天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月17日 18:50:48

食事系のサービスがとても充実していて満足です。
部屋が少し狭めなのとトイレに仕切りが無いのが少し不便でした。
立地は駅から歩くには少し遠いですが、路面電車を使えば歩いてすぐの所にあります。
施設の中はとても綺麗で過ごしやすかったです。スタッフさんの対応もとても丁寧で安心して過ごすことが出来ました。

2024年06月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月17日 20:07:07

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は無料サービスが充実しております。ウェルカムスイーツをはじめ、15時から翌1時にアイスキャンディ、21時半から23時に夜鳴きそば、翌5時から10時に乳酸菌飲料のご提供をしております。野乃富山からのおもてなしをご堪能下さいませ。
お部屋の件に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。今回お客様がお泊り頂いたお部屋がモデレートダブルルームでございまして、次に広いお部屋がハリウッドツインルームになります。こちらはトイレにも仕切りがございますので、次の機会に是非ご検討くださいませ。
立地と致しましては、富山駅より徒歩15~20分、路面電車で約10分の場所にございます。最寄りが大手モール駅でございまして、徒歩一分圏内にございます。フロントにて路面電車の割引券もございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また、スタッフ対しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 中山

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

minima1ismさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

minima1ismさん [30代/男性] 2024年06月02日 17:24:41

グラス2個に白い汚れがあり拭き取りきれていない跡があったり、ドライヤーのフィルターが埃で詰まって風量が弱いという2点が気になりました。

お風呂や料理は「さすがドーミーイン」という満足度でした。

変わらずドーミーイン目当てに旅行したい気持ちには変わりはありませんが、気になったことを口コミさせていただきます。

2024年05月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月02日 18:20:08

まずは御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回せっかくご予約頂いたにも関わらず清掃に不備があり、多大なるご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。今後隅々までの清掃・点検を徹底してまいります。
お風呂と朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルはアルカリ性の単純温泉で疲労回復や肩こり解消等に効能がございますので、日頃のお疲れを少しでも癒していただけたらと存じます。大浴場には内風呂・外風呂・檜風呂・岩風呂・打たせ湯がございます。その他にミストサウナとスチームサウナも完備しておりますので心行くまでお楽しみくださいませ。
朝食は和洋食のバイキング形式でご提供しております。盛り放題の豪華海鮮丼をはじめ、富山の食材を多使ったお料理を数多くご準備しております。季節によってメニューの変更もございますのでまたの機会もご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見感謝申し上げます。また機会ございましたらご来館の程お待ち申し上げております。

フロント 浜田

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

risayu_rakutenさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

risayu_rakutenさん [50代/男性] 2024年05月04日 16:36:15

駅からチョイ距離あるが、歩いて食事に行くには困らない立地。そしてくつろげるサウナ付きのお風呂と楽しい朝食。駐車場は敷地内に無いが近くの立体で出し入れフリー券があり便利。全体的に清潔感有り不満無し。

2024年05月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月04日 19:50:48

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様がご満足している様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館は富山市の総曲輪(そうがわ)にございまして、富山駅から徒歩約20分、路面電車の最寄り駅 大手モール駅からは徒歩約1分の場所にございます。また、お車でのお越しの際は当館の並びにNPCユウタウン総曲輪という提携先の駐車場がございます。1泊1400円でお停めいただけます。
また、当館の大浴場・客室内の檜風呂は地下1200mから湧出される琥珀色の天然温泉を使用しておりまして、疲労回復や肩こり解消等の効能がございます。日々の疲れを癒やしていただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

投稿者さん 2023年11月30日 17:46:50

朝食バイキングが素晴らしいと思います。品揃えの種類も豊富で美味しい朝食でした。

大浴場&サウナもしっかり堪能できました。ミストサウナまであるとは驚きました。でも水風呂の13℃は冷た過ぎかな。

他のエリアにも野乃があるようなので、機会があればぜひ利用したいとおもいます。お世話になりました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月30日 18:28:10

