ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年07月21日 18:34:40

きれいな部屋です。ゆったりとすごすことができます

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年07月24日 23:03:29

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただきました、スーペリアツイン~雅~はバス・トイレ別々のセミセパレートタイプで西陣織を使用したソファが魅力の京都らしさを感じていただける、おすすめのお部屋でございます。広々としたバスルームで疲れをお取りいただけます。

今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【タイムセール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【喫煙】スーペリアツイン ~雅~(1名利用)】

はらあゆみさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

はらあゆみさん [60代/男性] 2022年07月13日 11:15:57

フロントの対応が良かった

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年07月18日 18:18:57

いつもダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にいつでも快適な空間をご提供できますよう一層サービスの向上にスタッフ努めて参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~素泊り~
【【喫煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月11日 18:43:13

立地は駅近で満足です。
若干、フロントへの入り方で悩みました。今回は朝食は利用してません。
京都の宿泊にはまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年07月18日 18:17:50

当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、当ホテルはJR京都駅から地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評いただいております。
ホテル入口は木製の扉が目印でホテル内に一歩入ると静寂な空間をご提供しております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

【【喫煙】スーペリアダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年07月09日 06:48:32

京都出張で初訪問。駅近で最高の立地。エントランスの雰囲気、高級っぽくて好き。エレベーターのセキュリティも有り安心。部屋の広さも十分。デスクが長時間仕事するにはしんどそうだけどスペースがあるからOK。バス、トイレが別なのは嬉しい。アメニティも必要最低限なのもエコで良い。VOD、ポイントも選択のポイントでした。朝食は、まあ、こんなもんなのかな。精算処理も自動化で便利。総じていいホテルでした!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年07月18日 18:13:16

ご滞在はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

ロビーや客室は西陣織を使用しており、ホテル内に一歩入ると京都を感じられる、静寂な空間をご提供しております。

現在、2022年9月30日までの期間限定でVODサービス見放題のキャンペーンを実施しております。
映画やアニメなど100タイトル以上のラインナップとなっており、お部屋でのご滞在をいつでも映画館のようにお楽しみいただけます。

今後もご期待に背くことのないよう、精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年07月06日 23:36:47

京都に行く際はよく利用します。駅周辺には系列ホテルが何軒かありますが、雨の多い時期は地下街から直結しているこちらを利用しています。お部屋は少し狭く感じますが、清潔感があり満足です。ただ、朝食はメニュー数が少なく、大半の系列店がバイキングスタイルに戻しているのに、利用した中ではこちらだけが未だにプレート形式は残念です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年07月18日 18:06:49

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

2022年7月15日より、バイキング形式にてご提供方法を変更させていただきます。
和食・洋食・ベトナム料理のメニューでのバイキングとなりますので、また機会がございましら朝食をご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

おかぴ3433さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

おかぴ3433さん [30代/男性] 2022年06月19日 09:03:32

2022/5/30宿泊

立地は駅前でとてもよい。
近くにコンビニもあり良かった

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年06月26日 20:49:40

当館は京都駅中央改札口より徒歩5分圏内にございます。
周辺には徒歩5分圏内にコンビニが数件ございます。
中でも一番近いコンビニには横断歩道を渡りますが、
地下通路からでも行ける為、雨の日や横断歩道を使用せず便利にご利用いただけます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~素泊り~

投稿者さん 2022年06月17日 08:18:19

京都中央口から2。3分。京都タワーのご近所でお店はなんでもあり、そのわりに静かで文句なし
部屋の設計は、通常のロイネットより若干高級仕様っぽく感じた
清掃状態ふくめそれなりに満足できたが
1割高いと個人的には思ったので3点。

朝食会場のアジアン店で、日本語も十分でないスタッフをホールひとりでまわさせているのはひどいと思う
雑務をやっているとホールに誰もいなくなるし いっぱいいっぱいな感じ
朝いちだったので あとでスタッフ増えるのかもしれないけど リゾートホテルじゃないから朝から客も多かったし
料理はめちゃうまかったので残念だ

外注なんだろうけど 人件費はケチらず ブラックっぽくない運営ができるようマネジメントすべきです

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年06月21日 20:01:16

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館ではエントランスからこだわりのある仕様となっており、
和の京都を感じていただけます。
フロントには四季折々の装飾品もございますので是非お楽しみいただければと存じます。
ご朝食に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考に改善に努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供すべくスタッフ一同精進して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

マイペンライ0422さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2022年06月11日 10:43:56

地下鉄は、とても便利です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年06月12日 15:49:13

京都駅には新幹線、電車などさまざまな交通手段がございますが、
中でも当館周辺にはJR線電車、地下鉄、バス、タクシー乗り場など
どれも徒歩数分圏内にございます為、便利にご利用いただけます。
お客様のご滞在が快適なものとなりますよう今後もより皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2022年06月11日 10:42:58

地下街。回り。便利です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年06月12日 15:42:26

当館は京都駅より徒歩5分圏内にございますが、
お近くの地下街には飲食店やお土産、お買い物をお楽しみいただける場所がございますので、
ご宿泊のお客様にもオススメをしております。
全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2022年06月11日 10:41:42

駅から雨に濡れず行けます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年06月12日 15:29:37

