天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ワイドストーンさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワイドストーンさん [50代/男性] 2019年02月11日 19:52:41

14回目の『富山剱の湯御宿野乃』久々の1泊(2019/2/6-2/7)
ちょっと仕事がてこずり、予定のチェックインに間に合いそうもなく、遅れる旨の電話連絡。その対応も優しい声で仕事の手間取り/辛い気持ちも癒されます。ありがとうございました。夜遅くというか夜中から早朝まで温泉に入れるのは嬉しです。
次回も 御宿野乃 に宿泊させていただこうと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月13日 15:35:18

いつも御宿野乃富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めの御言葉を頂き大変恐縮する次第でございます。
ドーミーインチェーンの売りである大浴場はサウナを除いて温泉に関しましては夜通しご利用頂けます。当館の大浴場は全国のドーミーインの中でも2番目の広さを誇っており、多くのお客様にご好評のお言葉を頂いております。またお越しの際には当館の温泉で日頃の疲れを癒していただければと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月08日 23:55:53

初めて利用させていただきました。立地共に最高でした。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月10日 01:43:21

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
当館の大浴場は天然温泉でして疲労回復や冷え性、健康増進などに効果がござます。日頃の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
最後とはなりますがお忙しい中ご投稿をありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 山本

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさん [50代/男性] 2019年02月02日 06:28:28

13回目の『富山剱の湯御宿野乃』10回目の連泊(2019/1/30-2/1)
前回同様今回も、チェックイン時にフロントで「翌日のお掃除は不要です」と言っておいたのですが、翌日帰ってみると綺麗に掃除いただけておりました。ただ、今回はシーツ交換不要の札を念のためベッドに置いておいたので、ちょっとはエコに貢献できました。
たぶんですがドーミインさんには「清掃不要のマグネット札」があり、ドアに貼れるようになってたように思います。
廊下からの見た面の問題で野乃さんでは難しいですかね。
次回からの連泊時はTVからも清掃不要の設定をした方が良いですかね!
最低でもシーツ交換不要の札は常にベッドの乗せるようにしたいと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月05日 19:44:43

いつもいつも御宿野乃富山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
心から御礼申し上げます。
またこの度も私たちのミスによりご不快な思いを抱かせ誠に申し訳ございませんでした。
再度、清掃スタッフとフロントスタッフとの清掃不要ルールの確認と指示系統の確認を念入りに連日させて頂きました。私の管理不足だと痛感しております。このプランは地球環境に優しいエコに取組む為に、お客様へ清掃不要をご協力頂けた分、アウト時にご麺なさいをお渡しさせて頂く取組みです。今後も皆様へ御理解賜れますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回富山へお越しの際にも是非御宿野乃富山に御宿泊頂ければと願っております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
支配人 丸目

投稿者さん 2019年01月30日 02:51:58

部屋のバスルームが、檜造りなのは、グッド。
しかも、蛇口からは温泉が出る。

もちろん温泉の大浴場も、

ホテルから歩いてすぐの距離にコンビニあり。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月31日 04:56:54

この度は、御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中から、当館をご利用下さったこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉に満足いただけた様で、大変嬉しく思います。大浴場は夜通しご利用いただけるようになっておりますので、少しでも旅の疲れを癒すことができれば幸いでございます。
お客様の仰るとおり、近くにはコンビニエンスストアがあり、当館向かいには百貨店もございますのでお買い物の際にお気軽に足を運ぶことが可能でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山田

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

ワイドストーンさん [50代/男性] 2019年01月20日 19:20:56

12回目の『富山剱の湯御宿野乃』9回目の連泊(2019/1/16-18)
今回はプチ残念が2件
1、前回も教えて頂いたので「のどぐろ食べられるところ教えて頂けませんか」とお願いしたら、なんと回答は「のどごろは金沢では。。。。」と。それは確かに石川の方が有名でしょうが富山にだって食べられるお店はあるでしょうに。何より前回は教えてもらえたし。ま、せっかく前回教わったお店を忘れるこっちが悪いのですが(涙)
素直に「知りません」と言って頂いた方が。「富山でのどぐろ食べたいと言ってはいけないのか」と思ってしまいました(汗)
2、チェックイン時に「翌日のお掃除は不要です」と言っておいたのですが、翌日帰ってみると綺麗にシーツが交換されている。比較的きれいに片付いた状態で出て行っていたので「っホ」としました。
で、逆に感心したのは、比較的片付けておきましたが、お掃除いただく時よりは気が緩んでいていろいろそのまんまでした。でも、その扱いが 適切、少なくても 「そこはそのままで、それは片付いていてほしい」が適切でした。
ちょっと歯茎が腫れていて、専用の歯ブラシを持参し、それをコップに刺したままでしたが、新コップに替わっていて、1つは引き出しの中、1つは洗面台の上で歯ブラシをちゃんとコップに乗せていてくれた。その他も含めて 関心してしまいました。
今度からは、受け付けてお願いしても部屋のプレート出しておくようにしようと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月21日 20:57:17

