投稿者さん 2022年05月01日 10:19:33

4月29日に宿泊しました。17時頃チェックインしましたが、5.6名並んでました。はじめての宿泊で並んでる間にロビーを見渡したりして、なんとなくシステムは把握、ウェルカムドリンクとアメニティはロビーにありました。チェックインの手続きの時には、紙を渡されて(ご案内はこちらに載ってます)のみでした。逆にこちらからアメニティは?と尋ねました。朝食の時間変更の説明などもエレベーターの中の張り紙のみでした。時間短縮にしてももう少し説明があっても良いのではと思いました。
大浴場は露天もあり気持ち良く利用できました。朝食も品数は少ないですが十分な量でした。
駅からも近いのでまた利用したいと思いました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 22:50:20

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
チェックインの際、お客様にご不快な思いを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただける様、しっかりとした説明をせねばならぬところを怠っており、誠に痛恨の極みと存じます。
今一度フロントスタッフ一同接客を見直し、混みあっている中でも簡潔にわかりやすいご案内ができます様改善をして参る所存にございます。
ご不快な思いを与えてしまったにも関わらず、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様におかれましてはこれに懲りず今後もドーミーイン長野をお引き立ていただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして有難うございました。

フロント 新井

【クチコミ・4.5以上】大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙シングルルーム (ベッド1台・140×195)】

マーシャル1226さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーシャル1226さん [50代/男性] 2022年04月23日 09:47:54

立地はかなり良いと思います
値段がもう少し安いと
もっと良いと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 22:05:44

この度はドーミーイン長野をご利用いただまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お値段に関しましては、ご満足に至らなかったようで申し訳ございません。リーズナブルにご提供させていただける時期もございますが、ご料金は常に変動しており、ただ今の期間は、数えで7年に1度の貴重な善光寺の御開帳などがございますため、ご要望に沿えず大変恐縮でございます。

貴重なご意見として受け止めさせていただくと共に、今後もよりご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝田

【禁煙ツインルーム(ベッド2台・110×195×2台)】

とんトンとさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とんトンとさん [30代/女性] 2022年03月23日 22:00:48

お昼に長野駅に到着。チェックインは15時からだったんですが荷物だけ預かってくれると言うのでお願いし善光寺へ参拝。
チェックインの為ホテルへ戻った時には荷物はもう部屋へ運んでいてくれました。
この日は雪のため参拝帰りで身体が冷え冷えだったんですが大浴場でほっこり。脱衣所にはダイソンとパナソニックのドライヤーありました。

長野駅にも近くホテル横にはコンビニ、目の前にはスタバがあるので便利。

雪のため遠出【雪道に慣れていない】は出来なかったけれどもホテルで快適に過ごす事ができました。
ありがとうございました(^人^)

◎ロビーにあるりんごジュース(期間限定)が凄く美味しかった!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 16:00:11

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

只今期間限定ではございますが、ウェルカムドリンクといたしましてリンゴジュースをご用意しております。
お時間は15時から21時までとなっておりますが、是非喉の渇きを潤して頂ければと存じます。

天然温泉大浴場の内湯は長野市篠ノ井の中尾山温泉からの運び湯でございます。
手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり一日のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。

最後になりましたが、大変お忙しい中嬉しいご投稿を賜りまして誠に有難うございます。

フロント 有賀

【クチコミ・4.5以上】大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙ツインルーム(ベッド2台・110×195×2台)】

かーぷ1967さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かーぷ1967さん [50代/女性] 2022年03月20日 16:51:04

ドーミーインはやはり大浴場が魅力ですね。夕方早々に入ったので人も少なくゆったりできました。
スーツケースを広げる場所がベッドの上しかないので、よくある折り畳み式のバゲージラック?があればよいと思いました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 15:24:35

平素よりドーミーチェーンをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ラゲージラックに関しましては貴重な御意見を賜りまして誠に有難うございます。
お部屋のスペースなどの兼ね合いから今のところはご準備のご予定はございません。
お客様におかれましては、何卒ご了承の程を宜しくお願い致します。

