湯の川温泉 笑 函館屋 クチコミ・感想・情報

湯の川温泉 笑 函館屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月25日 22:40:30

温泉街というよりは普通の住宅街にある感じでしたがとても静かでゆったり過ごせました。オープンしたてとの事でしたが古い温泉旅館をリノベーションしたのでしょうか。
部屋のユニットバスはすごく狭かったですがうまくリフォームしたあったと思います。
大浴場は2つあるうち1つは古く、1つは新しかったですが温泉は良かったです。
ロビーに設置してある無料のソフトクリームサーバーやスパークリングワインもありがたい。ただまだスタッフさんが慣れていないのか、細かいところの心配りにもうひとふんばり欲しいところ、、、これも時がたてば恐らく解消されるでしょう。また全室禁煙はありがたい。愛煙家には少し厳しいかもしれません。

2016年05月
湯の川温泉 笑 函館屋 2016年07月31日 20:44:37

今回はご宿泊いただきありがとうございます。
2016年4月末に以前の建物を改装いたしまして、新たにオープンいたしました。
お客様に1Fラウンジで囲炉裏を囲みながらの団欒を楽しんでいただける様にドリンクコーナーには「コーヒー」「スパークリングワイン」「函館牛乳ソフトクリーム」をご用意しております。
お飲み物を楽しみながらお風呂上りにでもくつろいでいただけたらと思っております。
また、心配りが足りずお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。「お客様にくつろいで満足していただける宿」が当館のモットーでございますので、お客様からのお言葉をしっかりと受け止めて今後のサービスに生かさせていただきたいと思います。率直なご意見 誠にありがとうございます。
是非また機会がありましたらお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

【朝食付】 出張にOK!ひとり旅にもOK! 温泉に浸かって疲れを癒す♪★おひとりスタイル応援プラン★

ふっく5555さんの 湯の川温泉 笑 函館屋 のクチコミ

ふっく5555さん [50代/男性] 2023年12月03日 17:42:57

こじんまりしているが、
温泉が気持ちいい。
サービスがよい。
入浴後の函館牛乳ソフトは最高。

寒くなると、泊まって、ゆっくりしたくなる。

【お日にち限定】SPECIALプライス☆ご愛顧に感謝を込めて♪<朝食付>

投稿者さん 2023年10月30日 06:23:51

お風呂と朝食はおすすめです!
チェックアウトの延長にも快く対応頂きました。

【ツインルームD (全室禁煙) 3名定員】

ボン0319さんの 湯の川温泉 笑 函館屋 のクチコミ

ボン0319さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:28:52

小さなお宿だからか、お風呂に3回行きましたが、貸し切り状態でひとりゆっくりとお湯に浸かりました。
お風呂あがりにはスパークリングワインを飲んだりやソフトクリームが自由に食べられます。
朝食も焼き立ての目玉焼きとか美味しくいただきました。
決して豪華ではありませんが、スタッフの皆さんとの距離感もよく、快適に過ごせました。
また、機会があれば泊まりに行きたいです。

【期間限定】■ひとり旅■<朝食付>ふらり函館ひとり旅★源泉かけ流し100%の名湯と朝食を。

ひより9711さんの 湯の川温泉 笑 函館屋 のクチコミ

ひより9711さん [20代/女性] 2020年12月28日 18:25:22

他の方の口コミにあった通り、夕食は少食の私には量が多すぎました。前菜、天ぷら、茶碗蒸し、ごろっとした豚の角煮2つのあとにお寿司10巻は女性には結構きついかと思います。板前さんのお年をめされた方の方の言い方が少し気になりましたが、中に入って目の前で調理されていた板前さんの接客はとても気持ちよくこちらも笑顔になりました。

お風呂も他の方の言う通り、ほとんど貸し切り状態でゆっくり浸かる事が出来ました。
お部屋の方は広さ綺麗さは十分でしたが、これも口コミで見た通り、寒いです。暖房MAX30℃にしても行き渡らず、常に布団に入ってました。笑
冬はきついかもしれません。

【さき楽 30日前】早めのご予約がお得♪<2食付>
【デラックス ツインルームB (全室禁煙)】

ナツスズレオママさんの 湯の川温泉 笑 函館屋 のクチコミ

ナツスズレオママさん [40代/女性] 2020年10月15日 00:07:19

10月10日に宿泊しました。口コミを見て予約したんですが、期待しすぎていたのか 実際は、普通な感じでした。正直、部屋も綺麗に掃除がしてありましたが古さの方が印象に残りました。お風呂も洗い場に仕切りがなく、数も少なかったです。朝ごはんも特別な品もなく、食事場所が少なく待たされる方も多く見受けられました。

【コロナ退散】<朝食付>オリジナル『アマビエちゃんお守り』が付いてくる“コロナゼロ”5670円!

