hIROさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hIROさん [60代/男性] 2018年09月25日 18:00:09

魅力は温泉露天に朝食、それに夜泣きそばです。
街並みに近いので夕食にも買い物にも都合よいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月26日 09:45:48

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

最近では、朝晩と肌寒く、長野の夜空を満点の星々が瞬いております。
きっと、夏とは違った露天風呂が味わえることと思います。

また、長野にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 大岩

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

ティンセルさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ティンセルさん [50代/男性] 2018年08月31日 10:54:44

安定のドーミーインですw
朝食は種類、質ともに満足、場所がややコンパクトで込み合う時間を避けられたので問題はありませんでした。
天然温泉はやはりポイント高いです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月01日 07:43:52

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中からドーミーイン長野をお選び下さいました事重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のご朝食・大浴場に関しましてご満足いただけた様子が伺え大変安堵致しております。

最上階にございます天然温泉大浴場内の露天風呂では、木曜日から日曜日の早朝5時から大浴場の営業終了までのお時間、季節の果実を湯に浮かべた『果実湯』をお楽しみいただけます。
早朝の長野の澄んだ空気と果実の香りがとても良い目覚ましになると多くのお客様にご好評を頂いております。
これからの季節は真っ赤に色づいたりんごや香りの高い柚子の果実湯等のご用意を予定しております。
当館の大浴場は15時から翌日朝10時までご滞在中は何度でもご利用が頂けますので、手足を伸ばしご旅行のお疲れをお癒し頂けましたら幸いでございます。

今後ともお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

また信州・長野にお越しの際は当館にお帰り下さいませ。
ご多忙の中貴重なお声をご投稿頂きましてありがとうございました。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

yhajimeさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yhajimeさん [50代/男性] 2018年08月22日 00:00:51

8月12日に宿泊しました。印象は「駅近の痒い所に手が届く綺麗なビジネスホテル」という感じでしょうか。お盆前で通常の2倍以上の宿泊代金となっていたのですが、まぁそれでも納得できる仕様ではありました。通常の値段であれば予約が一杯になるのもうなづけます。

1点コメントですが、受付の方は、ビジネスホテルライクなのか若干クールすぎるでしょう(笑)。顔が見えないほどロビーの大きなホテルでも無いので、旅館風に、玄関入口とエレベータホールの間の出入りをする宿泊者に、面倒でも軽く声掛けをしたほうが宿泊者の気分が良いし、コミュニケーション、セキュリティーの上からも良いと思います。「いってらっしゃいませ」「おかえりなさい」など。小さな声、気持ちがあれば良いし、受付接客中でも必ず誰か1名が気を配ると良いと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月23日 17:10:17

この度は数多くのホテルの中からドーミーイン長野をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

先ず始めに、当館スタッフの接遇に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、
更にお客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴しましたお言葉は全スタッフで共有を行なわせていただきました。
当館はオープンをして丸2年経ちましたが、今現状の接遇を見直しより多くのお客様にご満足いただけるホテル造りを行なえるよう精進して参る所存にございます。
また長野市にお越しの際は当館へお帰り頂けましたら幸いで御座います。
ご多忙のなか貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

アッチ0918さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アッチ0918さん [50代/男性] 2018年08月06日 14:38:00

長野駅からのアクセスが近いわりにわかりにくく、結局建物の裏からフロントへとたどりつきました。聞いたら正面からはいれず迷う人が多いとのこと。ホームページにもう少し詳細な地図掲載してはいかがでしょうか?(1度わかればとてもわかりやすいのですが・・・)

部屋、お風呂・食事はあいかわらず満足させていただきました。

2018年07月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月07日 08:40:46

当日は大変ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様が仰る通り、当館長野駅正面より多少見えにくい場所となっており、お客様にはご迷惑をおかけしております。
今後はホームページに記載させていただいておりますご案内等を整備し、より分かりやすくご覧いただけるよう改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず身に余るお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様により良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

また長野にお越しいただく機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 新井

投稿者さん 2018年07月13日 23:03:24

dormy innは安心して利用できるチェーンホテルなので、長野にできたため利用しました。
温泉も良かったです。コンビニも隣で便利です。ただ、週末は前の道路が車両通行止めに
なるため、ホテル内の専用駐車場が利用できないのは唯一の不便かと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月15日 10:31:00

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの真正面の道路は金曜・土日・祝日と県令にて歩行者天国になります。
お客様にはご不便・ご迷惑をお掛け致しますが
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なお客様のお声をご投稿頂きありがとうございました。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《朝食付》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年07月09日 16:15:26

温泉、朝食共に満足です。
何より駅前の飲食店のクーポンが嬉しい!
美味しい食事をちょっとお得に食べれていい思い出になりました!

