2018年9月宿泊
TAROW

日頃の骨休みに「ダブルベッド」「バス、トイレ別」で大阪で調べると、希望日にあてはまったので決めたホテルでした。 あまり経験のない送迎バスを梅田から利用したのですが、道中ホテルまでは距離があるのですが夜の大阪が見れて良かったです。ホテル側で運転手の経験もあるのですが運転手さんもハキハキしゃべられる方で好感がもてます。お疲れ様です! 想像通り部屋、ベッド、風呂と広く良かったです。 朝食付きでしたが、沢山種類もあり、プランが10時アウトという事を忘れていて慌ててしまいましたが、もっとゆっくりしたかったなー。 希望としては、部屋にあるソファーはいいんですが、その前にある机はもう少し大きい物なら使い勝手がいいです。 出入り口付近に小さな椅子というか腰掛けの様な物があれば靴も履きやすいと思います。 女性のブーツや、紐を結んだりとする場合、普通の12,3平米の部屋ではないので、邪魔にはならないなずです。部屋が広いから尚更思ってしまいます。 部屋からは天保山の観覧車も見えました。ここ選んで良かったです。 十分な骨休みになりました。

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 一人ひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 次回もご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。
2018-10-12
2018年8月宿泊
せとおミカン

家族4人で宿泊しました。初めて大阪まで、車で行きまして、不慣れなため4時間かかりましたが、チェックインの時に、冷たいお茶とおしぼりはありがたかったです。部屋は、落ち着いた色調で、綺麗でした。ミネラルウォーターも500mlのペットボトルで冷蔵庫にあり、疲れをとるのには、充分でした。何よりも、朝食が和洋中心のバイキングで、個人的には、具だくさんのみそ汁が美味しかったです。他の栄養バランスがとれた料理もいただきました。その後、3人は先に、イベント会場へ長時間並んで、あの炎天下で元気におおいに楽しむことができました。私だけ、チェックアウト時間まで、ひとり時間を涼しい部屋で楽しませていただきました。提携駐車場へ駐車したら無料でよかったです。

この度は、クインテッサホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、様々なご満足のコメントをいただき嬉しい限りでございます。 レジャーでお越しになるお客様に喜んでいただけますよう、様々なサービスの提供をさせていただいております。 皆様のご期待にお応えすべく、これからも誠心誠意をもってサービスに臨んでまいります。 今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。
2018-08-28
2018年8月宿泊

8月3日に家族5人で宿泊しました。 朝食ブッフェにつられてこちらを予約しました。朝食とは思えないほど豪華でした。写真をみてローストビーフに惹かれて予約しましたが、写真通りでしたし、シェフが卵を焼いてくれたり、子供にはオムライスにしてくれたり、和食も洋食もとても充実していました。 部屋もきれいで広く、寝るだけと思っていましたが逆にテンションが上がってしまい子供が寝てくれないほどでした。 添い寝の子供のパシャマや歯ブラシも用意してくださっていて助かりました。 駐車場が隣のホテルを借りているので、少し離れていますが案内もでており、ホテルの内容からするとそれを込みでもまた泊まりたいホテルです。

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。 このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。 お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。 今後ともクインテッサホテル大阪ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。
2018-08-08
2018年7月宿泊
とまと1038

部屋に入った瞬間、みんなで「なにこれー!?」の一言でした。私間違ってスイートルーム予約したのかな?と思うくらいとても広くて素敵なお部屋でした。 幼児がいるので、ベッドの部屋はどうかなと迷いながら予約しましたが、ちょうどベッドとベッドの間に足置き(?)のような台がぴったりはまり、子ども達もベッドから落ちることなく眠る事が出来ました。 立地的には少し辺鄙なところなので、どうかな?と思っていましたが、ホテルから大阪駅や海遊館、USJなどに無料バスが出ているのでさほど不便だとは感じませんでした。 駐車場が無料なので、チェックインからチェックアウトまで車を出すことなく過ごすことが出来ました。 欲を言えば3泊したので、朝食の内容が大幅に変わってくれれば良かったです。 一点だけ残念だったのは、冷蔵庫が全然冷えませんでした。(無料の氷があったので、洗面器に氷を入れてその中で飲み物を冷やしました。) だだ本当に快適に過ごさせていただきましたので、またそちら方面へ行く時は必ず利用させていただこうと思っています☆ ありがとうございました。

