投稿者さん 2018年09月14日 15:11:07

駅から近く、隣にコンビニがあり、周辺にはチェーン店ではない良い居酒屋が複数あるので便利です。風呂も広くてゆったりできます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月15日 04:04:49

この度はホテルドーミーイン長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当館をお選びくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお疲れをお癒しいただけましたでしょうか。

お客様の仰せの通り当館の周辺には飲食店が多数あり、県外からのお客様も十分に長野の郷土料理をご堪能いただけます。
信州名物の馬刺しの専門店や地酒が美味しいお店等、スタッフ一押しの飲食店案内もフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ドーミーイン自慢の朝食も、当館では信州名物の【信州そば】【おやき】【駒ヶ根ソースカツ風】【信州りんごのコンポート】等ご用意いたしております。
その他にも和洋約50種類ブッフェ形式でご提供致しておりますので、機会がございましたら是非お召し上がりいただければ幸いでございます。

今後ともお客様によりご満足いただき、安心で快適にお寛ぎいただけるホテル造りが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

ご多忙の中貴重なお声をご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント副支配人 鈴木

今だけ!【期間限定プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

コーヒーの友さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コーヒーの友さん [60代/女性] 2018年08月30日 15:24:02

素泊まりなので、食事の評価はできませんが、長野駅前の立地ながら、 温泉があり とても使い勝手のいいホテルでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月31日 08:04:41

この度はホテルドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また数多くのホテルの中から当館をお選び下さいました事重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく存じます。
ご滞在中15時から翌朝10時までは何度でも大浴場はご利用が頂けますので、手足を伸ばしゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

今回お召し上がり頂けませんでしたご朝食は、信州の名物料理や季節限定のメニューを含む和洋50種類のブッフェで皆様にご提供致しております。

ご旅行中、名物料理を食べ逃してしまっても当館の朝食で十分に長野を堪能頂けるよう、スタッフがお気持ちを込めてお作りしておりますので機会がございましたら是非ご朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

また長野にお越しの際は当館にお帰り下さいませ。

フロント 鈴木

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年07月30日 21:08:00

毎回、長野の宿泊で利用させて頂いています
温泉も良く、スッタフの対応も良く、快適に過ごせます

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月01日 12:21:34

この度はホテルドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当館をお選び下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

自慢の大浴場をご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
大浴場はチェックインのお時間から朝10時まで夜通しお時間を気にせず御利用いただけます。
内湯は長野市篠ノ井の『中尾山温泉』からの運び湯ではございますが効能豊かな温泉で大変ご好評をいただいております。
お客様の日頃のお疲れの癒しとなれば幸いでございます。お日にち限定ではございますが、『果実湯』もございますので是非次回もお楽しみいただければと存じます。
フタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、日々精進して参りたいと存じます。

お忙しい中貴重なお客様のお声をご投稿頂きありがとうございました。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月30日 20:57:46

良く利用させて貰ってます
立地も良く、温泉も楽しみです

2018年07月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月31日 06:01:22

平素よりドーミーイン長野を尾ご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルにお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは最上階に大浴場設備を設けており、大変ご好評を頂戴しております。

お越し頂けた際は是非ごゆっくりお浸かり頂きまして、旅の疲れを癒していただけたら幸いで御座います。

また、当ホテルは長野駅より歩いてすぐの場所に位置し、交通アクセス等に大変便利な位置にございます。

またご旅行などでお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

今後とも永きに渡りましてドーミーイン長野をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 小松

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

Cloud doorさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Cloud doorさん [50代/女性] 2018年07月19日 20:12:47

レビュー通り駅前のビジネスホテルには最高のお風呂でした。清潔感があり露天風呂、サウナもとても良かったです。
トイレや風呂場と一緒になった洗面台が多い中、ベットルームの横にあるのでコーヒーを入れたりするのにも、とても使い勝手が良いと思いました。
ダブルルームに主人と二人は値段的にも大きさ的にも少しキツイも思い評価は4にさせて貰いました。
忘れ物を最短で快く送って下さいまして感謝しております。

2018年07月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月20日 13:30:15

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

大浴場につきましては駅前の立地にありながら天然の温泉に浸かることが出来る事が当館の自慢の一つでございます。
内湯は長野市内にございます『中尾山温泉』からの運び湯で【不眠】【慢性湿疹】【自律神経不安症】などのに効く効能豊かな温泉でございます。

お部屋はご投稿の通りバス、トイレ、洗面台が独立しており、ベッドルームとは内扉で仕切りがございますので、廊下等外の騒音も気にならずお過ごし頂けると存じます。
お部屋タイプはシングル、ダブル、ツインルームをご用意しております。お得なプランも多数ご用意しておりますので、信州・長野にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

フロント 酒井

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月06日 13:10:00

よかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月10日 09:02:08

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
当館でお過ごし頂いたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いにございます。
当館は2016年7月に開業致しまして2年が経過致しましたが、温かいご感想を頂き光栄にございます。
今後も皆様に快適にお寛ぎいただけます様、清掃スタッフ、フロントスタッフ協力して努力して参る所存にございます。
最後になりましたが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月12日 20:27:39

