投稿者さん 2022年06月28日 17:52:29

温泉がとてもよかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月04日 13:09:40

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

最上階にございます天然温泉大浴場の内湯は長野市篠ノ井の中尾山温泉からの運び湯でございます。
手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり一日のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。

最後になりましたが、大変お忙しい中嬉しいご投稿を賜りまして誠に有難うございます。

これからもお客様にもう一度泊まってみたいと思って頂けます様頑張ってまいる所存でおります。

お客さ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 有賀

【クチコミ・4.5以上】大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月14日 17:02:14

6月12日に宿泊。
設備・サービス良かったです。
温泉も良かった。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 16:01:36

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

ただいま無料サービスと致しまして湯上りアイスキャンディや乳酸菌飲料、またウェルカムドリンクとしてりんごジュースをご提供致しております。

天然温泉も運び湯ではございますが、ご堪能いただけましてなにより嬉しく存じます。

最後になりましたが、大変ご多忙の中嬉しいご投稿を賜りまして誠に有難うございます。

また長野にお越しの際は是非当ホテルに脚をお運び下さいませ。

フロント 有賀

【クチコミ・4.5以上】大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月11日 22:49:14

ドーミーインの温泉サウナや朝食や夜鳴きそばのサービスは最高!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 08:58:11

この度はドーミーイン長野をご利用頂き、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、よりよいホテルを目指し精進して参ります。
最後になりましたが、大変ご多忙の中お褒めのお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。
また長野にお越し頂く機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム (ベッド1台・140×195)】

noboru.yamaさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

noboru.yamaさん [60代/男性] 2022年06月06日 17:17:55

善光寺の七年ごとの御開帳で泊まりました。居酒屋が近くにありよかlたです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 15:51:36

この度は数あるホテルの中からドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

長野市では善光寺御開帳にて大変多くのお客様で賑わっており、お客様におかれましても長野のご旅行の良き思い出として私共もお役に立てて大変嬉しく光栄に存じます。

当館は長野駅前に位置し大変好立地と共に飲食店も多くスタッフおすすめのお店も御座いますので次回ご宿泊の機会が御座いましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参りますので、長野にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント 南

信州割☆【長野・山梨・群馬・埼玉・新潟・北陸3県対象】ロングステイプラン<朝食付>☆

投稿者さん 2022年06月03日 16:48:24

とにかく駅から近い。
周辺も飲食店も多くて便利。
部屋も大変キレイで気持ち良く過ごせました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 17:37:42

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子をご投稿より伺え、スタッフ一同嬉しく安堵致しております。
今後もお客様に安心・安全・快適にご宿泊いただける様精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、お客様にお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 南

【春夏旅セール】5%OFF〈楽天限定ポイント10倍〉★≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月31日 17:20:05

露天風呂が、疲れを癒してくれました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 10:47:30

フロント 南

〈カップル限定〉☆カップル☆応援プラン【朝食付】 12時チェックアウト♪
【禁煙ツインルーム(ベッド2台・110×195×2台)】

モドチャンさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モドチャンさん [70代/女性] 2022年05月16日 19:18:31

善光寺に行くのに観光で泊まりました。温泉に惹かれての宿泊ですが露天風呂もあり満足でした。お風呂横のボックスにアイスがあって嬉しいです。アメニティを必要なものを選べるのも無駄がなく良いと思いました。また利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 07:16:25

この度は数あるホテルの中からドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い私共も大変嬉しく思います。
これからも安心・安全・快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また長野にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

takuyamiyawakiさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takuyamiyawakiさん [30代/男性] 2022年05月15日 19:04:50

素泊まりで宿泊。温泉、サウナが一番の目当て。長野駅前の立地なので、周辺の居酒屋で食事し、その後宿で温泉とサウナに入って就寝できるのが素晴らしい。       値段は少し高めだと感じた。                レジャーよりはビジネス利用がおすすめかも知れない。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 19:28:41

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン長野をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
長野市では善光寺御開帳が6月29日まで開催されており多少お値段が高く設定されているかと思われご迷惑お掛けいたいまして申し訳御座いませんでした、また長野にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
フロント 阿部

投稿者さん 2022年05月11日 16:54:49

ドーミインってホテルの評判が良いので宿泊予約しました。評判通り、スタッフさん達はとても感じ良く温泉もゆったりと出来ました。が、部屋着が着古しみたいで残念(ほつれと穴開き…)部屋履きスリッパも薄汚れてて残念でした。使用する事が出来なかったので、今度宿泊する時は自分で持って行く事にします!朝が早かったので評判の朝食を食べる事が出来なかったですが、次回は食べてみたいです!あっ…サービスの夜鳴きそはとても美味しくて大満足でした!ありがとうございました!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 20:43:52

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

快適なご滞在をお楽しみいただけたお声をいただきましたこと、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。

だからこそ、部屋着,スリッパの状態につきましては心苦しく思います。貴重なご意見をいただきましたので、社内で共有し、改善させていただきます。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 善塚

〈楽天限定ポイント10倍〉泊まって嬉しい感謝プラン★12時チェックアウト≪素泊り≫
【禁煙ツインルーム(ベッド2台・110×195×2台)】

けい5214さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けい5214さん [40代/男性] 2022年05月06日 14:39:59

チェックインの時、両脇の従業員の声が大きくて説明してくれた女性従業員の声が聞こえなかった。あんなに大きな声で説明を両端にされたらほぼ聞こえない。不愉快

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 17:21:41

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回チェックインの際にお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様のご投稿を従業員一同共有し館内案内の際の声の大きさ、寄り添った接遇が出来る様私自身襟を正し再度指導し安心してご宿泊いただける様取り組んで参ります。