いつも御宿野乃富山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。まず、お客様より表題頂きました残念2件、大変申し訳ございませんでした。細部まで行き届くサービスを心がけている中、甘さを痛感しております。お食事の紹介は我々にとって、お客様との接点という数少ないチャンスにも関わらず共有、素直さ、お客様の立場に立ち想い、考える気持ちに欠けておりました。また、清掃不要にも関わらず、入室し清掃仕上げの件、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。こちらのミスでございます。早速フロント、清掃スタッフにてオペレーションを見直し、ミスのない様変更させて頂きました。それにも関わらず、お褒めの言葉も頂き感謝申し上げます。快適に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ全体で精進致します。数あるホテルより選んで頂く感謝の気持ちをしっかりと体現出来ます様精進致します。この度は大変貴重な御意見、御指摘を賜りまして誠にありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。支配人 丸目

投稿者さん 2019年01月13日 18:56:38

いつも快適に過ごせて感謝しています。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月13日 20:29:53

いつも御宿野乃富山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
「快適」という言葉を聞く事が出来、大変嬉しく存じます。お客様よりお褒め頂きましたことを糧に、スタッフ一同精進して参りますので、次回富山方面へお越しの際は御宿野乃富山へご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 山田

【カード決済限定プラン】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

チワコ14さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チワコ14さん [40代/女性] 2019年01月03日 10:18:31

ファンなのでリピート継続中です。
今回もゆっくり出来ました。
風呂に行く時に使うカゴの中に、使い終わった汚れた綿棒が1本入って
いたのが気持ち悪かったです。
部屋のテーブルに足とぶつけることがありました。もしいつかテーブルを
新調する際には角が丸いものを熱望します。
また行きます!!!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月05日 17:34:53

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この場をお借りいたしまして、まず深くお詫び申し上げます。清掃、また清掃確認不備により本当に申し訳ございませんでした。これからは、1室1室御来館頂くお客様の立場に立ち、丁寧により慎重なサービスと清掃を心がけます。私達はお客様をおもてなしする上で、まず心からの笑顔の前に、安全なそして快適な空間をご準備させて頂いた上でお出迎えさせて頂かなくてはなりません。ご指摘アドバイスにより気付かせて頂き本当に感謝致します。また、テーブルの新調の際のアドバイスも頂き感謝申し上げます。ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、リピート継続中のお褒めの言葉も頂き恐縮しております。また、お越し頂ける機会ございましたら、天然温泉大浴場、客室檜風呂、和洋朝食バイキング、無料の夜鳴きそばをご堪能頂けたらと思います。お客様の立場に立ち、お客様が喜んでくださることは何か常に考え続け、精進する気持ちを忘れることなく取り組み致します。またの挽回の機会を頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。野乃富山 支配人 丸目

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年12月30日 15:46:05

県内住みですが何度か利用しています。スタッフの方々の丁寧な対応に施設内の清潔さ、何より格安で天然温泉が楽しめる所が大好きです!
もう他の近場の宿泊施設には泊まれないくらいです。
またお世話になります!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月31日 11:32:45

いつも御宿野乃 富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり当館には天然温泉の大浴場がございますので、足を伸ばしてごゆっくりお浸かりいただき、旅の疲れをお癒しいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 堀井

