投稿者さん 2018年04月20日 11:34:54

まだ新しいので綺麗です。周りは飲食店が沢山なので迷うくらいです。また利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月21日 09:51:54

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか?お過ごしいただいたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いでございます。
お客様が仰る通り、当館近隣には飲食店が数多くございます。
おすすめしております飲食店も多くございますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

最近は寒暖差が激しいお日にちが続いております。お客様におかれましては体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

また長野にご旅行等でお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 新井

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年04月03日 16:08:33

全ていいです。アメニティがもう少し良ければいいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月06日 09:38:12

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当館をお選びくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関する貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様のご意見を参考に、検討して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
フロント 大岩

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

maco_styleさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maco_styleさん [40代/男性] 2018年03月20日 18:17:29

駅近で、温泉があり、朝食付きプランで探しました。
大浴場は広々して、気持ちよかったです。
朝食も、長野らしいものもあり満足。
嬉しいのが、夜鳴きそばのサービス。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月24日 08:06:43

平素よりドーミーイン長野をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
昨今の長野は昼は暖かくなってまいりましたが、夜はまだ冷え込んでおりますので、当館自慢の1つである天然温泉の大浴場で身体の芯から温まって頂けましたら幸いでございます。
ご朝食に満足とのお言葉をいただきまして、私ともども大変嬉しく存じます。長野名物のおやきや信州蕎麦に加え、旬の食材を使ったメニューをご提供しておりますので、またご利用の際も是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

いただいたお言葉に満足する事無く、今後もより良いサービスを提供できるように邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております.

フロント 内山

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

ももへい2509さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ももへい2509さん [30代/女性] 2018年02月09日 18:07:02

長野駅に宿泊する際はまた利用したいです。
建物…キレイで清潔です。
フロント…丁寧な説明です。

フォークは フロントに電話して部屋に届けてもらうことができました。

朝食も満足です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月15日 17:05:00

当館は2016年7月にオープンいたしまして1年半が経過いたしましたが、清潔とのご感想をいただき安堵いたしました。
今後も皆様に快適にお寛ぎいただけますよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ協力して館内設備の維持に努めて参ります。
また、当館自慢のご朝食にご満足頂けました事も御礼申し上げます。
長野名物のおやきや信州蕎麦などをご提供しておりますので、朝食から長野の味をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン長野をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント 藤田

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

チャンコバさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャンコバさん [50代/女性] 2018年01月02日 12:54:19

スタッフさんお世話になりました。
大浴場も朝食も最高です。
主人も大変喜んでいました。次回もまた利用したいです。
ただひとつ残念なのが、朝食のお蕎麦がのびていて長野のお蕎麦の美味しいイメージが外国の方にこれだと思われたら残念です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月08日 21:39:18

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルでのご滞在を満喫していただくことができ、私共々安堵致しました。。
当館自慢の大浴場【善光の湯】及び朝食バイキングに、「最高」のお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食の「信州蕎麦」に関しまして、お客様に残念な思いをさせてしまったこと心苦しく思います。
スタッフ間で改善を図るとともに、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
また長野にお越しの機会がございましたらぜひドーミーイン長野をご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月27日 19:34:05

駅にも近く、部屋、食事、風呂全てにおいて満足でした。
また利用したいと思います。他の県の系列ホテルも。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月04日 19:08:47

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館でお過ごし頂いたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いでございます。

当館自慢の天然温泉大浴場や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変恐縮にございます。
駅前という立地で天然温泉大浴場をお楽しみ頂ける為、ご宿泊いただいたお客様皆さまからお喜びいただいております。
天然温泉は内湯のみのご用意しかございませんが、午後の15時から翌日の朝の10時まで夜通し何度でもご利用が頂けるのでお好きな時間に何度でもご利用がいただけます。
また、曜日限定では御座いますが朝には季節の果実を浮かべた果実湯もご用意しております。
お客様のご宿泊いただいたお日にちに残念ながらご用意はございませんでしたが、次回またご利用頂ければお楽しみ頂ければと存じます。
是非ご利用をお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中温かいお言葉を頂戴出来まして誠にありがとうございました。
また長野にお越しの機会がございましたらお帰りをお待ち申し上げると共に、全国のドーミーインチェーンへのお帰りもお待ち申し上げております。
フロント 北澤

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

カキの精本舗さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カキの精本舗さん [50代/男性] 2017年12月22日 11:41:41

大きい風呂が良った

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 19:17:37

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜りました事、大変恐縮にございます。
長野市は篠ノ井の天然温泉を運び湯にてご提供してございます。
お客様に少しでも癒しを与えられておりましたら幸いにございます。

