天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

staronestarさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

staronestarさん [40代/男性] 2022年06月12日 17:28:23

部屋に温泉が出るヒノキ浴槽があってそれだけでも満足でした。

朝食も味噌汁などもしっかり出汁を取った本格派でカラダに優しくかなり美味しかったです。
また富山に来た際は泊まらせていただきます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 19:54:48

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館2階大浴場直結フロアを除いたすべての客室に檜風呂がございます。大浴場と同じく天然温泉でございまして、効能は疲労回復や肩こり解消んどがございます。プライベート空間で心行くまで天然温泉お楽しみいただけます。
またご朝食お楽しみいただけたご様子伺え大変嬉しく思います。人気メニューの1つの豪華海鮮盛はお客様自身で好きなだけ日替わりの海鮮をお取りいただけます。その他にも一口サイズの小鉢メニューや季節限定メニューもご用意しておりますので次回ご利用の際もぜひご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉江

【春夏旅セール】【12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月12日 17:10:19

何度も行きたくなる宿

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 18:32:38

「何度も行きたくなる宿」とのお言葉頂き大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場には、内湯・外湯・岩風呂・打たせ湯・水風呂とミストサウナ・ドライサウナがございます。天然温泉でございまして、効能として肩こり解消や疲労回復がございます。日々の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。また湯上り処には、アイスキャンディーや乳酸菌飲料もご用意しておりますのでそちらもぜひご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 17:49:31

全てに満足です。特に朝食は、大変美味しくいただきました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 15:46:07

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけましたご様子をお伺いすることができまして、大変嬉しく思います。朝食は和洋バイキングにて約50品目のお料理を提供しております。ブリやいくらなどをお好きなだけ盛り付けることができる「豪華海鮮盛」を代表に様々な小鉢をご用意した味めぐり小鉢横丁もございます。その他にも卵料理などの逸品料理もお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。
フロント 中村

~もっと地元で愉しもう~富山で食べられ!グルメチケット3,000円分&朝食付き&12時アウト付プラン
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

ニクイイさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニクイイさん [40代/男性] 2022年06月10日 20:55:00

9階建の8階の部屋でした。高い階層のおかげなのか街中の騒音はほとんど気になりませんでした。16.1平米の部屋でしたがベッドが大きいので部屋は少し狭く感じました。部屋には温泉の出る桧風呂があり、小窓から街並みを見ながら入れました。冷蔵庫には果物と水が2本入ってました。大浴場は広く、薄茶色の温泉で、色んなタイプの湯船もあり楽しめました。湯上がりの無料アイスやマッサージ機などもあり嬉しいですね。
朝食バイキングは海鮮丼やホタルイカの沖漬けなどもあり、平日で混雑も無くゆっくりと楽しめました。
現在は県民割、ブロック割等でお得に泊まれるので、是非一度宿泊してみて下さい。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 21:41:27

当館のサービスにご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館のお部屋には大浴場直結フロアの2階を除く全ての客室に個室の檜風呂が備わっております。大浴場と同じく天然温泉で、肩こり解消や疲労回復などの効能がございます。プライベート空間にて、日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。冷蔵庫には、ウェルカムサービスとして、季節のフルーツをご用意しておりますのでよろしければお楽しみくださいませ。
大浴場に関しまして、檜風呂・内湯・外湯・岩風呂・打たせ湯・水風呂とミストサウナ・高温サウナがございます。広々とした空間でお客様のお疲れを癒していただければ幸いでございます。そしてご朝食では、お客様が仰います通り、盛り放題食べ放題の豪華海鮮丼をはじめとする季節ごとの料理を提供させていただいております。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
フロント福山

【「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」対象】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月06日 13:45:13

客室露天風呂付きプランにて大満足でした。
立地も総曲輪の目の前で、夜の飲食店も豊富な立地だと思います。
駅前までも徒歩15分程度で散歩にもちょうど良い距離です。
夜鳴きそばのラーメンも美味しく頂きました。
朝食も共立リゾートならではのクオリティで美味しく頂きました。海鮮丼は酢飯も選べて満足です。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 19:30:18

