ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

rain131001さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

rain131001さん [50代/男性] 2022年10月06日 21:58:26

初めて利用したが、部屋設備、清潔さ、立地とも最高
今後も最優先で利用したい

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年11月03日 20:05:01

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたスーペリアダブルルームは20平米の客室にバス、トイレが別々のセミセパレートタイプの仕様となります。
洗い場付きの浴室にはリラックス効果が期待できるヘッドパッドを常設しておりますので、ご出張や観光で疲れた身体をより癒し、リフレッシュしていただければ幸いでございます。
清掃や立地に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~素泊り~
【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

motomu7865さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

motomu7865さん [60代/男性] 2022年08月26日 11:29:28

部屋は清潔感があり、とても居心地が良かったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年09月08日 15:48:15

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の評価に甘んじることの無いよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年08月03日 11:25:49

ホテルの入り口が分かりづらい。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年08月16日 23:40:29

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~素泊り~

投稿者さん 2022年07月24日 11:58:18

7月22日宿泊しました。
バスがカビだらけでした。
妻が掃除したところ、割合簡単にとれました。
掃除して宿泊したのは初めてです。出発時フロントで聞いたところ、前日も使用したとか。一体何日掃除していなかったのでしょう?宿泊料が安いにしても、衛生上問題です。
料金は所定の代金をお支払い済みです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年07月25日 10:25:37

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快な思いとご面倒をおかけしてしまいましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

ご指摘を頂戴致しました客室清掃につきましては、本来ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間とサービスをご提供するべき所、ホテルとして基本、大切な部分に関してお客様にご不快、残念な思いをお掛けしたこと、深く猛将しております。

常日頃より、お泊り頂いた全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、お部屋のご提供には最善の注意を払わなければならないと考えておりますが、客室の品質管理においても、私自身の指導、管理不足を痛感しております。ご迷惑をお掛け致しました清掃不備に関しましては同じ事が二度と起きない様、再発防止に向けて取り組み、今後はご滞在いただくお客様に不愉快な思いをお掛けする事のないよう、社員一同サービスの向上、安全、安心、清潔を提供するべく、厳しく精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが今一度ご機会をいただき、次回も泊まりたいと思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中またご迷惑をお掛けしたにも関わらず貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました。

次回お客様のご宿泊時には必ずご満足頂けるよう、全スタッフでおもてなしをさせて頂きます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 支配人

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【禁煙】エグゼクティブツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年07月21日 18:34:40

きれいな部屋です。ゆったりとすごすことができます

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年07月24日 23:03:29

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただきました、スーペリアツイン~雅~はバス・トイレ別々のセミセパレートタイプで西陣織を使用したソファが魅力の京都らしさを感じていただける、おすすめのお部屋でございます。広々としたバスルームで疲れをお取りいただけます。

今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【タイムセール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【喫煙】スーペリアツイン ~雅~(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月19日 17:46:41

駅地下から直結出来非常に便利でした。
部屋はいつも通り清掃が行き届いていてくつろげました。
朝食の会場が広く段差がありちょっと取りに行くのに不便でした。
また泊まります。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年07月20日 06:51:59

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面・客室についてお褒めのお言葉を頂きましたのとご滞在中はお寛ぎ頂けた事を伺うことができ嬉しく拝読致しました。
ただ朝食会場の段差があったことでご不便をおかけしてしまいました事につきましては、お詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を今後の改善点として、今後お客様にご満足いただける内容でご提供できるようレストランと
協議して参ります。
今後ともお客様にご愛顧いただけるホテルづくりにスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月11日 18:43:13

立地は駅近で満足です。
若干、フロントへの入り方で悩みました。今回は朝食は利用してません。
京都の宿泊にはまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年07月18日 18:17:50

当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、当ホテルはJR京都駅から地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評いただいております。
ホテル入口は木製の扉が目印でホテル内に一歩入ると静寂な空間をご提供しております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

【【喫煙】スーペリアダブル(2名利用)】

suzuken2009さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

suzuken2009さん [50代/男性] 2022年07月06日 09:39:29

立地は申し分なく素晴らしいのですが、食事と部屋(トイレ)のレイアウトが最悪でした。食事はベトナム料理2種と和食から選択でしたが、せめて洋食も選択に入れてほしいです。ベトナム料理は苦手なので和食を選びましたが、美味しくなく4泊朝食付でしたが、1日目でギブアップし朝食券は使いませんでした。部屋のトイレはレイアウトに無理があり、操作パネルが身体の後方にあることで手が届きません。またトイレットペーパーは座った位置から少し離れた洗面台の下についているので思いっきり手を伸ばしてやっと届く程度です。どういう設計思想でレイアウトされたのか不思議です。立地は素晴らしく便利なのですがこれらが改善されない限りもう宿泊はしないと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年07月18日 18:00:45