次回ご宿泊の際はご満足いただける様努めて参りますので、また長野にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン長野
支配人 南

【春夏旅セール】5%OFF〈楽天限定ポイント10倍〉★12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2022年04月24日 18:22:38

4/22に宿泊しました。
設備やサービスはほぼ満足でしたが、部屋着が女性用(Sサイズ)がなかったのが残念でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 16:26:27

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋着に関しまして大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
女性用といたしましてはМサイズのものしかございませんので、お客様におかれましては何卒ご了承の程をお願い致します。

最後になりましたが、大変ご多忙の中貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

かーぷ1967さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かーぷ1967さん [50代/女性] 2022年03月20日 16:51:04

ドーミーインはやはり大浴場が魅力ですね。夕方早々に入ったので人も少なくゆったりできました。
スーツケースを広げる場所がベッドの上しかないので、よくある折り畳み式のバゲージラック?があればよいと思いました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 15:24:35

平素よりドーミーチェーンをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ラゲージラックに関しましては貴重な御意見を賜りまして誠に有難うございます。
お部屋のスペースなどの兼ね合いから今のところはご準備のご予定はございません。
お客様におかれましては、何卒ご了承の程を宜しくお願い致します。

天然温泉大浴場に関しましては、ご満足いただけましたご様子を拝見できまして大変安堵致しております。

最後になりましたが、大変お忙しい中貴重な御意見を頂きまして誠に有難うございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同子心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月07日 04:03:05

大浴場が広くてよかった。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月07日 21:01:53

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

自慢の天然温泉をご堪能頂けましたご様子を拝見できまして大変安堵致しております。
一日のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。
今後もご利用いただきましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

また長野にいらっしゃる機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 関口

投稿者さん 2022年02月17日 22:10:17

無料のマッサージ機はとても重宝しました。

2022年02月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月18日 13:48:56

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ただいまドーミーインでは湯めぐり応援フェアと題しまして「ととのうサービス」を実施致しております。
マッサージチェアの無料サービスや湯上りアイス・乳酸菌などのサービスも行っておりますので、機会がございましたら是非次回お楽しみ下さいませ。

大変ご多忙の中、投稿を賜りまして誠に有難う御座います。

フロント 有賀

〈曜日限定〉朝食付&ツインルームにお得に宿泊プラン!
【【室数限定】禁煙ツインルーム】

matsu1919さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

matsu1919さん [40代/男性] 2022年01月31日 09:20:56

お風呂最高でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月02日 16:47:47

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

最後になりましたが、大変ご多忙の中ご投稿を賜りまして誠に有難うございます。

フロント 有賀

〈13時レイトチェックアウト〉【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【禁煙シングルルーム (ベッド1台・140×195)】

VENUMさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

VENUMさん [50代/男性] 2022年01月24日 22:40:03

早くマッサージ機を修理してください。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 15:35:16

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

11階に御座いますマッサージ機の故障ではお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
現在故障していた1台は修理が完了し、設置しているマッサージ機2台ともご利用頂けます。
修理までお待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。
是非次回ご宿泊の際にご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 南

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下1名様添い寝無料<関東・甲信越在住の方限定>朝食付
【【室数限定】禁煙シングルルーム】

氷雫さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

氷雫さん [50代/女性] 2021年12月07日 17:28:21

初めて利用しました。長野駅すぐ近くなのでとても便利です。ルームウェアや備え付けスリッパにほつれがあったりと、所々気になる点はあったものの、全体的にはとても満足しています。マッサージチェアが無料で利用出来るのが嬉しかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 20:38:30

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

アメニティーに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
順次新しいものに変えてはおりますので、何卒ご理解の程を宜しくお願い申し上げます。

マッサージチェアや立地に関しましてはお気に召して頂けまして大変安堵致しております。

最後になりましたが、大変お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年12月05日 21:57:55

H30.3から数えて5回目の宿泊です。所用を済ませて14時からチェックインプランだったのでそのまま善光寺詣り。戻ってからは近くの馬肉店クーポンを使用させていただきました。温泉の「マッサージシャワー」と出てからの「無重力マッサージ」にはいつも癒されております。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 20:13:00

平素よりドーミーイン長野をご利用頂き、誠に有難うございます。また今回も数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きご満足されたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂き誠に有難う御座いました。

フロント 高橋

【【室数限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月11日 20:14:43

ランドリーがもう少し多いと良い

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 16:25:24

平素よりドーミーイン長野をご利用頂き誠に有難うございます。

ランドリーに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
男女各3機ずつご用意しておりますが、ご利用が集中する時間帯は全て使用中の場合もございますので大変ご不便をお掛けしております。
直ぐに増設する事は難しく、今後もご迷惑をお掛けしてしまう可能性がございますが何卒ご了承いただければ幸いで御座います。
お声を多く頂いた際は利用方法を見直し、より快適にご利用いただける様務めて参ります。

最後になりましたが貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 北澤

【室数限定】18時以降のレイトチェックインプラン≪朝食付≫
【【室数限定】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月10日 17:15:20

特に無し

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 16:09:43

平素よりドーミーイン長野をご利用頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当館でお過ごしいただいたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いにございます。
ご宿泊頂くお客様に少しでも「我が家」の様に快適にお過ごし頂くべく、スタッフ一同これからも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をくださり誠に有難うございました。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北澤