投稿者さん 2018年01月10日 20:25:45

天然温泉があり、大きなお風呂でゆっくりできました!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月18日 17:14:38

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中温かいご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館自慢の温泉をお褒めいただき大変嬉しく存知ます。当館の大浴場は最上階の11階に位置し、駅前にありながら駅前を感じさせない造りと多くのお客様からご好評を頂いております。内湯は運び湯ではございますが地元篠ノ井の温泉をご提供しており、身体が温まるとお褒め頂いております。また曜日限定ではございますが、早朝より季節の果実を浮かべた果実湯をご提供しております。一日を時季の果実の爽やかな香りでスタートしていただけたら幸いです。是非次回ご来館の際には温かな果実湯をお楽しみくださいませ。

また長野にお越しの際は是非ドーミーイン長野にお帰り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント黒澤

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

SHONENさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SHONENさん [40代/男性] 2018年01月08日 17:10:06

お風呂がいいのでドーミーインは全国で空室があれば必ず宿泊する。
部屋の雰囲気もどこも一緒なので使いやすい。
文句は特にない。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月18日 10:10:58

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館でお過ごしいただけたお時間がお客様の癒しとなりましたら幸いにございます。

当館自慢の天然温泉大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮にございます。
駅前という立地で天然温泉がお楽しみいただけます為、ご宿泊者の皆様に大変喜ばれております。
また、どこのドーミーインチェーンでも我が家のようにお寛ぎ頂けますように
間取りやコンセントの配置等、数々の工夫を凝らしております。
是非また長野にお越しの機会がございましたらドーミーイン長野へお帰り頂けましたら幸いに御座います。
お忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただけました事、御礼申し上げます。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2018年01月06日 15:45:38

部屋も大浴場も満足でした。

ただ、外出から戻るとゴミがそのまま置いてあった。

片付けないのか?と聞くとゴミ箱に入ってないのは片付けないとの事でしたが、そのへんはもう少し柔軟に考えてもらいたい。

いいホテルだっただけにとても残念でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月06日 16:51:30

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、お部屋の清掃につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に心苦しく思います。

お部屋の清掃につきまして、私どものホテルではお客様にご必要なものを処分してしまい、お客様にご迷惑をおかけする事を防ぐべく、ゴミ箱に入っていない物につきましては清掃の際の回収は控えさせて頂いております。

もし清掃の後ご不要な物がございましたら、フロントまで内線いただければ回収にお伺いさせて頂きますので、フロントまでお申し付け下さいませ。

大変お手数をお掛け致しますが、ご理解の程、何卒お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、また貴重なご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。
今後ともドーミーイン長野並びにドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

ドーミーイン長野
フロント 小松

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2018年01月05日 18:03:05

露天風呂、部屋もキレイ、駅近
たいへん満足です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月09日 02:28:00

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場【善光の湯】に「最高」のお言葉を頂戴できました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また長野にお越しいただく機会がございましたら是非当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

ドーミーイン長野
フロント 善塚

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

カキの精本舗さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カキの精本舗さん [50代/男性] 2017年12月22日 11:41:41

大きい風呂が良った

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 19:17:37

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜りました事、大変恐縮にございます。
長野市は篠ノ井の天然温泉を運び湯にてご提供してございます。
お客様に少しでも癒しを与えられておりましたら幸いにございます。

ご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

また長野へお越しいただく機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 新井

投稿者さん 2017年12月12日 16:04:07

お風呂に行くときに着替えやタオルなどを入れるバックなどあれば尚いいと思います。
部屋の外(館内)にスリッパで行けるのは、疲れているときなど助かるので、すごく良かったです。
今回家族と泊まったのですが、それぞれ別の部屋に泊まるという、大変贅沢なホテル利用で、すごくリラックスできました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月16日 06:26:31

