ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2016年12月07日 22:56:23

ユニットバスではないのが良い。
宿泊料金がもう少し安いとよいのですが

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年12月14日 16:47:35

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスではないタイプのお部屋は大変好評いただいております。
頂いたお声に満足せず、これからもより良いホテルを目指して精進してまいりますので、これからもダイワロイネットホテル京都駅前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月16日 19:52:17

新しいホテルで、快適に過ごせました。
朝食をあとから、追加しましたが、
評判通り、和食が、美味しかったです。

スタッフも、初々しく、また、来年も宿泊しますので、
成長ぶりを楽しみにしています。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月28日 07:09:02

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を戴き感謝申し上げます。
さらには、スタッフへの激励の言葉も戴き、もったいない事でございます。より良いホテルを目指して日々努力してまいります。次回のお越しも心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【8月19日オープン・開業記念プラン】京都駅地下道直結の好アクセス!~素泊まり~
【■喫煙■スダンダードダブル】

投稿者さん 2016年09月02日 08:10:20

2人で泊まるには十分で満足しています。しかし前日3人で泊まった部屋がよすぎて、こんな感じです。また宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月04日 15:15:30

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネット京都駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

1泊目にご利用頂いたエグゼクティブツインルームがお気に召されたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
エグゼクティブツインルーム~華~は、「最高の縁側空間」をイメージしており、西陣織の縁側ソファでより京都を感じて頂けるお部屋でございます。

オープンしたばかりのホテルですので、接客・サービス等まだまだ至らぬ所も多くございますが、より良いホテルになる様従業員一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙□スタンダードツイン】

ban-kaiさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ban-kaiさん [40代/男性] 2016年08月22日 19:46:33

真面目に答えれば、期待した自分が悪い(汗)。ビジネスホテルはビジネスホテルなんですが、オープンしたてで期待してしまった(汗)。綺麗でシンプルで、良いのですが、部屋にまだ手直しのマーキングシールがあったり、ティッシュが凄く少ない、洗面所にティッシュが無い、トイレの位置及びトイレットペーパーの位置が悪い、エアコンが弱い、冷蔵庫も弱い…細かいことですが(汗)。ただ、朝食は凄く美味しかったです。自分は和食だったんですが最近の中では凄く満足しました。妻は洋食にしたのですが、イマイチでした(汗)。トーストが付いているのにどうしてバイキングにパンがあるのか、バイキングのパンの方が良かったと思います。ベトナムにすれば良かったと言っていました。新しい故にちょっと残念でした。朝食は良いよ、和食(笑)。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年08月23日 10:00:03

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、快適な空間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無きよう、清掃責任者と協議を重ね、清潔・快適なお部屋をご用意できますよう努めて参る所存でございます。

ご朝食につきましても、お客様から頂きました貴重なご意見は、朝食レストランと共有しご満足頂けるご朝食をご提供できますよう努めて参ります。

お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービスの向上にまい進して参りますので、今後ともご支援の程宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□スーペリアダブル】

しま室長さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

しま室長さん [40代/男性] 2016年08月21日 00:04:23

1階の喫煙所灰皿が丸一日お掃除されてなかったですよ。
オープン初日でスタッフ沢山いるのに残念です。
役割分担しっかりと頼みます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年08月23日 09:33:13

この度は、数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清潔な空間をご提供させて頂く事が、私どもの使命であるにもかかわらず、至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事が無きよう、しっかりと業務に取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
今後とも、ご支援の程宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□スタンダードダブル】

しま室長さん [40代/男性] 2016年08月20日 23:57:26

開業おめでとうございます。
この状態を継続して頑張ってください。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年08月23日 09:28:22

お祝いのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
今後も、皆様にご満足頂けるサービス・空間がご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中お時間頂き、ありがとうございました。

【□禁煙□スタンダードダブル】

endou0325さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

endou0325さん [40代/男性] 2023年03月18日 07:43:45

出張帰りに使用しました。
ビジネスにも観光にも利用できるくらいのんびりできると思います。

部屋の浴槽が丸みを帯びて狭く感じるので、そこがマイナスに感じました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年03月19日 19:57:41

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
当館は立地やアクセスの良さからビジネスだけでなく、観光やインバウンドのお客様の需要も高まっております。
浴槽の設備につきましてご満足いただけず残念に存じます。
今後のホテル作りの貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また京都にお越しの際は是非またご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

グランパ3さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

グランパ3さん [70代/男性] 2022年11月15日 17:13:10

・京都駅から歩いて3分程度なのでとても便利だった。
・フロントスタッフの対応は良かった。部屋もきれいだった。
・朝食は美味しかった。スタッフの感じも良かった。
・私は身長185cm、ウェストが100cmあるので、部屋着が小さくて困った。部屋のお風呂も私には狭かった。

