投稿者さん 2021年03月29日 14:31:20

他のドーミーインと同様に、私たちへの対応はすごくしっかりされているのがうれしいです。
夜泣きそばなどの独自のサービスも、夕食をホテル内で済ませたい人にとってはすごく良いサービスです。
これまで他のドーミーインを利用して、良かっただけに今回も貴ホテルを利用しました。
都市銀行のATMはどこにあるのかなど、をお聞きしましたが、
それが普段ないゲストからの質問だったのか、回答に慣れていらっしゃらない様子でした。
もしかしたらイレギュラー対応は苦手にされているのかなと、思いました。
この点を磨かれたら、さらに良いホテルになるような気がします。偉そうで申し訳ありません。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 22:10:39

この度は数あるホテルよりドーミーインホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。

この度のご宿泊に際しまして、私共スタッフの対応に不手際ございましたこと、誠に心苦しく存じます。

今後、館内設備のメンテナンスのみならず、お客様皆様により良い対応が出来ますよう、ご案内を練り上げて参ります。

このような中で、私共に温かいお言葉を頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。
フロント 小松

〈室数限定〉ツインルームにお得に宿泊プラン!【朝食付】
【【天然温泉大浴場完備】室数限定ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月06日 21:34:22

隣室がずっとうるさかったのですが、対処していただいたようでありがとうございました。

設備・快適性・食事、満足です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月10日 17:46:51

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事重ねて御礼申し上げます。
当館でお過ごしいただいたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いにございます。
しかしながら客室での騒音で快適にお過ごしいただけずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様からのお申し付けにての対応になってしまった事心苦しく存じます。
館内巡回を強化し、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるようにして参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】期間限定★朝食無料プラン♪
【【室数限定】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月05日 17:29:00

長野駅前にも関わらず、とても良い温泉でした。
朝食もとても満足です。
オススメのホテルです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月06日 20:00:50

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
これからもお客様から頂くお言葉を大切にし、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠に有難うございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】期間限定★朝食無料プラン♪
【【室数限定】ダブルルーム】

TUGU8772さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2021年02月16日 22:02:35

駅近ホテルを探しておりましたが、駅前ということで、利用させていただきました!
善光寺口より歩いて比較的すぐ、5分くらい?で、とても便利な立地でした。
コンビニが隣にあるため、夜中でも全く困りはしませんでした。
宿泊してから朝10時まで入れる大浴場は思ってたより広く、便利でとても気持ちよく利用させていただきました!
ただ、フェイスタオルが一枚しかなく、部屋の洗面台に使うタオルと共有なのが残念でした。
大浴場用にもう一枚タオルが欲しいです。
全体的には満足です、またご利用させていただきたいと思います!

2021年02月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 22:55:19

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご投稿から快適にお過ごしいただけた様子が拝見できスタッフ一同大変安堵しております。
当館の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
午後3時~翌朝10時まで夜通し営業しておりますのでお客様のお好きな時間帯にゆっくりとお楽しみ頂けるかと存じます。
フェイスタオルに関しまして貴重なご意見誠に有難うございます。
より快適にお過ごしいただける様参考にさせて頂きます。
もしよろしければフロントにご準備もございますのでお申し付けくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

〈大浴場×サウナでととのう!〉ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

レオマヤさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レオマヤさん [40代/男性] 2021年02月05日 12:09:57

牡蠣ご飯 蕎麦美味しかった。
風呂上がりのアイスキャンディー 美味しかった

2021年01月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月06日 17:27:51

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館では15時から~25時までアイスキャンディー、5時~10時まで乳酸菌飲料を提供しております。
お風呂上りに是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。

ドーミーイン長野 善塚

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

〈直前割〉★とっておきプラン♪《朝食付》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(お部屋タイプご指定不可)】

レオマヤさん [40代/男性] 2021年02月05日 12:04:27

大浴場 サウナがあるので
いつも利用しています。

2021年02月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月06日 14:42:06

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館のサウナで身も心もリフレッシュしていただき、存分に整っていただければと存じます。

また長野方面へお出かけの際は是非当館へお帰りくださいませ。

フロント 内山

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

〈大浴場×サウナでととのう!〉ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月16日 12:08:18