天然温泉大浴場に関しましては、ご満足いただけましたご様子を拝見できまして大変安堵致しております。

最後になりましたが、大変お忙しい中貴重な御意見を頂きまして誠に有難うございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同子心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム (ベッド1台・140×195)】

VENUMさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

VENUMさん [50代/男性] 2022年01月24日 22:40:03

早くマッサージ機を修理してください。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 15:35:16

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

11階に御座いますマッサージ機の故障ではお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
現在故障していた1台は修理が完了し、設置しているマッサージ機2台ともご利用頂けます。
修理までお待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。
是非次回ご宿泊の際にご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 南

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下1名様添い寝無料<関東・甲信越在住の方限定>朝食付

投稿者さん 2022年01月15日 18:29:24

温泉が塩素が強く、運んだ温泉でした、、がっかり

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月18日 21:47:03

この度はドーミーイン長野をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、当ホテルの大浴場につきましてご満足にご利用頂けませんでしたこと、誠に心苦しく思います。

私共のホテルの大浴場では、内湯に中尾山温泉と申します、古くは戦国時代に武田方の武将が川中島合戦での傷を癒したと逸話の残る温泉を当ホテルまで運び、使用しております。

こちらにつきましてはご宿泊の方皆様に広くご利用頂けます様、源泉に調整や殺菌を行っておりますが、より一層源泉に近い雰囲気で当ホテルの大浴場をお楽しみ頂けます様、改善を施して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。
また長野にお越しの機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

〈映画見放題〉VODチケット付プラン♪≪素泊り≫
【禁煙ツインルーム(ベッド2台・110×195×2台)】

piropon246さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

piropon246さん [40代/男性] 2022年01月03日 13:51:14

大晦日の日に翌日の善光寺参拝も兼ねて利用いたしました。
長野県内第2のドーミーイン。OPENから約5年ということで施設は新しく空間も広めで滞在中は快適そのものでした。
夜のお楽しみの夜鳴きそばは大みそか限定の年越しそばとしゃれ込んでおりました。
ちゃんと海老天まで入っていたのはさすが。
最上階の大浴場は内風呂がやや狭い感じがしました。
露天風呂は吹雪く雪のせいで極寒の中での入浴となりいい意味で貴重な経験ができました。
苦言を呈するのであれば1点だけ。
提携駐車場がホテルから結構離れています。
大通りを越えなければならず信号待ちも数回あります。
悪天候時や大荷物を手にしての移動時はかなり苦労します。
この点だけが不満だったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月08日 16:48:02

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

大晦日はドーミーイン恒例の夜鳴きそばから年越しそばのご用意を致しておりまして皆様をお待ち申し上げております。

また駐車場に関しましては、お客様に大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

曜日によりましてホテルの前の道が歩行者天国になり通行止めとなる関係上、歩いて2~3分の場所にございます提携先の駐車場へのご案内となります。
お客様におかれましては、何卒ご了承の程をお願い申し上げます。

最後になりましたが、大変ご多忙の中貴重なご意見を賜りまして有難うございます。

【禁煙シングルルーム (ベッド1台・140×195)】

氷雫さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

氷雫さん [50代/女性] 2021年12月07日 17:28:21

初めて利用しました。長野駅すぐ近くなのでとても便利です。ルームウェアや備え付けスリッパにほつれがあったりと、所々気になる点はあったものの、全体的にはとても満足しています。マッサージチェアが無料で利用出来るのが嬉しかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 20:38:30

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

アメニティーに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
順次新しいものに変えてはおりますので、何卒ご理解の程を宜しくお願い申し上げます。

マッサージチェアや立地に関しましてはお気に召して頂けまして大変安堵致しております。

最後になりましたが、大変お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年12月05日 21:57:55

H30.3から数えて5回目の宿泊です。所用を済ませて14時からチェックインプランだったのでそのまま善光寺詣り。戻ってからは近くの馬肉店クーポンを使用させていただきました。温泉の「マッサージシャワー」と出てからの「無重力マッサージ」にはいつも癒されております。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 20:13:00