【早期割】さき楽28 28日前の早期のご予約でお得にステイ ■80種類の朝食ブッフェ

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。 当方の部屋割りの都合上によるスイートルームへのご案内でございましたが、お寛ぎいただき、ご滞在をご満喫されたとのことで何よりでございました。 冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けいたしました。ご滞在中にお困りのことがございましたら、ご遠慮なくフロントにご相談くださいませ。 ひとりひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、これからも努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 本当にありがとうございました。
2018-07-30
2018年5月宿泊

2018年5月26日に利用しました。USJに行く2、3日前にホテルを予約したのですが、本当にここのホテルで良かったと感じています。 まずチェックインする際にはおしぼりとお茶をいただき、その時点で疲れきった身体をほっこりさせてくださいました。お部屋も広くて清潔感があり、お風呂とトイレが別なのも良く、足を伸ばしてお風呂にゆったり浸かれたのも癒されました。朝食メニューの豊富さ、美味しさも驚かされました。よくありがちなものばかりでなく、新しい魅力的な食品がたくさんあって、家族みんな喜んで、楽しく食事がとれました。 日帰りでも行ける範囲ではあるのですが、またUSJに行く際には利用したいです。 ありがとうございました☆

2018-06-05
2018年3月宿泊
profile
てくてくさんぽ

USJに行く際に利用しました。大阪駅やUSJから離れている分を送迎サービスで補っていて特に不便を感じませんでした。食事も近くのWTCのレストランなどが利用できるので支障なし。このホテルの魅力は部屋にあり、リピートを検討しようと思いました。ただCI時のお茶とお手拭きサービスは、私はCI時の記入作業の合間で落ち着かなかったので不要ではないかと少し思いました。 3月からリブランドということで、予約時の「USJ1デイ・スタジオ・パス購入確約プラン」を利用できるのかどうか心配でした。チェックイン時に特に説明はなかったものの、後で尋ねると無事に購入できました。この点についてはフロントに海遊館チケットの広告と並べた形での告知があっても良いかもしれないとは思いました。 コメントにあった清掃が不十分である点、対応がどうかと思われるスタッフさんにつきましては、滞在中に遭遇することはなかったです。 総合的に見て、大阪に用事がある時には利用を検討すべきホテルだという印象を持ちました。

ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 是非とも次の機会もご利用くださいませ。 今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。
2018-04-26
2018年3月宿泊
JKIC-T787

3月4日に一泊しました、今回で2回目の利用です。 前回利用した時に投稿すれば良かったのですが、忙しくて忘れてました。 その際に、とても良く気に入ったので今回は投稿いたします。 とにかくここのホテルは、コスパが最高です。立地は大阪のベイエリアなので、市中心部からは離れていて利用し難いかと思いますが、無料の送迎バスも有りますし、それを忘れさせてくれるゆったりとした部屋の広さと快適さ、翌朝の朝食の種類の多さには感動ものです。 ここが気に入って、再び来阪時に選ばせて頂きました。次も間違い無く選ぶと思います。 先日リブランドされてサービスダウンされてないか不安でしたが、以前と同じ様に利用出来大変良かったです。 特に、朝食のビュッフェには毎回驚かされました。今まで様々なホテルに宿泊して来ましたけど、朝からこれだけの品数や量と質を保たれるのは、シェフやスタッフの方々の並々ならぬ努力の賜物だと思います。手の込んだ料理や、種類の多さに感動です。朝からこんなに気持ちを豊かに、当然お腹も満たしてくれる最高の朝食をありがとうございました。 これからも続けて頂きます様に、切に願っております。 これが楽しみで、また宿泊させて頂きます。

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。 お客様のお人柄がうかがえる、とても素晴らしくご丁寧な寄稿をありがとうございます。 お言葉をありがたく、拝読させていただきました。 私どもも本当に嬉しく感じております。 これからも、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。 USJほか、近隣にお越しになるご予定の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。 このたびのご来館と、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして心より深くお礼を申し上げます。 本当にありがとうございました。
2018-04-26
2018年2月宿泊

