ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2020年02月02日 14:49:55

部屋は、とてもよかった。おまかせなのでとんでもない部屋だろうとおもっていた。また、家族とつかう時も頼みたいと思いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年03月12日 15:54:53

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿のお礼が遅くなり申し訳ございません。

お部屋のご好評頂き重ねてお礼申し上げます。

次回京都へ起こしの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

お部屋タイプお任せプラン♪ 素泊り
【□禁煙□お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年11月11日 20:40:45

部屋はリビングとベッドに分かれており広いです。風呂もセパレートタイプで良かったですが、風呂に椅子があるともっとリラックスできそうです。立地は良いですが部屋からの景観はないです。総合的には良かったです。正規料金なら高くて泊まれないですが。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2019年12月07日 13:58:04

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きありがとうございます。
お部屋でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF エグゼクティブツイン ~華~ 素泊まり
【□禁煙□エグゼクティブツイン ~華~】

投稿者さん 2019年07月14日 16:42:19

スーぺリアダブルにしゅくはくしました。539号室。ベッドは2つをくっつけてダブルサイズになっていました。
大変寝にくく、不愉快でした。
ネット予約時も、チェックイン時もそれについては何の説明もなく、内線でフロントに問い合わせても
「その部屋は特別な作りになっております。」と返答
ほかに部屋がないか聞きましたが、無いとのこと.さらに続けて、「いかがなさいますか?」って、
部屋がないならどうしようもないよね?と、内線を切りました。
が、ホームページで見ると、スタンダードダブルは、5室空きがありました。
提案位してくれてもいいのにと、思いました。
ゆったりと過ごしたかったのに残念です。
連泊しなくて良かった!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2019年07月22日 18:32:05

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご宿泊に際しては、大変不愉快なご体験をお掛けし、また、スタッフの応対につきましても柔軟な応対ができませんでした事、誠に申し訳なく深く反省を致しております。
ご指摘を頂きました客室の販売方法については、至急、重要課題として検討して参ります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】18時からのチェックインでお得にステイ ■ショートステイ素泊まりプラン■
【□禁煙□スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年04月22日 18:15:47

駅から近いですし、ロビーや部屋もオシャレだったので、満足しています。
ダイワロイネットホテルは、何か所か利用させて頂いていますが、比較的新しく過ごしやすい環境でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2019年05月08日 05:25:44

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越しいただきありがとうございます。
過ごしやすい環境との評価を頂き、
大変光栄に存じます。
また部屋がおしゃれとのお言葉も頂戴し、
重ねて感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【直前割】お部屋タイプお任せプラン♪ 素泊り
【□禁煙□お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年01月16日 23:25:29

館内全体がアロマなようなとても素敵な香りで癒されました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2019年01月20日 05:16:34

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き有難うございます。
香りで癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、
是非、当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
ご投稿頂き有難うございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【1名利用限定】18時からのチェックインでお得にステイ ■ショートステイ朝食付■
【□禁煙□スタンダードダブル】

ゆ6794さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ゆ6794さん [40代/女性] 2018年12月25日 16:59:13

こちらへは2回目の宿泊ですが、京都駅から雨に濡れずに行けるので便利です。
パジャマがワンピースタイプではなくズボンで、綿素材なのでとても着心地がよかったです。
部屋も静かで、朝、耳をすますとお寺の鐘が聴こえて、京都なんだなぁと旅を楽しむことができました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年12月28日 05:12:23

いつもダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き有難うございます。
あいにくの天候にも関わらず、雨に濡れることなくお越し頂け安心致しました。
お部屋にも満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また京都へお越し頂く機会がございましたら、
是非当館でご宿泊下さいませ。
ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2018年08月02日 13:16:23

基本的に駅から迷わずに行けます。

立地柄、
外国の方が多く宿泊されていますが、
外国の方は、ドアを半ドアにして
仲間の部屋と行き来します。
また、禁煙と喫煙をあまり守らない方もいます。そこだけ気になりました。

