投稿者さん 2018年07月13日 23:03:24

dormy innは安心して利用できるチェーンホテルなので、長野にできたため利用しました。
温泉も良かったです。コンビニも隣で便利です。ただ、週末は前の道路が車両通行止めに
なるため、ホテル内の専用駐車場が利用できないのは唯一の不便かと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月15日 10:31:00

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの真正面の道路は金曜・土日・祝日と県令にて歩行者天国になります。
お客様にはご不便・ご迷惑をお掛け致しますが
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なお客様のお声をご投稿頂きありがとうございました。

フロント 大岩

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2018年07月06日 13:10:00

よかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月10日 09:02:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
当館でお過ごし頂いたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いにございます。
当館は2016年7月に開業致しまして2年が経過致しましたが、温かいご感想を頂き光栄にございます。
今後も皆様に快適にお寛ぎいただけます様、清掃スタッフ、フロントスタッフ協力して努力して参る所存にございます。
最後になりましたが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 北澤

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

tina65luさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tina65luさん [40代/女性] 2018年06月27日 23:43:29

Near the JR and bus station, there are many restaurants and stores.
It is very convenient.

The staff not friendly for foreigners.

2018年06月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月29日 09:34:57

Thank you for staying at the Hotel Dormy Inn Nagano and taking time to write your review.
Your comments are very much valued.
We Hotel is near to the Nagano-station and is convenient for the base of the sightseeing.

I apologize for what you have experienced.

Thank you for choosing our Hotel.

Front Desk Y.Sakai

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年06月12日 20:27:39

素泊まりで1泊利用です。夜鳴きそばも利用しなかったので評価できません。
駅近で便利、新しいので館内も綺麗で快適でした。
温泉も露天あり、ゆっくりリラックス出来ました。温泉は有難いです。
ベッドも大きくて快適。
1つだけ、布団が温かすぎて汗をかいて目が覚めました。
冷房が効きすぎる気がしたので切って就寝したのですが、梅雨時にはもう少し軽い布団のチョイスが有ると助かります。

でも、長野でまた宿泊する時が有ればまた利用したいホテルです。

2018年06月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月14日 09:15:33

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当館をお選びくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の一つであります、天然温泉大浴場をご堪能いただけた様子を伺うことが出来まして大変嬉しく存じます。
大浴場では、内湯に関しましては長野県川中島からの運び湯でして、効能豊かな天然温泉でございます。
しかしながら、お部屋の布団に関しましてゆっくりとお寛ぎ頂けなかったとのことで大変心苦しく存じます。
布団とは別にタオルケットの用意もございますので、次回ご利用の際はお気軽にお声かけ下さいませ。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、温かいお言葉と貴重なお声をご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 酒井

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

GOLDSONさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GOLDSONさん [60代/男性] 2018年05月23日 17:31:58

基本的に文句の付けようがない。ただ、残念ながらバスタオル、フェースタオルがタバコ臭い!嫌煙者には最悪ポイントでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月28日 09:01:33

この度はホテルドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず始めにお部屋のフェースタオル・バスタオル等に煙草の臭いがついていたとの事でご不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この事は全スタッフで共有し、今後一切無いように客室のチェックを隅々まで行い、再発防止に努めて参るとともにお客様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ご多忙の中貴重なお声をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鈴木

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

yuki19502883さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuki19502883さん [40代/女性] 2018年04月28日 17:27:37

当日の急な宿泊でした。立地も駅に近く便利で、温泉も趣があり、とても癒されました。
お部屋も新しく綺麗。近くにたくさんホテルはありますが、コスパが良く大変満足できました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月01日 07:50:33

平素よりドーミーイン長野をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館でお過ごし頂けたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いでございます。

お客様の仰られました通り、当館は長野駅からすぐそばに立地しておりご宿泊者皆様から大変ご好評を頂いております。
当館自慢の天然温泉大浴場もまた、長野駅前を感じさせない趣のある造りとなっており、手足をのばしゆっくりとご利用がいただけます。
是非またご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