ご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

また長野へお越しいただく機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 新井

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2017年08月22日 19:59:13

駐車場代が高く感じた。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月24日 18:12:43

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
月曜日から木曜日は当館にございます自社立体駐車場をご利用頂けまして15:00~翌11:00 1,080円/泊、金・土・日祝日のお日にちは提携の駐車場長電長野パーキングのご利用をお願いしておりまして14:00~翌12:00まで停めっぱなし900円/泊 でご案内しております。
ご理解頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 草間

投稿者さん 2017年07月18日 19:20:14

朝食の御蕎麦は、キノコ蕎麦(だったような・・・)ではなくて、普通のざるそばの方が、個人的には良かったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月20日 17:25:13

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食をお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ご提供しておりますお蕎麦は、山菜蕎麦としてお楽しみいただいております。より信州を感じていただけたら幸いでございます。また、お客様のご意見を拝見し、より多くのお客様にお喜びいただけるよう今後検討させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げるとともに、ご多忙の中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 黒澤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年07月09日 15:30:41

オープンから一年未満だったので 全てがとても綺麗で気持ちよかった。
セキュリティも安心できました。
タオルのサービスがもう少し欲しかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月13日 06:21:27

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、当ホテルの建物、並びにセキュリティにつきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

当ホテルはセキュリティはもちろんのこと、その中でお客様によりお寛ぎ頂くべく、我が家感覚でお過ごし頂ける様に拵えております。
入口が施錠されております大浴場は、天然温泉を使用している他、露天風呂からは緑の映える信州の山々をご覧頂くことができ、朝方には檜や果実を浮かべた香り豊かな湯をお楽しみ頂けます。

また、タオルのサービスにつきまして、追加などのご希望につきましてはフロントよりお渡しをさせて頂いております。
大変お手数をお掛け致しますが、追加をご希望の際はフロントまでご一報くださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年06月29日 13:51:17

駅から近くて便利、天然温泉も綺麗で、満足しました。夜食のサービスもありがたい。
次回も機会あれば利用したい。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月29日 19:32:33

また数あるホテルの中から当館をお選び下さいました事を、重ねて御礼申し上げます。

最上階の天然温泉大浴場「善光の湯」を気に入って頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しておりますので、ご滞在中は何度でもご利用下さいませ。
大浴場脱衣所内には、無料の洗剤付洗濯機や乾燥機のご用意もございますので、連泊でご宿泊される際にはこちらも是非ご利用下さいませ。

当ホテルは昨年7月末にオープンをし、間も無く1年が経過しようとしております。
これからも安全安心なお宿造りを継続しながら、お客様をお迎えして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せ頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月21日 17:07:50

シングルでも広く満足でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月22日 16:41:28

当館自慢の天然温泉大浴場と朝食バイキングは満足頂けましたでしょうか。
当館でのお時間が少しでもお客様の癒しとなられましたら幸いでございます。
天然温泉大浴場は、午後3時から翌朝10時まで夜通し、ご利用頂けます。
なので、お客様のお好きな時間に何度でもお入り頂けます。
朝食バイキングは、長野のご当地メニューである「おやき」「山賊焼き」「信州そば」がございます。
ご多忙中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 武田

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

テリー130さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年06月15日 06:24:17

初の長野ドーミーでした。多くのドーミーを利用してますが長野になかなか行く機会がなくて
立地は徒歩なら便利ですが、車だと要注意です。(どこから入ってよいのか迷いました)
食事も大浴場も満足出来ました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月16日 01:43:30

平素より、全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、心行くまでごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当館自慢の大浴場とご朝食にご満足いただけましたご様子で、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。街中を感じさせない、和を基調とした落ち着いたデザインの大浴場には天然温泉がございます。疲労や肩こり、筋肉痛によく効くお湯でございますので手足を伸ばしてゆったりとお入りいただければと存じます。ご朝食には、定番メニューに加えて、信州蕎麦や具沢山のおやき、野沢菜、リンゴのコンポートなどお身体に優しい長野名物もご用意致しております。

駐車場につきまして、一方通行のお入りいただき難い通り沿いにございますことで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。大変心苦しい限りでございますが、他のサービス面でご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月15日 09:01:05

立地、食事、風呂全て良いと思います。よなきラーメンサービスも良いですね。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月15日 20:44:51

また数あるホテルの中から当館をお選び下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢のご朝食や大浴場に関しましてご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵すると共に大変嬉しく存じます。
ご朝食ではご当地メニューして「信州そば」や蒸したての「おやき」、また長野の家庭の味である「山賊焼き風」のメニューをご用意しております。
またより一層長野の四季を感じて頂きたく、春夏秋冬によって旬の食材をふんだんに使用しております。
最上階の天然温泉大浴場「善光の湯」ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
毎日午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、ご滞在は何度でもご利用くださいませ。

