ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

マイペンライ0422さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2022年06月11日 10:43:56

地下鉄は、とても便利です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年06月12日 15:49:13

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
京都駅には新幹線、電車などさまざまな交通手段がございますが、
中でも当館周辺にはJR線電車、地下鉄、バス、タクシー乗り場など
どれも徒歩数分圏内にございます為、便利にご利用いただけます。
お客様のご滞在が快適なものとなりますよう今後もより皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2022年06月11日 10:42:58

地下街。回り。便利です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年06月12日 15:42:26

当館は京都駅より徒歩5分圏内にございますが、
お近くの地下街には飲食店やお土産、お買い物をお楽しみいただける場所がございますので、
ご宿泊のお客様にもオススメをしております。
全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2022年06月11日 10:41:42

駅から雨に濡れず行けます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年06月12日 15:29:37

京都駅中央口より地下通路直通で繋がっております為、
雨の日のご宿泊にも安心してご来館いただけます。
ビジネス利用や観光、さまざまなお客様にも大変ご好評いただいております。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年05月21日 15:02:18

5月18日宿泊しました。
部屋が広くてゆったり使えて良かったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月23日 23:20:26

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただきました、スーペリアツイン~雅~はバス・トイレ別々のセミセパレートタイプで西陣織を使用したソファが魅力の京都らしさを感じていただける、おすすめのお部屋でございます。

今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン ~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

投稿者さん 2022年05月15日 17:17:07

フロントの対応もよく、満足しています。
浴室の天井の大きなシャワーは、外国人観光客用でしょうか。必要ないと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月21日 18:45:13

またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは全室の浴室天井にレインシャワーを完備しております。通常のシャワーでは感じれない打たせ湯感覚でご利用いただき、1日の疲れを流すという自宅では感じること出来ない、非日常感を味わって頂ければ幸いでございます。

今後も当ホテルをご利用する機会があり、お気づきの点がございましたらぜひご指摘くださいませ。

投稿者さん 2022年05月09日 17:17:24

新しいせいかどこもきれいでした。駅の地下街から入ったのは良かったのですが、最初、入口がどこか迷いましたが。(笑)
チェックアウトもあっというまで、
とても快適でした。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月11日 00:37:30

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
ホテル入口に関しまして、ご面倒をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
木製の扉が目印でございまして、ホテル内に一歩入ると静寂な空間をご提供しております。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

akacococoさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

akacococoさん [30代/女性] 2022年05月04日 20:38:02

京都駅地下通路から直結で、ベビーカーに乗せる子ども連れとしては行きやすくありがたかったです。ホテル自体も綺麗で、部屋も良く、ホテルにありがちな空調効きすぎて暑い、ということもなく快適でした。(少し寒いくらい?)
何より備え付けのパジャマがよくある着物タイプではなく、上下別れたパンツタイプでそれがすごく良かったです!着物タイプだと寝るときにはだけてしまうので…パジャマの生地も厚めで、ブラをしなくとも透けることはありませんでした。
また次も利用したいと思います!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月08日 17:02:33

先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。

当ホテルは京都駅まで地下道で直結しており、雨の日でも傘をささずにお越しいただくことができます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームでございますが、バスルームがセミセパレートでご用意しております。
ご年齢によってはベビーベッドの設置も可能な広さを設けており、お子様とご一緒にご宿泊されるお客様にもおすすめのお部屋でございます。

また全お部屋タイプにゆったりとした上下セパレートのパジャマをご用意しており、たくさんのお客様にご好評いただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ精進して参ります。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【□禁煙□スーペリアツイン ~雅~【小学生添寝無料】】

Sファミリーさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

Sファミリーさん [50代/男性] 2022年04月21日 17:54:33

清潔で、また利用したい。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 13:28:36

また沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ダイワロイネットホテルズではシンプルながらも機能性を考慮した客室作りを心がけております。当ホテルでは最もリーズナブルなお部屋でも約18㎡ございます。また広々とお使い頂けるだけでなく、バス、トイレ別々のセミセパレートタイプの部屋や京都らしさを感じれる小上がりとソファを設置したエグゼクティブタイプもご用意しております。
設備面だけでなく、ロイネットホテルズではスタッフによる接遇にも力を入れております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、最高のおもてなしでお客様をお出迎えできるよう精進して参ります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~