メアリー1212さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

メアリー1212さん [30代/女性] 2018年02月10日 22:24:01

今回初めて利用しました。

長野の他のホテルに比べて価格は少し高かったですが、ダントツで評価が高かったのでこちらのホテルにしました。

大浴場があることと朝食バイキングがあったのでゆっくりできそうでこちらにしました。

基本的には接客もスマートでとても居心地が良かったです。

気になった点はお風呂に行った時に他の人のスリッパは赤だったのに、私のスリッパは青いことに気づきました。

もしかしたら部屋着も普通に着ていましたが男の人用だったのかなとか、アメニティが少し違ったのかなとか考えてしまいました。

あと朝食バイキングが柱などで全体が見渡せず、ドリンクの種類がたくさんあったことに気づきませんでした。
一人だったのであまりウロウロしづらく残念でした。

部屋はこれだけ色々揃ったホテルなので化粧水や乳液など用意されてるかなとも思ったのですが、大浴場だけにしかなかったので少し残念でした。

また利用してもいいかなと思うホテルです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月21日 10:38:57

この度はドーミーイン長野にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

また、当ホテルのご朝食と大浴場、さらには私共スタッフにまでお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容にてご記述いただきました、ご滞在中にお召し頂きました館内着につきましては、私共のホテルでは女性のお客様と男性のお客様とで区別を行っておりません。いくつかのサイズをご準備しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
またスリッパにつきましては2名様以上でご一室をご利用いただいた際、区別がつくようにと2種類の色のスリッパをご用意しております。
また、アメニティなどにつきましても、全てのお部屋に同じものを取り揃えております。

もしお気がかりな点等ございましたら、すぐに新しいものをご用意させて頂きますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、ご朝食をお召し上がり頂きました際、ご満足に料理などをお取り頂けませんでした事、大変心苦しく思います。よりお客様へのお声がけの徹底に努めて参ります。

是非次回御来館いただける際にはよりお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。お客様のまたの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 小松

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年01月03日 17:51:42

今まで止まった他のドーミーさんは部屋に浴槽付きの風呂でしたが、今回の長野ドーミは、シャワーのみだったので、少しがっかりでしたがその他のサービス従業員の対応はよかったです。又今度あたたかく、なったら善光寺に来たいと思いますその時は、ドーミーでお願いしたいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月08日 22:31:44

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のシャワーブースに関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。
ご宿泊のお客様には最上階の天然温泉【善光の湯】をご利用いただいており、お客様の仰いますように当館ではお部屋に浴槽がございません。
ご不便をお掛けいたしますが、浴槽をご利用の際は大浴場をご利用下さいますようお願いいたします。
当館の大浴場は天然温泉をご用意しており、疲労回復やリウマチなどに効能があります。
また、週末限定ではございますが朝のお時間帯、露天風呂にて果実湯のサービスも行っておりますのでそちらも併せてお楽しみいただければと存じます。

ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきました事、心より御礼申し上げます。
次回長野にお越しの際もぜひドーミーイン長野をご利用くださいませ。

フロント 長谷川

投稿者さん 2017年12月27日 19:34:05

駅にも近く、部屋、食事、風呂全てにおいて満足でした。
また利用したいと思います。他の県の系列ホテルも。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月04日 19:08:47

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館でお過ごし頂いたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いでございます。

当館自慢の天然温泉大浴場や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変恐縮にございます。
駅前という立地で天然温泉大浴場をお楽しみ頂ける為、ご宿泊いただいたお客様皆さまからお喜びいただいております。
天然温泉は内湯のみのご用意しかございませんが、午後の15時から翌日の朝の10時まで夜通し何度でもご利用が頂けるのでお好きな時間に何度でもご利用がいただけます。
また、曜日限定では御座いますが朝には季節の果実を浮かべた果実湯もご用意しております。
お客様のご宿泊いただいたお日にちに残念ながらご用意はございませんでしたが、次回またご利用頂ければお楽しみ頂ければと存じます。
是非ご利用をお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中温かいお言葉を頂戴出来まして誠にありがとうございました。
また長野にお越しの機会がございましたらお帰りをお待ち申し上げると共に、全国のドーミーインチェーンへのお帰りもお待ち申し上げております。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年12月15日 23:32:53

とてもお風呂と部屋がきれいでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月16日 14:36:15

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
天然温泉大浴場、ご朝食にて少しでもお客様がお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。

当館も開業から1年半あまりが経過致しました。
今後もお客様により良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同より一層精進して参る所存にございます。

またお仕事等で長野にお越しいただく機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 新井

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!和洋食バイキング付プラン♪映画見放題VODチケット付き
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月24日 03:17:49

ドーミーインは大浴場、露天風呂があるので地元でも人気があります。
今回初めて利用させていただきました。
駐車場の予約をする為に電話をさせて頂きましたが、会話が早く受話口に近い為かとても聞き取りにくかったです。(女性の方)
チェックインの時の担当の方も丁寧に説明してくださったのですが結構早口で聞き取りにくかったです。(男性の方)
チェックイン時、混雑し始めていたので仕方が無いのですが、聞き返すと二度手間になり余計時間が掛かりますので、もう少し普通にお願い出来たらとおもいます。
枕が硬いのしかなかったので柔らかめの枕があると良かったです。
部屋は広めで快適に過ごせました。
女性露天風呂の正面の石はもしかしてハート型ですよね???