急遽、泊まる事になり楽天で探していた所、ドーミーイン長野さんを見つけ、予約。
お部屋、大浴場共に満足しました。とてもキレイでしたし、アメニティも充実していました。
夜鳴きそば、美味しかったです(無料)
立地も駅に近く、とても良かったですが、一点だけ言うと立体駐車場への行き方がちょっと分かりにくかったです。
感染対策もしっかりされており本当にいいホテルでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月19日 19:23:50

この度は数あるホテルの中からドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
提携先の駐車場ではご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
お客様に安全にご到着頂けるようお電話でのご案内はもちろんの事、Webサイト上の案内も分かり易く掲載させて頂きます。
また長野にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
フロント 善塚

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン【素泊り】 12時チェックアウト♪

投稿者さん 2020年12月13日 21:29:26

今回は小布施と善光寺参詣を目的に1泊しました。駅前とあったのですが、ちょっと奥だった為、雨の中見つけるのに右往左往しました。この宿は露天風呂から、夜空を見上げられて、丁度雨も上がっていたので、星空が満喫できよかったです。また、秋の名物きのこ汁も食べられました。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月15日 06:36:19

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変お足元の悪い中、ご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り長野駅前ではございますが長野駅から確認することが出来ず道路を1本お入り頂いた場所にございますのでご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
しかしながら露天風呂には星空をお楽しみ頂けたとの嬉しいお声を拝見することができ大変嬉しく存じます。
これからの季節は雪が降り、雪景色もあわせてお楽しみ頂けるかと存じます。
是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
最後になりましたが温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 北澤

~Go To Dormy inn~ドーミーインオリジナルグッズ付スペシャルプラン〈朝食付〉
【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

まとかまとかさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まとかまとかさん [50代/男性] 2020年11月27日 17:09:00

駅近で、温泉大浴場あり。
スタッフさんのサービス、挨拶等も丁寧で、快適に過ごせました。
また、1階ロビーにあるコーヒーマシンはいつでも使用可能につき、何かと重宝しました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 13:23:11

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当緩をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。
お客様から頂いたお言葉を力にこれからも安心・安全にご宿泊頂き、また来たいと思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また長野方面にお出かけの機会がございましたら是非当館へお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 北澤

【早割28】さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

秋味楽天さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月12日 20:45:54

風呂よし。
夜泣きよし。

立地よし!

しかし他の地方ドーミーインより強気な価格設定。

相変わらずサラリーマンいじめが好きですなあ。最近のタワー型大浴場付apaは凄く快適。だよー!

しかし良いものはよい。さすが共立メンテナンスグループ。

やくるとおいしよー!!!

アパグループも関東圏では最近強いよ! タワーホテル大浴場付ホテルをドーミーインより割安で販売してます。横浜みなとみらい、両国、大塚駅前などね。

共立メンテナンスグループも油断してると! 地位が揺らぐかも!

でも。やっぱり私はどーみーいんこが大好きーダヨー!!

しかし!アパグループ上記のタワー大浴場付には
くれぐれもお気おつけください!!!支配人殿。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 02:47:57

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂いたご様子を伺い大変光栄に存じます。
ドーミーイン長野では湯上りサービスと致しましてAM5:00~AM10:00まで乳酸菌飲料を11階にて提供しております。
お客様にも喜んで頂き大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン長野並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただき有難うございました。

【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

nyy2D.J.さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nyy2D.J.さん [50代/女性] 2020年10月28日 10:02:48

初めてドーミーインを利用しました。
概ね大満足ですが、チェックイン時の女性のフロントの方の対応はいささか??でした。
無言でおしぼりをスッと出され(これはまだ○)ほとんど何も説明もなくチェックイン完了。
朝食付でしたが場所や食券不要の話しもなく、お風呂は女性用は暗証番号が必要などの説明もありません(渡された用紙にはありましたが…)
当然地域共通クーポンもスッと出されるだけ、駐車場(提携)も時間前に駐車しましたが、けげんそうな顔で14時からですけど…と言われたのであちらで差額払えばいいですか?と聞くと「そうです」
翌日別の格安なビジネスホテルに泊まりましたが、地域共通クーポンの説明ありました。

