投稿者さん 2021年07月17日 16:55:17

チェックイン時、説明はぶかれている感じ。ドーミーイン愛好者なので、必要ないかとも思われたのかも知れませんが、一言「館内のご説明は如何しましょう」と言って欲しい。ちなみに長野ドーミーインは初めてですし。部屋、冷蔵庫にミネラルウォーター無し。あれ、他のドーミーインあった気がするけど?予約プランによるのかな?まさか、こんなことでフロントに確認できない。極めつけはエアコン、前回利用客が設定してしまったと思われますが一時間で切れる。夜中暑くて何度かスイッチオン。よくよく見ると一時間で切れる設定。直そうとしても、パッと見、集中管理と。集中管理なら仕方ないかなと思うも、やはりおかしいと思いあれやこれやスイッチ触って、ようやく解除。お願いです。清掃時に前の客の設定、エアコンリセットしてください。これからの季節、お客さん熱中症になっちまいますよ。金庫は、初めから開かないし最早、只の調度品。ドーミーイン大好きですが長野は、もういいかな。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月20日 11:22:03

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また常日頃からドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして様々な面でお客様のご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

チェックインの際お客様に寄り添ったご案内が出来ておらず、私の指導・教育不足と猛省しております。
今後、お客様に快適に安心してお過ごし頂き再度ご来館頂ける様、再度教育を行ない私をはじめ全従業員精進して参ります。

更にお部屋の数々の不備で御座いますが、本来清掃完了後にチェックを行い、不具合箇所を改善した後に、お客様をお部屋へお通しすべきところを怠ってしまい弁解の余地も御座いません。
今後同じ過ちを繰り返さない様、清掃スタッフへの共有・チェックの強化を行い再発防止に取組んで参ります。

またご指摘頂きましたミネラルウォーターのサービスで御座いますが、ドーミーインチェーンホテルの「PREMIUM」「野乃」ブランドのみのサービスとなっておりますので何卒ご了承下さいませ。

甚だ身勝手なお願いではございますが挽回の機会を賜りたく、お近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご一考賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

多大なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿、ご指摘頂きましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

ドーミーイン長野
支配人 南

【楽天トラベルセール】〈楽天ポイント10倍〉泊まって嬉しい感謝プラン★12時チェックアウト≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

投稿者さん 2021年03月12日 18:10:59

家族で泊まりました。ベッドの下に落し物をしてしまい拾おうとベッドを動かしたら前の人が使ったであろう湿布のゴミとかホコリが…その点だけすごく残念だったけど温泉は最高だし感染症対策もしっかりされており満足でした。無料のサービスも充実しており楽しい旅になりました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月15日 20:23:58

この度はドーミーイン長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在におきまして、お部屋のご用意に至らぬ点ございまして、お客様に多大なるご不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後お客様に快適にお寛ぎ頂けるお部屋をご提供出来ます様、改善して参ります。

このような中で私共のホテルに数々の温かいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

フロント 小松

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下1名様添い寝無料<関東・甲信越在住の方限定>朝食付
【禁煙ツインルーム(ベッド2台・110×195×2台)】

まとかまとかさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まとかまとかさん [50代/男性] 2020年11月27日 17:09:00

駅近で、温泉大浴場あり。
スタッフさんのサービス、挨拶等も丁寧で、快適に過ごせました。
また、1階ロビーにあるコーヒーマシンはいつでも使用可能につき、何かと重宝しました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 13:23:11

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当緩をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。
お客様から頂いたお言葉を力にこれからも安心・安全にご宿泊頂き、また来たいと思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。
また長野方面にお出かけの機会がございましたら是非当館へお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 北澤