1月23日と2月1日に1泊ずつ利用させていただきました。 ゆったりした広さがありバストイレは独立しておりとても快適に過ごさせていただきました。 提携駐車場も利用させていただきましたがホテルのお車で先導してくださいましたので迷うことも寒い中を歩くこともございませんでした。 チェックインの際には暖かいおしぼりとお茶のサービスがあり、ホテルでありながら和のおもてなしを感じられました。 滞在中梅田へ移動の際は電車を利用したのですがお車でコスモスクエア駅まで送ってくださいました。 スタッフの皆様の心温まるおもてなしに感銘いたしました。 今月の宿泊に際しましてはお部屋をコーナースイートにアップグレードしていただきましてありがとうございました。 宿泊ホテルをハイアットと迷いましたがラ・レゾンにして良かったです。 次回もこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

このたびは数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、とてもうれしく感じております。 このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、精進に励ませていただきます。 お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。 今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました
2018-02-07
2018年1月宿泊

1/13に宿泊しました。チェックイン時に温かいほうじ茶のウェルカムドリンクと温かいおしぼりを出して頂き、寒さが和らぎました。ありがとうございました。これとは別に宿泊当日限定のワインかオレンジジュースのウェルカムドリンクチケットもあって、ありがたかったですが、今回は、気温が低くて身体が冷え切っていた為、利用できずじまいで残念だったので、次回、宿泊する際にぜひ利用したいと思いました。 お部屋は広く、ソファもあって、バスとトイレが別々で、快適に過ごせました。お客さまの声でお部屋にお茶菓子があると載っていたので、楽しみにしていましたが、このサービス自体なくなってしまったようで、残念に思います。私も復活してもらいたいと思いました。 アメニティの歯ブラシですが、ブラシの毛が硬くて磨きづらいので、もう少し柔らかめの物の方が良いと思いました。 朝食は、種類が豊富で、美味しかったです。牛すじどて煮のパイシチューと一口サイズのローストビーフ丼と豚肉のコンフィは、おかわりしました。キッシュも食べたかったのですが、すぐに品切れになってしまい、食べられなかったので、次回、宿泊する際は、絶対に食べたいです。お客様の目の前でシェフが焼いて下さるオムレツは、卵の半熟加減が丁度良かったです。 10時チェックアウトのプランでしたが、翌朝の体調次第でチェックアウトを延長する可能性があった為、一応、フロントの方にその事をお伝え致しましたが、翌朝の体調は良かったので、そのまま10時チェックアウトしました。お騒がせ致しまして申し訳ございませんでした。 立地は湾岸エリアなので、大阪市内から距離があって、ホテルのすぐ近くにコンビニはありませんが、その分、喧噪がないので、ゆっくり休めてくつろげると思います。次回は、もっとゆっくりしたいので、チェックアウト遅めのプランにします。その際は、またよろしくお願い致します。

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。 私共はシティホテルでありながら旅館の様な積極的で温かいサービスを目指し、また「コスパに優れたホテル」と感じていただけるよう、料金以上の「質」をご提供できるように努力しております。 様々にサービスを模索する中で、提供いたしますサービスの種類に変化が生じることがございますが、お客様にご満足いただけるようにとの気持ちに変わりはございません。ご期待に添えるよう、努めてまいります。 歯ブラシについてのご意見、ありがとうございます。検討材料としてお受けいたしました。 朝食につきましてもご満足のコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。次の機会では、是非ともキッシュをお召し上がりいただきたく思います。きっと美味しいと思っていただけます。 頂戴いたしましたご意見を励みとし、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。 今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。
2018-01-22
2018年1月宿泊
ごろねこ56

・近場ですが提携駐車場まで送迎があり助かります。 ・チェックイン時にお茶とお絞りのサービスがあり、運転で疲れていたので気持ちがリフレッシュできました。 ・中心地から離れたホテルですが梅田駅までシャトルバスが出ているのが便利です。 ・宿泊者にはオリジナルワインのグラスサービスがあります。気に入ったので、夜のバーラウンジも利用させていただきました。オリジナルカクテル、美味しかったです。 ・朝のメニューが素晴らしい。どれもこれも凝った御料理でアラカルトもいっぱい。美味しかったのでランチブッフェもいただいてしまいました。 ・お部屋も素敵です!何より良いのは、お風呂場に洗い場があること。天上からのシャワーも大変気持ちいいです。 ・脱衣所いっぱいのビックサイズのバスマットが最高です。これはいつまでも続けて欲しいです。 ・非常にホスピタリティが高く、気持ちよく過ごせるホテルです。また、大阪に行く際にはお世話になりたいと思います。

