ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年09月11日 11:28:52

清潔感があった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年09月16日 13:54:23

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月08日 12:53:33

8月下旬に宿泊しました。お部屋をアップグレードしてくださり、ゆっくりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

滞在中、バスや電車を何度も利用しましたが、ホテルがバスターミナルや駅の近くで大変便利でした。また来年も御朱印をもらいに京都に行きますので、その際はまたお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年09月13日 21:16:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も安心いたしました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

takokashiさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

takokashiさん [50代/男性] 2022年09月03日 11:31:56

9月1日宿泊しました。京都駅地下街直結で、暑くなく便利。ビッフェ朝食のフォーは絶品です。自分で5秒麺を茹でてスープと薬味をかけて出来上がり。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年09月13日 21:06:31

平素よりダイワロイネットホテル京都駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館2階にございます「ニャーベトナム」はランチやディナーも営業しております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【夏秋旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~

投稿者さん 2022年08月31日 11:17:08

満足度高いです。
ビジネスホテルとして、レベル高いです!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年09月09日 20:32:59

お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の評価に甘んじることの無いよう、スタッフ一同精進してまいります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【夏秋旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

とんとん3296さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

とんとん3296さん [60代/女性] 2022年08月28日 08:10:09

清掃も行き届いており、とても快適に過ごすことができました。ロビーに置いてあるドリップコーヒーはとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年09月09日 20:28:32

お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

taka11225312さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

taka11225312さん [40代/男性] 2022年08月26日 16:20:06

京都タワー裏手、駅から徒歩5分弱で到着できる好立地。
受付スタッフは丁寧で建物設備は驚くほど手入れが行き届いた綺麗なホテルです。
この金額でこれほどの部屋が利用できる事に、ダイワロイネットの企業努力を感じます。
京都の定宿にしたいと思います、お世話になりました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年09月09日 17:12:18

お褒めのお言葉をお寄せいただき嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も安心致しました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

motomu7865さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

motomu7865さん [60代/男性] 2022年08月26日 11:29:28

部屋は清潔感があり、とても居心地が良かったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年09月08日 15:48:15

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

ilpadorinoさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ilpadorinoさん [40代/男性] 2022年08月15日 18:45:08

必ずダイワロイネットホテルさんですね!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年09月08日 15:33:34

お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ精進してまいります。

【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ilpadorinoさん [40代/男性] 2022年08月15日 18:42:42

旅行時はダイワロイネットホテルを探し宿泊します。今回僕の予定が延び
もう一泊する事になり、その旨をお願いしたところ快くフロントで受けていただき助かりました。そしてダイワロイネットさんの朝食が美味しく好きです
快適な時間が過ごせました。
また利用します。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年08月21日 08:20:54

平素よりダイワロイネットホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご予定より当ホテルにご滞在頂きましたこと、
そしてお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく拝読致しました。
朝食も気に入って頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様がいつお越しいただいても、快適にお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月10日 11:26:51

旦那と2人で泊まりました。リーズナブルな上にクイーンベットの部屋があって喫煙可能な部屋なのに何にもランクが落ちていないのがとても好印象でした。
個人的にはお風呂とトイレがドアでちゃんと仕切られているところがとてもすきでした。
部屋も広くて綺麗で朝食付きにすればよかったと悔やみました

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年08月21日 07:53:01

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多く頂戴し、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂きましたスーペリアダブルというお部屋はお客様がお好きだとおっしゃって頂いてます通り、お風呂・トイレがセパレートタイプなので人気のお部屋となっております。
今後もお客様の評価に甘んじる事のないよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】スーペリアダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年08月05日 00:56:46

少し建物は古くなりましたが、清掃はきちんと出来ていますし、スタッフの方の対応が親切です。また利用します。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年08月16日 23:51:28

お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

設備面だけでなく、ロイネットホテルズではスタッフによる接遇にも力を入れております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、最高のおもてなしでお客様をお出迎えできるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月05日 00:54:13

京都に来るときはよく利用しています。駅からホテルまでは地下道で直接行けて便利です。また、暑い時期は空調を事前に入れていてくれるので、涼しくて助かります。朝食のバイキングが復活しましたが、少しメニューが少なめかと思いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年08月16日 23:46:15

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、当ホテルはJR京都駅から地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評いただいております。

7月中旬より、朝食をバイキングにてご提供させていただいております。和食・洋食・ベトナム料理の3種をご用意させていただいております。
メニューに関しまして、ご意見を参考にさせていただき改善して参りたいと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ精進して参ります。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月03日 11:25:49