2018年07月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年12月07日 07:49:35

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘にございました件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂ける際には、ご不快な思いをお掛けしないように努めて参りますのでまた機会がございましたら、是非当ホテルへのお越しをお待ち申し上げております。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月26日 17:54:29

6月23日土曜日に一泊しました。着物のイベントに参加するために大荷物で朝8時すぎに到着しました。もちろんチェックインはできませんんでしたが、こころよく荷物を預かっていただき、身軽な状態で出かけられました。当日は昼前から雨が強く降りましたが、地下道で京都駅までつながっており、便利でした。お部屋はダブルを一人で使用したのでゆったり。喫煙ルームしか空きがなかったので、においはしかたないとあきらめました。空気清浄機もあったので在室中はずっと動かしていましたが、外出時は止まってしまうみたいでまたにおいがこもってました。でもお部屋もきれいだし、二人だとしても狭すぎることもないと思います。お風呂はトイレと分かれてないお部屋でしたが、広めできれい。シャワーと普通の蛇口と両方からお湯をだせたので、洗ってからシャワーを浴びながらお湯をためてもわりと早くたまりました。唯一の不満は夜中3時半頃隣なのか上の階なのか、地震かと思うほどの音と地響き。だれかベットから飛び降りたの?もう勘弁してください。寝る前にも震度3の地震があったし、月曜日の地震の揺れの記憶もあるなかの地響きはやめてほしい。収まったと思ったらお隣のいびきが聞こえてくるし、結局ほとんど眠れませんでした。ホテルには責任がないと思いますが一応コメントしておきます。でもチャックインも機械でスムーズにできたし、素泊まりで2万オーバーはちょっとたかいけど、土日ならしかたないのかな。機会があればまた利用する・・・かもしれません。

2018年06月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年11月21日 20:24:20

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご好評頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お休みの時間に騒音でご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう巡回を強化し、またお客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良い環境作りに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しいなか口コミにご投稿頂きありがとうございます。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スダンダードダブル】

しろがね☆さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

しろがね☆さん [30代/女性] 2018年05月05日 01:19:39

ゴールデンウィーク真っ最中に、夫と素泊まりで利用しました。
京都に着いてすぐ荷物を預け、翌日もチェックアウト後から夜遅くまで預かっていただき大変助かりました。京都駅からすぐ近く、地下道から直結しているので荷物のピックアップもスムーズでした。
素泊まりにしてはお高めでしたが、この立地・施設・サービス、繁忙期であることを考えると納得のお値段です。
ありがとうございました、また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年05月05日 21:42:16

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのご好評頂きありがとうございます。

今後もより良いサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので、ダイワロイネットホテル京都駅前を宜しくお願い致します。

京都にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

【■喫煙■スタンダードツイン】

yy73bbさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

yy73bbさん [60代/男性] 2018年03月14日 22:20:27

京都駅に近くて、静かに過ごせるこのホテルは素晴らしい。立地から外の景色は楽しめないが、ロビーを含め京都らしいゆっくりした時間がス押せる。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年03月20日 07:23:22

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非ご利用お待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~【素泊まりプラン】
【□禁煙□スタンダードダブル】

GOLFまじめさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

GOLFまじめさん [60代/男性] 2018年02月09日 08:55:10

立地環境もさることながらHOTEL外観も内装も全ての面で凄く良い気持にさせて頂きました。次の京都行もダイワロイネット京都にします。友人にもすすめました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年02月11日 10:17:25

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、またのご宿泊をお申し出頂き、誠にありがとうございます。

また、ご友人にもおすすめ頂き、嬉しい限りでございます。

今後ともスタッフ一同精進して参りますので、御支援・ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】素泊まり ~2泊以上ならお得にご滞在~
【■喫煙■スダンダードダブル】

投稿者さん 2017年11月02日 07:17:17

前日の予約にも関わらず思わぬ良い部屋をご提供していただく
楽しく京都散策が出来ました。
札幌で当ホテルを利用し京都にもあるとのことで良い印象だったので今回も利用しました。快適でした。今後も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年11月30日 07:30:10