この度は数ある宿泊施設の中より御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場と客室の檜風呂はアルカリ性の単純温泉となっております。大浴場には2種類のサウナと内風呂・岩風呂・檜風呂などをご用意しております。日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また、朝食におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。朝食の名物は、お客様ご自身で盛り付けていただく海鮮丼でございます。その他にも約50品目の小鉢を取り揃えております。次回お越しの際にもご賞味くださいませ。
フロント 石原

【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

あんまり旅しない人さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんまり旅しない人さん [30代/女性] 2023年10月18日 17:42:29

10月16,17日に利用しました。
駅から少し歩きますが、最寄りにバス停があるので便利だと思います。
お風呂上がりの乳酸菌飲料やアイス、とても豪華な朝ごはん。個室にも温泉ありでとても満足でした。

お風呂を沸かした時に謎の膜?浮遊物みたいなのがありまして、1回抜かせてもらったのですが2回入れた際は問題なく使えました。お電話で相談せずすみません。

また富山に行った際はぜひ使わせていただきたいと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 15:55:40

ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は「総曲輪」に位置しておりまして、富山駅から徒歩約15分、環状線路面電車の最寄り駅「大手モール」から徒歩約2分の場所にございます。周辺にはガラス美術館や富山城址、総曲輪アーケード街などございまして、観光とお食事もお楽しみいただけます。フロントにて周辺地図や飲食店マップもお渡ししておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
ご朝食は和洋食のバイキング形式でご提供しております。盛り放題の豪華海鮮丼をはじめ、富山ならではのホタルイカを用いた小鉢や白エビを使った炊き込みご飯などさまざまなメニューをご準備しております。次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。
部屋の檜風呂に関しまして、お客様にご心配とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。白い浮遊物は「湯の花」と呼ばれるカルシウム等の温泉成分が固まってできたものかと思われます。特に身体に影響はないのですが、気になる場合は今回のように一度お湯を抜き直していただければ幸いでございます。しかしながら、事前にお伝えするなどできたにもかかわらず、私どものお客様への配慮が足りていなかったと反省しております。大変申し訳ございませんでした。更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月21日 15:58:16

無料のアイスや飲料、夜泣きそばなど、サービスが最高です!
朝食も海鮮やフルーツが食べ放題なので大満足です。でも金沢の御宿野乃の方が豪華でした。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 19:16:39

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
当館からのサービスといたしまして、ウェルカムスイーツをはじめ、15時から翌1時にアイスキャンディー、21時30分から23時にドーミーイン名物夜鳴きそば、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料を無料でご提供をしております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけると幸いでございます。
ご朝食は、和洋食のセミバイキング形式でご提供しております。盛り放題の海鮮丼をはじめ、富山ならではのホタルイカや白エビを用いた小鉢やデザートをご準備をしております。季節によってメニューも変更しておりますのでまたの機会もぜひお召し上がりくださいませ。
フロント 中山

投稿者さん 2023年09月21日 14:03:28

夫の誕生日祝いで利用させてもらいました!
ほとんどが申し分ないくらい素敵なお宿で また宿泊したいと思えるほど良かったです

一つだけ 残念だったのは、全館の空調が低すぎた(寒すぎた)ことです。
もう少し温度を上げて欲しいです!
(2人して 少しお腹を下しかけました…)

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 15:31:10

しかしながら、空調の件でお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。全館の空調管理について、フロントスタッフに共有を行い、今一度考え直していきたい所存でございます。
お客様にはご迷惑をおかけしたにもかかわらず、申し分ないくらい素敵とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館はドーミーイン和風プレミアムホテルでございます。お客様にはお履き物をお脱ぎ頂くことになっておりまして、全館畳敷きのホテルでお過ごし頂きます。実家のような安心感でお寛ぎいただければ幸いです。
また、当館の朝食は和洋食バイキングとなっております。当館のご当地逸品料理は「豪華海鮮丼」となっておりまして、お客様ご自身でネタを盛り付けていただくことでお好みの海鮮丼をお作りいただくことができます。他にも富山の海鮮を使用した、炊き込みご飯や季節の小鉢料理など、富山名物をたくさんご用意しております。

最後になりましたが、この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様により満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 福山

富山で食べられ!グルメチケット3,000円分&朝食付きプラン&12時アウト付プラン
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年07月13日 17:54:51