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。 また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの取り組みやサービスを余すことなく、かつ魅力たっぷりに表現いただきましたことに、恐縮いたしますとともに、感謝の念でいっぱいでございます。 これからもずっと、「大阪に行くならレゾンに泊まろう!」と思い続けていただけるように、笑顔いっぱいサービス満点のホテルであるよう努力してまいります。 今後とも何卒ホテル・ラ・レゾン大阪をよろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。
2018-01-22
2017年12月宿泊

USJで遊んだ帰りに利用させてもらいました。 チェックインの時間が予約していた時間より2時間程遅くなってしまいましたが、 ホテルのフロントの方は嫌な顔1つもせず対応して下さって、お疲れ様でしたと声をかけて頂き、ウェルカムドリンクと温かいおしぼりのサービスは嬉しかったです。 またお部屋は広くて綺麗!でびっくりしました。一緒に来てた友達も綺麗だね!広いね!笑って言ってました。 他の方の口コミで清掃面がイマイチというのがあったので心配だったのですが、清掃も綺麗にされていて、快適に過ごすことが出来ました。何よりお風呂場が足が全部伸ばせた事と、天井から降ってくるシャワーが付いていた事には初めてだったので感動しました笑 朝食もビュッフェで沢山選べて美味しかったです。 今度は特別料金の日ではなく、通常料金でまた利用させてもらおうと思います。 本当にありがとうございました。 一つ欲を言えば、USJからの送迎バスの時間がもう遅い時間にもう何本かあったら良かったなと思ったことと、USJからの送迎バスまでの道のりが少し遠かったので近かったら良かったなと思いました。

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より深くお礼を申し上げます。 客室は全室42平米以上と大阪屈指の広さでございます。また、その広さを生かし、浴室も大きく造っておりますので、ゆっくりとバスタイムをお楽しみいただけます。レインシャワーはデラックスタイプ以上のお部屋にございまして、ゲストに人気の設備となっております。 お部屋ではお寛ぎいただき、朝食も美味しくお召し上がりになられたとのことで、とてもうれしく感じております。 USJ内の送迎バス乗り場は、パークから指定された場所となっております。ご足労をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。 お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。 今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。
2018-01-04
2017年12月宿泊

車いす使用の母を連れて初めての旅行で不安がありましたが、ホテルのご配慮のおかげで大満足の滞在にできました。この場を借りてお礼を書かせていただきます。 両親とは別予約で一緒に宿泊しましたが、事前のこちらからの詳しい電話での問い合わせにも根気よく親切に答えていただきました。当日は、使いやすい部屋にとのご厚意で両親の部屋をアップグレードしていただき、更に私たちの部屋までもアップグレードしていただき恐縮でした。 お部屋はバリアフリーになっていましたがトイレやお風呂までは緩やかな傾斜があります。手すりはなく絨毯敷きのため車いすの方が一人で漕いで上がるには大変かと思いますが、介助者がいれば容易に上がれます。お部屋の前(10階)にも身障者用のトイレがあり安心して使用することができました。こちらは、手すりもきちんとついています。 お部屋のお風呂は洗い場があり、清潔で使いやすかったです。浴室やトイレ内、スロープ部に手すりをつけていただけるとバリアフリーのカテゴリーのお部屋としてもっと安心して使用できると思いました。ぜひ検討していただけると幸いです。  ホテル前には寒い中夜遅くまでベルマンの方がわかりやすく案内してくださいました。車いすでの乗降もしやすい場所に駐車させていただきありがとうございました。 両親も大満足の旅行にでき、外泊の自信がついたようで喜んでいます。お世話になりありがとうございました。 朝食は皆さんが書かれているとおり種類も多く手が込んでいて美味しいです。