投稿者さん 2020年07月27日 19:42:09

少人数の宿泊施設なので、お風呂もほぼ貸し切り状態でゆっくりと入れました。
1階ロビーには、ソフトクリーム、メロン、コーヒー、スパークリングワインや日本酒のサービスもあり、くつろぎスペースでゆっくりと過ごす事ができました。子供たちは、とっても喜んでおり楽しい旅行になりました。ただ、敷布団がマット1枚で薄いのが残念でした…。

湯の川温泉 笑 函館屋 2020年08月07日 17:34:19

この度は、笑函館屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ロビーのサービスやお風呂等、満足頂けて何よりでございます。
また函館にお越しの際はいつでもお立ち寄りください。
温かいお言葉とご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【ファミリー旅行に】小学生まで添寝無料!<朝食付き/夕食なし>

投稿者さん 2020年04月25日 16:08:37

再訪になります。
コロナの影響で宿泊者は少ないからお風呂は貸切のようにゆったりできました。
変わらずスパークリングワインやソフトクリームが時間内に何度でも利用でき美味しいサービスでした。
源泉掛け流しの為、天気によっては露天風呂がぬるま湯になる場合もありますが内湯はとても良かったです。

2020年04月
湯の川温泉 笑 函館屋 2020年04月25日 17:34:45

この度は笑函館屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉の温度につきましては、風の影響で温度がなかなか上がらずご不便おかけし申し訳ございません。
笑自慢のドリンクコーナー、満足頂けて嬉しい限りです。
またのご利用いつでもお待ちしております。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】SPECIALプライス☆お一人様5000円!大好評朝食ブッフェを愉しんで☆/朝食付

なおれな7007さんの 湯の川温泉 笑 函館屋 のクチコミ

なおれな7007さん [40代/男性] 2020年04月01日 16:35:45

家族4人で宿泊しました。1泊朝食バイキング付き1部屋4名では安く泊まれた方だと思います(クーポン利用)。
函館では大きなホテルが多々ありますが、こじんまりとして訪日外国人等の団体さんがいないかなっと思いこちらに決めました。部屋は4名で泊まれる和室を選択。お部屋のユニットバスが混合水栓ではなかったので温度を合わせるのに苦労しますが、その他は至って普通の和室でした。チェックインしてから22:00までロビーで頂ける「函館牛乳ソフト」は牛乳感が強く程よく甘く何度もお替わりしてしまいましたしスパークリングワインも頂けます(食べ放題飲み放題)。お風呂もかけ流しの温泉でゆったり浸かる事が出来ました。ただ露天風呂は1ヵ所使えなかったので残念でしたが。朝食も北海道らしい(函館らしい)品があり良かったと思います。
総じて隠れ家的な感じが良いですね。コロナウイルスの影響で宿泊客は明らかに少なかったと思います。だからかお風呂・朝食・ロビーの各所を堪能できたのかなとも思います。ちなみに空港から近く、市電は若干歩きますが、コンビニも徒歩圏内なのでレンタカー等を使用しない人でも良いのかなと思います。
コロナの影響で何かと大変だと思いますが、また函館を訪れた時は利用したいと思います。

2020年03月
湯の川温泉 笑 函館屋 2020年04月17日 19:16:51

この度は笑函館屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ロビーのフリードリンクに満足して頂けたようで嬉しく思います。
当館の温泉は加温加水なしの源泉かけ流しのため天候に左右されやすいもので
露天風呂の閉鎖とご不便をおかけしました。
朝食は時期にもよってメニューが変わり季節ごとの函館らしい料理もご用意しております。
ぜひ、また違った時期の北海道(函館)を楽しみにお越しくださいませ。
私共も、コロナに負けずこの状況を乗り越えて
沢山のお客様にまたお越しいただけるよう努力して参りますので是非落ち着いた頃にでも函館に来てくださると幸いでございます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽30日前】 早めのご予約がお得! <朝食付>

投稿者さん 2019年07月17日 01:51:18

フリードリンクの函館牛乳ソフトが癖になる。シャンパンとの相性も良い。美鈴コーヒーも美味しいから何度も温泉に入って利用した。朝食も刺し身で丼を作った。ステーキがラクレットに替わっていたが、ステーキに戻して欲しい。お願いします。