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
京都旅行を満喫できた様子を伺い、私達も嬉しく感じます。
これからも楽しい旅行の憩いの場となれるように日々精進して参ります。また次回、京都へ来る機会がございましたら、是非また当館いらしてください。スタッフ一同お客様のまたの来館をお待ちしております。

【□禁煙□スーペリアツイン ~雅~】

投稿者さん 2017年09月01日 20:03:44

駅前で非常に便利な立地。当日は雨に降られたが、地下外直結なのでぬれずに済んだ。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年09月03日 07:26:18

当ホテルはJR京都駅から地下道を通って4分程度でお越し頂けますし、雨天時も濡れずに来館して頂けます。
また機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。ご投稿頂き、ありがとうございます。

【事前カード決済】素泊まりプラン
【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年08月07日 10:33:28

バスタブが猫足のおしゃれなものでしたが、使い勝手はいまいちでした。普通にバストイレ別の方がいいと思います。
ナイトウエアもとても着心地が良かったです。
朝食のフォーとベトナムチキンカレーがとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年08月14日 07:42:13

今回はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見頂きまして心より感謝申し上げます。セパレートタイプのお部屋もご用意はございますので、また機会がございましたら、ご検討下さいませ。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございます。
ダイワロイネットホテル京都駅前

【ファイナルサマーバーゲン】12時チェックアウト特典付・素泊まりプラン
【□禁煙□スタンダードツイン】

まさしパパ3321さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

まさしパパ3321さん [50代/男性] 2017年07月29日 18:10:13

先日、泊まった者です。気になったことは、朝食の時のトレイがなくて、皿などを手で持ってサラダなどを取らなければならなかったことです。担当者の言い分では、机の上がトレイで一杯になるからと出してくれませんでした。グランバッハでは言えば出してくれました。フォー朝食は胃に優しく、好ましいものでした。また、泊まるときはフォーにしようかなと思います。以前、グランビアをよく使ってたので、立地はそんなに良いとは私には思えません。キャリーバックを引いて地下道をかなり歩いた感じでした。玄関扉が開いて直ぐに女性の方がウェルカムボイスでいらっしゃいませと声を掛けてくれたのは嬉しかったです。老眼の私にはまだ顔も認識出来ないほどの距離でしたので、びっくりして、そのまま声をかけて頂いた方にキャリーバックを預けて、京都の町に出かけました。一泊でしたが、大変おせわになりました。また、機会があれば泊まりたい泊まりたい思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年08月14日 06:55:26

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。滞在中はレストランスタッフの対応でお客様に大変ご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。二度とこのようなことがないようレストランスタッフとともに再発防止策を検討して参ります。まだまだ暑い日が続いておりますが、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【12時チェックアウトプラン】ゆっくり☆ステイ

投稿者さん 2017年05月07日 14:02:18

立地は京都駅にすぐなのでバスを利用する人は便利なホテルだと思いました。ただ建物は立派ですが、アメニティは少ないし、女性の方は化粧水や乳液類など持参した方がいいです
あと、お年寄りには地下から入り口などわかりにくい設備だと思われます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年05月14日 20:00:02

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き
フロントでお選びいただいております女性用アメニティーでございますが、ご希望にそえず申し訳ございません。
また当館は複合施設になっており、隠れ家的なプライベート空間を保つようあえて控えめなデザインにしておりましたが、ホテル案内板につきましては、再度検証させて頂きます。
お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進してまいります。最後になりましたが、この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【□禁煙□デラックスツイン】

姫アゲハさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

姫アゲハさん [30代/女性] 2017年03月20日 20:33:50

立地は大変よく、この時期の連休中日の京都なのでお値段それなりにも一応納得していましたが、最終的に朝食で不満が残りました。

入り口は分かりにくいです。あえての仕様でしょうか、ほかの方も迷って尋ねている人を見かけました。
内装は綺麗で、高級感もあり、バスの内装も素敵でした!
テレビも大きく、ベッドサイドの電源が2つあったことが有り難かったです。充電器も備え付けがあり、使ってはいませんが便利だと思いました。