お客様からのお褒めの言葉に甘んずる事なく、上質なホテルを目指し日々精進して参ります。
また長野にお越しの際にはぜひ当ホテルへお帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆2017年4月堂々のオープン☆
『日向の湯 ドーミーイン宮崎』
九州6棟目・国内63棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2017年04月05日 14:40:27

できたばかりのホテルで、非常に快適。駅近で立地よし。温泉もよい。

2017年02月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月06日 18:48:18

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

総合的に満足頂く事が叶い、私共としましても大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は長野県篠ノ井にあります中尾山から「天然温泉」を運んでおり(通称、運び湯といいます)、温泉施設として長野駅から徒歩2分圏内でご利用頂けるのは当ホテルのみでありますのも、当館がご支持頂けた特徴かと存じます。
お客様の「快適」のお言葉こそが私共の活力の源にございます。

ですが、それに甘んずることなく
今後もお泊り頂いてお困りな点やご要望等がありましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
私共だけでなくお客様(のお声)と一緒になってこれまで以上に、ホテル活性化を実現できれば幸いにございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げてております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 高橋
☆2017年4月堂々のオープン☆
『日向の湯 ドーミーイン宮崎』
九州6棟目・国内63棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2017年03月01日 19:10:22

温泉、接客、食事かなりレベルが高いです。

2017年02月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月01日 20:49:32

この度も、ドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

温泉と接客、食事についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。私どもスタッフの励みになります。更に、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう精進して参りますので、どうか変わらぬご愛顧の程賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

露天風呂の果実湯や、お食事は季節を感じて頂ける様、春に向けて新たなサービスのご準備を致しますので、また長野にお越しの際には是非、当館にお帰り下さいませ。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 近藤

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

AL%さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AL%さん [30代/男性] 2017年02月07日 18:44:05

同じ系列の桜庵を利用よくするのですが、その期待感よりは朝食が少し、、、。
もちろん種類も多く美味しかったのですが、その点で辛口コメントとさせていただきます

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月08日 18:23:35

平素よりドーミーインホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食には『信州ご当地メニュー』としまして、信州そばや蒸したてほかほかのおやき、長野の家庭の味ともいえる山賊焼き風をご提供しております。
「当ホテルで少しでも信州の四季を感じて頂きたい」というスタッフの想いから、季節に合わせ旬の食材をふんだんに使用した朝食をご用意しております。
お客様からの「美味しい」のお言葉が、何よりも日々の糧となりまた励みとなっております。
より一層の上質なホテル、美味しい朝食を目指し、これからも精進して参ります。

次回信州長野にお越しの際にも、是非当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月14日 02:43:47

アメニティ以外は全ていいです。また利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月15日 04:02:58

この度はお寒い中、ドーミーイン長野をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

お客様のご入用のものが不足しておりました中、当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

大浴場や朝食、「我が家」のようにくつろげる客室はドーミーインの最大の特徴でありますが、全国各地でそれぞれの特色を活かした異なる空間をお楽しみいただけます。ここ長野は、木々をイメージしたダークブラウンとシックでモダンな要素を取り入れながらも、どこか和の落ち着いた雰囲気を演出しております。

長野の好立地と新しい設備という恵まれた環境に頼ることなく、我々スタッフ一同がお客様に心から満足して頂けるようサービス向上に邁進したいと思っております。

今回、お客様のご要望に完全には沿えませんでしたが、是非次回に挽回の機会を頂きたく思う所存です。差し支えなければ具体的なご希望を伺い、その暁には前向きに検討したいと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント豊田
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2016年10月15日 21:44:17

駅が近く、コンビニが隣なので、とても便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月17日 07:04:23

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

観光やビジネスでご利用になられるお客様、どちらのニーズにも合う恵まれた立地に、当ホテルは今年の7月にオープンさせていただきました。

今後は、環境に甘えることなく皆様に最高のおもてなしをお届けできるよう精進して参ります。

是非、またの機会にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊田

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2024年03月27日 18:26:33

立地が駅からすぐなので本当に助かりました。
価格に含まれていると思えばそれまでなのですが、ドリンクバーや夜のラーメン、また部屋にデザートや水が用意されていたりするとやはり嬉しいです。
ただアメニティグッズの種類が少ないのには驚きました。ドーミーインってそういう方針でしたっけ?
またフロントの若い女性、もう少し笑顔があると良いと思います。
朝のレストランでは厨房内で花粉症なのかやたらとくしゃみをしている人がいてまたそれを見て仲間が笑っていました。不衛生に感じました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月30日 17:55:45

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関する貴重なご意見誠に有難うございます。またスタッフへのご指摘に関しまして、お客様からいただきましたご意見・ご感想は全てのスタッフで共有を行い、よりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきました事御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西原

〈早割28〉さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【禁煙ツインルーム(ベッド2台・110×195×2台)】