ぴょんた1975さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴょんた1975さん [40代/女性] 2016年09月27日 21:31:25

洋室なのに引き戸があって驚きましたが,さほど狭さを感じさせないほどリラックスできる雰囲気の部屋で,ベッドも非常に寝心地が良かったです。

温泉も肌がつるつるになって最高でしたし,朝食もおやき・そば・山賊焼き等,これぞ長野!という,まさにご当地グルメが朝から満喫できて素晴らしいと感じました。

初めての宿泊だったので,立地が少しわかりづらかったですが,文句なしのホテルです。ただ一点だけ気になったのが,チェックイン前に荷物を預かってくれるとのことだったのでお願いしようとフロントに行きましたが,どなたもいらっしゃらず,何度か呼んでも誰も現れず。後から来た他のお客さんも同じようにしてましたが,しばらく待ちぼうけをくらいました。せめて呼び鈴があれば良いと思います。もしくは呼び鈴があったとすれば,もう少しわかりやすい場所に置いてくれると助かります。

また長野に行く際は利用させていただきます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月02日 09:15:23

また数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではリラックスしてお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵の思いにございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場『善光の湯』や、ご朝食も気に入って頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、荷物のお預かり時にはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当たり前のことではございますが、どんな時間帯でもお客様にご満足頂けるサービスができる体制を整えて参ります。
お客様からの期待を裏切らないよう、より上質なホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ね重ね御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年09月24日 12:17:20

まだ新しいのでキレイで良かった。駅に近く、飲食や買い物するにも非常に便利。大浴場にサウナがあるもの嬉しいですね。ドーミーイン系列はよく泊ってますが、総じてコスパはいいですね。また利用します。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月25日 07:00:48

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅やコンビニが徒歩圏内の好立地にあり、多くのお客様より喜ばれております。
最上階の天然温泉大浴場『善光の湯』を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業をしておりますので、ご滞在中は何度でもご利用くださいませ。
当ホテルは今年の7月21日にオープンを致しまして、早2ヶ月が過ぎました。皆様の温かいご支援、ご愛顧の賜物と心より感謝申し上げます。
次回長野にお越しの際にはぜひ当館へお帰り下さいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを、重ね重ね御礼申し上げます。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

よふまさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よふまさん [50代/女性] 2016年09月22日 18:00:39

さすがのドーミーインですね。新しいからというのもありますが、設備、温泉そのほか申し分ないホテルです。駅近で車のない人はいいのですが、休日だったためホテルの駐車場には入れられず、雨の中荷物を持って提携駐車場から歩くのは少し大変でした。あと、期待していた朝食ですが、ワッフルに生クリームが無かったのは・・・残念でした。松本の朝食がよいので、長野も期待しましたが・・・。全体的にフロントの対応もしっかり教育されていて、気持ちよかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月23日 05:55:29

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、普段よりドーミーイングループホテルをご利用いただいていること、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
午後3時から翌朝午前10時まで営業しておりますので、お好きな時間に何度でもお入りいただくことも出来ます。
ご朝食と提携駐車場につきましては、お客様のご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございません。
お客様のご期待に添えるよう、今後の課題として真摯に受け止め、改善策を見つけれるよう努力して参ります。
現状に満足する事なく、より満足度の高いホテルを目指し、スタッフ一丸となって参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 武田

投稿者さん 2016年09月21日 22:18:10

ドーミーインのファンなので、長野にドーミーインが出来るのを楽しみにしていました。初めて長野のドーミーインに宿泊しましたが、期待以上でした。フロントの対応もとても良かったです。足を怪我していたのですが、細やかな気配りをしていただき、快適に過ごすことができました。年に1~2度は長野に宿泊しているので、今後は、定宿にさせていただきます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月23日 05:05:39

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、普段よりドーミーイングループホテルをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待に添えたこと、私共大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に満足することなくサービス向上を図って参ります。
お客様とまたお会いできます事を楽しみにしております。

フロント 武田

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年08月24日 19:30:36

チェックイン・アウト時のスタッフの方の対応が非常に感じが良く、気持ちよく利用させていただきました。大浴場がある事や、夜鳴きそば(ラーメン)のサービスや朝食の内容についても、同行者も大変満足しておりました。唯一残念なのは、日曜日でしたので離れた駐車場へ停める必要があった点です。立地の都合上どうしようも無い事だと思いますが、申し込み時に提携駐車場の場所を予めお知らせいただければ、電話でやりとりする必要も無くスムーズにチェックインできたと思います。また機会があれば利用させていただきます。有難うございました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月25日 08:37:23

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場、朝食のみならず、私共スタッフにもお褒めのお言葉を賜りまして、従業員一同大変感激しております。

ただ駐車場に関しまして、お客様に大変お手数お掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今後と致しましては、お客様のご予約画面にも提携駐車場のご案内を掲載するといった事を行い、またフロントスタッフ一同、よりスムーズなご案内ができるよう努めて参ります。