平素よりドーミーイン長野をご利用頂き、誠に有難うございます。また今回も数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きご満足されたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂き誠に有難う御座いました。
また長野にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2021年12月05日 11:17:34

清掃を頼んでいたのに、部分的にやっていないところがあったり、日によってムラがありました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 19:44:44

ご滞在中の清掃に関しましてムラがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。
早速清掃スタッフに共有をさせて頂き、改善を行って参ります。

お客様におかれましてはこれに懲りず、今後もドーミーイン長野をお引き立て頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

ドーミーイン長野
副支配人 新井

投稿者さん 2021年11月29日 17:06:38

初めて利用しました。
駅から近いので食べる所には困りません。
結構遅くにチェックインされる方もいらっしゃいました。

週末は車の往来が禁止されている道路になつてしまうのて注意です。駐車場は長電のパーキングのみ提携で歩いて3分ほど。併設されていないと大きな荷物の場合もしくは雨の時不便かもしれません。

夜鳴き蕎麦(ラーメン?)は人気のようです。お腹いっぱいになったはずなのに食べに行った家族が人がいっぱい来ていたよと言っていました。

あんな駅チカのビジネスホテルで温泉に入れるのは嬉しい想定外でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 21:29:26

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

駐車場に関しましては曜日によりましてホテルの前の道が歩行者天国となり完全予約制の自社パーキングがご利用いただけない曜日となり徒歩3分ほどの提携先のパーキングのご案内となります。お客様におかれましては大変ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解の程を宜しくお願い致します。

また11階の「天然温泉善光の湯」は長野市篠ノ井に御座います中尾山温泉からの運び湯となっており加温してお客様にご利用頂いております。
お客様にも喜んで頂けましたら幸いで御座います。

最後になりましたが、ご多忙のところ嬉しいご投稿を賜りまして誠に有難うございます。

フロント 有賀

【ダブルルーム2部屋確約】グループ・ファミリープラン【朝食付&12歳まで添い寝無料♪】
【【禁煙】ボーナスルーム☆1室予約でダブル2部屋確約☆】

10901031さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

10901031さん [40代/男性] 2021年11月10日 01:51:05

風呂がよかった

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 16:05:20

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が拝見出来大変嬉しく存じます。

大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく存じます。
長野市中尾山温泉からの運び湯でございまして、神経痛や湿疹など多くの効能がございます。

また長野方面へお越しの機会がございましたら是非当館へお帰りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 北澤

【禁煙シングルルーム (ベッド1台・140×195)】

のあのあぴぴこさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のあのあぴぴこさん [50代/女性] 2021年11月09日 04:47:49

駅近でサービスも良く、朝食も美味しかった。お値段以上の満足度です

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 19:26:56

この度はドーミーイン長野をご利用頂き、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、よりよいホテルを目指し精進して参ります。
最後になりましたが、大変ご多忙の中お褒めのお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。
また長野にお越し頂く機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 関口

【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

投稿者さん 2021年10月22日 14:21:00

特に無し

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月23日 18:19:07

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また長野方面へお越しの機会が御座いましたら是非当館へお帰りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 善塚

【室数限定】18時以降のレイトチェックインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年10月17日 23:54:27

大浴場は、サウナ、露天風呂など設備も充実していました。化粧水や乳液などアメニティも揃っていたので助かりました。アイスキャンディーのサービスもあり、助かりました。早朝に露天風呂を堪能したり、夜の入浴後にはアイスキャンディーも頂いて楽しめたので、大満足でした。部屋も広々として快適でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月21日 20:39:55

この度は私どものホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
また、数々のお褒めのお言葉を賜りました事、
重ねまして深く御礼申し上げます。

お客様におかれましては、当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたご様子が伺え、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。

今後長野へお立ち寄りの際はまた是非当館をご利用賜り、大浴場や各種無料サービス、ご朝食など、余すことなく当館をご堪能賜りましたら幸いでございます。

今後とも永きに渡りましてドーミーインホテルをご利用賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月14日 20:13:53