投稿者さん 2022年04月13日 23:38:43

京都駅からすぐでとても立地がいいです。
またスタッフの対応が良くて、テレビのリモコンが壊れていたのですが、すぐに対応してくれました。シートマスクの無料配布なんもあり、部屋も新しく綺麗です。
ただ近くに東本願寺があるので朝6時くらいには鐘の音が聞こえますが、これも京都に来たんだと思えば、気になりませんでした。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 12:52:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在はテレビのリモコン不良があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは女性のお客様へレディースアメニティのフェイスパックをご用意しており、多数のお客様よりご好評頂いております。
また当ホテルの直ぐ側に京都でも歴史がある東本願寺が位置しております。朝6時から鳴る鐘の音も歴史ある京都と感じて頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードツイン(2名利用)】

sky5963さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

sky5963さん [60代/男性] 2022年04月12日 17:44:28

ベッドは宿泊の一番大事なポイントです。シモンズではありませんが、適度な柔らかさでヘたってもいません。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 12:24:02

私共のホテルではロイネットオリジナルのフランスベッドを採用しております。マットレスは硬すぎず、柔らかすぎない、バランスの良いマットレスとなり、定期的なメンテナスをしております為、ごゆっくりお休み頂けると多数のお客様よりご好評頂いております。
これからもお客様へ「自宅よりぐっすり睡眠が出来た」というお言葉を頂戴することを目標とし、最高のおもてなしと快適な客室空間でお客様をお迎えするべく、常に精進して参ります。

【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月10日 19:53:34

駅の近くだし、タクシー乗り場もすぐ近くにあったので、移動に便利だった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 12:00:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評頂いております。
またホテルを出て直ぐにタクシー乗り場もございますので、京都市内のアクセスには最適な立地となります。
当ホテルの大きなセールスポイントは多種多様にご利用頂ける客室をご用意しております。お部屋タイプによって最大4名様までご宿泊可能なエグゼクティブツインルーム、客室でゆったりとした贅沢な時間を過ごされたいお客様にはマッサージチェアを完備しておりますエグゼクティブダブルがお薦めでございます。またスタンダードルーム以外の客室はバス、トイレ別々のセミセパレートタイプとなりますので、広々としたバスルームで疲れを癒していだけます。

今後もご期待に背くことのないよう、精進して参りたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【タイムセール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月10日 17:15:16

前回宿泊時にはパックをくれたのに、今回は女性のみと言う事で貰えなかった。乾燥肌のため有難かったのだが、改悪が残念。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 11:49:22

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
3月末までの期間限定として全てのお客様へレディースアメニティのフェイスパックをご提供サービスを行っておりました為、今回のご宿泊ではフェイスパックをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
現在レディースアメニティとしてご提供しておりますが、ご要望があるお客様につきましてはフロントにてご配布させて頂いておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様の声を形とするべくスタッフ一同、今以上ご満足頂ける努力をして参ります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~素泊り~

投稿者さん 2022年04月03日 17:22:39

駅から近く大変便利だった

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月04日 07:09:32

この度はダイワロイネットホテル京都駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
駅近という立地面は当ホテルの自慢の一つでございまして、朝7:00~夜23:00迄でしたら駅から当ホテルまで地下で繋がっておりますので、雨に濡れずお越し頂くことが可能でございます。
お客様にいつでも快適な空間をご提供できますよう一層サービスの向上にスタッフ努めて参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

めぐみん5789さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

めぐみん5789さん [50代/女性] 2022年02月27日 22:58:50

東本願寺と京都駅が徒歩で近いのが最も良く、駐車場がなく、提携駐車場もないのは残念でした

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年02月28日 06:07:04

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様の意見を取り入れ今後も全てのお客様にご満足頂けるホテルとなるよう日々精進して参ります。
これに懲りず、また当館をご利用頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ~素泊り~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年01月24日 14:28:58

部屋の入り口にスマホのケーブルが落ちていた。誰のかわからない。部屋に入り、椅子に座ろうと思ったら椅子の後ろに、丸まった靴下が落ちていた
ベッド周りや水回りはキレイでも、こうなると、掃除、どうなってます?と言わざるを得なかったのが残念です。大阪上本町を二回利用して、キレイだったので、今回も期待していたのですが…。部屋をすぐに換えてくれたのはいいですが、グレードアップもされず…でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年01月25日 07:27:11