朝食がどれも魅力的で食べ過ぎましたが、素晴らしく満足しました。部屋は特に落ち着けました。畳っていいですね。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月13日 19:09:53

お客様のご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
当館のご朝食はバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼の他に、富山県の郷土料理であるタラ汁やホタルイカなどを用いた小鉢などをご用意してお待ちしております。季節に合わせてメニューを随時変更しておりますので、また次回のご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
また当館は無料サービスも充実しております。15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時30分から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけると幸いでございます。

【◆朝食付】15時イン~9時アウトのショートステイプラン

投稿者さん 2023年06月12日 17:25:24

朝食をメインに宿泊しましたが、とても満足でした

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 17:25:06

お客様のご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
フロント 石櫃

投稿者さん 2023年05月12日 15:55:39

朝食が充実していてとてもよかったです。温泉大浴場もゆったり楽しめました。駅から少し歩きますが分かり易い道なのでお散歩がてら気持ちよかったです。ホテル隣にはファミマコンビニがあり便利です。
ただ、部屋の掃除が行き届いていない部分(髪の毛がなぜか冷蔵庫や浴室に…)があったのが残念でしたが、概ね快適に過ごせました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月12日 21:19:54

この度は御宿野乃富山へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のご清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当館では、お客様のご到着の前に清掃後の最終チェックをスタッフで執り行っておりますが、今回の件に関しましては私どもの不備でございます。
今後同じような事が起こらないよう全スタッフで共有し、今一度気を引き締めて参ります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めお言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
当館は富山城址公園や繁華街である総曲輪の近くに位置しております。富山駅からは少し離れておりますが、富山市街地の街並みと合わせてお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、富山駅からは路線バスや路面電車がございます。
路線バスでは「総曲輪」が路面電車では「大手モール駅」が最寄りのバス停、電停となっております。

ドーミーインチェーンの和風ブランドである野乃シリーズは、和の空間がコンセプトとなっております。
大浴場をはじめ2階を除く全客室に檜風呂がございます。ご朝食は富山ならではの和食がございますので、ごゆっくりお過ごし頂けますと大変嬉しく思います。

改めましてこの度はご不快な思いを抱かせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いで恐縮ではございますが、次回のご宿泊に当館を選択肢の一つに入れて頂けますと幸いでございます。
お客さまにご満足頂けますよう尽力して参ります。

お忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました。
再びお客様とお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

野乃富山 フロント 渡邉

投稿者さん 2023年05月03日 23:27:32

初のドーミーイン宿泊でしたが、館内全体が畳風で、雰囲気も良く快適でした。2人でダブルベッドのお部屋でしたが、部屋が狭いのが少し気になったため評価を低めにしました。楽しみにしていた朝食の海鮮バイキングは美味しく頂きました。また泊まりたいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 20:03:49

ご満足頂いた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルのお部屋はダブルタイプのベッド一台のご用意で約10畳となっております。また当館では2名様のご利用をメインに考えられております、ハリウッドツインというツインタイプのお部屋もご用意がございます。こちらのお部屋は約13畳となっておりまして少し広くなっております。さらにスーペリアトリプルルームやデラックスツインルームというより広いお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様の仰る通り、お部屋の檜風呂にも大浴場と同じ効能の温泉を引いておりますのでプライベート空間でゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
朝食に関しましては、セミバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼をはじめ、富山ならではの食材を用いた小鉢などさまざまなお料理をご提供しております。季節に合わせてメニューを随時変更しておりますので、また次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
また当館ではご入用のお客様に市内路面電車の半額券や、近隣のおすすめ飲食店マップのお渡しもしております。何なりとお申し付けくださいませ。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
フロント 石原

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

goppoyさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

goppoyさん [60代/男性] 2023年04月02日 17:19:27

以前宿泊した金沢の野乃が気に入り、今回は富山の野乃に2泊しました。清潔でサービスがよく、夜鳴きそば、豊富なセレクションの朝食はとても心がこもっていて美味しく頂きました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 19:10:31