【早割28】さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

おでんママさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2020年11月24日 19:22:33

土日祝日が車が入れないことに気ずかずドーミーインという名だけで予約したことに後悔しました。私は足の手術して歩くのが大変で長電の駐車場から荷物をもってドーミーインまで行くのが大変でした。はじめてドーミーインに泊ったのが京都であそこも駐車場遠かった。けど10年前でまだ、若かったのとすごく素敵なお宿でした。そのご北海道にいった時も北見、帯広と泊りました。ごく最近、仙台に泊ったのですが、お風呂がスーパー銭湯になっていてすばらしかったのです。長野は、昔のままでした。たぶんドーミーインとしては、歴史ある方なのかな? 朝食は、おいしかったです。コロナ禍なので個包装になっていて。とてもきをつかってるのがわかりました。どのおかずもおいしかった。わたしは、特におそばがおいしかった。信州といえばおそば、キノコがまた、おいしくて。ドーミーインは、夜鳴きそばというかラーメンが名物でその昔もありどこでも頂きました。ドーミーインは、どこも駅近なのが特徴があるのですが車が横付けできないのは、残念でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 13:14:26

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
提携駐車場に関して大変ご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。
ホテル前の道路が歩行者の方が多い道路でございます関係で毎週金・土・日・祝日と歩行者天国となります。
こちらのお日にちにご宿泊のお客さまには徒歩3・4分程の提携駐車場にお停めをお願いしております。
ホテル前に車をお停めできない事や、距離があること、たくさんのご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。
私共のサービス面で快適にお過ごしいただけるように精進して参る所存にございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。
フロント 北澤

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン≪朝食付≫
【禁煙ツインルーム(ベッド2台・110×195×2台)】

月曜日の男 JJさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

月曜日の男 JJさん [70代/男性] 2020年11月22日 17:50:51

契約駐車場の位置や使い方が分かりにくかった。
部屋や最上階の温泉は満足できたが、ここの売り物の一つの朝食バイキングがコロナの為にバイキングでなくて内容も貧弱であった。
レストラン担当者の努力は素晴らしいが、いま一つの工夫が必要だと思う。
例えば、客にビニール手袋を配り、マスク着用の上、朝食バイキングを再開するとか。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月25日 22:28:53

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は毎週金土日祝日のみホテルの前の道に長野市からの交通規制がかかってくる関係で、当館より歩いて3.4分の位置にございます提携駐車場、長電長野パーキングのご利用をお願い致しております。お泊りいただくお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力をお願いできればと存じます。
朝食に関してもご満足いくものがご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、より良い朝食を提供できます様精進工夫して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。
誠に勝手なお願いではございますが、是非また当館をご利用いただけましたら幸いにございます。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。
フロント 善塚

投稿者さん 2020年10月05日 21:09:07

10/3に宿泊しました。
GOTOトラベル+地域共通クーポンもついて、格安で泊まれました。
駅に隣接していて、大浴場+サウナもあり、大満足です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 12:20:48

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が拝見できスタッフ一同安堵しております。
お客様のおっしゃる通り当館は長野駅近くに立地しております。
駅近くでありながら大浴場やサウナをご利用頂ける事からご宿泊頂く皆様にお喜び頂けております。
ドーミーインチェーンでは「サウナ愛好家に守って欲しい大切なこと」と題しまして3つのルールを設けております。
スタッフとしましても、より安心してご利用頂けるように定期的な換気を行っております。
これからもどうか末永くドーミーインチェーンをご利用頂けましたら幸いにございます。
最後になりましたが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき有難うございました。
フロント 北澤

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン【素泊り】 12時チェックアウト♪
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月30日 22:28:29

電波が入りづらく、Wi-Fiも同じくほとんど意味が無い
部屋も少し古さを感じる

2020年06月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月02日 21:55:22

ご宿泊の際、客室の電波状況に関して大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただき、対応を検討させていただきます。
また客室に関しましては日々の清掃を徹底し、お泊りいただくお客様が快適にお過ごしいただけるような環境作りに努めて参ります。
お客様におかれましてはこれに懲りず、今後もドーミーイン長野をお引き立ていただけましたら幸いにございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より申し上げております。
フロント 新井