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年12月22日 05:53:46

11回目の『富山剱の湯御宿野乃』;8回目の連泊(2018/12/18~20)
流石に10回を超えるとコメントするネタが無くなるかと思いきや、まだありました。
スタッフさんの和装。ビジネスホテル的に使わせていただいておりますが、スタッフの方々のウェアーが和装なのも落ち着いた柔らかさで気に入っています。当然単にウェアーだけではなく接客;中身にも。
連泊なので2日目はチェックインなしに、カードキーも持って行っているのでフロントに立ち寄ることなく部屋に戻ることになるのですが。
ホテルに戻った時お見かけしたスタッフさんが靴を脱いでいると見当たらなく。その時は何も感じていなかったのですが、エレベータに向かって角を曲がるとエレベータの前に。
上層階に用事でもあるのかと思いきや、「どうぞ!」と。私のためにエレベータを呼んでくれていたのでした。さりげないおもてなし。疲れていたのでとても嬉しく、「上へ参ります」のエレベータのアナウンスがより一層癒されて聞こえました。
またお世話になります。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月24日 18:15:39

この度も御宿野乃富山へお越し頂き誠にありがとうございます。11回目の御宿ご宿泊、連泊、多数のホテルがある中、お選び頂き本当にありがとうございます。この度もお褒めの言葉を頂き恐縮する気持ちと自信となりました。『和装』この和装ですが、ドーミーイングループの中でも、野乃の和テイストのおもてなし空間を提供するため、和装の形を取っております。落ち着いた柔らかさと感じ取ってくださり本当に嬉しく感じます。我々が目指すホテルは、ドーミーイングループ御宿野乃富山にしか出来ない最上級のサービスを提供し、ご満足いただける素敵なひとときをお届けすることでございます。ご投稿頂きました、エレベーターの件でも、一瞬のお客様の動作からご要望ニーズはないか、もっとこう自分達が動いたらお客様の癒しになれるか、喜んで下さるか、ここに力を入れており、集中し大事にしております。考えるよりお客様に反応し自然と笑顔で体が動いている状態を目指しております。差別化を図るには、伝わる心、心からのおもてなしだと思っております。お客様と出会い私達は常に勉強させて頂いております。この投稿返信も、貴重な対話、一期一会の貴重な機会と大切に感じております。これからもスタッフ一同もっとお客様へ喜んで頂けることはないか考え追求して参ります。是非今後とも、野乃富山を御愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。心より感謝致します。どうか素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ。この度は本当にありがとうございました。 支配人 丸目

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年12月06日 19:36:27

10回目の『富山剱の湯御宿野乃』;7回目の連泊(2018/12/3~5)
今回お伝えしたいのは“癒し”。仕事でちょっと心が折れかかっていたのですが 御宿野乃で癒されました。ありがとうございます。
お部屋はもとより、廊下、エレベータまで畳で癒されます。さらに館内に流れている和風の音楽(琴かな?)、温泉大浴場の音楽 本当に癒されます。 温泉は聞き入ってじっくり浸かっていました。 そしてちょっとマニアックではありますが エレベータのアナウンス;○階でございます、 ドアが開きます 上に参ります 良い声ですし抑揚や余韻が素晴らしい。 そして ドアが閉まります も聞きたいので 閉まるボタンを押さないようにしています。 本当に癒されるアナウンス、 御宿野乃にピッタリ。 このアナウンスを聞くだけでも価値があると 富山に行くという同僚2人にも強く 御宿野乃を勧めておきました。
いつも素敵な時間をありがとうございます。またお世話になります。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月08日 18:32:35

この度も御宿野乃富山へお越し頂き本当にありがとうございます。お客様より選ばれるホテルとあり続けることが大変光栄でまた恐縮でございます。私達スタッフ一同は日々真心を込め立たせて頂いております。。お客様からの温かいお言葉の数々にスタッフ一同感涙の思いでございます。
客室、天然温泉大浴場、館内の音楽、畳、細部まで五感で御宿野乃を堪能頂き大変嬉しく励みとなります。日頃よりお客様への癒し、喜びは何かを追求しております。その為には、まず自分達のサービス、売り、癒しは何かを正しく理解していなければお客様へ気持ちは伝わらないと思っております。私達スタッフ自らが体感し心地良いと感じたもの、音一つでもお客様へ自信を持ってご提供出来るもののみ取り入れております。『お仕事で心が折れかかったものが癒された』という御言葉。ホテル業の携わる者として本当に醍醐味でございます。間接的ですがお客様の疲れを少しでも癒す事が出来ホッとしております。同僚様へもお勧め頂き感謝申し上げます。お客様の貴重な時間を割いて投稿して下さるこの想いを胸に日々素直な気持ちで精進して参ります。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。
野乃富山 丸目

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

tam-sさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tam-sさん [60代/男性] 2018年11月30日 22:23:02