平素よりドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。

大浴場ご利用時につきまして貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を元に、より良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
当館自慢の大浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
運び湯ではございますが内湯は天然温泉を完備しております為、駅前という立地で温泉がお楽しみ頂けます。
また、当館は全て客室にございます館内着とスリッパでお過ごし頂けます。
お客様の仰られましたように、レストランや客室への移動時にもお手間をかけることなくご利用頂けます。
これもドーミーインチェーンのコンセプトの一つでもあります、お客様に「我が家」のように
お寛ぎ頂きたいという願いからのサービスでございます。
今回はご家族とのご宿泊との事でご旅行はお楽しみ頂けたでしょうか。
是非また長野にお越しの際はドーミーイン長野へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、温かいお声を頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 北澤

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

かわいいごろーさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かわいいごろーさん [40代/女性] 2017年12月10日 20:51:33

部屋のテレビが大きくて良かったです。大浴場もとても清潔でした。到着が暗くなってからだったので、場所がわかりにくかったのですが翌日駅の近さに驚きました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月15日 06:58:41

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
当館大浴場では、旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。内湯に使用しております中尾山温泉のお湯は、神経痛や関節痛に効果があるといわれております。旅やお仕事からの帰り、一日の疲れを癒す場としてご利用頂けましたら幸いでございます。
また、お客様の仰られました通り、当館は長野駅から程近い二線路通りに面しておりますので、電車やバスでお越しのお客様から、大変喜ばれております。飲食店も豊富にございますので、是非従業員にお薦めの飲食店などお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもより満足頂けるおもてなしが出来るよう努めて参ります。
また、長野へお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 竹内

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2017年12月10日 19:03:57

お風呂が充実していてすごく良かったです。清潔感もありゆっくりできました。立地も便利良くて、また利用したいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月11日 20:10:41

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共々安堵致しております。
当館の自慢でもある最上階の天然温泉『善光の湯』に関しまして、お褒めの言葉を頂戴できました事大変嬉しく存じます。
大浴場は翌朝の10時まで夜通し営業しておりますので、お好きな時間に何度でもご利用下さいませ。

今後もお客様が安心・快適にお休みいただけます様、館内設備の清潔感を保つとともに、さらなるサービスの向上を目指し従業員一同精進して参りますので、また長野へお越しの際は是非当ホテルドーミーイン長野へお越しくださいませ。

フロント 長谷川

投稿者さん 2017年12月08日 08:30:31

新しいし
露天風呂も最高!
また宿泊します。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月08日 16:58:43

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の大浴場をお褒めくださり大変嬉しく存じます。当館の大浴場は川中島の戦いの時に武田信玄が湯治をしたといわれている中尾山温泉をご提供しております。単純硫黄泉でよく温まり神経痛・関節痛・リュウマチ・傷によく効き、お肌がすべすべになるとご好評をいただいております。また、お日にち限定ではございますが朝の時間に季節の果実を浮かべた果実湯を準備しております。一日の始まりを爽やかに迎えていただけたら幸いです。

お客様の『最高!』のお言葉は私どもにとって何よりも嬉しく、また励みとなります。これからもこのお言葉がいただけるよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げると共にご多忙の中温かいご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

フロント 黒澤

投稿者さん 2017年11月10日 23:59:33

母との旅行でしたが、駅から近くお部屋も思っていたよりも広く良かったです。
また、機会があれば利用したいです。
次は朝食を食べてみたいですね。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月13日 16:34:33

この度は、ドーミーイン長野をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご旅行は、ご満喫されましたでしょうか。長野は11月に入り気温が大幅に下がって参りましたが、街や山の木々の紅葉は見ごろを迎えております。
当館でのひと時が、旅の1ページになりましたら幸いでございます。当館は、駅やバスロータリーからほど近く、観光地へのアクセスに便利かと存じます。また、周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店がございます。

ご朝食には、長野名物の信州蕎麦やおやき、山賊焼きなどもご用意しておりますので是非信州の味をお楽しみ頂ければと存じます。
また長野にお越しの機会がございましたら、再びドーミーイン長野にお帰り下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

