投稿者さん 2020年06月30日 22:28:29

電波が入りづらく、Wi-Fiも同じくほとんど意味が無い
部屋も少し古さを感じる

2020年06月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月02日 21:55:22

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際、客室の電波状況に関して大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただき、対応を検討させていただきます。
また客室に関しましては日々の清掃を徹底し、お泊りいただくお客様が快適にお過ごしいただけるような環境作りに努めて参ります。
お客様におかれましてはこれに懲りず、今後もドーミーイン長野をお引き立ていただけましたら幸いにございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より申し上げております。
フロント 新井

【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたしました

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!
◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【室数限定】期間限定★朝食無料プラン♪

投稿者さん 2020年06月23日 16:02:28

露天風呂もありゆっくり入れた。
駅に近くて良かった。
朝食がこんな時期なので仕方ないがバイキングで食べたかった。

2020年06月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 09:19:57

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
当館の自慢の一つでもございます天然温泉大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。
ゆっくりお入り頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
出張やご旅行で疲れてお帰り頂いた身体も気持ちよくリラックスし、ゆっくりとお休み頂ければ幸いにございます。
朝食に関し、バイキング形式でのご提供が出来ず誠に申し訳ございません。
新型コロナウィルスの拡大により、お客様に安全に安心にお召し上がり頂きたく、小鉢や和洋のプレートでの提供を行っております。
提供方法は異なりますが、皆様にご満足いただけるように一つ一つ心を込めてお作りしておりますので是非またご賞味頂ければと存じます。
最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたしました

ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

【地元の方歓迎】長野県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【室数限定】ダブルルーム】

yuuko39さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuuko39さん [50代/女性] 2020年05月22日 19:14:08

今までにない価格設定で、とてもお得でした。朝食のビュッフェがなくなり、セットメニューと小鉢だけかと思ったら、対面でウインナーや唐揚げ、目玉焼き他を注文でき温かいものが食べれて良かったです。山菜そばもあり、美味しかったです。メインのセットメニューは、和か洋が選べ、和の方が豪華でした。
15時過ぎに大浴場に行きましたら、4人ほどいましたが、ビジネスホテルにしては、露天風呂もあるので、密着することもなく、浸かれてよかったです。
ウエルカムドリンクに、そば茶がなくなったのは、残念でした。コーヒーは苦手なので。

2020年05月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月26日 06:31:53

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館で快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
昨今の新型コロナウィルスの状況により、バイキング形式から「信州山菜そばと朝の彩り御膳」というコンセプトで新たに営業させて頂いております。
お食事の内容をお選び頂ける中でも、お客様へ直接お手渡しのご提供や個包装にてご提供することで安心・安全な朝食を提供できるように致しました。
また、ウエルカムドリンクのそば茶でございますが現在は提供を一時停止しております。
現状ではそば茶の提供に関しては未定ではございますが、お客様のお声を多く頂きましたら検討して参る所存に御座います。
最後になりましたがお忙しい中温かいお言葉をお寄せいただき誠に有難うございました。
また、長野にお越しの機会がございましたら当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】長野県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年03月11日 21:32:45

部屋はとても綺麗で、フロントの人も親切でした。
温泉も気持ち良く、またランドリーなど空き状況がテレビで分かるのも良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2020年03月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月13日 12:26:36

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿の通り、お部屋のテレビでランドリーの空き状況を確認することが可能でございます。
最上階の天然温泉大浴場はチェックインのお時間から翌朝9時までお時間を気にせず夜通しご利用いただけます。
手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり一日のお疲れの癒しとなれば幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に恥じぬ様、日々精進して参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜りありがとうございました。
また長野にいらっしゃるご予定がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 酒井

【甲信越】おすすめプラン~朝食付・メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2020年02月15日 22:41:14

接客応対が非常に良かった。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月16日 18:43:32

接客応対に関して、身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉を糧にスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。

