天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月01日 21:56:48

連泊し部屋の掃除は辞退したが、タオルの補充は無し。生乾きのタオルを使い続けるのは嫌なものだ。普通は掃除無しでもタオルとアメニティの交換位はしてくれるものだが。ランドリーの洗濯機・乾燥機が施錠されていてフロントに鍵を借りなければ使えない。チェックイン時にアナウンスが無かったのでランドリーとフロントを何度も往復しなければならなかった。使用後も客が施錠して90分以内に鍵を返却しなければならない。面倒だし時間がもったいない。
全館畳敷き風なので素足で歩くのだが、水虫が怖いので館内用のスリッパが欲しかった。これもフロントで借りられたらしいがアナウンス無し。どちらもパンフレットには小さな字で記入してあったが、他のドーミーインと違うので言ってくれなければ全く気付かない。コンセプトはいいがサービスがこなれてなく、客本位ではないと感じた。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月16日 20:15:50

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。折角の御宿泊ご期待にお答えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。御連泊頂いたのにも関わらず快適さを御提供できず責任者として深くお詫び申し上げます。清掃の件ですが、お部屋のTVからご指定頂ける同時に、可能な限りご要望にお答えさせて頂きたいので、いつでもフロントまでご相談下さいませ。ご説明不足により不快な思いを抱かせ本当に申し訳ございませんでした。また、ランドリーの件ですが、防犯上の観点と利用されたお客様がそのままの状態を事前に防ぐ為に現状フロントでの鍵の貸出とさせて頂いております。沢山のお客様へ無料洗濯機を御利用頂く為何卒御了承頂けましたら幸いです。館内スリッパの案内文字は早速大きく変更させて頂きました。沢山のアドバイス御指摘本当にありがとうございます。お客様が心より喜んで頂く前に、快適な空間を提供することが当たり前の使命でございます。お客様本位では無かった事を深く反省致しております。一歩一歩日々改善、精進する気持ちを忘れることなく取り組み致します。お客様のお気持ちをスタッフ一同大事にして参ります。この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。
また挽回の機会を頂けましたら嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。支配人 丸目

【楽天トラベルセール】最大9%OFF【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

ポンタさまさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2018年08月24日 07:27:24

他の客のマナーが悪かったですね。
風呂場でも、体重計はベタベタに濡れたまま、散らかしたまま。朝食会場は段々と質が落ちています。

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

陸海大根さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

陸海大根さん [50代/女性] 2018年08月18日 15:46:56

廊下や部屋などすべて?畳敷きだったので、幼児連れには大変良かったです。
お部屋の檜の温泉もグッドです。
お盆休みのせいか、近くの飲食店は混んでいて何件か断られてどうにかお店に入れましたが、混みそうな日は予約しといたほうが良いのかなと思いました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月20日 04:14:20

この度は御宿野乃に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回の御宿泊をご満足なされた様子を伺い大変嬉しく思います。お客様の仰るとおり当館は全館畳敷きであり、お子様にも安全にお寛ぎ頂けます。
また一部の部屋を除いて客室内には檜風呂を入れており、大浴場に行かなくても温泉を楽しめるということで多くのお客様にご好評のお言葉を頂いております。
富山にお越しになられる機会がございましたら当館をご利用いただければと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

【カード決済限定プラン】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年07月02日 16:10:06

廊下、エレベータ含めて畳張り調で素敵です。お風呂も最高。夜泣き蕎麦は言うことなし。

2018年06月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月02日 21:12:31

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊を大変ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
夜鳴きそばも美味しくお召し上がりいただいたようでなによりでございます。当ホテルを含め、全国のドーミーインチェーンでお召し上がりいただけるサービスとなっておりますので、またご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月12日、堂々のプレオープン☆
『ドーミーイン・global cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
♪日帰りプランも大好評♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2018年06月03日 00:55:41

フロントの受付をしたスタッフの態度が最悪。説明不足が多く、質問しなおすと小首をかしげる態度をとり、不快に感じた。隣のスタッフの対応は普通で、説明もしっかりできていたので、その方だけが???なのかもしれないが、到着直後に気分を害された。

お風呂や朝食はとてもよかったので、今後も利用したいなと考えているが、フロントスタッフの対応には不満があるのが残念。今後の教育などを期待したい。

よなきラーメンのサービスよかったです!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月09日 19:00:46