素泊まりで1泊利用です。夜鳴きそばも利用しなかったので評価できません。
駅近で便利、新しいので館内も綺麗で快適でした。
温泉も露天あり、ゆっくりリラックス出来ました。温泉は有難いです。
ベッドも大きくて快適。
1つだけ、布団が温かすぎて汗をかいて目が覚めました。
冷房が効きすぎる気がしたので切って就寝したのですが、梅雨時にはもう少し軽い布団のチョイスが有ると助かります。

でも、長野でまた宿泊する時が有ればまた利用したいホテルです。

2018年06月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月14日 09:15:33

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の一つであります、天然温泉大浴場をご堪能いただけた様子を伺うことが出来まして大変嬉しく存じます。
大浴場では、内湯に関しましては長野県川中島からの運び湯でして、効能豊かな天然温泉でございます。
しかしながら、お部屋の布団に関しましてゆっくりとお寛ぎ頂けなかったとのことで大変心苦しく存じます。
布団とは別にタオルケットの用意もございますので、次回ご利用の際はお気軽にお声かけ下さいませ。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、温かいお言葉と貴重なお声をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月15日 14:15:07

駅から近いのでとても便利です

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月16日 08:01:57

当館駅から徒歩3分に位置し、長野観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
周辺には飲食店も多く、長野の郷土料理をお召し上がりいただけるおススメの飲食店もございますので、当館スタッフにお気軽にお問合せいただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
また長野にお越しいただく機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

yuki19502883さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuki19502883さん [40代/女性] 2018年04月28日 17:27:37

当日の急な宿泊でした。立地も駅に近く便利で、温泉も趣があり、とても癒されました。
お部屋も新しく綺麗。近くにたくさんホテルはありますが、コスパが良く大変満足できました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月01日 07:50:33

平素よりドーミーイン長野をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館でお過ごし頂けたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いでございます。

お客様の仰られました通り、当館は長野駅からすぐそばに立地しておりご宿泊者皆様から大変ご好評を頂いております。
当館自慢の天然温泉大浴場もまた、長野駅前を感じさせない趣のある造りとなっており、手足をのばしゆっくりとご利用がいただけます。
是非またご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年04月20日 11:35:59

綺麗で立地も良いですが、週末の駐車場だけ難点です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月24日 09:15:27

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

当館併設の駐車場につきましては、金曜、土曜、日曜、祝日はエントランス前の道路が交通規制がかかる関係でお車でお越しのお客様には大変ご不便をおかけしております。

その際には徒歩3分程の場所にございます提携駐車場をご案内いたしております。

お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月20日 11:34:54

まだ新しいので綺麗です。周りは飲食店が沢山なので迷うくらいです。また利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月21日 09:51:54

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか?お過ごしいただいたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いでございます。
お客様が仰る通り、当館近隣には飲食店が数多くございます。
おすすめしております飲食店も多くございますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

最近は寒暖差が激しいお日にちが続いております。お客様におかれましては体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

また長野にご旅行等でお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお帰り下さいませ。

投稿者さん 2018年02月28日 23:47:50

良かった

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月02日 19:19:31

この度はホテルドーミーイン長野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ご多忙の中温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 礒上

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

寂しがりやの羊さんさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2018年02月19日 09:25:16

初めての利用です。
他地域で利用しておりますので、長野市内でも利用してみました。
他地域と同様、大変満足です。
大浴場も良かったです。
飲んできた後の、夜鳴きそばが重宝します。

今後も利用させて頂きます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月22日 19:32:28

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館でお過ごしいただけたお時間が少しでもお客様の癒しとなりましたら幸いにございます。

当館の自慢の一つでもあります大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴できました事大変恐縮にございます。
出張やご旅行からお戻りになり広い大浴場にて手足をのばしゆっくりお過ごしいただけます。
駅前という立地で、趣のある造りとなっておりますのもまた、ご宿泊者皆様にお喜び頂いております。
是非またお楽しみくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂けました事、深く御礼申し上げます。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

なお00034さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なお00034さん [40代/男性] 2018年02月15日 09:29:40

2月に2泊素泊まりで利用しました。駅からも近く、荷物を預けに立ち寄ってから、市内の取引先に向かうこともできました。前回の利用時は朝食を付けましたが、出張とはいえ、朝食1,200円は高いと感じ、素泊まりにしましたが、コンビニも隣接しており、不便さは感じませんでした。
連泊だと特に大浴場の存在はありがたい限りです。
ロビーでのコーヒーのサービスは部屋に持ち帰りゆっくり飲むことが出来、嬉しいです。
また利用させていただきます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月22日 11:48:39

平素よりドーミーイン長野をご愛顧頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中温かいご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館でお過ごしいただいたお時間がお客様のお忙しい日々の癒しとなりましたら幸いです。