今回のご滞在に関しまして、度重なる清掃不備とご迷惑をお客様にお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました清掃不備につきましては清掃及び点検が不十分だった為、お客様にご不快な思いとご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃部門と連携を取り、改善・向上に努めて参る所存でございます。
お部屋の替えに関しましては、お客様のお気持ちへの配慮を欠きましたこと、大変失礼致しました。

以前に大阪上本町に2回ご宿泊頂き、期待され当ホテルをお選び頂いたうえ、ご宿泊頂きましたのに失望をさせる結果となってしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後はご滞在いただくお客様にご不快な思いをお掛けする事のないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフの連携強化、客室管理を徹底して参ります。
我々フロントスタッフ、清掃スタッフの連携及び客室設備の不十分な管理により、ご迷惑をお掛け致しましたこと今一度改めてお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また次に京都にお越し際には、当ホテルにご宿泊頂き挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【期間限定】今だけ!朝食モニタープラン
【【喫煙】スーペリアダブル(2名利用)】

投稿者さん 2021年12月01日 18:47:36

お返事がとてもきれいでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年12月05日 16:40:31

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
この度賜りましたお客様のお声を励みとして今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなりますよう、日々邁進してまいります。

またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【喫煙】スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2021年08月08日 07:59:13

他のホテル比べると接客は慣れてないですね。
ちゃんと宿泊プランを確認してから対応した方が良いと思います。
朝食の時間も記載通りにして欲しいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年08月09日 17:37:42

ご到着の際にはプランのご説明が至らず大変失礼いたしました。
担当したスタッフ含め、全スタッフで改善に努めて参ります。

また朝食に関しまして、お伝えしておりましたお時間にご案内ができず誠に申し訳ございません。
会場スタッフに確認致しましたところ、出入口の開錠作業ができておりませんでした。
ご指摘いただきました内容をレストランと共有し、今後このようなことがないよう再発防止と指導の強化に努めて参ります。

朝のお忙しいお時間を割いてしまい、お客様にはご多大なるご迷惑お掛け致しましたこと、再度お詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン~朝食付~
【□禁煙□スタンダードダブル 【18平米・ベット幅154cm】】

投稿者さん 2021年08月01日 11:06:35

以前博多でここの系列のホテルに泊まったとき良かったので京都でもここにしましたが、博多が良かった分そこまで良く感じませんでした。
普通でしたし、むしろイマイチになりました。
部屋の洗面がすぐに水溜まりになり1日経っても水が流れていかず使えなかったのが最悪でした。フロントに連絡すれば良かったのですが夜も遅かったですし疲れていて面倒だったので、しょうがなく風呂場の方の蛇口を使いました。言えばよかったのでしょうが、言わなくちゃいけない手間を取らせるのは不満でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年08月02日 14:47:20

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
洗面台でございますが、アクセサリー等の落下を防ぐ為に栓を閉めた状態でご準備をさせていただいております。
しかしながら、私共の説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
勝手なお願いではございますが、もし挽回のご機会を頂けるのであれば、また京都にお越しの際にはご宿泊頂けると幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【期間限定】京都スペシャル♪<素泊り>~西陣織に囲まれてKyotoStay~

ケンケン1227さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ケンケン1227さん [50代/男性] 2020年10月09日 15:08:07

京都駅にも近く立地は最高です。また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年10月10日 10:05:37

この度は、数あるホテルの中ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊くださいまして、ありがとございます。
京都駅に近く、地下道からは、雨にも濡れずお越し頂ける立地の良さは、私どもの自慢の一つでございます。ご滞在においても、快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。
次回も京都へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~朝食付~
【□禁煙□デラックスツイン】

投稿者さん 2020年03月09日 19:57:05

受付の綺麗さに驚きました

2020年03月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年03月29日 07:46:48

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また内装をお褒め頂き嬉しく思います。
ご投稿のお礼が遅くなり申し訳ございませんでした。

また京都お越しの際には当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

お部屋タイプお任せプラン♪ 素泊り
【□禁煙□お部屋タイプお任せ 18平米~】