ただ、出張の唯一の楽しみの朝食が残念でした。
人手不足もあるように思います。

日曜日の8時半頃、席に案内されるまでに5分待ち。外に直結の出入り口があったのでとても寒かったですが、まぁ日曜の朝だし混んでるのかな仕方ないと思ったくらいですが……
同行者共々和食を選択しました。

注文して、提供されるまでに40分待ちました。何の説明もなく。

お米でも炊いていたのかというくらい待ち長く、提供されたお米は光って美味しそうでしたが硬くて。
基本的にいつも提供にそんなに時間がかかるのであれば、予め伝えるべきではないでしょうか。
今回は時間に余裕があったから我慢しましたが、普通の仕事前なら途中でもういらないと言っていたと思います。
メイン以外のサイドバーだけでも十分朝食にできたので、よっぽどそれで済まそうかと思いました。

セルフサービスではなかったので、食後はそのまま置いてて良いとのことでしたが、片付けが追いついていませんでした。待たされたのはこのせいか…と何ともいえない気分になり。
しかもサイドバーも後半は追加がなく、それを指摘した別の客に対して「もうありません」とつっけんどんな態度。
メインを待っていたらサイドメニューは食べれなかったと思います。
せっかくのレイトチェックアウトも食後にゆっくりすることもできず、
普通のプランなら食事を待てなかったですね。時間的に。

おばんざいはどれもとても美味しく、ご飯をお代わりしたいくらいでした!
それが故に提供時間とサービスがとっても残念でした。

是非改善していただきたいですが、今回の感想ではオススメも出来ないし、もう利用したくないと思ってしまいました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年03月23日 17:57:32

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食ではご満足頂けるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
1日の始まりの貴重なお時間から、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なお言葉は、朝食会場責任者にも申し伝え、今後このようなことが無きよう朝食サービスの改善に取り組んで参る所存でございます。

また、当ホテルは複合施設になっており、隠れ家的なプライベートな空間を保てるようあえて控えめなデザインにしておりましたが、サインにつきましては再度検証させて頂きたく存じます。

今後も、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月27日 16:57:57

ホテルの入り口は、免許センターと一緒で分かりづらい。しかし、フロントの雰囲気がとてもよく、香りにも癒された。駅近で立地も大変便利でした。

2017年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年03月10日 16:46:08

また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご到着に際し、ホテルの入口がわかりにいとのご指摘を頂戴し大変ご不便をお掛けいたしました。
当館は、複合施設になっております。そのため、ホテルにおいては、隠れ家的な位置づけで、ご宿泊のお客様のプライベートな空間を保てるよう、ホテルのサインについては、最小限に控えさせて頂いておりました。
しかしながら、ご宿泊のお客様がストレスなくスムースにご来館して頂きますよう、再度、サインについては検証して参ります。
スタッフ一同、サービスの向上に向けて一層の努力をして参る所存でございますので、今後ともご支援の程、宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙■スタンダードツイン】

テン0819さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

テン0819さん [50代/女性] 2016年12月16日 20:28:05

12月14日に宿泊しました。地下通路から行き来出来るのは、宿泊した前後の天気が良く無かったので、楽でした。

お風呂は、洗い場が別のタイプにしたのですが、イスが無かったのが残念でした。

高層のホテルでは無いので隣の施設の音が気になりました。

朝食のフォーが、とても美味しかったです。
レストランにお手拭きが無いのが、ビックリしました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年12月19日 18:07:50

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
地下通路は皆様に大変便利だとお声をいただいております。
お風呂場のイスについては今後検討させていただきたいと思っております。
朝食は和食、洋食、フォーと三種類ございまして、こちらも大変好評いただいております。
お手拭に関しましては、早速レストランにお伝えいたします。
お客様からいただいたご意見をもとに、今後ともスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スーペリアツイン ~雅~】

投稿者さん 2016年12月10日 13:22:54

出張で利用しました。部屋が清潔で手入れが行き届いており快適に過ごすことができました。また利用させて頂きます

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年12月14日 17:36:47

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来館お待ちしております。