2017-12-27
2017年11月宿泊
友クンのママ

11月10日、11日に宿泊しました。 バスに着いた時のお水のサービスはとても嬉しかったです。部屋も広くアメニティも充実しておりました。洗面所のゴミ箱に前の方のゴミがあったのは少し残念でした。1日目の時は中国の団体さんと同じフロアーで廊下で音楽をかけて騒いでいましたが、部屋に入ると外の音はほとんど聞こえず快適でした。ラウンジも1日だけ利用させて頂きましたが、大人にはワイン子供にはオレンジジュースのサービスも嬉しかったです。山本さん?の対応も良く、大人の雰囲気なお店で大人のまねをできた!と子供たちも喜んでいました。ありがとうございました。 朝食も種類が多く、2日かけても全種類制覇できませんでした。あんこが混ざったホイップバターがめちゃめちゃおいしくてパンが進みます。売っていれば購入したかったです。 いろいろな場所までの送迎バスが出ているのもありがたかったです。 このホテルに泊まりたい為にまた大阪旅行を検討しています。1年後になってしまうかもしれませんが、また利用させて頂きます!

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ゴミ処理が不徹底でありましたこと誠に申し訳ございませんでした。チェックを強化し、再発防止に努めてまいります。 ご滞在の際にお気づきの点やお困りのことがございましたら、ご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。 ラウンジ、朝食ともにご満足いただけたとのこと、大変うれしく感じております。 お子様におかれましても良き思い出となられましたら幸いでございます。 皆様のご期待にお応えすべく、これからも誠心誠意をもってサービスに臨んでまいります。 今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。
2017-11-30
2017年9月宿泊

【立地】周りに何もないのは分かってて予約をしたので特に問題なしです。むしろシャトルバスがあるので移動は中途半端に駅から歩かされるホテルより楽でした! 【部屋】45平米が予約の決め手でした。ドアを開けるとその奥行感にびっくりします笑 立地上、夜景は期待してなかったのですが、周辺に高い建物がないため空が広くて朝はとても綺麗でした 【食事】種類が多いのはもちろん、手が込んだ料理、盛り付けが印象的でした。オムレツの種類がたくさんあって選ぶのが楽しい!空になったメニューがいつまでたっても補充されないのがちょっとだけ残念でした…。 【風呂】広いしスタイリッシュだし最高です!ちゃんと見てなかった私が悪いのですが、天井からのシャワーもあるのに気付かず、普通のシャワーを出すつもりが頭から冷水をかぶったので表示がもっと分かりやすいといいかと…! 【サービス】送迎バスの運転手さんも、フロントの方も遅い時間帯のチェックインだったのにも関わらずとても暖かく迎えて下さってありがとうございました!唯一コンビニの場所を聞いたスタッフさんの対応が…。「右です」の一言だけ言われ、指さした方向に15分程進むも結局辿りつけずホテルに戻りました…。おそらく私たちが間違ってた道を行っていたのだと思いますが、もう少し丁寧に教えて頂ければ、と思わなくもなかったです。せめて案内を設置して下されば…。 【設備・アメニティ】 スキンケア用品は大変有難かったです。お部屋にも必要なものはほとんどありました。タオルがバスタオルと普通のサイズの2枚は少し不便。ビジネスホテルでも3枚はあると思うので。せめて翌日の朝用に小さいフェイスタオル1枚は欲しいです。あと衛生上の問題だとは思いますがスリッパがペラペラの使い捨てなのもお部屋とのギャップを感じました。 長々と書きましたが、とてもいいホテルステイでした!ありがとうございます。また必ず来ます!

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。 お喜びいただけた点、いまいちと思われた点と非常に細かくご感想をいただき大変ありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は今後の運営に活用させていただきます。 コンビニの案内について不親切な対応がございましたこと、大変失礼いたしました。 あらためて指導を徹底してまいります。 ひとりひとりのスタッフの工夫でお客様によりご満足いただけます様、これからも努力して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 本当にありがとうございました。
2017-10-02
2017年9月宿泊