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の、お風呂や朝食、夜鳴きそばをお気に召して下さったのにも関わらず、スタッフ対応の件では大変不快な思いをさせてしまいました事を責任者として深くお詫び申し上げます。サービスの一番大事な部分を欠いていました。今回御指摘頂きました点をスタッフ一同猛省し、心からの笑顔の接客、気持ちある対応に努めて参る所存です。甚だ勝手な御願いではございますが、次回挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
この度は貴重な御意見、御指摘を賜りまして誠にありがとうございました。 支配人 丸目

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】和洋バイキング朝食付プラン♪
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

tsohashiさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsohashiさん [50代/男性] 2018年05月22日 20:16:14

私的には、温泉がもう少し、1か所でも良いので温度が低いと100点です。熱くてお風呂でゆっくりできませんでした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月24日 21:35:21

この度は、数あるホテルの中から天然温泉剱の湯御宿野乃富山に御宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。
しかしながら、当館の大浴場では御不便をお掛けしてしまい誠に申しわけ御座いませんでした。
当館の大浴場は、内湯41度、外湯42度で設定させていただいております。恐れ入りますが何卒ご理解とご了承いただきますようお願い申し上げます。
この度は御多忙のところを率直な御意見及び御感想を賜りまして誠に有難うございます。
今後とも野乃富山、ホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 山崎

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年05月05日 10:44:25

檜のお風呂は心身ともに癒されました。駅近でないため電車に乗っていきましたが、その甲斐があるほどです。食事も種類が豊富で地元の食材もあり、とにかく美味しいです。今までは駅近を利用してしましたが、食事の美味しさと温泉のお風呂には大満足です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月05日 18:13:35

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングならびに天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様の仰られるとおり当館はJR富山駅からは約1キロほどはなれており、JRをご利用のお客様にはご不便をおかけしており、いつも心苦しく思っております。JR富山駅構内に路面電車の駅が新設されており、そちらをご利用いただければ当館のすぐ真後ろに路面電車の駅がございますので少しはお近くに感じていただけるのではと存じます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     ☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
    『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
      国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
    『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
      国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
     『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
      国内74棟目、東京都11棟目がOPEN
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

らぶぬいさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らぶぬいさん [40代/女性] 2018年04月08日 15:45:36

これで数回目の宿泊になります。お部屋、お風呂、お食事、全て私好みで素敵なお宿です。欲を言うなら、畳のお部屋に座布団があったら良いなぁと思います。床に直接座っていたのですが、ちょっとお尻が痛くなってしまったので…せっかく畳のお部屋ならば、ベッドじゃない所でもくつろぎたいと思いますね。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月08日 19:00:55

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。素敵なお宿とのお言葉を頂戴する事が出来き、大変光栄に思います。座布団につきましてはお客様の仰るとおり、客室に御準備はございません。ビジネスのお客様向けに机と椅子の御準備のみとさせていただいております。ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので御宿野乃富山ならびにドーミーインチェーンを末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
     ☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
    『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
      国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
    『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
      国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年03月26日 14:40:17

スタッフの方も感じよく、設備が新しい。子連れ客が多く、子連れで泊まるのに良かった。ハリウッドツインはもう少しベッドが大きいと嬉しい。部屋ももう少し広いと、荷物を開く場所に困らないかと思った。朝食のいくらやカニ取り放題に、子供は大喜び。家族で楽しく過ごしました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月26日 21:28:12

この度は、御宿野乃に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただいたご様子、大変嬉しく思います。
客室につきましては、私共は、ハリウッドツインタイプ【20平米】、ツインタイプ【20平米】以外に、スーペリアトリプル【31平米】の客室をご用意しております。次回ご予約の際に、ご検討いただければと存じます。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので、また富山へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 池田

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

岩吉3952さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

岩吉3952さん [50代/男性] 2018年03月16日 20:44:53

めちゃくちゃ満足です。部屋、風呂、夜鳴きそばとサービス満点。なんといっても朝食のイクラ食べ放題の海鮮は朝食代金1800円では安すぎ。また、行きます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月16日 21:47:04

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館の施設及びサービスにご満足いただけましたようで安心致しました。朝食バイキングでは海鮮をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、サービスの向上を心がけて参ります。