(内湯が温泉で露天が温泉ではない事に帰ってから気が付き露天風呂しか入っていないことに後悔^^;)

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月27日 17:22:46

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お電話口、チェックインと重ね重ねスタッフのご案内によりご不便をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見をスタッフ全員で共有し、今後よりお客様にわかりやすいご案内ができるよう心掛けて参ります。
又、お部屋の枕に関しましては、フロントにて数種類の枕のお貸し出しをしておりますので、次回ご来館の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

女性露天風呂の石につきましてお気付き頂け大変嬉しく存じます。『ハートの石』を見つけて頂いたというご投稿はお客様が初めてでございます。
この『ハートの石』を見つけて頂いたお客様に幸せが訪れると私共は信じております。是非ご来館の際にはこの『ハートの石』に願いを込めてそっと触れてくださいませ。

ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたこと心より嬉しく存じます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

朝青竜くんさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

朝青竜くんさん [50代/男性] 2017年11月17日 21:22:00

到着時間が悪かったのかホテルの前まで車で行けなく大きな荷物を持って駐車場からホテルまで行きました。温泉は最高でした。また夜のラーメン無料は良かったです。女風呂がセキュリティーがしっかりしていて安心できます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月24日 18:07:26

駐車場に関しましては大変ご足労お掛けしております。申し訳ございません。
また、当ホテル隣接の駐車場もご予約制となっておりまして、大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解お願い申し上げます。
今後もお客様により分かりやすいご案内が出来ますようインフォメーション等の案内を強化し、スタッフ一同精進して参る所存にございます。

天然温泉大浴場は当館の自慢の一つでもございます。運び湯ではございますが、駅前という立地で天然温泉をご利用頂けるのでご宿泊頂く皆様にはご好評を頂いております。
曜日限定ではございますが、朝は露天風呂に果実を浮べてお楽しみいただいております。
季節毎に果実も変更しておりますので、またご利用頂けた際に果実の爽やかな香りを楽しんで頂けたらと存じます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。また長野にお越しの際は、是非ドーミーイン長野をご利用くださいませ。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

3パット撲滅さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3パット撲滅さん [40代/男性] 2017年11月09日 17:22:44

綺麗で屋上露天風呂が格別でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月12日 22:44:40

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の1つである大浴場をお褒め頂きまして、私共々大変嬉しく存じます。
曜日限定ではございますが、季節の果実を浮かべた果実湯も実施しており、季節ごとに異なった香りをお楽しみ頂きながら旅の疲れを癒して頂ければと思います。

お客様に頂いたお言葉に甘んずることなく、これからもお客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

綾小路三条さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2017年11月07日 23:35:07

大浴場、朝食、夜鳴きそばはいつも通り満足です。
車で来る方に2点注意事項ですが、ホテル隣の駐車場は電話にて事前予約しないと駐車できず、予約がないと提携駐車場になりますのでご注意下さい。また、ホテル隣の駐車場の入り口はわかりにくいので、不安な方は事前TELをお勧めします。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月11日 19:12:17

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変恐縮にございます。

駐車場に関しまして、土日祝日はホテルの前の通りに交通規制がかかり歩行者天国になってしまう関係で、ご宿泊頂く皆様には提携先の駐車場をご案内しております。

フロント 北澤

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年11月01日 10:53:52

駅前で良い立地ですが、休日は同じビル内の駐車場が使えないのが難点です。
食事は塩分が高く感じるせいか、北海道に比べるとワンランク程下がります。
居心地は自分の家にいるようなくつろげるいいお部屋だと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月05日 05:02:43

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

長野へのご旅行は、ご満喫されましたでしょうか。当館でのご滞在が、お客様の旅の1ページになりましたら幸いでございます。最上階の大浴場には、駅前を感じさせない緑を基調とした露天風呂と、天然温泉の内湯、高温サウナ、水風呂がございます。心ゆくまでゆったりとお寛ぎ下さいませ。駅前という立地も、多くのお客様にご好評を頂いている理由の1つかと存じます。善光寺や戸隠、小布施などの観光地へのアクセスにも便利です。

