非いつでも当館の温泉をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき改めて感謝申し上げます。

支配人 三浦

【部屋数限定!楽天限定カード決済プラン】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!

投稿者さん 2017年07月16日 16:22:39

エアコンがカビ臭く、加えて前の人かなと思われる汗臭さが残っていて、備え付けの消臭スプレーを部屋中に散布し、空気清浄機を強力脱臭モードで全開にし、風呂へ入っている間に匂いが消えていることを期待したのですが、それでも臭いので、エアコンのフィルターカバーを開け、吸気フィルターにスプレーをかけて耐えしのぎました。
せっかく料理や風呂が快適だっただけに、エアコンと前に泊まったと思われる人の匂いで、こうも印象が違うことにびっくりしました。
従業員のさわやかな対応はとてもよかったですし、個別のメッセージカードも心の温まる内容で従業員の教育がしっかりしたよいホテルなのですから、部屋の中身も手抜きせずに全ての面でさわやかであってほしいと思いました!
実際の部屋に消臭剤や空気清浄機があると「もしも部屋が臭いときは使ってね」ことで、この部屋は完璧ではないのだなという印象になりますしね。
結論として、夏場は特にかび臭いエアコンの徹底したクリーニングと、汗臭い部屋の消臭を切望します!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年07月17日 19:25:23

この度はスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のエアコンの臭いに関しまして、お客様にご不便を大変申し訳ございませんでした。空気清浄機や消臭スプレーを使って頂いたにも関わらず、臭いが取れず大変なご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のおっしゃるとおり、今後はより一層徹底した清掃と消臭をスタッフ一同行って参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

そのようなことがあったにも関わらず、朝食や天然温泉、スタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。お客様よりいただきましたお言葉に驕らず、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 中島

【平日限定プラン!】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2017年06月06日 18:45:37

駅からすぐで立地は最高。朝食・お風呂もスーパーホテルは最高。今後も出張の際は使います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年06月08日 17:33:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館に関するたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅から徒歩2分の場所にございます。駅周辺の商業施設とも隣接しておりますので、お買い物やお食事にも利便性が高くなっております。

また当館の健康朝食には、栄養価の高さや希少性を特徴とした「有機JAS野菜」のサラダや、毎朝当館で焼き上げている数種類のパンなどがございます。毎日メニューも変わっておりますので、是非次回もご賞味くださいませ。

当館の天然温泉「大橋の湯」は、湯河原より直接運んできております。こちらの温泉のお湯は、無色無臭でなめらかな肌触りを特徴としており疲労回復やリラックス効果などの効能もございます。

支配人 中島

【出張応援!クオカード1000円分付プラン♪】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2016年09月05日 07:38:13

平成28年9月に宿泊しました。オープンしたてで綺麗なお部屋でした。温泉も気持ち良かったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月07日 23:19:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回は新築で清潔なお部屋のこと、また天然温泉の心地よさについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で安堵致しております。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のおっしゃる通り、当館は7月2日に全国で114棟目にオープンしたばかりです。
どのお部屋もまだまだ新築同様の清潔さを保てるよう日々努力しております。

また、温泉も奥湯河原から直接運んできております。
疲労回復や筋肉の強張りなどに効果があり、落ち着きのある空間と共に日々の疲れを取っていただけるようになっています。

これからもお客様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいります。

お客様の“お帰り”を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

【ポイント10倍!室数限定!!】☆スーパーホテル戸塚駅東口7月2日グランドオープン記念プラン☆

Sakura0228さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

Sakura0228さん [40代/女性] 2023年12月26日 06:42:43

ライブのため利用させて頂きました。荷物を預けた際にチックインもさせて頂き助かりました。部屋は少し狭かったのと2段ベッドが小さいかったです。温泉は良かったのですが洗い場が4つしか無いため、順番待ちになってしまい寒かったです。
駅近くなので移動するには楽です。
朝食のパンは柔らかくおかずも美味しかったです。宿泊料もリーズナブルなのでまた機会があれは利用させて頂きたいと思います

【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

投稿者さん 2023年12月15日 16:48:41

大浴場が温泉なのは良いと思いますが時間帯によっては洗い場が混雑して
4つでは足りないかな と思いました  浴場に行く時はスリッパでいいのか?自分の靴なのか?がわからないので指示があるといいかな と思います。

【温泉SALE】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪

M6296さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

M6296さん [30代/男性] 2023年12月09日 17:55:18

駅から近くてすぐわかりました。
ショッピングモールが近くにあるので夕食や買い物にも困りませんでした。

投稿者さん 2023年03月08日 20:17:56

安定のスーパーホテル。従業員さんの対応が非常に良い。エレベーター迄、見送りにびっくりしました。非常に良い感じ

【冬春旅セール】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》

インターマックス125さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

インターマックス125さん [30代/男性] 2023年03月06日 17:04:11

大浴場があるのは素晴らしい
ただし男女入れ替え制なので、時間が合わないと入れない

投稿者さん 2023年01月23日 06:59:48

部屋の設備、アニメティもとても良かったです。

【新春セール】天然温泉・朝食無料付き♪

★真也さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

★真也さん [40代/男性] 2022年10月29日 11:50:33

部屋は狭いが清潔で、必要なものは揃っていました。デスクは空き時間に仕事するのに十分な広さでした。部屋はベッド、デスク、ユニットバス、以上という構成でした。