土日はホテル前が歩行者天国になるので仕方ないのでしょうが駐車場の位置がわかりづらいのがネックでしょうか(汗)

総合的に満足です!
いい旅になりました!

2018年07月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月11日 17:49:24

この度はホテルドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当館をお選び下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。週末ご宿泊のお客様皆様に提携先パーキングのご利用をお願いしております。画像一覧に詳しく記載させて頂きましたので参考にしていただければ幸いでございます。
当館でのひと時はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
自慢の大浴場・朝食にご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
お日にち限定で行なっております『果実湯』やご朝食は季節によって変化し、旬の果実や食材を使用し、皆様にご提供しておりますので是非次回もお楽しみいただければと存じます。
またお得なプランも多数ご用意しておりますので、信州・長野にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年06月11日 23:34:02

出張で3回目の利用です。隣がセブンで便利です。朝食も筍ごはんや、おやきなど長野ならではのお料理もあっておいしいです。
ただ今回、部屋に入ったらweco清掃のパウチされた紙が、枕の上に置いてありました。せめてベッドカバーの上かテーブルの上というわけにはいかないのでしょうか。
潔癖すぎるのかもしれませんが、不特定多数の人が触れるものを枕の上に置くなんてがっかりしました。
部屋のシャワーもホースの根元から結構水漏れしていて、清掃の時に確認なさらないのか不思議です。いつも快適に過ごしているのですが今回は少し残念でした。

2018年06月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月12日 12:16:32

いつもドーミーイン長野をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は客室設備に不備がありお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
またweco清掃のプレートに関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
今後ご滞在中快適にお過ごし頂ける様、清掃・チェック体制を強化して参ります。

朝食に関しましてはご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく光栄に存じます。

また長野にお越しの機会が御座いましたら是非ドーミーイン長野をご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン長野
支配人 南

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

914支店長さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

914支店長さん [50代/男性] 2018年04月04日 08:13:48

今回、長野の出張で初めて利用した。お風呂は十分に満足できた。朝食のバイキングはメニューが豊富で食べ過ぎてしまうぐらい美味しかった。次回も利用したい。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月06日 10:04:27

この旅はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当館をお選びくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、定期的にメニューを替えております。長野県の名産で工夫をこらし「長野に来たのに、○○を食べ損ねた!」と言う時でも、安心して朝食で長野県の名物を堪能した頂けます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
是非また長野にお越しの際は当館へお帰り下さいませ。
お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 大岩

【楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2018年03月21日 23:21:03

3/19に1泊しました。長野は初めての宿泊です。駅からも近くて
チェックインの際にも温かいおしぼりを出していただいたりで。
部屋もお風呂もドーミーお馴染みで、館内着あるので着替えの
量も減るし良いですね。食事は長野の名産のものを朝から美味しく
いただきました。また機会があれば利用します。お世話になり
ました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月24日 08:43:30

この度はホテルドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りますこと重ねて御礼申し上げます。
当館でのひと時はお寛ぎいただけましたでしょうか。
長野の名産を堪能いただけるご朝食や大浴場にご満足いただけた様子が伺え、お褒めのお言葉を頂戴することが出来嬉しい限りでございます。
今後も皆様が安全に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
是非また長野お越しの際は当館へお帰り下さいませ。

フロント 鈴木

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

maco_styleさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maco_styleさん [40代/男性] 2018年03月20日 18:19:02

駅近で、温泉があり、朝食付きプランで探しました。
大浴場は広々して、気持ちよかったです。
朝食も、長野らしいものもあり満足。
嬉しいのが、夜鳴きそばのサービス。
できれば、毎回泊まりたいですね。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月24日 08:33:27