お客様がおっしゃる通り、当館は総曲輪という富山市の市街地に位置しておりまして、近隣には城址公園やガラス美術館など散策に適しております。また、周辺にはコンビニエンスストアや大和デパート、居酒屋等のお店も多数ございます。ご希望の際には、フロントにて、周辺マップや飲食店マップもお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また当館では無料サービスを豊富にご用意しております。ドーミーイングループ名物の夜鳴きそばはもちろん、湯上りサービスとして朝には乳酸菌飲料、午後からはアイスをご提供しております。こちらのサービスも合わせてご利用下さいませ。
そして、朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。お客様ご自身で盛り付けていただく海鮮盛りをはじめとして、季節に合わせたメニューをご提供しております。随時メニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 渡邊

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

yumio0429さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yumio0429さん [50代/男性] 2022年06月01日 22:57:38

1年ぶり3回目の宿泊です。やっぱり部屋にある檜風呂で温泉に入れるのが予約の決め手ですね。この1年の間にもほかのドーミーインに宿泊しているので夜鳴きそばやアイスキャンデー等のサービス面は変わりなく、アルコールサービスもあって良かったです。風呂は混雑せず、ゆっくり入浴できました。朝食は1年前と違って多かったですが、個々の感染対策は別としてホテル側の対策はばっちりなので問題ありませんでした。ラウンジのあるホテル・夕食が食べれるホテル・部屋で温泉に入れるホテル全てに宿泊しましたが、個人的に1位は夕食の食べれる境港の野乃なので2位にランクインです。また機会があれば利用させて頂きます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月02日 22:13:23

平素より、御宿野乃富山並びにドーミーイングループをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿を拝見させていただきましたところ、ご滞在中当館のサービスを満喫して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館最大の特徴である檜風呂は、大浴場直結フロアの2階を除く全ての客室に備わっております。大浴場と同じく天然温泉で、肩こり解消や疲労回復などの効能がございます。プライベート空間にて、日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。また、2階の大浴場には、内湯、外湯、岩風呂、檜風呂等のご用意がございます。その他、ドライサウナとミストサウナをご用意しております。サウナのみ夜間停止しておりますが、チェックイン後から翌朝10時まで何度でもご利用いただけますので、心行くまでお楽しみくださいませ。
また、2階の湯上り処にて、夜9時半からドーミーイン名物の“夜鳴きそば”といいますハーフサイズの醤油ラーメン、15時から翌1時まで各種アイス、朝5時から10時まで乳酸菌飲料を提供しております。こちらも併せてご利用下さいませ。
フロント 芹川

投稿者さん 2022年05月24日 17:34:32

1人でゆっくりと温泉に入りたくて、地元なので、県民割を利用しお得に泊まれました。部屋にも温泉があり、湯加減も最高でした。サービスも良く、朝ごはんも種類がたくさんあり全種類食べきれないほどでした。仕事でなかったらもう少しゆっくりしたかったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 22:37:15

この度は数ある宿泊施設の中より御宿野乃富山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お客様のご評価、ご投稿を拝見させていただき当館のサービスをお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館では天然温泉をお楽しみいただけます。地下1200mより自噴する低張性でアルカリ性の単純温泉でございます。大浴場でお楽しみいただけるのはもちろんのこと、野乃グループの中でも野乃富山ならではの3階以上の客室に備え付けの檜風呂でも天然温泉をお楽しみいただけます。当館ご利用の際はどうぞ心行くまで天然温泉をご堪能下さいませ。
朝食につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、恐縮の限りでございます。当館のご朝食はセミバイキング形式でございまして、お客様ご自身でお作り頂く海鮮丼の他に、富山ならではの蛍烏賊を用いました小鉢、そしてタラ汁など様々なお料理をご用意しております。ご予約時にはもちろんのことチェックイン後にもお付けすることが可能ですので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またお仕事の際も、余暇としても心安らぐご滞在となりますようスタッフ一同精進して参るとともに、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 菊川

【ちか旅】小学生以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月22日 22:26:47

温泉が部屋で楽しめるのがよかったです。朝の食事もヘルシーなものが多く、大変おいしかってです。
富山に行く機会があったまた利用したいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 18:59:57

この度は、数ある宿泊施設の中より御宿野乃富山をご利用下さいまして誠に有難うございます。お客様のご評価ならびにご投稿を拝見させていただきましたところご滞在中、当館のサービスをお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様が仰います通り、当館には3階以上の全ての客室に檜風呂が備え付けられております。こちらの檜風呂では、当館自慢の低張性でアルカリ性の単純温泉がお楽しみいただけます。こちらの客室の温泉はチェックインよりチェックアウトまで何度でもお好きな時にお楽しみ頂けます。野乃グループの中でも野乃富山ならではの客室風呂で心行くまで天然温泉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
朝食につきましてもお召し上がり頂きましてありがとうございます。当館のご朝食はセミバイキング形式でございます。お食事の内容と致しまして、お客様ご自身でお作り頂く海鮮丼をはじめ、富山ならではのホタルイカを用いました小鉢、タラ汁など様々なお料理をご用意してお待ちしております。チェックイン後にもお付けする事が可能ですので、ご入用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございます。「また利用したい」というこれ以上ない嬉しいお言葉に慢心することなく、今後とも精進して参りたいと思います。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菊川