駐車場に関して、土日祝日はホテル前の通りに交通規制がかかり歩行者天国になってしまう為、提携駐車場をご案内しております。大変ご足労をお掛け致しました。他のサービス面で、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。また長野にお越しの際には、是非またドーミーイン長野にお帰り頂けましたら嬉しい限りでございます。それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン【朝食付】 12時チェックアウト♪

投稿者さん 2017年10月24日 20:55:23

長野駅から近く、ホテルも新しく綺麗でした。満足です

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月26日 15:55:33

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は昨年7月にオープンいたしました。日々お客様に快適にお過ごしいただける空間造りを心掛けております。『満足』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。またこれからも末永くご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げると共に、ご多忙の中温かいご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 黒澤

【4つ星記念】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年10月14日 13:11:17

立地と朝食は最高でした。
大浴場は良かったのですが,部屋がシャワーのみが残念でした。
マメニティに髪の毛を止めるゴムがあれば良かったと妻が言ってました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月15日 21:18:26

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当館自慢の大浴場とご朝食に満足していただけた様子が伺え、私共も安堵しております。
ご朝食は長野の名物のおやきや信州ポークの生姜焼きに加え、季節ごとに異なったメニューを提供しておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりいただければと存じます。
大浴場は内湯は運び湯の天然温泉をご用意しておりますので、ごゆっくりお湯に浸かって頂き日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
またヘアゴムに関しましては貴重なご意見頂きまして有難うございます。ヘアゴムは大浴場にご用意がございますので、そちらのご利用をお願い致しております。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

これからもお客様に満足していただけるように精進して参りますので、長野にお立ち寄りの際は是非当ホテルにお帰り下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 内山

投稿者さん 2017年09月29日 21:48:20

ドーミーインさんは、他の地方で何度かお世話になっていまして、以前札幌に泊まった時にとてもよかったので今回も泊まらせていただきました。ベットのクオリティーやお値段以上の宿泊施設はいつも満足させていただいております。札幌の朝ごはんが凄かったので長野も期待してしまいましたので、勝手に残念な感じになってしまいました。全体的にとてもよかったので機会がありましたら、また使わせていただきますのでよろしくお願いします

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月02日 15:28:55

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

当館のベッドをお褒めいただき大変嬉しく存じます。ベッドはすべてサータ社製でございます。また、よりごゆっくりとお寛ぎいただけるよう布団は挟み込まず、ご自宅にいるかのように感じていただけたらと考えております。

当館の朝食にご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。今後もより長野らしさを感じて頂き、よりご満足いただける朝食のご提供ができるよう精進して参ります。

これからもドーミーイン長野をはじめ、ドーミーインチェーンを末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。ご多忙の中温かいご意見を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2017年09月16日 21:59:15

部屋はいつもどおり清潔で快適です。
初めて朝食を頂きました。品数も十分で大変おいしかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月20日 15:04:47

平素よりドーミーイン長野をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在も、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館のご朝食は種類豊富な和洋のブッフェに加え、旬の食材をふんだんに使用した季節限定のメニューで
皆様にご提供しております。
是非、次回ご来館の際もご朝食をお召し上がりいただけたら幸いです。長野の旬の味をお楽しみ下さいませ。
お客さまからの【快適】というお言葉を糧に、これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また長野にお越しの際は、当館へお帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《朝食付》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

con87さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

con87さん [60代/女性] 2017年07月11日 17:37:31

立山黒部アルペンルートに行く前日に利用しました。
長野駅から近い場所にあり、近所に飲食店も多く便利です。
またなんといっても大浴場は魅力です。疲れがとれます。
よなきそばのサービスが9時半からでしたが、その時間では胃もたれがこわくて食べられません。有料でもかまいませんので、もう少し早い時間にしていただければうれしいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月16日 05:39:59

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
長野へのご旅行はご満喫されましたでしょうか。ドーミーイン長野でのひと時が、旅の1ページになりましたら光栄でございます。アルペンルートを通り抜ける醍醐味の一つは、トロリーバスやケーブルカー、ロープウェーを乗り継ぎ、様々な角度から景色を楽しめることかと存じます。お気に入りの景色は見つけられましたでしょうか。

夜鳴きそばの営業時間に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。仰る通り、営業開始は夜遅いお時間帯でございますので、お体への負担を気にされるお客様も少なくないかと思います。更なるサービスの向上の為に、参考にさせていただく所存です。

また、長野にお越しの機会がございましたら是非ドーミーイン長野へお帰りいただけましたら幸いに存じます。それでは、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