本当に「癒しのシンプルステイ」でした

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月01日 20:57:56

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また満点のご評価頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
当館は、2階に大浴場がございまして、内湯・樽風呂・水風呂・岩風呂・打たせ湯・外気浴とご用意しております。また、お部屋にも一部お部屋タイプを除いて檜風呂がございます。どちらも天然温泉となっておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 山崎

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年11月23日 18:27:56

9回目の『富山剱の湯御宿野乃』;6回目の連泊(2018/11/19~21)
今回は「掃除不要」をチェックインの時にお願いして。これが一番手間いらずかなと。
ただし“ご麺なさい”をチェックアウト時に頂くのを忘れて、妻にがっかりされちゃいました(^_^;)
また、今回から館内用足袋がフロント扱いに。使わない人や連泊で2枚は要らないので良いことだと思います。でも エレベータ等の案内にはまだ「お部屋に備え付け」みたいになっていたように思います。シール等で直された方が良いように思います。
お部屋、温泉は 毎回素適で 他に泊まる気がしません。 これからもよろしくお願いします。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月24日 18:38:28

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
またいつも御宿泊お選び頂き心より感謝申し上げます。また、この度は清掃ご不要のWECOプランをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、楽しみにして頂いておりますチェックアウト時の『ご麺なさい』をお渡し出来るチャンスを逃してしまい誠に申し訳ございませんでした。大変心苦しい限りでございます。是非心より喜んで頂きたい気持ちで一杯でございますので、次回は心をこめてスタッフ一同お渡しさせていただきます。また、館内の足袋についてですが、お客様ご指摘いただいた通り、ご案内文字が以前のままとなっており大変後迷惑をお掛けいたしました。すぐに修正させて頂きました。
それにも関わらず、『お部屋、温泉毎回素敵、他に泊まる気がしません』という御言葉。もう嬉しさと恐縮するする気持ちで溢れスタッフ一同胸が一杯でございます。出来ることならば直接御礼を今すぐお伝えできればという強い気持ちでございます。今一度毎日お客様の笑顔を創造し、お客様お一人お一人のニーズを最大限叶えられる喜びと笑顔溢れるホテルとなれますようスタッフ一同努力して参ります。最高のお褒めの言葉を胸にこれからもお客様の立場に真摯に立ち、接客サービスの向上に積極的に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。富山も日に日に気温が下がり10℃を下回る日もございます。年の瀬くれぐれも体調に御気をつけ下さいませ。この度は本当にありがとうございました。
野乃富山 丸目

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

mangotaroさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2018年11月21日 21:22:51

フロントが不慣れな感じでチェックインに時間がかかりました。外人が多くて大浴場に行く気分ではありませんでしたので、お部屋で温泉に入れて良かったです。夜鳴きそばが食べられて良かったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月24日 17:44:52

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にお時間がかかってしまったとのことでお客様の貴重なお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全体で共有致しましてスムーズにご案内ができるように指導、また精進して参ります。
お部屋の檜風呂からも大浴場と同じ成分の天然温泉がボタンひとつでお愉しみ頂けます。
健康増進や疲労回復にも効果がございますので日頃の疲れなどが少しでも癒されましたら幸いでございます。
館内の混雑状況に関しましてはお部屋のテレビモニターのVOD画面からもご覧いただけますので次回御宿泊さてた際にはそちらもご利用いただければと存じます。
また、館内巡回も定期的に行っております。
ご安心してお入りいただけますようにこれからも巡回等強化して参る所存でございます。
最後とはなりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山本

投稿者さん 2018年10月20日 19:30:34

富山で宿泊するなら、またここにしたい。周囲に店も多いし。駅からも遠くない。温泉も最高だし、部屋にも温泉が出る。朝食バイキングが2000円で高いし、今回アジアの団体客がいて、せっかくの温泉が、うるさくて閉口したが、それを差し引いても良い評価ができる。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月21日 15:03:48

この度は、御宿野乃富山に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスである、天然温泉大浴場、朝食バイキング、立地において高い評価を頂き心より感謝申し上げます。『富山で宿泊するならまたここにしたい』という最高のお褒め言葉まで頂きスタッフで喜びを分かち合いました。朝食会場の団体客様への対応の件では配慮不足申し訳ございませんでした。全てのお客様方に気持ちよく朝を迎えることが出来ますよう、団体様へのご説明、時間分散など徹底した気配り目配りをして参ります。
恐縮の気持ちと同時に頂いたお褒めの言葉を胸にお客様が喜ぶサービスを考えつづけ末永く選ばれるホテルを作って参ります。今後とも御宿野乃富山、並びにドーミーイングループを何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき、ありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち致しております。
支配人 丸目