家族とUSJへ行くためにお宿をとる必要がありましたが、去年11月に親族の結婚式でラレゾンさんに泊まらせていただいた際、本当に良かったので今回もお世話になりました。 到着してフロントですぐに紙コップにお茶をいれて出してくださり細やかだなと感じました。女性にはクレンジングと洗顔、美容液のセットが貰えました。 ここはなんといってもお風呂が本当にパーフェクトです。バスタブが大きくリラックスでき、普通の家庭のお風呂と同じように洗い場も広く、良質なシャンプーコンディショナーボディーソープ(しかもトラベル用小袋でなくポンプ式)人数分の入浴剤(前回はワイン色、今回は濃いローズ色でした)まで置いてあり素晴らしかったです。 トリプルでしたが、ベッドも快適で、お部屋も広々しており、ベッドとソファの間にあるパーテーションもおしゃれでいい感じです。ウェルカムドリンクもミネラルウォーター、コーヒー紅茶緑茶チョコケーキと充実。 USJのチケットもフロントで当日購入可能で並ぶ必要はありませんし、送迎もあり便利でした。駐車場は外部のところを案内されましたが誘導していただき歩く必要はありませんでした。直後家族が車に忘れ物をしたと気付いたのですが、笑顔で対応いただき再度駐車場まで車で送ってくださいました。 気持ちのいい接客に感謝いたします。とてもリーズナブルな料金なのもありがたいです。良い旅になりました。 また大阪に来る際はぜひラレゾンさんに泊まりたいと思います。

いつもホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの取り組みやサービスを余すことなく、かつ魅力たっぷりに表現いただきましたことに、恐縮いたしますとともに、感謝の念でいっぱいでございます。 これからもずっと、「大阪に行くならレゾンに泊まろう!」と思い続けていただけるように、笑顔いっぱいサービス満点のホテルであるよう努力してまいります。 今後とも何卒ホテル・ラ・レゾン大阪をよろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。
2017-10-02
2017年9月宿泊

急遽決めた旅行で、泊まるホテルをどこにするか探していたところ、口コミの評判がどこを読んでもよかったので、こちらのホテルに決めました。 三連休ということもあり、予約できないかなと心配でしたが、良いお部屋があり、予約も無事にできたのでそれだけでも満足でした。 ホテルに行く前に、送迎バスの方がとても親切だったので、まず感動。 ホテルに着いてからも、質問責めにしても気長に聞いてくれるフロントさん。ありがとうございました。 何よりも、どの従業員の方も気持ちの良い挨拶をしてくれるし、丁寧だし、で、素晴らしいと思いました。 帰りも、駅まで歩くと言うとお送りしますと暖かい言葉。実際は車が手配できなかったけれど、その心遣いが嬉しかったです。 何から何までとっても素敵なホテルで、良い旅になりました。ありがとうございました。

このたびのお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く、お礼申し上げます。 頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。 これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストにご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。 お客様の次回のお越しを、当ホテルスタッフ一同、心待ちにいたしております。 今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。
2017-09-23
2017年8月宿泊

家族での初めてのUSJ旅行の際に二泊で宿泊させていただきました。お部屋もお風呂もとても広くてキレイで、ワイン風呂の入浴剤などのアメニティもお部屋に置いてくださっていたお菓子も、1歳になったばかりの子供にも食べさせれるほど種類の多い朝食バイキングもすべてにおいて満足なステキなホテルでした☆夜遅くの到着になってしまったにも関わらず駐車場への案内や送迎バス、またUSJ送迎バスでは行きはうちわ帰りは冷たいお水をいただきお心遣いもすばらしい対応でした。1つ残念のことが…乳児含め3人の子供を連れての旅行で荷物も多く荷物カートをお借りしたのですが、返却はフロントへ持っていけば良いのか引取りに来ていただけるのか分からなかった為伺った際の女性スタッフの対応はとても上から目線の言い方で「フロントにご自身でお持ち下さい。」と一言!さらにカレースプーンのようなものがお借りできるか尋ねたところ「そちらもフロントまで来ていただきましたらお貸しします。」と一言!スプーンについては持ってきてほしいと言ってもないのに!二泊させていただいた中でスタッフさんを見ていて気づいた事は手を振ってのお出迎えや暑い中笑顔でお見送り、椅子でバスを待つ子供たちなどへの声掛けもすべて男性スタッフの方々でした。女性スタッフもいましたが、私がベビーカーを押していて自動ドアではない方から間違えて出ようと必死に1人で開けようとしていても目の前の女性スタッフの方は無視でした。本来なら子連れの旅行の大変さが分かる女性スタッフの方こその対応があっても良いものなのでは?と感じる場面が多々ありそれだけが残念でした。

