天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

nobさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nobさん [50代/男性] 2018年02月05日 19:00:54

大浴場だけでなく、部屋にもヒノキ風呂に温泉が入り様になっていて、満足です。部屋の雰囲気も今までにない和式ベットタイプで、驚かされました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月06日 20:35:23

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は和風ビジネスホテルとして一昨年6月にオープン致しました新しいタイプのホテルで、一部のお部屋を除きましてお部屋にも檜風呂がございます。天然温泉を何度もお楽しみいただけるよう追加のバスタオルもフロントにてご用意がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

里紗パパさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

里紗パパさん [50代/男性] 2018年01月30日 16:03:05

1月28日に泊まりました。

大浴場もありましたが部屋の檜風呂で温泉をたっぷり堪能しました。

朝は雪が降っていたので雪を眺めながらの朝風呂も楽しみました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月30日 17:50:47

この度は、天然温泉 剱の湯 御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお愉しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場はもちろん、お部屋でも温泉をお楽しみいただけるのが当館一番の特徴でございます。
次回お越しの際もお客様に日々のお疲れを癒していただき、ご満足いただけるようスタッフ一同精進いたしますので、ぜひまたご来館くださいませ。
フロント 内山

【スーパーバーゲン】最大10%OFF【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月26日 12:08:23

廊下の床暖房は最高!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月27日 03:25:36

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?これからもお客様に最高と言っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

りくとはなとアンさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年01月15日 13:32:47

喫煙者のため毎回喫煙ルームへ出向くのは少し面倒臭かったです。
野乃にはきっと喫煙部屋はないのですね?
しかしアメニティーもしっかりしておりとてもいい宿です。
女性などには受けるかも知れません。
ビジネスユースのおじさん達にはあまり関係ないですが!(笑)
これからも宿泊させて頂きます。
よろしくお願いいたします。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月15日 20:06:41

仰るとおり、当館は全室禁煙でございますので愛煙家のお客様にはご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
当館から100メートルほどのところにございます同系列のビジネスホテル「ドーミーイン富山」には一部喫煙ルームをご用意しております。次回ご宿泊の際にはご検討下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年01月15日 13:28:16

野乃は普通のドーミーインとは少し違う高級な感じがありますね!
しかし、ビジネスユースではあまり関係ない気がします(笑)
ドーミーインはお風呂がありお気に入りの宿ですが少々価格が高めのため
経費の問題もあり2回に一回程度しか宿泊できません。ぜひご検討を!
これからも宿泊させて頂きます。
よろしくお願いします。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月15日 19:54:26

当館は和風スタイルのビジネスホテルとして一昨年6月にオープン致しました。
大浴場はもちろん、お部屋でも天然の温泉をお楽しみいただけるのが当館一番の特徴でございます。
また次回もお客様に日々のお疲れを癒していただき、ご満足いただけるようスタッフ一同精進いたしますので、ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年01月04日 13:26:31

好き過ぎて4回目の利用です。
スタッフさんは好感が持てますし、お風呂が最高です。
漫画とマッサージチェアが置かれていたのには感激です。

部屋で残念だったこと(フロントに連絡済)
ウォシュレットのリモコンの電池が切れていた為、便器が冷たくて
びっくりしたこと。
入口の自動灯が故障していたのか深夜数分おきに「カチッ」と音をたてて
電気がついていたこと。

次回に期待です!!!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月04日 22:12:14

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
更にはいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室の設備不備にてご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に客室の点検を行い、次回ご利用の際こういったことが起こることがないよう
客室、館内の設備管理を徹底できるよう努力致します。
本日はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。

【【最上階】スーペリアトリプル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年12月25日 17:15:56

アメニティも充実、お部屋もきれいで非常に満足しています。

大浴場は夜中も利用できるのがうれしいです。

富山駅から路面電車で10分ぐらい。駅からすぐなので不便とは思いませんでした。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 19:35:54

この度は天然温泉剱の湯 御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場のご利用はご宿泊のお客様は午後3時から翌朝の10時まで夜通しでご利用いただけます。
ただ、サウナのみ午前1時から5時まで停止いたしております。何卒ご了承下さいませ。
お客様のお言葉に満足せずにこれからもスタッフ一同日々精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
最後とはなりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山本
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28】【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2017年12月24日 17:50:26

お部屋おまかせで、大浴場の階だったからか、部屋にはシャワーブースのみで、ちょっと残念でした、大浴場は朝、窓が開いていて寒かったです

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月24日 19:15:08

更には以前にも当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただいたお部屋タイプおまかせプランはその日の空き状況に応じ、お部屋を割り振らせていただいております。
ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましても定期的にスタッフで巡回を行い、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年12月11日 17:06:56