【さき楽28】【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2018年10月20日 08:23:45

出張に利用し、気に入ったので今回は家族旅行で2回目の利用。
朝食付きでも朝食を追加しても合計が同じ。セット割した方がよい。
11月も3人で3回目の予約済みだが、人気ホテルのようで宿泊プランは1種しかなく、ファミリールームが取れず、2部屋になって残念。宿泊者の駐車場有料も残念。
土曜の料金高過ぎでは?

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月21日 14:23:09

この度は、御宿野乃に御宿泊頂き誠にありがとうございます。御宿泊頂いたのにも関わらずご満足頂けない結果となり誠に申し訳ございませんでした。駐車場の件では、隣のNPC駐車場と提携させて頂いております。出入は不可ですが1泊料金通常よりも少しお得な24時間で1080円となっております。ご理解頂けますと幸いでございます。当館の自慢の朝食バイキングをお召し上がり頂き誠にありがとうございます。ご当地の食材を生かし海鮮も含めた70種類の和洋バイキングとなっております。今後お客様のコストパフォーマンス、ご満足度を高められるホテルを目指して参ります。今一度認識をフロント、レストラン、清掃スタッフとも共有し心から喜ばれるホテル作りを一体となり作って参ります。最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。本当にいつも御来館頂きありがとうございます。支配人 丸目

投稿者さん 2018年10月09日 22:19:27

和風なビジネスホテル?といった感じで、新鮮でした!部屋は狭めですが、畳なので問題なかったです。ドライヤーの風量もバッチリでした!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月10日 06:54:31

お客様の仰るとおり当館は和風のビジネスホテルでございまして、館内全て畳み敷きとなっております。木のぬくもりと畳みの爽快感を感じて頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
今回ご利用頂きました16平米のモデレートダブルタイプの他に20平米のハリウッドツインタイプ、31平米のスーペリアツイン、トリプルのお部屋もございますので次回是非こちらも合わせてご検討頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山崎

投稿者さん 2018年10月08日 01:31:17

ノック音が空調からでて寝れない連絡、夜中の対応で部屋を代えて頂きありがとうございました。
ただ前にも同じような事がある話でした、そうであれば宿泊する前に確認をしていただければと思います。
今回は設備に 1点を付けましたがドーミーインさんは私の中では評価高くビジネス先でこれからもよろしくお願いします。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月08日 16:57:23

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ドーミーイングループへ高い評価を頂いてるのにも関わらず、設備の面において御宿泊ご期待にお答えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。早速、該当のエアコンを専門業者の元、取り外し原因究明致しました。中の管の摩擦により異常音が出ておりました。その為、お客様方々へチェックアウトまで気持ちよくお過ごしいただけますよう全客室151室エアコン洗浄を兼ねて内部点検完了致しました。快適さを御提供できず責任者として深くお詫び申し上げます。日頃の巡回、そして設備チェックを始め、お客様の気持ちに寄り添った接客、空間を提供しなければならないと深く反省した次第です。信頼を積み重ねる事には時間はかかりますが、一歩一歩日々改善、精進する気持ちを忘れることなく取り組み致します。またの挽回の機会を頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。寒暖の差が激しい季節となってまいりました。くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。野乃富山 支配人 丸目

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年10月06日 06:08:07

8回目の『富山剱の湯御宿野乃』;5回目の連泊(2018/10/3~5)
“ご麺なさい”持ち帰ったら妻が大喜び!
過去4回の連泊時も「シーツ交換不要」とするカードをベッドの上に乗せることをしておりましたが、今回はTVから操作。 多分選択を間違い(表記がちょっと分かり難かったですが(^_^;)、気持ちは「シーツ交換のみ不要、後は普通に」と思ったのですが、ちょっと欲を出して、「え、部屋着のサイズも指定できるんだ! じゃLLに」と思ったのが間違いの始まり。部屋は一切何もされず、その代わり部屋着やアメニティー、ごみ袋や、ランドリー袋、
ペットボトルの水etc.すべて入った1セット袋が部屋に掛かっていました。 これはこれで感激。しかも「シーツ交換不要」だと なんと “ご麺なさい”カップラーメンが頂ける。
今まで知らなかったのが、プチもったいなかった(^_^;)