また、次回富山にお越しの際にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

フロント 石黒★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2018年03月10日 21:14:38

お風呂もお部屋も大満足です。入り口で靴を脱いで、畳敷きの館内を靴なしで歩くというのも新鮮です。どのお部屋があたるかわからないプランだったのですが、とてもよい広々したお部屋にあたりました。ビジネスではなく、旅行で泊まりたいお宿です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月11日 05:09:15

当館での宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々努めて参りますので御宿野乃富山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

katsu19729479さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

katsu19729479さん [40代/男性] 2018年03月08日 22:41:52

富山旅行の際に使わせていただきました。

あまり便のいい立地ではありませんが、お風呂の評価が高かったので宿泊してみました。

中は廊下も部屋も畳敷きの和な雰囲気で、なかなか他にはないかもしれません。部屋はそれほど広くはありませんが、小さいながら檜風呂が付いていまして、ボタン一つでまさかの温泉が出てくるミラクルな設計となっています。

大浴場もあり、立ちより湯でも使えるようです。早めの時間帯に行ったので混雑していませんでした。広さもそれなりにありお湯も何種類かあったので満足です。部屋にタオルがバッグとともにあり移動の際は便利です。中に足袋風の靴下もあり和の雰囲気を出してました。

朝のブッフェだけ食事しました。今まで泊まったホテルの中でも種類がかなり多い方だと思います。味はごくごく普通の朝食の部類ですが、和洋地元食とかなり朝から楽しめます。調子に乗って取りまくっていると、トレーに乗せきれないので、宿泊予定の人は注意してください。フルーツ、ソフトドリンク、デザートと最後まで楽しめました。年配の方が多かったせいか人気がなかったみたいですが、小ビンにはいった手作り風プリンが個人的には好きです。

スタッフの方々はサービス、愛想、笑顔とともに良く人柄が出てると思いました。気持ちよく宿泊でき帰ることができました。

場所を気にしなければお勧めできるホテルです。なかなか行かない富山県ですが、また利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月09日 04:52:53

この度は、御宿野乃にご宿泊頂きまして、

数あるホテル・旅館の中より、富山へご旅行の際に私どものホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

私どものホテルは、木の温もりや畳の爽快さを感じて寛いで頂く、和風テイストのビジネスホテルとしてオープン致しました。客室の檜風呂での温泉利用は、私どものホテルの特徴の1つでございます。多くのお客様よりご好評いただいております。

大浴場については、日帰り湯も営業しておりますが、大浴場やレストランの混雑状況はリアルタイムで、客室のTVモニターにてご確認いただけるようになっておりますので、次回ご利用の際にご活用いただければ幸いでございます。

朝食についてもご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。こちらもお客様より大変ご好評いただいております。季節に応じて内容も変更しておりますので、また次回お越しの際には、新たな料理をお愉しみいただけるかと思います。

まだまだ至らぬ点も多くございますので、今回、このお客様の貴重なご感想に甘んじることなく、またお客様の期待を裏切らないよう、従業員一同、サービスの向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高瀬

投稿者さん 2018年03月03日 07:26:09

設備は良かった。フロントや入り口での説明がもう少し細かくても良いと思う。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月04日 01:26:43

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。また、チェックインの際にご説明不足により、ご不便をお掛けいたしましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。当館はお疲れのお客様をフロントで、できる限り、お待たせしないようにとインフォメーションを一新いたしまして館内のご説明を一部省略させていただいております。ご面倒をお掛け致しますが、ご不明な点がございましたら、フロントまでお問い合わせくださいますよう宜しくお願い申し上げます。しかしながらこの度は初めてご利用のお客様にご配慮が欠けておりました。今一度、お客様側目線での接客に心がけ、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので
これに懲りることなく、御宿野乃富山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【スーパーバーゲン】最大15%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

さとまゆ7149さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとまゆ7149さん [50代/男性] 2018年02月23日 23:32:45

事前にお客さまの声を見ていて評価が高いのはわかっていましたが、噂に違わぬホテルでした。部屋までもすべて畳敷きのビジネスホテル?は初めてでとてもよかったです。
テレビで大浴場や食事するところの混雑状況がわかるのもよかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月24日 00:14:11