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたしました

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!
◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【室数限定】期間限定★朝食無料プラン♪
【【室数限定】ダブルルーム】

夏の子9535さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

夏の子9535さん [50代/女性] 2020年02月05日 16:17:40

お部屋やお風呂がきれいで、安心して宿泊することができました。
また夜鳴きそばやロビーでのコーヒーサービスがうれしかったです。

少々残念だったのは、エアコン温度を28度にしてもお部屋が寒く、時おり涼しい風を感じたこと、及びデスクが少々手狭で、PCを置いたりポットを使用したりが少し不便だなと思いました。

また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月06日 15:21:51

ご滞在中、お部屋の温度が上がらず寒い思いをされてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
体調を崩されたりはなさっていらっしゃらないでしょうか。
フロントでブランケットの貸し出し等しておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ご不便な思いをされてしまったにもかかわらず安心してご宿泊頂けたとのお言葉を頂戴することが出来まして大変安堵しております。
お客様とのご縁が今後続きますよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜りありがとうございました。
また長野にいらっしゃるご予定がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 酒井

【甲信越】おすすめプラン【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【禁煙ダブルルーム】

クック8015さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クック8015さん [60代/男性] 2019年10月26日 16:58:17

まあまあでした

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月29日 09:53:40

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は長野駅から徒歩圏内にあり隣にはコンビニ、周辺にはデパート、飲食店も数多くございます。
長野駅の中にはお土産をお求めいただけるお店も多数ございますので、観光や出張でご利用頂くのには大変便利な立地でございます。
今後ともドーミーインホテルをご愛顧頂けます様スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【禁煙シングルルーム】

UFO-NZさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

UFO-NZさん [40代/男性] 2019年10月25日 11:24:49

料金の割には、部屋が狭かった。大浴場は、さすがドーミーホテルで気持ちよく利用させて頂きました。また、宿泊します。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月29日 09:38:12

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

当館最上階にございます天然温泉大浴場の内湯は長野市篠ノ井の中尾山温泉からの運び湯で、不眠等さまざまな効用もございます。
手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり日頃のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。
次回もより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参りたい思います。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年08月10日 00:27:24

部屋はやや狭目ですが、入口付近と奥の居室の間に引き戸があり、中が丸見えにならない点が新鮮でした。
部屋のテレビで温泉やランドリーの混雑状況を確認できるのはありがたい。おかげで、温泉にゆったり入れました。
温泉は塩素臭がきつかった。洗い場が思っていたより多くてありがたい。備え付けのシャンプーとリンスがリンゴの香りなのが長野らしくてよかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月10日 16:09:30

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋につきましては洗面台とベッドルームの間に中扉があり廊下等の騒音も気にせずお寛ぎ頂ける仕様となってございます。
また、ご投稿の通り温泉や朝食会場の混雑状況はお部屋のテレビモニターで確認することが可能でございます。

フロント 酒井

【早割28】さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【禁煙シングルルーム】

annsony3666さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

annsony3666さん [50代/男性] 2019年07月28日 15:42:55

ドーミーインは、天然温泉と夜泣きそばを売りにしており、出張先で施設があれば優先して利用してます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月30日 04:16:36

また平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。
全国のドーミーインチェーンではお客様に『我が家』のようにお寛ぎいただくことをコンセプトとしております。
今後ともご利用くださいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
また長野にお越しの機会がございましたら当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 北澤

チエ8482さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チエ8482さん [60代/女性] 2019年06月19日 22:14:52

駅から近くて便利。朝食もゆっくり食べれてよかった。一人旅に最適なホテル。また機会があれば利用したい。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月21日 14:43:38

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は長野駅から徒歩3分程の場所にあり、隣にはコンビニ、周辺にはデパートをはじめ飲食店も数多くございますので長野観光の拠点としては大変便利な立地でございます。
朝食会場は1階ロビーフロアにございまして朝6時30分よりご用意しております。
朝食はおやき、お蕎麦、駒ヶ根ソースカツ風など長野名物を揃えた約50種類の和洋バイキングでお客様をお迎えいたしております。
季節によりメニューも変えておりますので次回も是非お楽しみ下さいませ。