当館は駅前という立地上、周辺は飲食店も多数ございます。また隣にはセブンイレブン様もございますので非常に便利だとご好評を頂いております。当館の朝食は季節のメニューに加えて長野名物の蕎麦やおやき、ソースカツなども取り揃えております。お時間に余裕はございましたら是非またご利用くださいませ。

またご投稿いただいた通りエントランスにご準備しておりますコーヒーはお部屋にてお楽しみいただけます。挽きたてのコーヒーをごゆっくりとご堪能くださいませ。

これからも末永くドーミーイン長野をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 黒澤

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

ok9745さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2018年01月31日 18:22:52

いつ宿泊してもお風呂が最高です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月07日 11:55:39

いつもドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中温かいご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館自慢の大浴場をお褒めいただき大変嬉しく存じます。当館の内湯は運び湯ではございますが地元篠ノ井の温泉をご提供しており、身体が温まると多くのお客様よりご好評をいただいております。また曜日限定ではございますが、早朝より季節の果実を浮かべた果実湯をご提供しております。一日を時季の果実の爽やかな香りでスタートしていただけたら幸いです。是非ご来館の際にはその時々の果実湯をお楽しみくださいませ。

これからもドーミーイン長野を末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 黒澤

投稿者さん 2018年01月06日 15:45:38

部屋も大浴場も満足でした。

ただ、外出から戻るとゴミがそのまま置いてあった。

片付けないのか?と聞くとゴミ箱に入ってないのは片付けないとの事でしたが、そのへんはもう少し柔軟に考えてもらいたい。

いいホテルだっただけにとても残念でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月06日 16:51:30

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、お部屋の清掃につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に心苦しく思います。

お部屋の清掃につきまして、私どものホテルではお客様にご必要なものを処分してしまい、お客様にご迷惑をおかけする事を防ぐべく、ゴミ箱に入っていない物につきましては清掃の際の回収は控えさせて頂いております。

もし清掃の後ご不要な物がございましたら、フロントまで内線いただければ回収にお伺いさせて頂きますので、フロントまでお申し付け下さいませ。

大変お手数をお掛け致しますが、ご理解の程、何卒お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、また貴重なご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。
今後ともドーミーイン長野並びにドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

ドーミーイン長野
フロント 小松

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

カキの精本舗さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カキの精本舗さん [50代/男性] 2017年12月22日 11:41:41

大きい風呂が良った

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 19:17:37

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜りました事、大変恐縮にございます。
長野市は篠ノ井の天然温泉を運び湯にてご提供してございます。
お客様に少しでも癒しを与えられておりましたら幸いにございます。

ご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

また長野へお越しいただく機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

投稿者さん 2017年12月12日 16:04:07

お風呂に行くときに着替えやタオルなどを入れるバックなどあれば尚いいと思います。
部屋の外(館内)にスリッパで行けるのは、疲れているときなど助かるので、すごく良かったです。
今回家族と泊まったのですが、それぞれ別の部屋に泊まるという、大変贅沢なホテル利用で、すごくリラックスできました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月16日 06:26:31

平素よりドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。

大浴場ご利用時につきまして貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を元に、より良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
当館自慢の大浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
運び湯ではございますが内湯は天然温泉を完備しております為、駅前という立地で温泉がお楽しみ頂けます。
また、当館は全て客室にございます館内着とスリッパでお過ごし頂けます。
お客様の仰られましたように、レストランや客室への移動時にもお手間をかけることなくご利用頂けます。
これもドーミーインチェーンのコンセプトの一つでもあります、お客様に「我が家」のように
お寛ぎ頂きたいという願いからのサービスでございます。
今回はご家族とのご宿泊との事でご旅行はお楽しみ頂けたでしょうか。
是非また長野にお越しの際はドーミーイン長野へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、温かいお声を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月10日 23:59:33

母との旅行でしたが、駅から近くお部屋も思っていたよりも広く良かったです。
また、機会があれば利用したいです。
次は朝食を食べてみたいですね。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月13日 16:34:33

この度は、ドーミーイン長野をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご旅行は、ご満喫されましたでしょうか。長野は11月に入り気温が大幅に下がって参りましたが、街や山の木々の紅葉は見ごろを迎えております。
当館でのひと時が、旅の1ページになりましたら幸いでございます。当館は、駅やバスロータリーからほど近く、観光地へのアクセスに便利かと存じます。また、周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店がございます。

ご朝食には、長野名物の信州蕎麦やおやき、山賊焼きなどもご用意しておりますので是非信州の味をお楽しみ頂ければと存じます。
また長野にお越しの機会がございましたら、再びドーミーイン長野にお帰り下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 近藤

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

3パット撲滅さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3パット撲滅さん [40代/男性] 2017年11月09日 17:22:44

綺麗で屋上露天風呂が格別でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月12日 22:44:40

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の1つである大浴場をお褒め頂きまして、私共々大変嬉しく存じます。
曜日限定ではございますが、季節の果実を浮かべた果実湯も実施しており、季節ごとに異なった香りをお楽しみ頂きながら旅の疲れを癒して頂ければと思います。

お客様に頂いたお言葉に甘んずることなく、これからもお客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山