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の朝食ではご当地逸品料理といたしまして、お客様ご自身でお作りいただく豪華海鮮丼のほか、富山ならではのたら汁やホタルイカを用いた小鉢などのご用意がございます。季節に合わせて随時メニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
また、当館は無料サービスが充実しており、15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時30分から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月28日 16:11:15

部屋は狭いですが2人なら何とかなります。ゼリーや入浴後のアイスと乳酸飲料が嬉しい。朝食はお腹いっぱいに。朝食時、スタッフの方がキビキビとしていて赤ちゃん連れの方に優しく感心しました。また、フロントで夕食のイタリアンのレストランを紹介してもらい、良い所で楽しめました。ありがとう!駐車代が翌日も無理だったので、駐車代を気にせず松川べりの花見等楽しめました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月28日 19:57:29

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様がご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。お客様にご満足いただけるようにより一層サービスの向上に努めていきます。
お客様がご宿泊頂きましたお部屋はモデレートダブルルームというお部屋になっておりまして、当館で一番小さなお部屋となっております。ハリウッドツインルームやスーペリアトリプルルームなどの広めのお部屋もご用意しております。次回ご宿泊される際にご検討いただけますと幸いでございます。
当館は無料サービスが充実でございまして、お部屋のなかにおもてなしスイーツ、湯上りサービスといたしまして15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まで「夜鳴きそば」、翌朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。当館からのおもてなしをご堪能下さいませ。
駐車場は当館の並びにございますNPC駐車場とドーミーイン富山内の駐車場にお停めくださいませ。駐車場代は1泊1200円頂いております。NPC駐車場にお停めいただきますとチェックアウト日の23時59分までご利用いただけます。周辺には富山城址、松川べり、ガラス美術館などがございます。観光をお楽しみいただけたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 楠美

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

チエちゃん3797さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チエちゃん3797さん [40代/女性] 2023年03月20日 20:35:51

3月18日に利用させていただきました。
富山駅からチンチン電車で行きましたが、帰りは散策がてら歩くこともできる距離でした。
訳ありの部屋でお安かったですが、カーテンがないのはやはり眩しかったし、外から見えないからハラハラしました笑

朝食はすっごい質と量でした。
いくらたっぷり海鮮丼にして食べました。
お腹いっぱい食べすぎて、やっぱりお昼ごはん食べられませんでした笑

お部屋のお風呂も綺麗にお掃除をしていただいていて気持ちよく使わせてもらいました。
ドライヤーもいいヤツでした。
うれしかったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 17:55:54

この度は数ある宿泊施設の中より御宿野乃富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただきましたところ、当館のサービスをお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
この度ご利用いただきました訳ありプランでは当館の客室に備わっているブラインドと遮光カーテンのいずれかが故障し欠落したお部屋を割引料金にてご用意させて頂いております。故障内容は当日のお部屋状況によりますので、お部屋タイプを事前にご案内いたしかねますのでご容赦下さいませ。この度のご宿泊でご用意させて頂いたお部屋は檜風呂が備わっているもので、客室にて天然温泉をお楽しみいただけた様子が伺え安心しております。大浴場ではもちろんのこと、当館では客室で温泉をお楽しみいただくことができるお部屋がございます。ご予約の際はどうぞ野乃富山ならではのサービスでございます、檜風呂をご検討いただけますと幸いでございます。
ご朝食もお楽しみいただけた様子が伺え嬉しく思います。当館のご朝食はバイキング形式でございまして、ご自身でお作り頂く海鮮丼の他に、富山ならではのホタルイカを用いた小鉢など様々なお料理をご用意してお待ちしております。ご予約の際には、ご朝食も是非ご一考下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。今後とより快適にお過ごしいただけますよう精進して参りたいと思います。スタッフ一同お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 菊川

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

ロックハンドスターさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロックハンドスターさん [40代/男性] 2023年01月15日 23:48:19

2回目の宿泊でした。
気になったことが1点。
入室の際、ドアノブを握る際に静電気アタックを受けました。
入室、朝食からの戻り等々、毎回です。
エレベーター付近の静電気除去シートを使用していたんですが。
たまたま私が宿泊した部屋だけの事象なのでしょうか。
前回の宿泊時にはそんな事が無かったので、気になりました。
ドアノブに何か細工をしていただきたいと思いました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 22:10:21