京都駅中央口より地下通路直通で繋がっております為、
雨の日のご宿泊にも安心してご来館いただけます。
ビジネス利用や観光、さまざまなお客様にも大変ご好評いただいております。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

nori112804さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

nori112804さん [50代/男性] 2022年06月10日 17:59:05

ウォシュレットの調子が悪く
使用後蓋を閉めて流した後に
ノズル洗浄をするのですが蓋の内側に水が勢いよくあたります。
蓋をしないとバスルームの方まで濡れる感じかと

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年06月12日 15:12:21

トイレのウォシュレットに関しましてお客様にはご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに確認の上、修繕、再発防止に努めて参ります。
また、今回の評価を肝に銘じ、1人でも多くのお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 17:00:54

以前はデラックスツインで予約したので、今回はダブルで予約しました。クイーンベッドなので広々使えて良かったです。このホテルはすごく気に入っているので京都に来るときはこのホテルに決めています。精算やチェックアウトは機械で行うのでスタッフさんとはほとんど接触することなく過ごしました。次回京都に行くときもおそらくここを利用すると思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年06月06日 10:19:28

当ホテルを気に入っていただけてる事をお伺いでき、非常に光栄に存じております。

いつお越しいただいても、お客様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同更に精進して参りたく存じます。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年05月30日 16:54:35

ロビーはいい匂いがします。部屋もおしゃれで広いです。デラックスツインなのでベッドが広かったので快適でした。立地も京都駅や京都タワー、ヨドバシが近いので非常に便利です。ランドリーの混雑状況も見れるので便利でした。京都にとまるならオススメのホテルです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年06月06日 10:11:24

お部屋や館内についてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

JR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、雨の日は濡れずにお越しいただけ、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評頂いております。

館内も京都らしい雰囲気を感じていただけるよう
ロビーのソファーやエグゼクティブタイプのツインやダブルルームとスーペリアツインルーム内のソファーには西陣織のソファーを設置しております。

今後もお客様によりお寛ぎいただける空間作りにスタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中 ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツイン(2名利用)】

mimiyon*さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

mimiyon*さん [40代/女性] 2022年05月28日 10:08:53

コンパクトながら窮屈さが感じられず快適に過ごせました。お風呂もガラスで仕切られていて、スタイリッシュ。そのガラスも鏡も綺麗に拭かれていて、気持ち良かったです。
残念な点は朝食会場のベトナム料理のお店。今はビュッフェがされてないので、使わないテーブルに布を掛けてしまってある台がほこりで真っ白、、食事中に目にしてしまい食欲が無くなりました。店内飾ってある雑貨もホコリが被っていてすごく残念。このお店もホテルの一部なので改善されてほしい所です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月31日 00:12:34

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

レストランの状況確認を行い、至急改善させていただきます。
今回のご指摘をを真摯に受け止め、二度と同様な事の無いよう、レストランと共に清潔・快適な空間をご提供できるように
美化に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割き、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月21日 15:02:18

5月18日宿泊しました。
部屋が広くてゆったり使えて良かったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月23日 23:20:26

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン ~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

投稿者さん 2022年05月19日 21:23:27

受付はとてもスムーズに行えて、部屋は広くゆったり使えました。高級ホテルのランクで検索したので全体的には満足出来ました。残念なのは、コロナ禍のため朝食会場が隣接するベトナム料理店であった事。和食を頼み美味しい方ではあったが、プレートでの提供のためイマイチ感がありました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月23日 23:08:10

現在、当ホテルの朝食は3種類の定食プレートからお好きなメニューをお選びいただき、

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ精進して参ります。
今後、京都に来る機会がございましたら、ぜひ、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月18日 19:51:15

トイレとバスがセパレートなのは良かった。
意外に壁が薄いですね。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月21日 19:02:18

いつもダイワロイネットホテルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊いただいたお部屋は、ダブルルームの中でもバス、トイレが別々のセミセパレートタイプとなり大変人気のお部屋となり、お部屋の随所に京都を感じて頂けるインテリアや備品をご用意しております。
また全客室は防音構造となっておりますが、騒音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ巡回の強化をして参ります。

今後も当ホテルをご利用する機会があり、お気づきの点がございましたらぜひご指摘くださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月15日 17:17:07

フロントの対応もよく、満足しています。
浴室の天井の大きなシャワーは、外国人観光客用でしょうか。必要ないと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月21日 18:45:13

またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは全室の浴室天井にレインシャワーを完備しております。通常のシャワーでは感じれない打たせ湯感覚でご利用いただき、1日の疲れを流すという自宅では感じること出来ない、非日常感を味わって頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月08日 23:54:34

駅からは少し離れていますが、雨にも濡れずに行けるのがよかったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月09日 07:11:23

当ホテルはJR京都駅から当ホテル迄、
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進していく所存でございます。
再びお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(1名利用)】

福井の伸ちゃんさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

福井の伸ちゃんさん [60代/男性] 2022年04月28日 21:00:38

ずっと食事がバイキングではないことが残念です。でも来週も、1泊します。定番のお宿です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月08日 18:51:43

現在、当ホテルの朝食は3種類の定食プレートからお好きなメニューをお選びいただけます。
また、サラダ、パン、お飲み物、デザートはバイキング形式でご提供しております。

「定番の宿」と言っていただける事が私共の励みでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】