フロント 酒井

【信州朝ごはん】【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【禁煙シングルルーム】

ponponitaiさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ponponitaiさん [60代/女性] 2019年05月14日 05:25:36

ホテルの前に車が入らないので駐車場から荷物を持って歩かなければならないのが大変だった。
ホテルのせいではないでしょうが、、車を止めて荷物だけ先に降ろせるようなスペースを確保できないでしょうか?

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 09:33:05

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルの前の通りにつきましては、毎週金、土、日曜日、及び祝日と、朝から日中交通規制が敷かれ、車両での通行が出来なくなっております。

大変恐れ入りますが、荷物だけ先に降ろせるスペースはございませんので、どうぞご了承下さいませ。

長野へお立ち寄りの御予定がございましたら是非ご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 原

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

ponponitaiさん [60代/女性] 2019年05月14日 05:17:55

とても良いホテルでした。残念なのは駐車場が遠いことです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 07:36:13

この度はホテルドーミーイン長野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

私共のホテルへお越し頂く際、お客様には提携駐車場より大変ご足労をお掛け致しました事、誠に心苦しく思います。

私共のホテルの前の通りにつきましては、金、土、日曜日、及び祝日と、朝から日中交通規制が敷かれ、車両での通行が出来なくなっている関係上、徒歩4分程の距離にございます提携駐車場へご案内しております。

お客様におかれましては大変ご足労をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

このような中で、私共のホテルにお褒めのお言葉を頂戴致しました事、深く御礼申し上げます。

今後と致しましても、長野へお越の際はぜひ当館へお立ち寄り頂きます様、宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント
小松

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年05月07日 17:17:30

駅からも近く、コンビニも近くにあり、部屋も広くて綺麗。お風呂も広くて、従業員の方の対応も素晴らしくおまけに料金も安いです。
1つ残念だったのは近くのクラブ?の音が深夜2時近くまで続き、防音サッシではありましたが、重低音が鳴り続き、安眠できなかったことです。
廊下やお風呂は騒音がきにならなかったので、宿泊した部屋がたまたまうるさかっただけかもしれません。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 05:45:51

この度は数あるホテルより私共のホテルをお選び頂きました事、深く御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、お客様にはご満足にお休み頂けませんでした事、誠に心苦しく思います。

今後と致しましては、快適なお部屋をお客様にご提供出来る様、対策を練って参る所存で御座います。

このような中で、私共のホテル、更には私共スタッフにまでお褒めのお言葉を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

誠に勝手なお願いでは御座いますが、今後とも永きに渡りまして当ホテル、及び全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小松

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月27日 21:05:43

お風呂がよかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月29日 09:27:49

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

最上階には天然温泉大浴場がございましてチェックインのお時間から翌朝10時までお時間を気にせず夜通しご利用いただけます。
手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり日頃のお疲れの癒しとなれば幸いでございます。

フロント 酒井

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

dengzcさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dengzcさん [40代/男性] 2019年03月29日 23:34:55

出張で利用しました。またよろしくお願いいたします。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月02日 15:18:02

平素よりドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りありがとうございました。

長野の桜も間もなく咲き始めようとしております。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年03月24日 16:53:30

朝食がとても良かった

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月25日 16:30:23

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

当館自慢の一つであります朝食バイキングにつきましてはご満足頂けた様子をお伺いすることが出来大変嬉しく存じます。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

しん1965さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2018年12月10日 16:33:22

急遽の宿泊でしたが空いていてよかったです。時間に余裕がある際はお風呂が良いため、満足度が高まると思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月11日 19:38:35

この度はホテルドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当館をお選び下さいました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場をご満喫いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
また、長野にお越しの機会がございましたら当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 善塚

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】