【楽天トラベルセール】ゆったりステイ~朝食付~
【【喫煙】スタンダードツイン(1名利用)】

ペロmamaさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ペロmamaさん [60代/女性] 2021年12月05日 17:25:03

京都駅から近くて八条口に出るときや地下鉄、バスの交通機関を利用する際には凄く便利です。部屋もまあごく普通。バスタブが小さく浅いので立ち上がるとお湯が溢れてしまいます。眺めは期待していませんでしたが向かいの家の窓から丸見えでカーテンを開けることはできません。朝食はニャーベトナムで食べましたソーセージ、スクランブルエッグ、しゅうまいが主なオカズ。これだけ?と寂しくなるような残念な朝食でした。朝食込みにせず向かいのコンビニで買うとか駅地下、又は祇園の朝食が食べられるお店に行った方が良いと思います。総合から言ってこのお値段は高いと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年12月08日 06:42:12

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は客室の設備、朝食につきましてはお客様にご不快な念をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
この度いただきました貴重なご意見を真摯に受け止めホテルスタッフ・レストラン共に協議し、今後改善に努めたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、また次に京都にお越し際には、当ホテルにご宿泊頂き挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

hasu9474さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

hasu9474さん [30代/男性] 2020年12月18日 13:52:51

今回、親孝行の旅行を行い、1泊25,000円エグティクティブの高い部屋に泊まらせていただきましたが
いきなり下水がつまり、汚臭がするにも関わらず、部屋変更などするのが当たり前だと思うのですが全くなかったです。終始臭いままです。更に正規の値段で納得いきませんでした。朝飯もビジネスホテル以下のしょぼい内容でもう泊まりたくないと思いました。スタッフさんの対応は良かったと思いますが、せっかくの思い出の旅行が台無しになりました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年12月22日 04:49:57

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

浴室の臭いとスタッフの対応にてお客様へご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今一度全体で原点に戻り、スタッフ教育の強化はもちろんのこと お客様へ最高のおもてなしをご提供できるよう全力でつとめてまいります。
また京都へお越しの際は、もう一度当ホテルへご宿泊いただけるチャンスを頂けましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前

楽天 正規料金~素泊り~
【□禁煙□エグゼクティブツイン ~華~】

投稿者さん 2020年11月18日 16:44:10

バスタブのカーブ形状とシャワーカーテンの隙間から、シャワーのお湯が床に流れてしまい、その後の洗面台の使用に若干不便を感じた。何か工夫してもらえると有難い。
朝食は、感染に配慮されており、安心できた。一旦食事を始めた後で追加で取りに行くことは断念した。何か工夫があれば有難い。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年11月27日 06:14:43

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴室についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食についても、感染対策強化にむけて
レストラン会場とも緊密に連携をとり
お客様に安心してご利用いただけるよう精進して
まいります。
また京都へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【カード決済限定】スマートチェックインプラン 12時アウト ~朝食付~
【■喫煙■スダンダードダブル】

投稿者さん 2019年11月18日 21:11:00

京都駅から徒歩で10分以内なので非常に便利でした。
ただ、素泊まりなのに1人当たり14000円は高いと感じました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2019年12月07日 14:03:33

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂きありがとうございます。
率直ななご感想を頂き感謝申し上げます。
今後は値段が高いと感じることがないよう、
スタッフの接客サービスの質を上げていくよう取り組んで参る所存です。
ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

≪お得にステイ≫ノークリーニングで地球にやさしいステイ・素泊まり

投稿者さん 2018年09月12日 17:25:54

京都じゃなけらばもう少し評価をあげたが激戦でいろいろホテルがあるので辛口で シャワーの水圧をもう少し強いといい廊下外音がうるさい前回は外の音は気にならなかった2回目の利用だが次は考えるせっかくのお風呂だけど足がのばせずガッカリ

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年12月13日 08:13:34

この度は、2度目のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

ご指摘ございましたシャワーの水圧と廊下の外音に関しましてはご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