3パット撲滅さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3パット撲滅さん [40代/男性] 2017年11月09日 17:22:44

綺麗で屋上露天風呂が格別でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月12日 22:44:40

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の1つである大浴場をお褒め頂きまして、私共々大変嬉しく存じます。
曜日限定ではございますが、季節の果実を浮かべた果実湯も実施しており、季節ごとに異なった香りをお楽しみ頂きながら旅の疲れを癒して頂ければと思います。

お客様に頂いたお言葉に甘んずることなく、これからもお客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山

投稿者さん 2017年10月31日 11:17:55

立地は申し分なく、駅に近すぎるくらい。露天風呂でのひと時も楽しみにしております。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月03日 20:40:09

また身に余るお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
当館長野駅前から徒歩2分の距離にございまして、アクセスにも優れております。

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか?
最近は冷え込みが一層厳しくなってございますので、温かい温泉でホッと一息、癒されていただけましたら幸いにございます。

今後も当館をお引き立ていただけましたら幸いにございます。

フロント 新井

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

悠々自適5987さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

悠々自適5987さん [60代/女性] 2017年10月25日 19:54:27

フロントの対応もよく、夕食を食べすぎて、朝食は食べませんが魅力的でした。
夕食は立地もよいことから、おすすめの郷土料理店へ、メニューも豊富で満腹でした。お風呂も充実していて友達にも評判よく、ハナタカでした。
関連したホテルにも宿泊指定と思います

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月26日 19:38:08

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルを何度も選んで頂いたこと深く感謝申し上げます。

当館自慢の朝食バイキングは朝6時30分から9時30分までご提供しております。
長野名物の「信州そば」「おやき」「山賊焼き」がございます。
また、日替わりで、揚げ物や小鉢、サラダを変えておりますので、なるべく飽きないよう工夫もしております。
もし次回、当館にお越しいただく際は是非朝食バイキングをお召し上がりくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様と再びお会いできることを楽しみにしております。

フロント 武田

投稿者さん 2017年10月23日 16:12:01

10月の連休に利用しました。連休中だった為、ホテル前の道が車両進入禁止だった為、ホテルの駐車場が使えず、少し不便でしたが、それ以外は全て満足です。ロビーのコーヒーや夜鳴きそばが無料でラーメンが美味しかったです。屋上の露天風呂も月が見えて夜風が気持ちよかったです。ホテルが新しくて綺麗でした。また、利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月25日 16:15:44

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂まして、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては当ホテルにお越し頂く際、交通規制によりご足労をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの前の通りにつきまして、週末や祝日につきまして長野市より交通規制がかけられ、お車で当ホテルまでお越し頂けない状況となっております。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程何卒宜しくお願い申し上げます。

ただこの様な中で、当ホテルの露天風呂や夜鳴きそばなどのサービスにお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

今後ともドーミーイン長野をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 小松

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

な~さん9575さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

な~さん9575さん [50代/男性] 2017年10月19日 18:37:57

文句の言いようがありません。満足。満足。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月20日 20:44:17

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

長野へのご出張、お疲れ様でございました。ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。当館は駅から程近くの繁華街にございますが、街中を感じさせない露天風呂や天然温泉がございますのも、多くのお客様からご好評いただいている理由の一つかと存じます。内湯には、疲労回復の効能がございますので、身体の是非芯から温まって頂ければ幸いでございます。

お客様のお言葉を糧に、更にお客様に我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります。また長野にお越しの機会がございましたら、是非当館にお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

madasuzuさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

madasuzuさん [50代/男性] 2017年10月07日 16:27:13

今回もとても快適に宿泊させていただきました。
好立地なので、駅前での会議等にもってこいでした。
またそんな機会がありましたら、利用させていただこうと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月08日 18:44:13