「困ったときのドーミーイン」ーまたしても急遽1泊延長になり、この日は長野は観光客でいっぱい……最後の1室で救われた(しかも広めのツイン)。全国どこでもC.P.が高く、機能的で安心、趣のある温泉が必ずある。朝食も充実しコロナ対策も完備。下手な(?)1泊2万円代でも不満足な施設は山とある。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月16日 20:22:32

平素よりドーミーインホテルチェーンをご愛顧頂き、誠に有難うございます。
急遽ご一泊という中、最後の一部屋をご提供ができ私共も大変嬉しく存じます。
ドーミーインホテルチェーンはお泊り頂くお客様に「我が家」の様にお寛ぎ頂けるホテルをコンセプトに展開をしております。
お客様のご投稿を拝見し快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にもう一度泊まってみたいと思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜りまして有難うございました。

フロント 新井

投稿者さん 2021年10月09日 16:52:00

パジャマのパンツがボロボロになってました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 07:29:08

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

客室の館内着に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
本来であればお客様をお通しする前にこちらで確認をさせて頂かなければならない所を怠っており、誠痛恨の極みと存じます。
今後はチェック体制を改めて見直し、このような事が無いよう改善を致して参ります。

幸いで御座います。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、有難う御座いました。
また長野にお越しいただく機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

ドーミーイン長野
副支配人 新井

【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

投稿者さん 2021年10月05日 15:23:41

シモンズのベッドがとても快適で
家にいるような目覚めの良さでした。立地がとても便利。長野駅やバス乗り場から近くてで何処にも出やすく、また利用したいと思います。
夜鳴きそばも美味しかった。
ただ、1階の女子トイレが一つしかないのが残念です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 19:50:25

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

滞在中ごゆっくりお休み頂けましたご様子で大変安堵致しております。

しかしながら、1階の共同エリアにおけます女性用のトイレにつきましてはお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。1階の共同エリアにはトイレが男女一つずつのご用意しかございません。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

フロント 有賀

〈曜日限定〉朝食付&ツインルームにお得に宿泊プラン!
【【室数限定】禁煙ツインルーム】

つとむん28号さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つとむん28号さん [40代/男性] 2021年09月07日 18:02:43

食事中に対面での会話させるならアクリル板の設置をお願いします。
ホテル側でなく利用客側のモラルが低いのが目立ちました。
黙浴黙食の徹底をお願いいたします。

リンゴジュースがとても旨かったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月11日 19:20:26

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。 朝食会場での対応に関しましては、今一度オペレーションを見直し、皆様が気持ちよくお食事ができますよう改善をして参ります。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。
フロント 善塚

【夏休み×ちか旅】14時チェックイン!18歳以下1名様添い寝無料<関東・甲信越在住の方限定>朝食付
【禁煙シングルルーム (ベッド1台・140×195)】

KK7311さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KK7311さん [50代/男性] 2021年08月17日 15:30:16

大浴場があるとのことで部屋にはシャワーのみでしたが、思い切った発想で良いと思います。部屋にガラスコップが無かったようですが、あった方が良いように思います。長野は地酒が多いので部屋でも飲みたいと思いました。ベットが大きかったので良かったです。一方広い分だけ床が狭かったのでイスとベットが近く圧迫感がありました。ベッドは少し狭くても良いかもしれません。今回は電話は利用しませんでしたが、電話とコンセントが近く、PC用の電源をコンセントを使ってましたが、電話に電源用のコードが引っ掛かり電話が使いづらく思いました。1Fのコーヒーは良かったです。食後コーヒーを部屋で飲みたい人にとっては大変重宝すると思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 07:32:29

この度はドーミーイン長野にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また当ホテルに数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねまして深く御礼申し上げます。

お客様におかれましてはご滞在中、お部屋のご利用に際しましてご不便をお掛け致しましたこと、大変心苦しく存じます。
この度ご利用頂きましたお部屋のほかに、より手広くお使い頂けます「ツインルーム」も当日の空き状況によりましてご案内が可能でございますので、
こちらのご利用につきましても併せてご検討賜れれば幸いでございます。

また、この度賜りましたご意見につきまして、今後より良いホテルを作る糧として参ります。

今後とも長野にお越しの際は是非当ホテルをご利用賜ります様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。