お部屋のレイアウトにつきまして、客室の構造上お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳しございませんでした。

またご朝食に関しましては、コロナウィルス感染拡大防止の観点より2022年2月1日よりビュッフェスタイルから定食スタイルへ変更させていただいております。
ご提供スタイルに限りがあり、お客様にはご期待に添える形でご用意できませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

おかぴ3433さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

おかぴ3433さん [30代/男性] 2022年06月19日 09:03:32

2022/5/30宿泊

立地は駅前でとてもよい。
近くにコンビニもあり良かった

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年06月26日 20:49:40

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は京都駅中央改札口より徒歩5分圏内にございます。
周辺には徒歩5分圏内にコンビニが数件ございます。
中でも一番近いコンビニには横断歩道を渡りますが、
地下通路からでも行ける為、雨の日や横断歩道を使用せず便利にご利用いただけます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~素泊り~
【【禁煙】スタンダードツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月11日 15:05:06

京都に仕事で行く際はいつも利用しています。駅から比較的近く、お部屋もきれいです。たまたまかもしれませんが、前回宿泊した際も上の階の方がやたらと音を響かせる感じで、荷物を乱暴に置いたり?、足音がドタドタ響いて煩かったです。

投稿者さん 2022年06月11日 14:51:55

京都駅から地下道で行けるので、梅雨時など雨が多い時期は助かります。比較的新しいホテルなので、お部屋は綺麗ですし、アメニティーもそれなりに揃っています。他はバイキング形式が復活していますが、朝食はいまだにプレート式で、サイドメニューも少なく、残念です。あと、レストランから部屋に戻る際、部屋のカードをいちいち翳さないといけないのぱ鬱陶しいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年06月12日 16:06:44

当館は開業6年目となりますが、いつでも清潔感のある最高品質でお客様をお出迎えできるよう、
日々のメンテナンスに努めております。
ご朝食に関しましてお客様のご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
今後、改善に向けてのご参考とさせていただきます。
レストランから客室の扉にはセキュリティがかかっておりますが、
ご宿泊いたいている大切なお客様の安全を配慮していると思っていただけると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして御礼申し上げます。
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月21日 15:02:18

5月18日宿泊しました。
部屋が広くてゆったり使えて良かったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月23日 23:20:26

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン ~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

投稿者さん 2022年05月19日 12:42:09

駅から近く、雨にも当たらずに移動できる好立地です。
チェクインで多少待たされましたが。
お茶・コーヒーがふんだんに提供されているのは、有り難いです。しょぼいホテルですと、1
泊1個か2個ということがあります。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月21日 19:12:11

当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方は勿論、悪天候の際には雨にも濡れることなくホテルへご到着頂けます。

チェックインのご手続きに際しお時間を頂戴し大変申し訳ございませんでした。今後もお客様が少しでも早くお部屋でお寛ぎ頂ける様、最高のおもてなしでお客様をお出迎えできるよう精進して参ります。

また現在フロントカウンター横のコンシェルジュデスクに自慢のドリップコーヒー(マイルド、ビター)、紅茶をご用意しております。ご滞在中は勿論、ご自宅でもお飲み頂ける様、ふんだんにご用意しておりますので是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ精進して参ります。
今後、京都に来る機会がございましたら、ぜひ、またご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

akacococoさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

akacococoさん [30代/女性] 2022年05月04日 20:38:02

京都駅地下通路から直結で、ベビーカーに乗せる子ども連れとしては行きやすくありがたかったです。ホテル自体も綺麗で、部屋も良く、ホテルにありがちな空調効きすぎて暑い、ということもなく快適でした。(少し寒いくらい?)
何より備え付けのパジャマがよくある着物タイプではなく、上下別れたパンツタイプでそれがすごく良かったです!着物タイプだと寝るときにはだけてしまうので…パジャマの生地も厚めで、ブラをしなくとも透けることはありませんでした。
また次も利用したいと思います!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月08日 17:02:33

先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。

当ホテルは京都駅まで地下道で直結しており、雨の日でも傘をささずにお越しいただくことができます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームでございますが、バスルームがセミセパレートでご用意しております。
ご年齢によってはベビーベッドの設置も可能な広さを設けており、お子様とご一緒にご宿泊されるお客様にもおすすめのお部屋でございます。

また全お部屋タイプにゆったりとした上下セパレートのパジャマをご用意しており、たくさんのお客様にご好評いただいております。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【□禁煙□スーペリアツイン ~雅~【小学生添寝無料】】

Sファミリーさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

Sファミリーさん [50代/男性] 2022年04月21日 17:54:33

清潔で、また利用したい。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 13:28:36

また沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ダイワロイネットホテルズではシンプルながらも機能性を考慮した客室作りを心がけております。当ホテルでは最もリーズナブルなお部屋でも約18㎡ございます。また広々とお使い頂けるだけでなく、バス、トイレ別々のセミセパレートタイプの部屋や京都らしさを感じれる小上がりとソファを設置したエグゼクティブタイプもご用意しております。
設備面だけでなく、ロイネットホテルズではスタッフによる接遇にも力を入れております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、最高のおもてなしでお客様をお出迎えできるよう精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

らくこ7821さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

らくこ7821さん [20代/女性] 2022年04月19日 17:34:57

きれいで駅チカで便利ですがホテルの入り口が分かりにくいです。夜にチェックインしたのですが、免許更新センターの案内しか見えず一度引き返して2階に上がったらフロントは一階ですと書いてありまた戻りました。
が、案内灯もなく両開きの自動ドアが一見しては壁にしか見えません。
他の施設とくっついてるし場所柄防犯のため?とか想像はしますが、それにしても壁でしかないので初見殺しも良いところです。忍者なの?
そこでまず不安になりながらチェックイン。
チェックインとチェックアウトは無人受付機で出来ますがそこで戸惑っていてもフロントに立っている方からの声掛けとかはありませんでした。忙しかったのかもしれません。無人受付機なのに声かけるのも感染症対策にならないし、待機画面で使い方や使える状態について案内流してくれたら助かったのにと思います。
部屋もどこもピカピカでそのへんには一切文句がありません。シャワーはあまりない天井からのタイプです。
ヘアドライヤーはパナソニックのionity、軽くて扱いやすいのでビジネスホテルはどこもこれだと良いなと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 13:17:05

しかしながら、我々フロントスタッフの不十分なご対応により、大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
またホテルの入り口に関しましてはお客様の仰せの通り、八条交番、免許更新センター、レストランが併設されたホテルとなり、ホテル入り口は木製の自動扉となります。改めてご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。現在ホテル入り口に看板を設置しお客様へホテルの入口と直ぐにご認識頂ける様、改善をいたしました。

これから10年、20年と経過していく中で、いつまでも清潔で快適な空間をお客様にご提供できますよう従業員一同精進して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

kama993さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

kama993さん [50代/男性] 2022年04月15日 18:05:34

4/12から2連泊しました。PC作業をするには机も広く、椅子の座り心地も良いと思いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 12:56:33

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのデスクはノートパソコンは勿論、書類を広げても快適に作業が出来る設計となり、デスク上にも多数のコンセントなどもありますので、ビジネスで利用されるお客様は大変多くいらっしゃいます。またテレワークプランもご用意しておりますので、綺麗で静かな客室でお仕事に集中することもできますよ。

今回ご利用いただいたお部屋よりも少し広めのスーペリアダブルというお部屋は、168cm幅のクイーンサイズのベッドでございますので、少し贅沢な気分を味わえるのでおすすめです。

また京都へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
これからますます暑くなる時期でございますので、どうかお体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月12日 20:13:13

素泊まりプランでした。支払額に対して思った以上でした。また宿泊してもいいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 12:37:22

今回ご宿泊頂きましたツインルームの使い心地はいかがでしょうか。当ホテルの一番スタンダードなお部屋タイプでございます。ワイドダブルのベッドを採用しておりますので、大人2名様でも十分お寛ぎいただけます。ぜひ次回宿泊の際は、バス、トイレ別々スーペリアツイン、デラックスツイン、エグゼクティブツインルームなどラグジュアリーな雰囲気のお部屋もおすすめでございます。

今後とも最高のおもてなしと快適な客室空間でお客様をお迎えするべく、常に精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月10日 19:53:34

駅の近くだし、タクシー乗り場もすぐ近くにあったので、移動に便利だった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 12:00:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評頂いております。
またホテルを出て直ぐにタクシー乗り場もございますので、京都市内のアクセスには最適な立地となります。
当ホテルの大きなセールスポイントは多種多様にご利用頂ける客室をご用意しております。お部屋タイプによって最大4名様までご宿泊可能なエグゼクティブツインルーム、客室でゆったりとした贅沢な時間を過ごされたいお客様にはマッサージチェアを完備しておりますエグゼクティブダブルがお薦めでございます。またスタンダードルーム以外の客室はバス、トイレ別々のセミセパレートタイプとなりますので、広々としたバスルームで疲れを癒していだけます。

今後もご期待に背くことのないよう、精進して参りたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【タイムセール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

めぐみん5789さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

めぐみん5789さん [50代/女性] 2022年02月27日 22:58:50

東本願寺と京都駅が徒歩で近いのが最も良く、駐車場がなく、提携駐車場もないのは残念でした

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年02月28日 06:07:04

今回は駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様の意見を取り入れ今後も全てのお客様にご満足頂けるホテルとなるよう日々精進して参ります。
これに懲りず、また当館をご利用頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ~素泊り~