湯の川温泉 笑 函館屋 2019年07月22日 19:02:31

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館自慢のドリンクコーナーを気に入って頂き、ありがとうございます。
朝食に付きましては、今まで提供しておりましたステーキをラクレットチーズに変更しておりました。お客様にはご満足頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。ご参考とさせて頂きたいと存じます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、感謝致します。また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【お日にち限定】SPECIALプライス☆お一人様6000円!朝食ブッフェを愉しんで/朝食付

投稿者さん 2019年06月01日 00:49:10

決して良い立地では無いが、それを感じさせない巧みな空間演出。自然を感じる中庭が心地よい。こぢんまりしたロビーもデザインと心地良さで選ばれた様々な椅子が座るだけで気分を変えてくれる。フリードリンクは22:00迄函館牛乳ソフト、スパークリングワイン、美鈴珈琲が身体を解放してくれる。朝のビュッフェでステーキをお代わり出来る幸せを味わいましょう。

湯の川温泉 笑 函館屋 2019年06月09日 16:01:48

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの立地はご指摘の通りあまりよくはございませんが、中に入ると外の世界から離れ、ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう工夫を致しております。そのテラスやロビーを気に入って頂けまして、とても嬉しい思いでございます。
ドリンクコーナーや朝食のステーキもご堪能頂きましてありがとうございます。中にはステーキのみを5枚ほどお召し上がりのお客様もいらっしゃいます!!是非お腹に余裕がございましたらおかわりなさってください。
これからまた朝食のメニューも考案中ですので、是非何度でもお越しいただければと思います。
お客様のお越しを心待ちにしております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

【初夏のSPECIALセール】OHITORIさま6000円!!人気の朝食ブッフェを堪能/夕食なし

投稿者さん 2019年05月19日 22:21:49

良い意味でこじんまりとしていて、静かに落ち着ける温泉宿でした。
朝食会場が狭く少し時間がかかりましたが、それ以外は申し分ありません。特に、ロビーでいただけるスパークリングワインやソフトクリームが美味しく、何度もおかわりしてしまいました…

【スタンダード】四季を感じる旬感旅行★ユペツ笑旅浪漫譚♪ <朝食付>

投稿者さん 2018年08月16日 19:37:16

2回目の利用になります。
こじんまりとした旅館で、他のホテルのような派手さや豪華さなく地味ではありますが、大人が泊まるには、静かで落ち着いた旅館です。団体客もいなくて、ゆるりと掛け流し温泉に浸る事ができました。
部屋に関しては、リニューアル旅館という事で、しょうがないのでしょうが、トイレ、ユニットバスがとても狭くて、ちょっとびっくりですが、とにかく静かなので、お気に入りの旅館の一つです。
ソフトクリームとシャンパンのサービスがありますが、22時で終わってしまい、外出して帰った時には、終わっていて、残念でした。

湯の川温泉 笑 函館屋 2018年08月16日 20:21:43

この度は、2回目のご宿泊誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様より【とにかく静かなので、お気に入りの旅館の一つです。】とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様がごゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。

また、函館へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちいたしております。

【朝食付】源泉かけ流し温泉と北海道の旬の朝食を愉しむ≪笑(えみ)ライトプラン≫

投稿者さん 2018年02月24日 17:55:57

2月9日 さっぽろ雪まつりの帰りに宿泊しました。
函館山の夜景を見てからの、宿へ、だったので場所がわかるかちょっと不安でしたが、積もった雪で歩きにくかった以外は、市電乗り場まではそんなに遠くはなかったです。
日程で、ゆっくり出来なかったので、また函館に行く機会がありましたら、今度はゆっくり過ごしたいと思います。

湯の川温泉 笑 函館屋 2018年02月24日 18:46:15

この度は、笑 函館屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

函館山からの夜景は綺麗に見えたでしょうか?

お客様より【宿はとても満足でき、朝食は種類も多く、大変美味しかったです。】とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、函館へお越しの際はごゆっくりと函館観光をお楽しみくださいませ。

又のお越しをお待ちいたしております。

【朝食付】 早めのご予約がお得! 〈 さき楽 笑(えみ)プラン30 〉

大黒16さんの 湯の川温泉 笑 函館屋 のクチコミ

大黒16さん [20代/男性] 2017年11月13日 18:36:46

◆立地◆
市電で行きましたが目印が見当たらず地図がないと行けない。
道も最短で行くと狭くてジグザグなので迷いやすい。一旦海沿いの国道に出た方が安心です。
でも隠れ家といえばまさに隠れ家だと思います^^