で、ホテルで食べちゃおうかとも思いましたが、「お渡しはチェックアウト時に」と2日目の来ホテル時に言われて断念(涙) でも 持ち帰ったら妻が喜んでくれたので ラッキー!
次も 連泊の時は 楽しみになりました!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月08日 16:41:35

いつも御宿野乃にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
VOD操作の点でご不便おかけいたしましてこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。もっとお客様の立場に立ち、より分かりやすく明確に操作できますようクオリティーを確実に上げてまいります。また、ご麺なさいの件ですが、この度ドーミーインではWECO推進活動をより強化することになり、地球環境への負担軽減目的の元、『清掃御不要』のお客様はフロントへお伝え頂くか、客室内のVOD画面でご指示頂ければ、お帰りの際にドーミーインオリジナルカップ麺『ご麺なさい』をお渡しさせて頂くことになりました。低カロリーであっさりしていると夜鳴きそば同様お陰さまで御好評頂いております。御利用頂頂きますお客様の些細なご要望に少しでもお応えできますよう推進させていただくこととなりました。ご麺なさいのネーミングもご存知頂き本当に嬉しく感じております。また、8回目の御宿泊、そして再度の御連泊。本当にスタッフ一同感謝するばかりで嬉しく言葉になりません。沢山あるホテルの中からいつも選んでいただき続けるにはお客様からのお声に真剣に耳を傾け、そしてすぐ改善実行する。これからも貴重なお客様のご意見をスタッフ一同大事にしてまいります。お客様の心からの笑顔を拝見できますよう誠実に運営してまいります。是非またのお越しをスタッフ一同是非ともお待ちしております。本当にありがとうございました。
御宿野乃富山 支配人 丸目

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年09月12日 19:10:07

7回目の『富山剱の湯御宿野乃』またも2連泊。
今回は初日チェックイン日からサービスのペットボトル水が冷蔵庫に大感激でした(^o^)丿
ただちょっと残念だったのかエアコンのカビ。ルーバー部にも黒カビが。流石にエアコンのスイッチを2日間とも入れる気になれませんでした。ま、涼しかったし。
エアコン エバポレーターは難しいにしても ルーバーくらいは 拭き掃除された方が良いように思いました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月16日 20:25:19

この度は、御宿野乃に御宿泊頂き誠にありがとうございます。御連泊頂いたのにも関わらずエアコン清掃不備の件で大変ご迷惑お掛けいたしました。対策として即、ルーバー全室清掃させて頂きました。また、今月エアコン内部清掃を全室専門業者の元、実施致します。アドバイス御指摘頂きまして誠にありがとうございます。それにも関わらず、『7回目の御宿泊』『サービス大感激』とお褒めの言葉も頂きお客様の優しさにスタッフ一同嬉しさのあまり返す言葉も見つかりません。お客様のお言葉に甘えることなく反省と対策、確認を毎日実行致します。お客様に選ばれ続ける為には、前向きなサービス革新的なサービスを作っていかなければなりません。客室の快適な空間提供は一番大事な部分です。今一度認識を清掃、フロントスタッフとも共有し喜ばれるホテル作りを目指します。最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。本当にいつも御来館頂きありがとうございます。支配人 丸目

ワイドストーンさん [50代/男性] 2018年09月07日 06:36:07

6回目の『富山剱の湯御宿野乃』初の3連泊。毎回素適なサービスですが、今回は大感激。サービスのペットボトル水に関して「冷蔵庫に入れておいてください」とメモ書きコメントしておいたらきちんと対応頂けて、翌日もお礼と共に同様のメモ書きをしておいたら、「いえいえ、こちらこそです!清掃係(=^・^=)」とのコメント回答が。しかも猫イラストマーク付き。感激のあまりそのメモ書き持ち帰って家族に自慢しちゃいました(^^♪
次回の出張も絶対『富山剱の湯御宿野乃』と思った次第です。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月09日 20:01:35

いつも御宿野乃富山のご利用ありがとうございます。また、お忙しい中いつもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿を拝見させて頂きましたところ、喜んでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもお客様の笑顔をが見れますようより一層努力して参りますので御宿野乃富山を宜しくお願い致します。

お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 篠崎