富山で食べられ!グルメチケット5,000円分&朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月22日 14:58:47

温泉が大浴場とお部屋にもあるというので利用を決めましたが、正解でした。
畳敷きの館内も気持ちよく、朝食も富山ならではのメニューもあり、コスパはとても良いと思います。
フロントで頂ける使い捨てのスリッパは、お部屋に常備されていてもよいアイテムですのでご検討ください。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 21:13:28

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様がおっしゃる通り、当館は一部を除いてお部屋の中に檜風呂がついております。大浴場だけでなく、プライベート空間でも天然温泉がお楽しみいただけますので、お客様の日々のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。
また、朝食では、和洋セミバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身で盛りつけていただく海鮮丼をはじめとし、富山ならではの食材を用いてスタッフが毎日心を込めてお作りしております。季節に応じてメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。
使い捨てスリッパに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。当館では現在、ご要望のお客様に対して、スリッパや足袋をお渡ししております。お客様のご意見を踏まえまして、検討させていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 渡邊

じちかさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じちかさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:40:50

毎回こちらでお世話になっています。またよろしくお願いします。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月20日 20:40:35

平素より、御宿野乃富山を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館は、富山市の総曲輪(総曲輪)と申します、繁華街にございます。その為、近くには大和百貨店をはじめ、コンビニエンスストアや居酒屋等が徒歩圏内にございます。フロントにて周辺マップをお渡ししておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
当館野乃富山は、和風ビジネスホテルでございます。その為、チェックイン後はお履物をお脱ぎ頂き、お寛ぎ頂いております。フロントにて足袋とスリッパのご用意がございますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。また、野乃グループの中でも、野乃富山ならではのサービスといたしまして、3階以上の全ての客室に天然温泉の檜風呂が備わっております。プライベート空間での天然温泉を心ゆくまでお楽しみいただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。今後とも、快適にお過ごし頂けるよう邁進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菊川

【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2022年05月18日 20:57:37

朝食が非常に良かったです!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月19日 19:34:56

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館の朝食ではお客様自身でお好みの海鮮を盛り付けて頂く海鮮丼をお楽しみいただけます。他にも和洋たくさんの種類の中からお選びいただけますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。
また、ウェルカムフルーツといたしまして、季節のフルーツをお部屋にご用意しておりますのでぜひご賞味くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宇波

投稿者さん 2022年05月18日 20:57:06

朝食が非常に良かったです!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月19日 19:11:18

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の朝食はセミバイキング形式にてご提供しております。逸品料理といたしまして、富山名物のホタルイカを用いた小鉢やたら汁をご用意しております。また、季節に合わせてメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。
フロント 宇波

投稿者さん 2022年05月11日 17:58:02

何度か利用しているが部屋の椅子が座り心地が良くない。
他は文句のつけようがない。

2022年02月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月11日 22:22:48

いつも御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら椅子の座り心地に関しまして満足いただくことが出来ず大変心苦しく思います。ご連絡頂きましたら別のタイプの椅子も多くはございませんがご用意してございますので是非ともご検討下さいますようお願い申し上げます。
その他文句のつけようがないなどのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後ともお客様が滞在する上で快適にお寛ぎ頂く空間を提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
【ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2022年05月11日 17:54:28

以前泊まった時はお酒一本サービスがあったがなくなってしまい残念でしたがフルーツのサービスは残っており大変良かったですが

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月11日 21:28:19

現在当館ではアイスキャンディーや夜鳴きそば、朝の乳酸菌飲料、ウェルカムフルーツのサービス等を提供しております。
お客様が仰っておりましたアルコールサービスでございますが4月を持ちまして終了となってしまいました。
またその他お客様が喜んでいただけるサービスを模索し、ご案内出来ればと思いますので今後とも当館をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月11日 13:47:56