次回ご利用頂ける際には、ご不便をお掛けしないよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

♪2周年記念♪ ニコニコプラン♪ 12時アウト&メグリズムプレゼント・素泊り
【□禁煙□スタンダードツイン】

コンシェルジュ1965さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

コンシェルジュ1965さん [50代/男性] 2017年11月18日 20:03:09

約一年ぶりに京都駅前を利用させて貰いました。時期的にチョイとコスト面は奮発しましたがそれでも色んな面で期待を裏切らないダイワロイネットチェーンなんで即決して予約を入れました。勿論、静かな環境、落ち着いたゴージャス感の満ちた内装、綺麗な室内、何よりバストイレがセパレート。いつもダイワロイネットにする時はそのタイプです。
ただ今回は2点だけ不満が残っちゃいました。
朝食はバイキングになってましたが
コスト的にちょっぴりレパートリーが寂しい気がしました。
それと、一番ショックだったのが、お気に入りのレインシャワーの湯の出が悪い。
未だ新しい設備だし、故障なんて有り得ないとは思ったけど、どの系列店より勢いの無さは、やっぱ故障か。
だとしたら、清掃の時にチェックしてて欲しいですね。
綺麗な室内や設備、備品もオシャレなんで満点だったけど、この一点でテンションはチョイと下がってしまったんで・・・
次の機会ではそんな思いしたくないので日々のチェックを宜しくお願いします。
お気に入りのダイワロイネットさんなんで。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年12月01日 06:07:27

いつもダイワロイネットホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回、朝食、そして客室共にお客様の期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。この事は朝食、清掃のスタッフに報告し、改善に取り組んで参ります。
もし次回宿泊される機会がございましたら、お客様の期待を裏切る事がないよう、そして、満足して頂けるよう日々努力し、励んで参りますので、是非また当館へお越しくださいませ。

【12時チェックアウトプラン】ゆっくり☆ステイ

投稿者さん 2017年10月04日 21:07:40

トイレ(風呂)を開けたときに、下水の臭いがきつかった。
その他は、立地もよく満足です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年10月06日 08:05:22

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームの臭いでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
二度とこのようなことがないよう、清掃スタッフと共に再発防止に取り組んで参ります。
ご指摘頂き、ありがとうございました。
今後ともダイワロイネットホテル京都駅前を宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~【素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年06月30日 21:36:18

ホテルは新しく綺麗でした。さらに、ホテルの都合で1ランク上のデラックスツインに無料で変えてくれましたので、ベッドはフルダブル二台でした。やや難点は浴室でバスタブは据え置きのしゃれたものでしたが何分狭くて肩まで浸かるのが困難、立ち上がるのも一苦労でした。バスタブの外はシャワーで湯を流せる構造で、日本式に洗い場に出来る構造でしたが、腰掛け、洗面器の備えがなく不満でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年07月08日 22:59:25

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
バスルームのご利用に際しご不便お掛けしました事、誠に申し訳ございません。
実際ご利用頂きました、お客様の貴重なお声を今後の更なるサービス向上に努めると共に、
備品等の充実に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
最後になりましたがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済】素泊まりプラン
【□禁煙□スタンダードツイン】

祐3さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

祐3さん [60代/男性] 2017年04月27日 18:28:46

新しいホテルだけに、設備は問題無しでした。狭いのは、仕方ないのですが、ややコンパクトに作りすぎでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年04月28日 05:46:30

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂いた意見を参考にし、お客様のニーズにしっかりお答えできるようなホテル作りをして参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月16日 19:32:34

フロントの対応が鈍い。
浴室の上からシャワーか^出てきて服がびしょ濡れになった。
大きな鏡もデスクになくて化粧するのが不便。
中途半端に椅子があり、座り心地が良く無い。
駅からも遠くて不便。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年04月22日 22:27:11

今回のご滞在では、ご期待にそったサービスができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご希望を汲み取り、スムーズなご案内ができますよう、スタッフ一同取り組んでおりますが、至らぬ点がございましたこと、深く反省致しております。
お客様から頂きました貴重なご意見は、真摯に受け止め、いつお越し頂きましても、皆様にお寛ぎ頂けるサービスをご提供できますよう、改善に努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月20日 18:11:35

清潔感があり、フロントの対応も非常に良かったです!ただ少し残念だったのが浴槽が少し汚れが目立ってました……それ以外は満足です

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年11月13日 16:13:58

浴槽の件に関しましては今後このようなご指摘の無い様スタッフ一同つとめてまいりたいと思います。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スーペリアダブル】

naonao1089さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

naonao1089さん [50代/女性] 2023年03月21日 11:03:46

浴室の壁に、長い髪の毛がついていたり、疲れていたので浴槽に湯を張ってゆっくり入浴したくて、浴室が大き目のホテルを探したのに、浴槽があきらかに水で流しただけで洗っていない様子。浴槽が見た目ではわかりませんが、触ると汚くて入浴は断念しました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年03月23日 09:19:12

せっかくお越しいただいたのに、不快な思いを懐かせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事の無いよう、清掃担当者と相談し早急な原因の追究と再発防止に努めて参りたく存じます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 京都駅と地下直結!快適STAYプラン 素泊まり
【【喫煙】スタンダードツイン(1名利用)】