こちらが聞かないと全て教えてくれません。最後に預けた荷物は?と聞くと「部屋に入ってます」とのこと。エレベーターの使い方も初めてではわかりにくいです。
無人のチェックインならまだしも人を介してこのような対応は初めてでした。

口コミではリピーターの方が多いホテルだと感じてましたが、初めて利用して分からないことだらけでした。あまり説明しないシステムでしたら、せめて利用はあるかどうか聞いてくれればいいかと感じました。
施設やお風呂、食事はとても良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

追伸 チェックアウトで対応してくれた男性の方はとっても丁寧でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月28日 18:55:34

この度は数あるホテルの中からドーミーイン長野にご予約頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度、チェックインの際にスタッフの心無い対応にてお客様に大変不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
フロントスタッフの至らぬ点につきましては、管理者である私の指導不足・教育不足と猛省しております。

該当スタッフのみならず、私を含めフロントスタッフ全員とこの度のお客様のご投稿を共有し、今一度、お客様に寄り添った接遇を心がけていくよう指導いたしました。

今回のご投稿に関しましてはスタッフ一同真摯に受け止め、ホスピタリティの精神を改めて見つめ直し、お客様に我が家のように寛げるホテルをご提供できるよう精進して参ります。

甚だ勝手なことを申し上げますが長野へお越しになられる際はドーミーイン長野をお選び挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

支配人 南 慎一郎

【甲信越】おすすめ 朝食付プラン♪
【禁煙シングルルーム (ベッド1台・140×195)】

投稿者さん 2020年10月05日 21:40:42

10月に入ってからの利用だったので、トラベルクーポンがホテル提携駐車場代金に充てる事もでき良かったです。
大浴場もキレイに清掃されており、気持ちよく入浴出来ました。
長野駅にも近いし善光寺までも、ゆっくりお散歩で歩ける距離で便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月10日 19:28:27

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、10月からGOTOトラベルでのご予約のお客様に地域共通クーポンの配付が始まり当館でも紙クーポンに限りますが、駐車代金やご朝食代でのご利用が可能となっております。当館周辺では駅中のお土産屋さんや、隣のコンビニさんでもご利用可能でございます。
また、当館自慢の大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。お仕事やご旅行で疲れた身体を存分に癒していただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき、有難うございました。

副支配人 新井

【甲信越】おすすめプラン【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【禁煙ダブルルーム】

レモン19600414さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レモン19600414さん [60代/女性] 2020年10月03日 12:07:33

大人の休日倶楽部の会員で毎回、一人旅をしています。
部屋は綺麗で部屋の動線が使いやすいと感じ温泉もとても綺麗で
すいてて良かった、露天風呂の風鈴が風情があって尚いい。

ラビスタの系列なので朝食を期待してしてましたが
ガッカリです。冷凍食品?既製品?手作り感がない。
おかわりはいらないですって感じです。
お部屋.お風呂が良かった分、朝食にも力をいれてほしい!
豪華でなくていい、お袋の味的なものがたべたい。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 11:34:12

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室に関し「使いやすい」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂く皆様に「我が家」のようにお寛ぎ頂けるように工夫を凝らしております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が拝見でき大変光栄にございます。
しかしながら朝食に関してご満足いくものが提供できず、大変心苦しく存じます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、より良い朝食を提供できます様精進して参ります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、是非また当館へのお帰りをお待ちしております。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年09月26日 20:30:27

土曜日宿泊だったので提携駐車場を利用しました。ホテルまでの歩きは覚悟していましたが行きはエレベーターが見つけられず苦労しました。
部屋はベッドも大きく快適です。年のせいかユニットバスの段差がきつくなってきたのですが、ここはバリアフリーなのでありがたいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 09:07:47

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
提携駐車場に関してご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
金・土・日・祝日は当ホテルの前の道路が交通規制がかかり歩行者天国となる関係で、大変ご不便をお掛けしますが、提携駐車場にお停め頂くようにお願いしております。
何卒ご了承頂けましたら幸いにございます。
客室にございますシャワーブースにもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
客室の構造や過ごしやすさなど、少しでもお客様に「我が家」のようにお寛ぎ頂きたいというコンセプトでご準備しております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をくださり誠に有難うございます。