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼を申し上げます。 せっかく、楽しみに、当ホテルへとお越しをいただいたにもかかわらず、今回、このようなご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 お客様を大切にする思いに欠けた対応は、ホテルの目標とは全く違ったものであり、全てのスタッフで今回のご指摘を共有し改善に努めて参ります。 次回改めてお越しいただく機会を頂戴出来ました際には、誠意を持ってこの度の失礼を挽回出来るよう努めさせていただきます。 今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は本当に申し訳ございませんでした。
2017-09-02
双子2012

8月27日に子供連れで宿泊しました。 ホテルの駐車場が満車という事で提携パーキングに停めて歩いて行くのが疲れた体には少し大変でしたが、ホテル前の屋根付き歩道橋の照明が綺麗だと子供達が喜んでくれて逆に良かったなと思っています。帰りは駐車場の車の前まで親切に送って頂けて、大変ありがたかったです。 接客もとても丁寧で気持ち良かったです。到着してすぐの冷たいお茶のサービスも大変美味しかったです。 お部屋は広さ充分、設備充分、お菓子のサービスに子供大喜びでした。私の個人的に良かったのは、ドライヤーです。子供は髪を乾かす時にじっと出来ないのでリビングに持っていってテレビ前で使えて助かりました。 あと、細かい事ですが歯ブラシも毛が少し柔らかいタイプで磨き易くて良かったです。 また次回もこちらのホテルをつかいたいと旦那と話して帰宅しました。

このたび、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。 また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当ホテルスタッフ一同、光栄に存じます。 スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。 また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。 今後ともホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。
2017-08-29
コッシー3878

8/15〜 家族四人で3泊しました。 まず、チェックイン時に 冷たいおしぼり、お茶のサービスがあり、夏場には嬉しいサービスでした。 部屋も、とても広く コーナーツインの部屋にしてくださったので、2方向の窓があり とても開放感がある部屋でした。 最寄り駅からは、歩くには少し遠いのですが、送迎もしてもらえるので、とても助かりました。 朝食は、品数 味 共に 大満足でした。 一番感激したのは、USJの帰りのシャトルバスで、冷たいペットボトルのお水のサービスがあったことです。 それと、夜遅い時間にも関わらず、バスがホテルに到着すると、大勢のスタッフの方たちが出迎えて下さったことです。 今まで、数多くの ホテルを利用しましたが、こんなにも気配りのあるホテルは、久しぶりの様な気がします。 また、大阪に行く際はリピートしたいと思います。

この度は、ホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、様々なご満足のコメントをいただき嬉しい限りでございます。 レジャーでお越しになるお客様に喜んでいただけますよう、様々なサービスの提供をさせていただいております。また、ホテル自慢の朝食はシェフが心を込めてお作りしております。 このたび頂戴いたしましたお声を糧に、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。 今後とも、ホテル・ラ・レゾン大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2017-08-28
shinobi1945

8/14-15家族でのUSJ、キッザニア旅行で利用させて頂きました。 実は前回宿泊した時に、子供が帰りたくないと泣くほど喜んだので、今回もこちらのホテルに宿泊しました。 今回も本当に素晴らしい心配りとサービスでした。 まず、提携駐車場への送迎。歩いても2、3分の距離なのに申し訳ありません。 チェックインの時のお茶。(前回は寒かったので飴湯だったと思います。) そして、清潔感のある部屋とアメニティ。前回の宿泊時にお風呂へ椅子があったら良いとコメントさせて頂いたところ、今回は椅子も準備されていました。 お部屋では本当にゆったり過ごすことが出来ました。 レストランでのワイン、ジュースのサービスに、USJの送迎バスに戻ると冷たいミネラルウオーターのサービス。痒いところに手が届く気配りと配慮に感激です。 立地は、周りに何もなく、決して良いとは言えませんが、サービス、お部屋、アメニティ、全てが最高です。 また、宿泊させて頂きます。 本当にありがとうございました。

いつもホテル・ラ・レゾン大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 開業してようやく一年となる駆け出しのホテルに、お客様のようにリピートしてくださる方がいらっしゃいますことは、本当にありがたきことでございます。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の精進に、励ませていただきます。 末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。
2017-08-28