フロント 新井

【楽天スーパーSALE】10%OFF~朝食付・メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2020年02月12日 09:43:12

寒い日の温泉付きは最高。設備もきれいで快適でした。
ひとつだけ、忘れ物の対応が悪かった。これだけで不愉快な印象が残ってしまいました。
冷蔵庫の中に未開封の飲み物の忘れ物。ないわけないのに・・・
掃除が行き届いていないのか?清掃スタッフとの連絡が不備なのか?忘れた私が悪いのですが・・・

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月15日 09:53:16

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お忘れ物につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご滞在についてお褒めの言葉を頂戴したにも関わらずご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。今後このようなことが無いようお忘れ物の確認方法を見直し、再発防止に努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿を頂き、有難うございました。

【室数限定】ツインルームにお得に宿泊プラン!【朝食付】
【【天然温泉大浴場完備】室数限定ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月12日 19:32:57

定期的に利用しています。大浴場が素晴らしいです。
ただ、改善をお願いしたい点が二つあります。
1点目は、部屋着・スリッパで朝食会場に入らないようにしてほしいこと。
スリッパは消毒済みと書いてはありますが、朝食会場へスリッパで来ている様子を見て、完全に消毒されているとは思えない印象です。
それと、部屋着が茶系というせいもありますが、朝食会場にあの姿で来られると、正直だらしない感じで、食事がまずくなるというのは大げさにしても、やめてほしいなあと思います。
長野市内も外国人客も増えていますが、外国のホテルではパジャマで朝食会場に来ることはないので、ホテルの印象にも影響すると思います。
2点目は、無料サービスのコーヒーについて。無料で大変ありがたいのですが、正直味が悪いです。香りもなく、ミルクも小さいので2個入れないと飲めないです。豆の改善を望みます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月14日 07:54:33

平素よりドーミーイン長野をご利用いただき誠に有難うございます。
館内着のご利用に関してご不快な思いをさせてしまった事大変心苦しく存じます。
ドーミーインホテルといたしましてご宿泊いただくお客様皆様に【我が家】のように寛いで頂きたいという思いがございます。
客室を内扉で区切り、快適な空間でお過ごし頂く事や枕元に設置してございますコンセント、館内着で朝食会場をご利用頂ける事もその一つでございます。
しかしながら「だらしない、やめてほしい」という思いを抱かせてしまった事、大変申し訳ございません。
ウェルカムコーヒーに関しても貴重なご意見有難うございます。
ご来館いただいたすべてのお客様に美味しくお召し上がりいただけるように参りたいと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
誠に勝手ながら、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

おはねふさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おはねふさん [40代/男性] 2019年12月27日 15:47:36

14時45分位に着いてしまったが、チェックイン出来たのが嬉しかった。駅からすぐでコンビニが隣にあるので、薄着で行けたのが良かった。ツインルームだったので、広々で、のんびり過ごせて良かった。温泉のお湯がやわらかくて、気持ちよく大変気に入りました。次回もまたお世話になりたいと思います。ただテレビと壁の隙間にほこりがたっぷりと見えてしまったのが残念だった。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月28日 17:19:20

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは長野駅より徒歩3分、隣にコンビニエンスストア、周辺には飲食店や居酒屋が多数ございまして大変便利な立地となっております。

また11階の「天然温泉善光の湯」は長野市篠ノ井に御座います中尾山温泉からの運び湯となっており加温してお客様にご利用頂いております。
お客様にも喜んで頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、お部屋のほこりに関しましてはお客様に大変ご迷惑・ご不快な思いをさせてしましました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有致しまして、このような事が無いように徹底していきたい次第でございます。

お忙しい中、大変貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

フロント 有賀

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ 素泊り・天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2019年12月17日 17:54:58

なんたって風呂が最高でした

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月19日 15:38:14

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテル自慢の天然温泉をご堪能頂けましたご様子を拝見できまして大変嬉しく存じます。
お客様にも喜んで頂けましたら幸いで御座います。

