ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

kama993さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

kama993さん [50代/男性] 2022年04月15日 18:05:34

4/12から2連泊しました。PC作業をするには机も広く、椅子の座り心地も良いと思いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 12:56:33

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのデスクはノートパソコンは勿論、書類を広げても快適に作業が出来る設計となり、デスク上にも多数のコンセントなどもありますので、ビジネスで利用されるお客様は大変多くいらっしゃいます。またテレワークプランもご用意しておりますので、綺麗で静かな客室でお仕事に集中することもできますよ。

今回ご利用いただいたお部屋よりも少し広めのスーペリアダブルというお部屋は、168cm幅のクイーンサイズのベッドでございますので、少し贅沢な気分を味わえるのでおすすめです。

また京都へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
これからますます暑くなる時期でございますので、どうかお体にはご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年04月13日 23:38:43

京都駅からすぐでとても立地がいいです。
またスタッフの対応が良くて、テレビのリモコンが壊れていたのですが、すぐに対応してくれました。シートマスクの無料配布なんもあり、部屋も新しく綺麗です。
ただ近くに東本願寺があるので朝6時くらいには鐘の音が聞こえますが、これも京都に来たんだと思えば、気になりませんでした。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 12:52:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在はテレビのリモコン不良があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは女性のお客様へレディースアメニティのフェイスパックをご用意しており、多数のお客様よりご好評頂いております。
また当ホテルの直ぐ側に京都でも歴史がある東本願寺が位置しております。朝6時から鳴る鐘の音も歴史ある京都と感じて頂ければ幸いでございます。

今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードツイン(2名利用)】

sky5963さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

sky5963さん [60代/男性] 2022年04月12日 17:44:28

ベッドは宿泊の一番大事なポイントです。シモンズではありませんが、適度な柔らかさでヘたってもいません。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 12:24:02

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます

私共のホテルではロイネットオリジナルのフランスベッドを採用しております。マットレスは硬すぎず、柔らかすぎない、バランスの良いマットレスとなり、定期的なメンテナスをしております為、ごゆっくりお休み頂けると多数のお客様よりご好評頂いております。
これからもお客様へ「自宅よりぐっすり睡眠が出来た」というお言葉を頂戴することを目標とし、最高のおもてなしと快適な客室空間でお客様をお迎えするべく、常に精進して参ります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月10日 19:53:34

駅の近くだし、タクシー乗り場もすぐ近くにあったので、移動に便利だった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 12:00:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評頂いております。
またホテルを出て直ぐにタクシー乗り場もございますので、京都市内のアクセスには最適な立地となります。
当ホテルの大きなセールスポイントは多種多様にご利用頂ける客室をご用意しております。お部屋タイプによって最大4名様までご宿泊可能なエグゼクティブツインルーム、客室でゆったりとした贅沢な時間を過ごされたいお客様にはマッサージチェアを完備しておりますエグゼクティブダブルがお薦めでございます。またスタンダードルーム以外の客室はバス、トイレ別々のセミセパレートタイプとなりますので、広々としたバスルームで疲れを癒していだけます。

今後もご期待に背くことのないよう、精進して参りたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【タイムセール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月07日 08:37:32

ホテル内のセキュリティ万全で部屋も綺麗で,快適。ダブルルームでしたが,洗い場ありの浴室で,バスタブにはヘッドパッド?もあり快適でした。
コロナ対策の朝食で,アジアンセットを頂きました。個人的にはアジアン好きなので,朝から頂けるなんて珍しいし,美味しくて良かったのですが,好き嫌いがわかれるところかと思います。和食,カレーも選べましたが,オーソドックス洋食や,子ども向けメニューも追加して頂きたいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 11:09:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きましたスーペリアダブルルームは20㎡の客室にバス、トイレが別々のセミセパレートタイプの仕様となります。洗い場付きの浴室にはリラックス効果が期待出来るヘッドパッドを常設しておりますので、ご出張や観光で疲れた体をより癒やし、リッフレッシュ頂ければ幸いでございます。また現在ご朝食のご提供はサラダ、ドリンクはハーフブッフェ形式となり、メイン料理は和食膳、チキンカレーとフォーのセット、バインミー(ベトナム風サンドイッチ)とフォーのセットの3種類をご提供しており、ホテルの朝食では珍しいフォーは多くのお客様よりご好評頂いております。また今後お子様向けのメニュー増加をレストランと協議の上、検討させて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月06日 14:10:22

地下道で駅とつながっているのは言うまでもありません。
朝食はそれほどベトナム的ではなく上手くアレンジされていて美味しく頂きました。
ホテルは全体的に清潔感がありました。
強いて言えば、トイレットペーパーと操作部が非常に難しい所に設置されていました。デスクにポツンとシミのようなものが多数ありました。改修の際にはご検討ください。
職員の方々の教育は行き届いていると垣間見れました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月06日 15:11:44

いつもダイワロイネットホテルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、現在は定食プレートでのご提供を行っておりますが、ベトナム料理だけでなく和食、チキンカレーとお客様のお好みに合わせた3種類からお選びいただけます。
デスクのシミに関しましては確認後修繕に取り組んで参ります。
大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月03日 17:22:39

駅から近く大変便利だった

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月04日 07:09:32

この度はダイワロイネットホテル京都駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
駅近という立地面は当ホテルの自慢の一つでございまして、朝7:00~夜23:00迄でしたら駅から当ホテルまで地下で繋がっておりますので、雨に濡れずお越し頂くことが可能でございます。
お客様にいつでも快適な空間をご提供できますよう一層サービスの向上にスタッフ努めて参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~素泊り~