◆部屋◆
以前にあった旅館を改装した宿なので部屋の古さは否めません。鼻水が出るほど埃ぽかったかも。畳を張り替えるだけでもイメージはガラッと変わるかと^^
置き時計に血が付いていたり畳スリッパがボロボロで歩きづらかったのは残念でした。
エアコンやコーヒーミルは嬉しかったですがティファールのケトルではお湯を沢山こぼすほど注ぎづらかったです。口が細長いタイプにするべきかと思います。
照明もやはり調整できるものがいいかと…

◆食事◆
朝食のみでしたが海鮮に関しては写真と違ってがっかり。でも美味しかったです。
鉄板焼きは事前に焼いたもので冷めていました。セットにするのではなくオーダー制や単品で保温できるものに替えた方がいいです。死角にあったので気づいていなかった人が多いイメージを持ちました。
総合的に美味しかったですが期待しすぎない方がいいと思います。
また席数が少ないのでタイミングによっては待たされるかも。

◆風呂◆
源泉掛け流しとのことで自分の体に合うお湯でした。
お客さんの感想を反映しているようでちょうど良かったです。好みの湯温でした。
露天は家族風呂のように狭く、お互いに気を使ってしまうなど気まずかったです…
部屋の鍵を保管出来るカゴがなく、セキュリティー面に不安を持ちました。

◆サービス◆
ウェルカムドリンクは飲みやすいスパークリングワイン、函館牛乳?を使った甘さ控えめで濃厚なソフトクリームでした。5回ほどおかわりしちゃいました^^
無愛想なスタッフは見受けられず感じも良かったです。ラウンジも静かで快適でした。
お客様の声をしっかり反映しているんだなと感じました。

◆総合評価◆
団体や外人客がいなく、全26室全面禁煙のこじんまりとしたリーズナブルな宿で大変気に入りました。
友達に紹介したいほどです。必ずまた来ますが次回来た時に残念だった部分が解決できていると願っています。
ありがとうございました!^^

湯の川温泉 笑 函館屋 2017年12月01日 12:38:21

この度は、笑函館屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在は、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋の清掃不備につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、各所貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉を今後のサービス向上に活かすべく、スタッフ一同努力して参ります。
『全26室全面禁煙のこじんまりとしたリーズナブルな宿で大変気に入りました。』との格別なご感想、大変光栄に感じております。
函館へお越しの際は、定宿としてご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【朝食付】 お部屋はおまかせ!! ◆笑(えみ)一番 オマカセお得プラン◆≪室数限定≫
【おまかせルーム (全室禁煙)】

フードフエンジニアさんの 湯の川温泉 笑 函館屋 のクチコミ

フードフエンジニアさん [60代/男性] 2017年10月17日 13:05:57

禁煙室を条件に加えると観光地では残るホテルが1/5以下になることも珍しくない中で、館内禁煙の文字に惹かれて飛びつきました。パブリックスペースのデザインが秀逸なうえ清掃も良好で、洋風のホテルにはない安らぎを感じました。
部屋数が無多くないのに手作りのおかずを多数そろえた食事にも好感がもてたので、今後も機会があれば優先して泊まりたいと思います。
恐らく30年以上前の旅館を改修した建物らしいため困難かもしれませんが、ベッドサイドで照明の操作ができないうえ、調光できるか豆ランプの付いた照明が無く室内が真っ暗になってしまう点は一考を希望します。
また部屋にあった作務衣のポケットに使用済みらしい化粧用コットンが残っていたので、これについては改善をお願いします。

湯の川温泉 笑 函館屋 2017年11月05日 13:26:26

この度は、笑函館屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在は、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
館内着に不備があり、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、厳重に注意致します。
また、『パブリックスペースのデザインが秀逸なうえ清掃も良好で、洋風のホテルにはない安らぎを感じました』との格別なお褒めのご感想を頂戴することができ、誠に嬉しい限りでございます。
貴重なご意見、ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、今後より一層お客様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またの機会に函館へご来函の際は、お気軽に当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】人気絶好調ビジネス応援☆QUOカード500円♪源泉かけ流し温泉&朝は人気の和洋ビュッフェ

投稿者さん 2017年06月02日 17:09:12

とても、リーズナブルなプランで宿泊させてもらいました。ご飯も温泉も良かったです。全部屋26室という少ないですが、私にとってはちょうどいい規模でゆっくりできました。また、浴室にタオルが完備されていて毎回新しいタオルを使用できて良かったです。もう一つ強いて言うなら、朝も函館牛乳のソフトクリームがあればいいなって思いました。最初、どんな施設かホームページなど拝見して楽しみにしていました。実際、部屋を見て見ると写真とは少し違って少しがっかりしたという感想を持ちました。予め、部屋は選べないような事を書いてあったのと値段から見て想像はしていたのですが…。あと、夕食の時カウンターでお寿司を握って頂いたのですが、先に来ていた宿泊客の人ばかり相手にされていました。少し不公平感を感じて残念でした。愛想がなくて少し怖かったです。他のスタッフの方は気さくに話しかけてくれたりしたのに…。もう一つ、ドリンクコーナーに近い方の露天風呂は入る際、跨ぐには距離があって入りにくいと感じがしました。