外出時カードキーを部屋から出し忘れてご迷惑をお掛けしてすみませんでした。すぐに対応して頂きありがとうございました。何回来ても富山剱の湯御宿野乃さんは、いいですね朝食も美味しかったです。特にプリンが美味しかったです。お陰様で快適に過ごせました。ありがとうございました。また機会(富山)来訪時は、宿泊したいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月11日 21:07:27

いつも御宿野乃富山をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
何度きても良いなどお褒め頂きまして感無量でございます。
お褒め頂きました御朝食は1名様2,000円にて承っており、海鮮丼の盛り放題やたら汁、お客様が仰っておりましたデザートなどがビュッフェ形式でお楽しみいただけます。
季節に合わせ、メニューも変更しておりますので是非飽きることなくお楽しみ頂けるかと存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう日々お客様に寄り添う事の出来るサービスが出来れば本望でございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

Yoshi9877さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yoshi9877さん [30代/男性] 2022年05月09日 20:45:00

サービス面とソフト面…もはや最強and最高!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 16:52:03

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋には、ウェルカムフルーツをご用意しております。また、時間指定で夜鳴きそば、アイスキャンディー、乳酸菌飲料のご提供もございますので、是非お召し上がりくださいませ。
その他にも、ランドリーコーナーやマッサージチェアのご用意などもございますので、そちらもご活用くださいませ。
また、ソフト面に対してもお褒めいただき、大変恐縮でございます。
当館の雰囲気や思いやりの気持ちをいつも大切にこれからもお客様をお出迎えしていきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

tsuyoshi0216さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuyoshi0216さん [50代/男性] 2022年05月06日 19:58:48

出張時に利用。
朝ごはんを楽しみに、いつもこちらのホテルを利用しています

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 22:56:54

平素より御宿野乃富山をご利用下さいまして誠に有難うございます。
当館のご朝食を楽しみにご利用頂きまして、誠に嬉しい限りでございます。当館のご朝食は、海鮮丼をはじめとし、富山ならではのホタルイカを用いました小鉢、そして富山の郷土料理でございますタラ汁、そして季節ごとの炊き込みご飯など常時約50種類のお料理をご用意してお待ちしております。当館のご朝食は、セミバイキング方式でご提供しており、お好きなお料理をお好きなだけお召し上がりいただけます。また、お客様ご自身でお取りいただく方式でございますので感染症対策の観点から、アルコール消毒ならびにビニール手袋のご着用をお願いしております。お手数ではございますが感染症まん延防止のためにご協力いただければ幸いでございます。ご予約時にはもちろんの事、チェックイン時やチェックイン後にもお付けできますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございます。今後とも、当館のご朝食をお楽しみにいただけるよう、料理スタッフをはじめ全スタッフ一丸となって精進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

もう少しで定年だよ~んさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もう少しで定年だよ~んさん [60代/男性] 2022年05月05日 01:28:52

イクラ食べ放題 最高でした。少々小粒でしたが、イクラ丼3杯食べました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 22:26:25

ご朝食「最高でした」とのお言葉頂き大変嬉しく思います。ご朝食は和洋バイキングでございます。当館の人気メニューとして、豪華海鮮盛がございます。海鮮をお客様自身で好きなだけお取り頂けます。その他にも一口サイズの小鉢メニューや季節限定メニューなどもご用意ございます。当館にはドーミーイン名物の「夜鳴きそば」をはじめとし、無料サービスご用意ございます。15時から翌日1時まで「アイスキャンディー」、翌日5時から10時まで「乳酸菌飲料」を提供しております。当館からのおもてなしお楽しみいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 17:29:11

朝食は美味しく、お風呂も気持ちよく大変良かったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 21:47:15

当館の朝食は約50品目の和洋バイキング形式にてご準備しております。
豪華海鮮盛を代表にご当地の海の幸を使った料理や季節ごとに異なるメニューもご用意しております。ご満足いただけましたご様子をお伺いすることができまして、大変嬉しく思います。
天然温泉は、大浴場とお部屋の檜風呂の二箇所でお楽しみいただけます。
お客様の気分に合わせてご利用いただき、日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月23日 17:23:23

いろんなサービスやお風呂も天然温泉でよかった。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月23日 19:36:44

平素より御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉は疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございまして安全の為サウナは深夜1時から朝5時まで停止しておりますが温泉は15時から翌朝10時までご利用いただけます。天然温泉にて日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また、湯上り処にて15時から深夜1時「アイスキャンディー」21時30分から23時「夜鳴きそば」朝5時から朝10時「乳酸菌」を無料でご用意しておりますので野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけたらと思います。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 今井