【禁煙シングルルーム】

重次さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

重次さん [50代/男性] 2020年09月13日 17:13:10

ドーミインはどこに行ってもはずれがない。
ドーミーイン長野も当然のお勧めホテルである
特に朝食会場の管理、サービスはドーミインチェーンの中でも特筆すべきものでる

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月18日 18:37:38

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠に有難う御座います。
また、平素よりドーミーインホテルチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。ご朝食会場ではお客様に安心してご利用いただけますよう感染症対策を徹底してご案内をしております。
またサービス面においてもお客様に寄り添った接客をスタッフ一人一人が心がけております。
一日の始まりを気持ちよく向かえていただけましたら私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、精進して参ります。

この度はお忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき有難う御座いました。

【清掃不要のお客様限定】2泊~5泊のお客様限定☆《朝食付》
【禁煙シングルルーム】

Grand Chinaさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Grand Chinaさん [30代/男性] 2020年09月06日 16:47:53

大変立地も良く、清潔感もあり温泉も快適でした。
接客対応は悪くはなかったけれども、フロントの方の来館と退館の時少し元気がないような気がしました。
夜泣きそばもおいしくいただきました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 16:51:22

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も安堵しております。
ご好評をいただいたにも関わらず、フロントでの接客の際、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ全員の接客を見直し、ご利用いただくお客様により快適と安心を与えられます様、改善を図って参ります。
お客様におかれましては、甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後もドーミーイン長野及びドーミーインホテルチェーンをお引き立ていただけましたら幸いでございます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月31日 18:13:22

長野に行った時はいつも御世話になっている大変気に入っているホテルなのですが今回の利用でトイレの掃除が充分に出来ていなかったのが気になりました。
トイレの便座と裏蓋に便の汚れっぽいものがついてました。
また今後も利用させて頂くつもりにしてますので改善をお願い致します。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 09:42:47

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また日頃からご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
通常であればしっかりと点検をしたうえでお客様をお部屋にお通しせねばならぬところを確認を怠っており、誠に痛恨の極みと存じます。
今後はより一層点検を徹底し、再発防止に努めて参る所存にございます。
お客様におかれましては甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後もドーミーイン長野及びドーミーインホテルチェーンをお引き立ていただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2020年08月21日 02:24:42

部屋はシャワーのみで大浴場と露天風呂が最上階にあってとても気持ち良かったです。
夜は無料で中華そばのサービスもあり嬉しくなりました。
立地もよく満足なのですがベッドが…
家族3人で宿泊なのにダブルベッドでは狭いですよ…安いプランを選んだのは私達ですが、実際寝ると狭い。3人でもダブルが選べるプランは無くした方がいいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月21日 15:52:45

この度は数あるホテルの中からドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

最上階に御座います大浴場、お夜食の夜鳴きそばとご満足頂けたご様子を伺い大変光栄に存じます。
しかしながらお部屋の狭さにてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
当館では少し広めのツインルームも御座いますので次回ご宿泊の機会が御座いましたら、是非ご予約頂けましたら幸いで御座います。
これからもお客様に安心・安全・快適にご利用頂けるよう従業員一同邁進して参ります。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント高橋

【禁煙ダブルルーム】

ちょっぽ0601さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちょっぽ0601さん [50代/女性] 2020年08月09日 18:28:36

何時も出張で泊まらせてもらってます。
お風呂へ行く時に部屋からタオルを持って行かないと、、そこが少し気になります。

チエックアウトが11時で有難いけどルームクリーニングの音がガタガタ大きくて目が覚めました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 17:18:05

また日頃からご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館11階に御座います大浴場をご利用の際は、お部屋のタオル類をご持参の上ご利用頂いております。
ご不便をお掛け致しますが何卒、ご了承の程お願い申し上げます。

またご滞在中、ルームクリーニングの音にてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いません。
早速、清掃フタッフと共有しお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう改善して参ります。
また長野にお越しの機会が御座いましたら是非、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月23日 15:39:35

大満足です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月24日 05:49:02

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉を頂戴でき大変恐縮にございます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
当館この7月で開業から5年目を迎えます。
今後もお越しいただくお客様により良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご感想をご投稿いただき誠に有難うございました。
フロント 北澤

【楽天トラベルセール】5%OFF 素泊り・天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