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
当館は畳の爽快さや木の温もりを感じてお寛ぎいただく和風テイストのビジネスホテルとしてオープン致しました。大きな特徴の一つ、客室の檜風呂も多くのお客様よりご好評いただいております。また仰るとおり当館はお部屋のTVモニターより大浴場とレストラン会場の混雑状況をリアルタイムでご確認いただけますのでぜひご活用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早割14】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン

投稿者さん 2018年02月23日 21:58:45

2回目の利用です。
立地は不便ですが、承知の上でのリピートですので、引き続き大満足です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月23日 23:59:07

いつも数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回も当館で日々のお疲れを癒していただけたご様子で安心致しました。また「大満足」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
仰るとおり富山駅からは若干距離がございましてご宿泊の皆様にはご不便お掛けしております。申し訳ございません。当館周辺には、百貨店、コンビニエンスストア、居酒屋さんを中心とした飲食店も徒歩圏内に多数ございます。また朝のお時間帯のみにはなりますが、富山駅行きの無料シャトルバスもご予約不要でご乗車頂けますのでぜひご利用下さいませ。
また次回お越しの際も、ごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めさせて頂きます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

俊夏&優輔さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

俊夏&優輔さん [50代/男性] 2018年02月21日 19:02:02

畳の部屋や廊下等、心地よかった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月21日 19:27:18

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は和風スタイルのビジネスホテルとなっており、館内を全て素足でお寛ぎ頂ける事や、ほとんど全ての客室に檜風呂が付いており、お部屋でも天然温泉をお愉しみ頂ける事をコンセプトと致しております。日々のお疲れを当館で癒していただけたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28】【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

あ大っきいさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2018年02月13日 17:24:09

多くの方のコメント通り、朝食の充実ぶりに感動しました。今まで宿泊したドーミーインとは違い、部屋の檜風呂も堪能しました。富山一の繁華街に立地しながら、あいにくの天候のため、外出しなかった点も悔やまれます。露天風呂から、富山城が臨むことができれば、言うことなしなのですが、贅沢な注文になりますね。富山に行く人には、お薦めしたい宿です。ありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月14日 02:02:27

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また大雪の中、ご来館下さいました事、重ねまして御礼申し上げます。当館自慢の天然温泉ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。この度のお客様のご評価に恥じることのない様スタッフ一同日々精進して参りますので御宿野乃富山ならびにドーミーインチェーンを末永くご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月12日 02:02:08

お風呂が最高です。朝食も大変おいしいです。あと個人的にはここのベットが好きです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月12日 19:48:51

この度は、御宿野乃富山にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
最高とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
当館客室のベッドでございますが、全室サータ社製のベッドを使用しております。
ご満足頂けましたら幸いでございます。
次回もまた富山にお越しの際は当館にご宿泊いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿くださり、誠に有り難うございました。
またのお客様のご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 戸上

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブース完備フロア】

投稿者さん 2018年02月01日 19:53:11

朝食が抜群によし。いくら、かに、サーモン、甘海老が食べ放題で、朝から海鮮丼大盛を2杯いただきました。
お風呂も充実の広さに種類。
館内ははだしで利用でき、非常に開放的な気分でした。
今回は出張で利用しましたが、家族でも利用できたらなと思います。

1点だけ、富山駅までのバスの時刻表をフロント以外にも掲示していただきたかった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月02日 00:15:11

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく思います。
当館は和風スタイルのビジネスホテルとして一昨年6月にオープンして以来おかげさまでビジネスユースのお客様には勿論、ご家族連れのお客様にもご好評いただいております。機会がございましたら是非ご家族様でもご利用くださいませ。
シャトルバスの時刻表につきましては、ルームキーをお入れしてお渡ししております小さなインフォメーションに記載がございます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足していただけるよう日々努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天ポイント10倍】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年01月24日 17:16:16

朝御飯評判通り美味しかったです。
担当の方の挨拶も素晴らしく、気持ちよく1日がスタートしました。
小鉢を取るスタイル良いですね。皆さん残さず食べていらっしゃいました!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月24日 20:51:12

この度は、御宿野乃富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
和洋約70品をご用意しており、中でも富山名物の小鉢や白海老ご飯、海鮮丼などが人気の品でございます。
旬の食材を使用した季節メニューもございますので、次回お越しの際には今回とはまた一味違ったお料理をお楽しみいただけるかと思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 内山

【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】