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から再び当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
一般的に冬場は乾燥しやすく、静電気の発生しやすい季節でございます。当館では、下足処の前におしぼりを設置しております。おしぼりをご利用頂いた後、ドアをあけますと静電気が発生しにくくなります。次回ご宿泊の際、ご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

nardaさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nardaさん [60代/男性] 2023年01月04日 19:22:02

いつも、きれいでよいのですが、領収書から天然温泉の文字を削除してほしい。会社に提出するのに遊びに行っていると思われてしまします。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月04日 21:32:35

平素より御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「いつもきれい」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は全館畳敷きでございまして、髪の毛やホコリなどが大変目につきやすくなっております。そのためお客様にご案内する全てのお部屋を、清掃後にフロントスタッフが全て目視にて確認してございます。そちらの成果が実っている様子が伺え、心より嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進して参ります。
また、領収書の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。大変恐れ入りますが、当館の正式名称は「天然温泉剱の湯御宿野乃富山」でございますので、名称を変更しての領収書の発行は致しかねます。申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

【VOD付◆朝食付き】富山名物を取り入れた朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月27日 18:50:36

VOD付きとありましたが、ラインナップが微妙で‥古いタイトルやマイナーなものしかなく、楽しみにしていたのに残念でした。
部屋に温泉があったり、朝食も満足でした!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月28日 20:39:20

お客様の仰います通り、当館は3階以上のすべての客室に天然温泉の檜風呂が備わっております。野乃グループの中でも野乃富山ならではのサービスでございまして大浴場と併せて心行くまでお楽しみいただけますと大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましても、和洋食のセミバイキング形式となっておりまして、富山の幸を小鉢等でお召し上がりいただけます。中でも豪快海鮮丼は人気メニューとなっており、ブリやいくらをお客様自身で盛り付けることが可能でございます。季節に応じてメニューも多少変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、VODのプランに関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。VODを取り扱っている会社の方に、お客様のご意見としてご報告させて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 今村

【VOD付◆朝食付き】富山名物を取り入れた朝食付プラン
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

マイク7272さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マイク7272さん [30代/男性] 2022年11月10日 19:24:45

朝ごはんのいくらかけ放題が最高でした

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 21:25:36

ご朝食についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館の朝食には海鮮盛のメニューがございまして、いくら、甘えび等の海鮮がお客様ご自身で好きなだけ盛り放題、食べ放題でございます。他にも和洋のメニューを取り揃えておりまして、富山ならではの食材や季節に応じたメニューを提供しております。メニューは随時変更しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味ください。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント渡邊

【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

コウスケ0121さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コウスケ0121さん [40代/男性] 2022年09月04日 19:16:16

9月2日より2泊宿泊しました。
子供用のアメニティーもあり良かったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月05日 21:43:17

当館ではお子様用のアメニティーとして、120サイズとMサイズの館内着・足袋・スリッパ・歯ブラシなどをご用意しております。スリッパはご希望のお客様にフロントでお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、当館の大浴場には内湯、岩風呂、檜風呂、打たせ湯、半露天風呂、水風呂、ミストサウナ、高温サウナがございます。効能といたしましては、冷え性改善や肩こり解消、疲労回復などがございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
フロント 宇波

【ちか旅】小学生以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

ビボビボさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビボビボさん [50代/女性] 2022年08月16日 10:24:11

共立グループの宿が好きで、あちこち泊まりますから、朝食の美味しいのはわかっていましたが、こちらも間違いなかったです。
ただ、部屋の明かりが暗すぎてとても不自由でした。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 21:07:25

当館のご朝食ですが、和洋食のバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身で盛っていただける海鮮丼や富山ならではの食材を用いた料理をお楽しみいただけます。季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、またぜひお召し上がりくださいませ。
お部屋の明かりの件ですが、申し訳ございませんでした。フロントにてデスクライトの貸し出しをしておりますので、お申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 小林

【夏秋旅セール】【12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!