湯の川温泉 笑 函館屋 2017年06月03日 08:16:14

この度は、数ある施設の中より笑函館屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想をご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋につきましては、古き良き時代の内装をそのまま使用したお部屋へのご案内となりました為、ご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご夕食時の対応につきましても、至らぬ点があり残念なお気持ちのままお召し上がりいただく事となり、心より深くお詫び申し上げます。
当館は、昨年度のグランドオープンより1周年を迎えました。
これからもお客様皆様にご満足頂けますよう、頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。
また、貴重なご意見を、一つ一つより良いものとなるよう今後の検討課題として取り組んで参ります。
函館へお越しの機会には、お気軽に足をお運び頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【オープン1周年記念★第2弾】◆感謝還元◆旬の2食付きを¥10,000でどうぞ【期間室数限定】
【ツインルームD (全室禁煙) 3名定員】

投稿者さん 2017年02月12日 16:03:27

朝食付きで利用しました。
サービスのスイーツ、酒茶とも非常においしい。大変満足度が高い。
ロビーもくつろげる空間となっており、あまり見慣れないタイプである。
お風呂はまあ普通。ややぬるめだが、露天は熱めでよかった。
朝食会場はとても手狭だが、朝食自体は大変良い。朝もロビーでコーヒーくらい飲ませてもらえるともっと良かった。
電停からやや遠く、足下や天候が悪いと辛いかな。
部屋に髪の毛が多く落ちていたり、布団についていたり、これもあまり見慣れない光景であった。また能書きにあるようなスタッフの笑顔は残念ながら視ることができなかった。そのように謳うのであれば、客前に出るときに、その心構えで出るべきであろう。
おおむねよろしいかと思うが、値段やサービス、ホスピタリティのバランスが取れているのか、一考を要する。

2017年02月
湯の川温泉 笑 函館屋 2017年03月29日 15:55:00

この度は、数あるホテルの中より笑函館屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきました事も合わせて御礼申し上げます。
お部屋の清掃不備、スタッフの対応につきまして、ご不快な思い、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様に心地よくご滞在頂くため、徹底した清掃、サービス向上に努めて参る所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、館内設備をはじめ、朝食、温泉につきまして、ご満足頂けましたこと、とても嬉しく感じております。ありがとうございます。
函館へまたお越しの機会には、お気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】早めのご予約がお得! ≪さき楽 笑(えみ)プラン60≫

投稿者さん 2016年11月18日 11:14:28

こんじんまりとした温泉ではありましたが、ゆっくりすることができました。お部屋のお風呂は使わないとしても、お手洗いは使用するので、とても狭く感じ、もう少し綺麗だとよかったです。
フロントの女性の方がいらっしゃり、質問など教えて欲しいことがありましたが、話しにくい感じはしましたが、自分達でお店を探したりすればいい事なので。ロビーのソフトクリームは美味しかったです。

湯の川温泉 笑 函館屋 2016年11月20日 19:06:55

今回はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が当館で快適にお過ごしいただく為、お客様より気軽にお声をかけて頂けるように留意しているつもりでしたが申し訳ございませんでした。
今後どちらのお客様にもお気遣いさせないようサービス面でも努めたいと思います。
ゆっくりお過ごしいただけたとのコメントをいただけたのが、少しは気が楽になり嬉しく思います。
是非またお越しくださいませ。
お待ちしております。

スタッフ一同

投稿者さん 2016年08月18日 12:53:27

ロビーでサービスしてくれた、函館牛乳のソフトクリームとシャンパンは最高でした

また朝食をロビーのソファーやテラスなど好きなところで食べられるサービスも、最高でした

外国の団体がいないので、お風呂も館内も静かで、とても落ち着いた中過ごす事ができました

こちらの宿は、こじんまりしていますが、その分サービスは良かったです。

湯の川温泉 笑 函館屋 2016年10月02日 17:20:22

今回はご宿泊いただきましてありがとうございます。
「小ぢんまりしたホテルでゆっくりと」をテーマにしておりますので、寛いでいただけたのなら嬉しい限りです。
是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同