今後ともドーミーイン長野を御愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 小松

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

黒い水平対抗さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

黒い水平対抗さん [50代/男性] 2016年08月11日 18:15:12

宿泊には非常に満足致しました。

ただ一点。併設の立体駐車場を利用するにあたり、駐車場にいたの従業員から駐車場を利用するにはあらかじめ予約が必要であること。ホームページにも大きく謳っていること等を聞かされました。楽天トラベルから予約を取った時は気づきませんでした。満車の場合に提携駐車場へ誘導されるのは良くある話なのでそのまま素直に移動致しましたが、予約制であつたことは少々納得がいかなかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月16日 21:07:12

このたびはドーミーイン長野をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊には非常に満足のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
 ただ、駐車場の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。確かに楽天トラベル様のプラン内容の中にも駐車場の件に関しましては記載を致しておりますが、もっと細かなご説明をさせていただいた方がよりお客様にはご納得のいく案内ができたのではないかと感じております。
 今後に関しましては、より明確なご案内が出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小松

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年08月06日 21:00:13

オープン直後で全て清潔感があり、沢山のオレンジが浮いた朝の露天風呂と沢山の種類の朝食バイキングに子供が大喜びでした。コスパも申し分なく又来たいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月07日 12:24:10

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

最上階の天然温泉大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
曜日ごとに朝方5時から露天風呂に果実を浮かべて【季節の果実湯】としてご提供しております。
気に入って頂きなによりでございます。
大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、ご滞在中は何度でもご利用くださいませ。

当ホテルは先月ドーミーインチェーン長野県2棟目としてオープン致しました。これからもより上質なホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、永らくのご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとう

フロント 佐藤

ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

ジョン97018818さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジョン97018818さん [30代/男性] 2016年07月27日 13:04:46

オープン2日目に泊まりました。立地は長野駅近くで隣はコンビニ、スタバ等あるので買い出しには不便のない立地です。
ホテル内は新築の為、大変きれいでした。温泉も予想以上でとても癒されました。
スタッフの方も、不慣れでしたが一生懸命さが伝わってきました。
また利用したいホテルです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月27日 15:39:26

この度はドーミーイン長野へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様からの投稿を読ませて頂き、館内でごゆっくりお過ごしして頂けた様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルは長野駅善光寺口バスロータリーより徒歩1分でございまして周辺にはコンビニや24時間営業のスーパーもございます。また近隣には多くの飲食店もございます。フロントにておすすめ飲食店マップのご用意がございますので是非お問い合わせ下さいませ。

オープン2日目にご宿泊頂け至らぬ点もあったかと思いますがお客様から「また利用したい」とのお言葉を頂けたこと感謝致します。
次回ご宿泊頂く際はスタッフのサービス力、館内設備ともにオープン時よりも良い形でご利用して頂けるように日々努力して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご予約お待ちしております。

フロント 程田

投稿者さん 2016年07月22日 13:56:40

予約した時には気づきませんでしたが、行ってみると、その日オープンで、部屋、温泉ともにピカピカとても幸せ気分で宿泊することができました。
従業員の方も、質がよく、また利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月23日 16:22:33

このたびは、数あるホテルの中から私どもドーミーイン長野をお選び頂き誠にありがとうございます。
 お客様の仰るとおり、お客様にお泊り頂いたお日にちは、私どものオープン日でございまして、スタッフもとても緊張しながら、初めてお越し頂くお客様をお待ちしており、練習とは違い本番でお客様を目の前にすると、やはり表情も硬く緊張感がお客様にも伝わっていた事と思いますが、その中で『従業員の方も質がよく』と言うお言葉にスタッフ一同感激し、モチベーションも更に高まりました。

一度お越し頂いたお客様が、また泊まりたいと本当に感じていただける暖かい温もりのあるホテル造りをスタッフ一同一丸となり、目指して参りますので、今後ともご贔屓賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン長野 支配人 安達

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ツインルーム】

ないちゃ1151さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ないちゃ1151さん [50代/男性] 2024年04月02日 14:05:34

ちまたで人気と聞くので初宿泊。評判の朝食もつけてみた。夜泣きソバは21:30より無料なくなり次第。男女別の大浴場・サウナ・露天風呂あり。入浴後のアイスなども楽しませてもらいました。そこそこの値段ですので当たり前と言ってしまえば当たり前。今度はビジネス利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月03日 05:51:15

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠に有難うございます、また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見出来まして、私共も大変嬉しく存じます。
全国のドーミーインチェーンではお客様に『我が家』のようにお寛ぎいただくことをコンセプトとしております。
今後ともご利用くださいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。

最後になりましたが、大変お忙しい中ご投稿を賜りまして誠に有難うございます。

フロント 高橋

【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

ぷーすけ6980さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷーすけ6980さん [30代/女性] 2023年07月26日 11:11:56

フロントでサービスの説明を聞いていて、質問をしたら研修中の方で調べてくれたのですが、サポートに入った方も研修中の名札がありまた違う説明をされチェックインにとても時間がかかってしまいました。質問内容は駐車場。土日はホテル目の前の道が封鎖さらているのでホテル内の駐車場が使えず少し離れた所にとめること等事前に情報が欲しかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月28日 16:19:39

