ひかあか9276さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひかあか9276さん [50代/女性] 2019年08月26日 16:05:29

8階のツインルームに子供と三人で宿泊しました。
とてもキレイなお部屋でドアも入口奥にもう1つ引戸が有り防音効果が高かったです。
エレベーターホールからすぐの位置だったのですが、静かに過ごせました。
部屋にはシャワーしか設置されていないので大浴場を利用。
十分な広さで露天風呂もあり子供はアヒルの人形で喜んで遊んでいました。
少し塩素の臭いが気になりましたが、内風呂も脱衣場も清潔で満足しています。

ロビーのドリンクと、食事処で夜鳴きそばも無料で振る舞われ、サービス満点でした。
今まで利用した同系列ホテルの中では最も良かったと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月28日 16:32:23

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

大浴場の塩素臭が気になったとのこと、大変申し訳ございません。
今後は館内の巡回を増やし、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける様努めて参りたいと存じます。

そのような中でも同系列ホテルの中では最も良いとのお言葉を頂く事が出来まして、大変光栄でございます。
次回もより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参りたい思います。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜りありがとうございました。
また長野にいらっしゃるご予定がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 酒井

【早割28】さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月07日 08:05:21

温泉よかったです。
まだ新しいホテルなので、部屋もキレイでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月08日 16:29:06

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の大浴場は2016年7月のオープン以来、お客様には大変ご好評を頂いてございます。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして光栄でございます。

【禁煙シングルルーム】

neiro50さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

neiro50さん [40代/男性] 2019年08月01日 02:27:22

駅から近くいいホテルだと思います。ただ夜泣きそばを一度も食べられていないのが残念。あとサウナが熱すぎて座れないので改善してほしい。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月06日 17:12:33

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

サウナの温度につきましては熱すぎて座れなかったとのこと、大変申し訳ございません。
今後は大浴場の巡回を強化して参りたいと存じます。

「夜鳴きそば」は全国のドーミーインホテルで毎晩9:30からレストラン会場にて無料で提供しております。
飲んだ後や遅くにチェックインされたお客様のお腹にはちょうど良いハーフサイズのあっさり醤油ラーメンでございます。
一つ一つスタッフによる手作りで提供いたしておりますので次回は是非お楽しみくださいませ。

フロント 酒井

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊のお客様限定☆《素泊まり》
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月25日 19:33:24

駅から近く、よかったです。
しかし、アメニティで湯沸し器が白いカビ?のように点々と出ていてつかえませんでした。
それ以外はよかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月26日 17:57:00

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご用意しております湯沸器の中に汚れがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後同じことのない様に清掃を徹底して参りたいと存じます。ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

お忙しい中、大変貴重なご意見の投稿を頂きまして誠に有難うございます。

フロント 有賀

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月07日 14:01:51

立地もよく、スタッフの方も親切でした。備え付けの冷蔵庫もハイパワーで、保冷剤を凍らせることも出来て大満足です。お風呂もきれいでした。また利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月10日 17:06:01

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

冷蔵庫は全室に完備しておりますのでお飲物等ご持参頂いたものを冷やすのに便利かと存じます。
また利用したいとのお言葉はスタッフにとりまして大変嬉しいお言葉でございます。

フロント 酒井

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月16日 19:30:04

部屋が広くとても快適に過ごせました。また是非利用したいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月21日 14:39:13

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉は大変嬉しく存じます。
今後ともご利用くださいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指しレストラン、清掃、フロントスタッフ一丸となって日々精進して参りたいと存じます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月07日 17:17:30

駅からも近く、コンビニも近くにあり、部屋も広くて綺麗。お風呂も広くて、従業員の方の対応も素晴らしくおまけに料金も安いです。
1つ残念だったのは近くのクラブ?の音が深夜2時近くまで続き、防音サッシではありましたが、重低音が鳴り続き、安眠できなかったことです。
廊下やお風呂は騒音がきにならなかったので、宿泊した部屋がたまたまうるさかっただけかもしれません。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 05:45:51

この度は数あるホテルより私共のホテルをお選び頂きました事、深く御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、お客様にはご満足にお休み頂けませんでした事、誠に心苦しく思います。

今後と致しましては、快適なお部屋をお客様にご提供出来る様、対策を練って参る所存で御座います。

このような中で、私共のホテル、更には私共スタッフにまでお褒めのお言葉を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

誠に勝手なお願いでは御座いますが、今後とも永きに渡りまして当ホテル、及び全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小松

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

ok9745さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2019年04月11日 16:30:58

お風呂がGoodでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月22日 15:39:32

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

最上階の天然温泉大浴場の内湯は長野市篠ノ井の中尾山温泉からの運び湯でございますので、日頃のお疲れの癒しとなれば幸いでございます。
週末の朝限定ではございますが果実を浮かべた果実湯もご堪能いただけますので、次回もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2019年04月07日 17:19:10

とて良いホテルです。
大浴場が温泉でサウナも有りとても快適です。
朝食はビジネス利用では値段が高すぎるので利用しませんでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月09日 16:40:36

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

dengzcさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dengzcさん [40代/男性] 2019年03月29日 23:34:55

出張で利用しました。またよろしくお願いいたします。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月02日 15:18:02

平素よりドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りありがとうございました。

長野の桜も間もなく咲き始めようとしております。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

三上一平さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

三上一平さん [50代/男性] 2019年03月26日 19:22:30

ドーミイン好きなホテルですね

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 15:57:17

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

全国のドーミーインチェーンではお客様に『我が家』のようにお寛ぎいただくことをコンセプトとしております。
ご投稿の「好きなホテル」とのお言葉は大変嬉しく存じます。今後ともご利用くださいましたお客様によかったと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年01月15日 21:32:58