ホテルの入り口が分かりづらい。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年08月16日 23:40:29

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル入り口は木製の自動扉となります。改めてご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~素泊り~

投稿者さん 2022年07月29日 06:47:46

今回、シングルからツインへお部屋をグレードアップ頂けました。
有難うございました。
ロイネットは全国どこでも満足しています。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年08月15日 06:13:18

いつもダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてお褒めのご投稿を頂きお礼申し上げます。
今回はご予約いただきましたお部屋タイプからトイレ・バスが分かれたスーペリアツインルームというお部屋に振替させていただきましたが、お寛ぎいただけたご様子を伺い安心致しました。
今後もお客様がいつお越しいただいても、快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月29日 06:42:24

京都へ仕事で行く際には利用させて頂いています。
立地。フロント対応やお部屋、朝食など満足です。
ただ、お風呂とトイレが独立しているので、お風呂に椅子と風呂桶があれば完璧かと。シャワーで流すも、ゆっくり体洗うもできればと毎回思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年08月10日 22:42:44

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

浴室にはお風呂の椅子や桶はご用意しておりませんが、数に限りはございますが貸出品としてご用意しております。
次回ご宿泊の際はご手配させていただきます。

今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年07月27日 11:57:41

コンパクトなダブルルームですが、ベンチタイプの座れる感じのお部屋で二人でもゆとりがあるくらい
設備はこのお値段のホテルの中ではしっかりしていてお風呂もバストイレ分離で良かったです

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年08月10日 22:36:47

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました、スーペリアツインは西陣織のソファとベッドがハリウッドツイン使用でコンパクトながらも、京都を感じながらのんびりお過ごしいただけるおすすめのお部屋でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~

投稿者さん 2022年07月26日 14:31:07

ホテル内も、立地もとても良かったです!伊丹空港から京都駅までのバスを降りて八条口の地下から真っ直ぐ行けてとても便利でした!
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年08月10日 22:29:44

京都駅前のバスターミナルへも徒歩圏内ですので観光地までのバスのご利用も大変便利です。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

【【禁煙】スーペリアダブル(2名利用)】

ミサワ3366さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2022年07月25日 17:09:46

雨が降っても濡れずに地下道通り行けます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年08月10日 22:26:51

当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、当ホテルはJR京都駅から地下通路直結のため、雨天時も地下を通ってお越しいただけますのでアクセスがいいとご好評いただいております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~

投稿者さん 2022年07月25日 11:33:50

京都駅から近く地下で直結と場所はとても良いです。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預けられるので、安心して観光もできます。
部屋の中は、椅子とテーブルあると良いですね。
また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年08月10日 22:19:36

部屋タイプによってサイドチェアやサイドテーブルの設置有無が異っております。
(スーペリアダブル・スタンダードツイン・デラックスツイン・レディースツインのみ設置有)

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~素泊り~
【【禁煙】エグゼクティブダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年07月24日 11:58:18

7月22日宿泊しました。
バスがカビだらけでした。
妻が掃除したところ、割合簡単にとれました。
掃除して宿泊したのは初めてです。出発時フロントで聞いたところ、前日も使用したとか。一体何日掃除していなかったのでしょう?宿泊料が安いにしても、衛生上問題です。
料金は所定の代金をお支払い済みです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年07月25日 10:25:37

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快な思いとご面倒をおかけしてしまいましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

ご指摘を頂戴致しました客室清掃につきましては、本来ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間とサービスをご提供するべき所、ホテルとして基本、大切な部分に関してお客様にご不快、残念な思いをお掛けしたこと、深く猛将しております。

常日頃より、お泊り頂いた全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、お部屋のご提供には最善の注意を払わなければならないと考えておりますが、客室の品質管理においても、私自身の指導、管理不足を痛感しております。ご迷惑をお掛け致しました清掃不備に関しましては同じ事が二度と起きない様、再発防止に向けて取り組み、今後はご滞在いただくお客様に不愉快な思いをお掛けする事のないよう、社員一同サービスの向上、安全、安心、清潔を提供するべく、厳しく精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが今一度ご機会をいただき、次回も泊まりたいと思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中またご迷惑をお掛けしたにも関わらず貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました。

次回お客様のご宿泊時には必ずご満足頂けるよう、全スタッフでおもてなしをさせて頂きます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 支配人

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【禁煙】エグゼクティブツイン(2名利用)】