この度は数あるホテルの中からドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、駐車場の説明の際に時間がかかってしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
私の指導不足が招いた結果であり接客業と致しまして駐車場の説明の応対が出来なかった事猛省しております。
早速担当したスタッフは勿論の事、全スタッフにて共有し同じ応対をしない様指導を強化して参ります。
一度失った信頼は簡単に取り戻すことができないことは承知いたしておりますが、何卒私共に挽回の機会を頂戴できればと切に願っております。
貴重なご意見を真摯に受け止めると共に、重ねてお詫び申し上げます。
天然温泉 善光の湯
ドーミーイン長野
宿泊支配人 小松

〈早割14〉◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

69な明太子さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

69な明太子さん [50代/女性] 2023年06月26日 22:18:19

土曜日のせいかとても混んでいました。
お風呂はやはりサウナが最高。
ただみんなが大好きなせいか、マットがすぐに濡れてしまい気持ち悪かった。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 09:21:57

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテル自慢の天然温泉大浴場をご堪能頂けましたご様子を拝見できまして大変安堵致しております。
しかしながらマットに関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございません。

定期的に巡回及び交換などをしておりますが、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後は混雑状況を把握して、巡回回数を増やすなど対策をしていきたいと存じます。

最後になりなしたが、ご多忙の中貴重なご意見を賜わりまして誠に有難うございます。

フロント 有賀

〈早割14〉◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【禁煙ツインルーム(ベッド2台・110×195×2台)】

投稿者さん 2023年01月16日 17:09:54

部屋は綺麗でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月20日 07:18:47

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もよりお客様にご満足頂ける為、スタッフ一同精進して参りますので、また長野にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント オ

〈早割28〉さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2023年01月16日 17:08:46

大浴場がよかった。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月20日 07:17:29

当館の大浴場に関しましてご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館自慢の一つでもございます天然温泉大浴場はチェックインのお時間から夜通しで朝10時まで営業を行っております。
手足を伸ばしてゆっくりとお入り頂けます。

お客様からのお褒めの言葉に甘んずる事なく、日々精進して参ります。
また長野にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント オ

投稿者さん 2022年11月02日 17:30:29

大浴場のサウナ・朝食が良かったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月07日 15:59:35

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中はご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また長野にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 南

〈早割7〉◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年10月16日 18:56:20

夜飲みに行った時に泊まる場所にはいいなと思いました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月24日 08:21:49

この度は、ドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館周辺には飲食店、居酒屋が数多く御座います。お食事やお酒をお楽しみ頂きました後、当館で旅のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
また長野にお越しいただく際には、ぜひ当ホテルをご利用下さい。お客様のまたのご帰館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF〈楽天限定ポイント10倍〉★12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2022年09月11日 23:03:58

初めて泊まったが、上の部屋の足音がうるさく、寝付けなかった。

スタッフの笑顔が少なく、愛想があまり良くない感じがした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月13日 09:01:36

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。

初めてご利用いただいたとのこと、誠に有難うございます。
しかしながら騒音でお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

またスタッフの対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまいました事心からお詫び申し上げます。

早速スタッフと共有致しまして、同じ事の無いように改める所存でございます。

最後になりましたが、大変お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

【禁煙ツインルーム(ベッド2台・110×195×2台)】

投稿者さん 2022年06月23日 18:55:20

風呂密
食事会場超密、結局食事しませんでした。
アメニティとても不便になった。
諸々のホスピタリティに関して、顧客の戻りからか強気で残念なことが多かった。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月04日 10:03:38

今回ご宿泊の際ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子を伺い大変心苦しく存じます。
長野市では善光寺御開帳の為、沢山の観光のお客様がお越し頂いており、当館も連日多くのお客様にご来館頂いておりました。
大浴場・朝食会場での密とのご指摘を承り、今後混雑案内の徹底を行い快適にお過ごしいただける様務めて参ります。
またお部屋のTVからも大浴場・朝食会場の混雑状況をご確認頂けますのでご活用頂けましたら幸いで御座います。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
また長野にお越しいただく際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 南

【春夏旅セール】5%OFF〈楽天限定ポイント10倍〉★12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月11日 22:49:14

ドーミーインの温泉サウナや朝食や夜鳴きそばのサービスは最高!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 08:58:11

この度はドーミーイン長野をご利用頂き、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、よりよいホテルを目指し精進して参ります。
最後になりましたが、大変ご多忙の中お褒めのお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。
また長野にお越し頂く機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 善塚

【クチコミ・4.5以上】大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙シングルルーム (ベッド1台・140×195)】

matsu1919さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

matsu1919さん [40代/男性] 2022年01月31日 09:20:56

お風呂最高でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月02日 16:47:47

平素よりドーミーチェーンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

天然温泉大浴場の内湯は長野市篠ノ井の中尾山温泉からの運び湯でございます。
手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり一日のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。

最後になりましたが、大変ご多忙の中ご投稿を賜りまして誠に有難うございます。

フロント 有賀

〈13時レイトチェックアウト〉【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>