平素よりドーミーインチェーン並びにドーミーイン長野をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当館をお選び下さいました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は少しでもお客様に我が家にいるような感覚で、日々の疲れをお癒しいただけますよう
客室・朝食・大浴場に様々な工夫を凝らしております。
大浴場ではゆっくりと足をのばし身体の芯から温まることができ、ご滞在中は15時から翌朝10時までは何度でもご利用いただけます。
是非また長野にお越しの際は当館へお帰り下さいませ。
今後とも皆様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン長野をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なお声をお聞かせくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月26日 17:45:10

私はサウナが大好きなので、大浴場にサウナが備えられているのは大変うれしいです。
また、朝食バイキングの内容も和食から洋食までバラエティー豊かでとても満足です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月01日 07:14:21

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をご堪能いただけたご様子が伺え、私共も安堵しております。
サウナに関しましては多くのお客様からご好評をいただいております。サウナでお身体を芯まで温め、水風呂でクールダウン。サウナ好きの醍醐味でもあるかと存じます。
ご朝食も常時50品目程をご用意しており、幅広いお客様にご支持いただいております。
季節に応じてメニューの変更もおこなっておりますので、是非またご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また長野にお越しいただく機会がございましたら是非当館にお帰り下さいませ。

フロント 新井

【おいでなして長野】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2018年02月04日 19:28:54

朝食バイキングのメニューの品数も多く、どれもとても美味しく大変満足です。
サウナが好きなのですが、もう少し広いとうれしいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月08日 21:34:59

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館でお過ごしいただいた時間がお客様の旅の良い思い出の1つとなりましたら幸いです。

また、ご朝食をお褒めいただきありがとうございます。長野の名物のお蕎麦やおやき、季節のメニューなど常時50種類程をご提供しております。お客様のご意見を参考にこれからもよりお喜びいただける朝食をご提供していきたいと存じます。
また、当館の自慢の一つでもあります最上階の大浴場はお日にち限定ではございますが、朝に季節の果実を浮べた果実湯をご準備しております。朝の穏やかなひとときに、時季のさわやかな香りをお楽しみくださいませ。

ご多忙の中温かいお言葉を賜りましたこと心より嬉しく存じます。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 北村

投稿者さん 2018年02月04日 19:28:17

サウナが好きなのですが、もう少し広いとうれしいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月08日 17:36:19

平素よりドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館でお過ごし頂けたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いにございます。

当館の自慢の一つでもありますご朝食に関しまして温かいお言葉を頂戴できましたこと光栄にございます。
季節によってメニューを変更しており、長野のご当地メニューのおやきや蕎麦に加え駒ヶ根風ソースカツもお召し上がり頂けます。
是非またご賞味くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年01月03日 17:51:42

今まで止まった他のドーミーさんは部屋に浴槽付きの風呂でしたが、今回の長野ドーミは、シャワーのみだったので、少しがっかりでしたがその他のサービス従業員の対応はよかったです。又今度あたたかく、なったら善光寺に来たいと思いますその時は、ドーミーでお願いしたいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月08日 22:31:44

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のシャワーブースに関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。
ご宿泊のお客様には最上階の天然温泉【善光の湯】をご利用いただいており、お客様の仰いますように当館ではお部屋に浴槽がございません。
ご不便をお掛けいたしますが、浴槽をご利用の際は大浴場をご利用下さいますようお願いいたします。
当館の大浴場は天然温泉をご用意しており、疲労回復やリウマチなどに効能があります。
また、週末限定ではございますが朝のお時間帯、露天風呂にて果実湯のサービスも行っておりますのでそちらも併せてお楽しみいただければと存じます。

ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきました事、心より御礼申し上げます。
次回長野にお越しの際もぜひドーミーイン長野をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月03日 12:42:48

新しかったので、快適でした。朝食も種類が豊富でおいしかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月08日 22:11:32

また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、ドーミーインチェーン各棟で地域の味をご提供しており、お客様に長野らしさを感じていただけましたら幸いです。
ご朝食のみならず、館内全てにおいてこれからも日々の管理を徹底し、お客様に「我が家」のように快適にお過ごしいただけるホテル作りに専念して参ります。
次回また長野にお越しの機会がございましたらぜひドーミーイン長野にお戻りくださいませ。
お客様のお帰りを当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

チャンコバさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャンコバさん [50代/女性] 2018年01月02日 12:54:19

スタッフさんお世話になりました。
大浴場も朝食も最高です。
主人も大変喜んでいました。次回もまた利用したいです。
ただひとつ残念なのが、朝食のお蕎麦がのびていて長野のお蕎麦の美味しいイメージが外国の方にこれだと思われたら残念です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月08日 21:39:18

お客様に当ホテルでのご滞在を満喫していただくことができ、私共々安堵致しました。。
当館自慢の大浴場【善光の湯】及び朝食バイキングに、「最高」のお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食の「信州蕎麦」に関しまして、お客様に残念な思いをさせてしまったこと心苦しく思います。
スタッフ間で改善を図るとともに、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
また長野にお越しの機会がございましたらぜひドーミーイン長野をご利用くださいませ。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

朝青竜くんさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

朝青竜くんさん [50代/男性] 2017年11月17日 21:22:00

到着時間が悪かったのかホテルの前まで車で行けなく大きな荷物を持って駐車場からホテルまで行きました。温泉は最高でした。また夜のラーメン無料は良かったです。女風呂がセキュリティーがしっかりしていて安心できます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月24日 18:07:26

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては大変ご足労お掛けしております。申し訳ございません。
また、当ホテル隣接の駐車場もご予約制となっておりまして、大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解お願い申し上げます。
今後もお客様により分かりやすいご案内が出来ますようインフォメーション等の案内を強化し、スタッフ一同精進して参る所存にございます。

天然温泉大浴場は当館の自慢の一つでもございます。運び湯ではございますが、駅前という立地で天然温泉をご利用頂けるのでご宿泊頂く皆様にはご好評を頂いております。
曜日限定ではございますが、朝は露天風呂に果実を浮べてお楽しみいただいております。
季節毎に果実も変更しておりますので、またご利用頂けた際に果実の爽やかな香りを楽しんで頂けたらと存じます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。また長野にお越しの際は、是非ドーミーイン長野をご利用くださいませ。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

綾小路三条さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2017年11月07日 23:35:07

大浴場、朝食、夜鳴きそばはいつも通り満足です。
車で来る方に2点注意事項ですが、ホテル隣の駐車場は電話にて事前予約しないと駐車できず、予約がないと提携駐車場になりますのでご注意下さい。また、ホテル隣の駐車場の入り口はわかりにくいので、不安な方は事前TELをお勧めします。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月11日 19:12:17

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変恐縮にございます。

駐車場に関しまして、土日祝日はホテルの前の通りに交通規制がかかり歩行者天国になってしまう関係で、ご宿泊頂く皆様には提携先の駐車場をご案内しております。

フロント 北澤

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年10月14日 13:11:17

立地と朝食は最高でした。
大浴場は良かったのですが,部屋がシャワーのみが残念でした。
マメニティに髪の毛を止めるゴムがあれば良かったと妻が言ってました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月15日 21:18:26

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当館自慢の大浴場とご朝食に満足していただけた様子が伺え、私共も安堵しております。
ご朝食は長野の名物のおやきや信州ポークの生姜焼きに加え、季節ごとに異なったメニューを提供しておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりいただければと存じます。
大浴場は内湯は運び湯の天然温泉をご用意しておりますので、ごゆっくりお湯に浸かって頂き日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
またヘアゴムに関しましては貴重なご意見頂きまして有難うございます。ヘアゴムは大浴場にご用意がございますので、そちらのご利用をお願い致しております。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

これからもお客様に満足していただけるように精進して参りますので、長野にお立ち寄りの際は是非当ホテルにお帰り下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 内山

投稿者さん 2017年09月16日 21:59:15

部屋はいつもどおり清潔で快適です。
初めて朝食を頂きました。品数も十分で大変おいしかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月20日 15:04:47

平素よりドーミーイン長野をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在も、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館のご朝食は種類豊富な和洋のブッフェに加え、旬の食材をふんだんに使用した季節限定のメニューで
皆様にご提供しております。
是非、次回ご来館の際もご朝食をお召し上がりいただけたら幸いです。長野の旬の味をお楽しみ下さいませ。
お客さまからの【快適】というお言葉を糧に、これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また長野にお越しの際は、当館へお帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《朝食付》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】