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は長野駅から徒歩2分ほどの距離にございますので、観光やビジネスにちょうど良い立地でございます。
当館自慢の天然温泉大浴場はご満足して頂けましたでしょうか。
大浴場は最上階11階にございまして、内湯、露天風呂、水風呂、サウナがございます。
当館の大浴場は中尾山温泉という温泉からの運び湯でございますが正真正銘の天然温泉でございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のお声に満足することなく、よりよいサービスをご提供できるよう日々努力して参ります。

フロント 武田

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

kazu9394さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu9394さん [50代/男性] 2017年10月04日 22:06:47

とにかく綺麗でクオリティーの高さを感じました。駅にも近く、隣にはコンビニ。立地も良いですね。展望大浴場もこのホテルの選択理由の一つですが、なんせ熱すぎ。41~42度では、ゆったり旅の疲れを癒すって感じではありませんでした。要、検討をお願いしたいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月08日 15:58:55

この度も、ドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

長野へのご旅行は、ご満喫されましたでしょうか。10月に入り、長野はすでに朝夕は肌寒くなって参りました。これからの季節には是非、ドーミーイン名物の夜鳴きそばをお召し上がり下さいませ。当館は駅から程近く、周辺観光地までのバスもお近くの停留所からお乗り頂けます。

大浴場のお湯の温度につきまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。全国のドーミーインでは、季節の気温の変化に伴いまして9月より内風呂を42度、露天風呂を43度に設定致しております。お客様のご意見を参考にさせて頂き、設定温度の調整を行って参ります。

また長野にお越しの機会には、是非当館へお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ツインルーム】

まーぼー04さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーぼー04さん [60代/男性] 2017年09月28日 23:51:46

9月26日に宿泊しました。部屋もホテルもきれい、ホテルウーマンのサービスも良かった。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月30日 22:55:22

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館でのご滞在が少しでもお客様の癒しとなりましたら幸いでございます。

当館は昨年の7月に開業致しまして、1年と数ヶ月が経過したところでございます。
施設面に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に清潔で安全にご宿泊していただけますよう施設管理を徹底して参る所存でございます。
お客様の言葉に甘んずることなく、今後もソフト面・ハード面で精進して参ります。

お忙しい中、温かいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月25日 18:09:08

女性浴場に男性が入ってたのをみてびっくりしました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月28日 05:42:23

この度も、ドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿の件に関しまして、私共で調査致しましたところ、女性大浴場に男性が入ったと言う苦情や指摘はございませんでした。女性大浴場に入る為には、暗証番号の入力が必要なセキュリティーとなっており、チェックインの際に女性のお客様にのみ暗証番号をお渡ししております。しかしながら、男性大浴場の位置が分からずに、戸惑う男性のお客様もいらっしゃいますので分かりやすい表示を設置致します。更に館内の巡回を強化し、安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。また長野にお越しの機会には、是非当館にご宿泊いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年09月20日 00:02:12

過去に別の場所のドーミーインに数か所宿泊しましたが、ここはいろいろと改善されてて良かった。共同ランドリーは男女別になってて女風呂の着替え室内にあり、鍵もリクエストしたらもらえて安心でした。
お風呂も広くて綺麗。露店風呂に浮いてたヒノキ片の匂いが気持ちよかった。
一番気に入ったのは、部屋はシングルルームでもベッドルームとクローゼット廊下の間が引き戸で仕切れるところ。ベッドにいるときは出入り口ドアと暗い廊下の存在を気にすることなく寛げました。
夜泣き蕎麦、朝食はそこそこです。おやきはボソボソ、信州そばも伸びきってます。バイキングだし、払ってる値段を思うとそんなものでしょう。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月21日 16:32:54

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
長野でのご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の大浴場や、お部屋でお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
露天風呂では曜日限定ではございますが只今の季節、かぼすを入れておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

夜鳴きそばや朝食会場に関しましては、お客様に満足していただける朝食を提供できず。大変申し訳ございません。お客様から頂いたご指摘を真摯に受けとめ、レストランスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。また長野にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                                          レストラン 松岡

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】