投稿者さん 2022年03月20日 15:56:33

京都に行った際はよく利用しています。駅から地下通路で行けるので、雨の日は助かります。お部屋もきれいです。ホテルの方には関係ないことですが、隣の部屋のイビキがずっと煩くて困りました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月02日 09:29:07

いつもダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在では隣室の音がお客様の睡眠を妨げてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
音が漏れて聞こえる事に関しましては今後の改善点としてお客様のいただきましたご意見を参考にさせていただくたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、また次に京都にお越し際には、当ホテルにご宿泊頂き挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【冬春旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年03月01日 21:22:02

ダイワロイネットホテルは、京都で2回目だが、1回目は八条東口の方に宿泊しましたが、部屋はどちらも良かった。今回は、お風呂とトイレがセパレートになっていてゆっくり入れました。
ただ、朝食が残念でした。コロナで仕方ないが、定食で物足りないものでした。

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年03月02日 17:55:19

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお客様には残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
定食とはいえご朝食をお召し上がりになられる
お客様にはご満足いただけるよう
今回の意見を参考に改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【シンプルステイ】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【喫煙】スーペリアダブル(1名利用)】

ナジョモ・べっちさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ナジョモ・べっちさん [40代/男性] 2022年02月18日 13:11:55

大変快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
唯一、ゴミ箱が小さく使いづらかった点以外は大満足でした。

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年02月18日 17:44:03

お部屋のゴミ箱に関しましてお客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました内容につきましては、今後の改善事項としてご検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただける空間、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント10倍プラン!~素泊り~

投稿者さん 2022年01月30日 17:36:50

部屋のゴミ箱が非常に使いにくい。それほど大きくないゴミ箱を可燃と不燃にわけているが、ペットボトルも入らないほど小さく、コンビニの袋を活用せざるを得なかった。それから廊下が暗い。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年02月01日 09:55:53

貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【タイムセール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~

投稿者さん 2022年01月20日 17:15:55

部屋もキレイで食事も美味しいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年01月21日 03:49:09

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋と朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みにいつお越しいただいても、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
寒さ厳しい日々でございますが、何卒ご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント10倍プラン!~朝食付き~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

カズANAさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

カズANAさん [50代/男性] 2022年01月07日 13:02:48

宿泊当日は寒くみぞれ混じりの状態でしたが、地下街から直接ホテルに入れ非常に便利でした。
部屋も落ち着いた雰囲気且つ静かでゆっくり休めました。
スーペリアは、ユニットバスでは無いので、ゆっくりと風呂に浸かれたのがGoodです。
次回、京都に行った際はまた宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年01月08日 06:28:55

足元お悪い中お越し頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子をお伺いでき私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍 西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~

投稿者さん 2022年01月02日 17:03:39

正月に泊まりました。値段も安いし、館内は新しくて綺麗で満足です。朝食はもうひと工夫あると、もっと魅力出るのになと思いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年01月07日 04:46:23

この度は数ある中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして、お正月に当ホテルをお過ごし頂けた事、光栄に存じます。
館内・料金についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
ただ、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を今後の改善点として、今後お客様にご満足いただける内容でご提供できるようレストランと協議して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2021年12月22日 09:37:32

新しいせいか綺麗だったし、駅からも近いので良かった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年12月22日 18:19:37

2016年8月19日のグランドオープンから5年が経過し、特に客室、設備面ではご好評頂いております。
また、京都駅中央口から徒歩5分、そして地下道と直結しているため、公共交通機関でお越しのお客様にはアクセスがいいとご好評頂いております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍 西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

電車小僧9395さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2021年12月15日 09:15:00

今回は安価な値段で宿泊をさせていただきました。
設備・サービス面には満足をしています。
滞在中は特に不自由な事は無く過ごすことが出来ました。
チェックイン及びチェックアウト時のそれぞれで先客の用件で時間がかり、待ち時間があったのが少々残念でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年12月18日 14:48:41

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

設備やサービス面についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

チェックインやチェックアウトの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
皆様のご要望をお伺いさせていただいておりますので、お時間を頂戴する場合がございます。
この度はご理解ご協力いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

17501750さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

17501750さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:17:10

駅近で利用しやすいです

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年11月23日 19:10:44

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、お客さまの声を投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

京都駅からは地下道でもつながっておりますので、雨の日や寒い日でも快適にご来館いただけるかと存じます。
機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【■喫煙■スーペリアダブル【20平米・ベット幅161cm】】

福井の伸ちゃんさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

福井の伸ちゃんさん [60代/男性] 2021年11月16日 18:35:38

公式か、楽天かは忘れましたが、ホームページでは朝食バイキングとなっていましたが、定食でした。
バイキングを期待していただけに、残念でした。
定食であれば、朝食料金を下げることが、顧客還元ではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年11月23日 19:30:22

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の提供方法についてお客様の期待に添いかねる結果となりましたことお詫び申し上げます。
感染状況等を鑑みまして感染拡大防止措置として、ご提供方法を変更致しておりますため、
公式ホームページ・楽天トラベル本施設ページどちらも書面の掲載にてご案内とさせていただいております。

お客様のご意見を基に、今一度分かりやすいご案内となるよう改善してまいります。

お忙しい中 お客さまの声 をご投稿いただきありがとうございます。
日々寒さが増してきております、何卒ご自愛下さい。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~

投稿者さん 2021年10月21日 19:39:22

駅近で選びました。新しく綺麗で快適でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年10月26日 12:25:40

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ光栄でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【期間限定】京都スペシャル♪<朝食付>~西陣織に囲まれてKyotoStay~
【□禁煙□スタンダードダブル 【18平米・ベット幅154cm】】

投稿者さん 2021年10月20日 15:41:19

受付の応対が良かった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年10月26日 10:25:48

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、応対についてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様の言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。