大変綺麗で良かった。
アメニティは必要最低限でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月16日 15:37:36

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

アメニティは各お部屋に歯ブラシ、くし、髭剃り、綿棒を揃えております。
11階にございます男性大浴場には髭剃り、コーム、髭剃り用ムース等、女性大浴場にはクレンジング、化粧水、乳液、ヘアーキャップ、カラーゴム、浴室内にはダブル洗顔、シャンプー、トリートメント、ボディーソープ等揃えてございます。

お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月05日 08:38:32

いつも宿泊させて頂いており、いつもどおりで良かったです。
食事は殆どしませんが、内容のグレードアップを希望します。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月06日 16:57:39

この度はホテルドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、予てより当館をご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、ごゆっくりお寛ぎいただけているご様子に安堵致しました。
ご朝食に関しましては、レストランスタッフと共にメニューの改善に努めさせていただきます。
次回長野にお越しの際もぜひドーミーイン長野をご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 長谷川

【映画見放題】VODチケット付プラン♪≪素泊り≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

mamas&papas2011さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mamas&papas2011さん [50代/男性] 2019年01月04日 07:03:16

是非また利用したいです

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月06日 13:32:21

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

フロント 有賀

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

しん1965さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2018年12月10日 16:33:22

急遽の宿泊でしたが空いていてよかったです。時間に余裕がある際はお風呂が良いため、満足度が高まると思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月11日 19:38:35

この度はホテルドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当館をお選び下さいました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場をご満喫いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
また、長野にお越しの機会がございましたら当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 善塚

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

とっちー4725さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とっちー4725さん [50代/男性] 2018年11月26日 20:00:05

駐車場が少なく提携先の駅前駐車場に案内されたが当日は天気が良かったものの雨だったらと思うと不便さを感じる。
夜なきそばは名物と謳っている割にはフロントで案内もなくラーメンを食べて帰ってきたため非常に損した感じを受けた。
当然案内があってしかるべきだと思うが・・・。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月28日 10:36:27

この度は数多くのホテルの中から当館をお選び下しまして誠にありがとうございます。

まず初めに、ドーミーインの名物でもある夜鳴きそばのご案内が不足し、お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰せの通り、案内はしっかりとすべきであり私共の落ち度でございました。
今後はすべてのお客様に同じサービスをご提供できるよう、ご案内方法の改善を行って参ります。

また駐車場につきましても、大変お手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
当館併設の駐車場は、金・土・日・祝祭日とホテル目の前の道が長野市で朝10時から翌日朝4時まで終日歩行者天国になる関係で、
お車が一切通行頂けないため、少し離れた提携策パーキングへのご案内をさせて頂きました。大変お手数ではございますが、
ご理解頂けましたら幸いでございます。
重ね重ねのご案内不足で、お客様にご満足いただけなかったこと大変悔やんでおります。

身勝手なお願いである事は十分承知致しておりますが、何卒私共に挽回の機を頂戴できましたら幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なお声をご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 副支配人 鈴木

投稿者さん 2018年11月08日 08:36:08

とにかく最上階にあるお風呂が綺麗で、広い。
のびのびはいれて露天も最高です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月09日 04:24:22

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の自慢の一つでもございます天然温泉大浴場をお楽しみ頂けた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
また長野市にお越しの機会がございましたら是非当館までお帰り下さいませ。
ご多忙の中貴重なお声をご投稿頂きありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 善塚

【秋旅】ドーミーインの秋の散策・紅葉プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年10月23日 20:02:26

今回で4回目の宿泊でしたが、当日予約は初めてでした。空いてて良かった。また泊まりますね。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月24日 17:02:09

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在はごよっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 大岩

投稿者さん 2018年09月24日 08:15:53

ライブと善光寺参りを兼ねて利用しました。長野駅から歩いてすぐでしたので、アクセスは非常に良いです。
お部屋は綺麗で、テレビ画面からレストランや大浴場の混雑具合も一目でわかるのはとても便利だと思います。
温泉は音楽が流れてて、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
ホテルのすぐ隣にセブンイレブンがあるので、今回食事はそれで済ませてしまいました。
スタッフさんは皆さん丁寧な対応でしたので、こちらのホテルを利用して良かったです。
また長野に立ち寄る際は是非利用したいなと思います

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月24日 22:24:54

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは、駅から徒歩3分程の所にございまして、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、居酒屋等様々なお店が集まっており、便利な立地だと思います。

当館では朝食として、信州名物を始めとする約50種類以上の和洋食ビュッフェを提供しております。また、季節限定メニューも取り揃えておりますので、次回にお越しの際は是非自慢の朝食ビュッフェもお召し上がりくださいませ。

長野にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 辻

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月16日 13:15:42

善光寺参りの後に宿泊しました。長野駅の近くで飲食店の利用にも便利です。11階は温泉になっており露天風呂から空も望めます。駐車場は9:00前に出庫必要なため、翌日は早朝戸隠神社参りをしました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月19日 09:32:12

当ホテル真正面道路は長野県令で金・土・日・祝祭日は朝10時~翌朝4時までの間歩行者天国となりお車でお越しのお客様には、ご不便をお掛けいたしますが何卒、ご理解の程宜しくお願い致します。

フロント 大岩

今だけ!【期間限定プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】