大変お忙しい中、嬉しいご投稿を賜りまして有難うございました。

フロント 有賀

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【禁煙シングルルーム】

a9afsbvさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2019年12月06日 02:05:22

いつもは同じ場所への出張はないのですが、また長野へ出張することになり、こちらにお世話になりました。お風呂も夜鳴き蕎麦も満足のリピートです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 06:50:22

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそばをご堪能頂けましたご様子を拝見できまして大変嬉しく存じます。

お忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして有難うございます。
ドーミーインチェーンは全国各地にございます。
次回のご出張の際もぜひドーミーインチェーンをご利用下さいませ。

【禁煙ダブルルーム】

smjdonhaさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

smjdonhaさん [40代/男性] 2019年11月26日 23:28:20

温泉が良かったです。駅から近いのもGOOD。何よりドーミーインさんは他の場所でも利用しましたが、何処も部屋は綺麗でフロントの対応も良い、朝食も美味しいので、気持ちよく宿泊出来ます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月29日 17:16:34

多くのお褒めのお言葉を頂戴をする事、大変嬉しく存じます。有難うございます。
全国のドーミーインチェーンではお客様に『我が家』のようにお寛ぎいただくことをコンセプトとしております。
今後ともご利用下さいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂き誠に有難うございました。

また長野にお越しの機会がございましたら当館へのお帰りくださいませ。

フロント 原

【早割28】さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【禁煙ツインルーム】

ルイルイ920さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ルイルイ920さん [40代/女性] 2019年11月18日 18:10:45

ツインで私と母と子供の3人で利用しました。小学校高学年の子供ですが、2つのベッドをくっつけての添い寝でも、3人で寝るには十分に広かったです。駅前の繁華街ど真ん中でしたが、外の騒音はあんまり気にならなかったです。大浴場が大変気持ち良く、出た所の本棚の漫画に子供が喜んでいました。朝食も美味しかったです。フロントにある自由に飲めるコーヒーのサービスが嬉しかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月19日 07:17:42

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。お客様のお声に恥じぬよう、更に精進して参ります。

ドーミーインチェーンは全国各地にございます。
次回のお出掛けの際もぜひドーミーイン長野並びにドーミーインチェーンをご利用下さいませ。

フロント 原

【信州朝ごはん】【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年11月18日 11:34:29

駅から近く、お風呂も部屋も綺麗でまた是非泊まりたいと思っています。
ただ、全館禁煙なのに部屋がタバコ臭がしたのが残念でしたが、相談した所部屋を変えて下さったので良かったです。
後、チェックアウト後に荷物を預かって頂いたのですが、預り証があるにも関わらずう他の方の荷物を渡されました。
余りに違う荷物だったので直ぐにこちらから違うと言えましたが、もしも似たような荷物だったら?と思うと不安になりました。
チェックインの時のカードキーの間違えもあり部屋前廊下で待ったりもありました。
スタッフの方々の各々対応は良く、とても感じが良いのですが、確認業務がかなり残念。
次回泊まる時は上記のようなトラブルが無い事を望みます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月19日 07:56:04

お部屋の清掃やカードキーの間違え等ご到着早々ご不快な思いを与えてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。

また、お預かりしたお荷物につきましてもフロントスタッフの確認不足により
多々至らない点が有りお客様へは多大なるご迷惑をお掛けする事となりました事を深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無きよう、しっかりと指導をし改善に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、次回挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

今後とも当館ならびに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

UFO-NZさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

UFO-NZさん [40代/男性] 2019年10月25日 11:24:49

料金の割には、部屋が狭かった。大浴場は、さすがドーミーホテルで気持ちよく利用させて頂きました。また、宿泊します。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月29日 09:38:12

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

当館最上階にございます天然温泉大浴場の内湯は長野市篠ノ井の中尾山温泉からの運び湯で、不眠等さまざまな効用もございます。
手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり日頃のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。
次回もより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参りたい思います。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【禁煙シングルルーム】

NOBSAPさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NOBSAPさん [50代/男性] 2019年08月27日 17:43:44

とてもきれいで大浴場もありとても満足です。
駐車場の入り方が少しわかりずらいですが、それ以外はとても心地よく過ごさせていただきました。

朝食も品数が多くおいしかったです。また、長野に行く際にはぜひ宿泊したいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月31日 07:52:07

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテル前は一方通行の為、敷地内駐車場がわかりずらく大変ご不便をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。

当館自慢の朝食は季節により内容を変更しております。次回長野へお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年08月10日 00:27:24

部屋はやや狭目ですが、入口付近と奥の居室の間に引き戸があり、中が丸見えにならない点が新鮮でした。
部屋のテレビで温泉やランドリーの混雑状況を確認できるのはありがたい。おかげで、温泉にゆったり入れました。
温泉は塩素臭がきつかった。洗い場が思っていたより多くてありがたい。備え付けのシャンプーとリンスがリンゴの香りなのが長野らしくてよかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月10日 16:09:30

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋につきましては洗面台とベッドルームの間に中扉があり廊下等の騒音も気にせずお寛ぎ頂ける仕様となってございます。
また、ご投稿の通り温泉や朝食会場の混雑状況はお部屋のテレビモニターで確認することが可能でございます。
今後ともドーミーインホテルをご愛顧頂けます様スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月07日 08:05:21

温泉よかったです。
まだ新しいホテルなので、部屋もキレイでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月08日 16:29:06

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の大浴場は2016年7月のオープン以来、お客様には大変ご好評を頂いてございます。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして光栄でございます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2019年08月05日 14:09:42

その土地の料理と大浴場に満足しております。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月08日 16:20:36

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

満足とのお言葉を頂く事が出来まして大変光栄でございます。
最上階には天然温泉大浴場はチェックインのお時間から翌朝9時までお時間を気にせず夜通しご利用いただけます。
今後ともお客様とのご縁が続きます様、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。

フロント 酒井

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム】

neiro50さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

neiro50さん [40代/男性] 2019年08月01日 02:27:22

駅から近くいいホテルだと思います。ただ夜泣きそばを一度も食べられていないのが残念。あとサウナが熱すぎて座れないので改善してほしい。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月06日 17:12:33

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

サウナの温度につきましては熱すぎて座れなかったとのこと、大変申し訳ございません。
今後は大浴場の巡回を強化して参りたいと存じます。

「夜鳴きそば」は全国のドーミーインホテルで毎晩9:30からレストラン会場にて無料で提供しております。
飲んだ後や遅くにチェックインされたお客様のお腹にはちょうど良いハーフサイズのあっさり醤油ラーメンでございます。
一つ一つスタッフによる手作りで提供いたしておりますので次回は是非お楽しみくださいませ。

フロント 酒井

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊のお客様限定☆《素泊まり》
【禁煙ダブルルーム】

TOM6983さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOM6983さん [40代/男性] 2019年07月28日 22:51:22

長野駅からすぐのコンビニ隣りにあるホテルです。とても清潔感があり利便性が抜群!出張には最適なホテルです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月30日 04:18:52

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて申し上げます。
当館自慢の大浴場や夜鳴きそばをご堪能頂けた様子が拝見でき誠に光栄にございます。
お客様に少しでも我が家のようにお寛ぎ頂き、日頃の疲れを癒して頂けるように日々取り組んでおります。
大浴場は、チェックインのお時間から翌朝9時まで夜通しで営業しております。是非またご利用くださいませ。
「出張には最適なホテル」とのお言葉大変恐縮にございます。
お泊り頂くお客様皆様に快適にお過ごし頂き、少しでも日頃の活力となれたら幸いにございます。
最後になりましたがお忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠に有難うございます。
フロント 北澤

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