綺麗で丁寧でした
フロントが込み合って長く待たされた感じがあり待ってる間に座れると椅子などが少なく
ロビーが無いのが少し残念でした

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月12日 02:06:48

綺麗で丁寧といったお褒めの言葉をいただく事が出来、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの手続きはスタッフ全員が素早く、尚且つ正確な案内にてお部屋へお上がりいただけるよう、努めて参ります。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

ハンサム1972さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハンサム1972さん [40代/男性] 2017年12月07日 18:31:03

突発利用でしたが快適に過ごせました。
噂通りお風呂が秀逸でした。ありがとうございました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月07日 19:05:52

当館の大浴場、更にはお部屋備え付けの檜風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お風呂に関しましてはお部屋のお風呂は勿論のこと、大浴場も朝の10時まで夜通しで営業しておりますので、
チェックインの時間が遅めのお客様でもお楽しみいただけます。
次回お越しの際もご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月07日 06:41:36

温泉の街中ホテル。とても快適です。もう少しお安いととは思いますが、ホテルのコンセプトから考えると妥当なのでしょう。ゆっくり滞在したい宿ですね。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月07日 14:39:57

とても快適だったとのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
当館は全館畳敷き、更には2階の大浴場と一部を除く客室には桧風呂を備え付けており、
和風スタイルのビジネスホテルとして昨年6月にオープン致しました。
お風呂のお湯は天然のものを使用しておりますので、身体に良い様々な効能などもございます。
ご宿泊のお日にちによっては普段よりもお安くご利用できるプランなどもございますので
次回ご利用の際はそれらも併せてご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年12月03日 10:59:59

12/1~2で1泊お世話になりました。フロントの対応もスムーズで待たされることなくチェックインでき、下駄箱最下段がブーツ用になっていて、高さも幅も十分で出し入れも楽でした。
部屋のアメニティは必要最低限ですが、二人分のハブラシとコップがそれぞれ色違いでセットされていたのはうれしい配慮です。
また、部屋から大浴場へタオル類を持って行く際に使用できる手提げカゴも、着替えやポーチも収まって使いやすく、良いアイデアだと思いました。
館内で靴を脱いで過ごすのは思いのほか快適で、ビジネスホテルの気軽さに旅館のような落ち着いた雰囲気がプラスされ、畳の良さを再認識した一日でした。
知人に勧められて初めて利用しましたが、次に富山を訪れる際にもお世話になりたいと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月04日 01:35:41

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。またお忙しい中、ご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に我が家のようにお寛ぎいただけるよう日々努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月24日 05:55:03

出張で使いました。いろいろドーミーインは使ってますが、館内全体が畳張りのホテルは初めてです。部屋に温泉があるのが素晴らしいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月24日 07:54:07

当館はロビーを除いて全て畳敷きとなっておりますので下足処へお履物をお預けいただき素足などでお過ごしいただいております。
また、フロントにてスリッパの貸出も行っておりますのでご利用の際にはお手数ですがお声がけ下さいませ。
「素晴らしい」というお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の檜風呂からも大浴場と同じ成分の温泉をお愉しみいただけます。
天然温泉となりまして健康増進や疲労回復などに効果がございますので日々の疲れなどが癒されましたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
最後とはなりますがお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 山本

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月06日 17:21:48

富山マラソンのあと宿泊しました。部屋で檜風呂の天然温泉が楽しめたので、体の疲れをゆっくり癒すことができました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 00:34:08

お部屋備え付けの檜風呂にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館では2階の大浴場、お部屋の檜風呂は天然の温泉を使用しております。
疲労回復や健康促進等、体に良い様々な効能もございますので日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
次回お越しの際もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月22日 15:43:58

There is a small spa with onsen water inside the room.

The room is not big.

There is a washing machine inside public bath. But my clothes were dyed after using it.

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月22日 20:23:22

Thank you for using our hotel this time.
However, the room was small
I am sorry I bothered you about washing.
The hotel is a double type room you used this time
There is a wider Hollywood twin type room than the room.
Please consider when you use next time.
In the case of washing because the net for laundry is lent out at the front desk
Please ask the reception staff.
We are looking forward to see and stay you again.
Front Desk Yoshida

【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2017年10月05日 10:34:04

駐車場が専用ではないので、少し分かりにくかったですが、遠くはなく不便はありません。
浴場は時間帯によってだと思いますが、多少混み合ってました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月06日 00:41:25

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は商業施設内ということもあり、駐車場のご準備がございません。同じ商業施設内に隣接しております、立体駐車場が提携の駐車場となりますのでそちらをご利用いただきますようお願い申し上げます。当館の天然温泉大浴場は日帰りでも営業させていただいておりますので混雑する時間帯もございます。予めご了承の程、お願い申し上げます。大浴場やレストランの混雑状況はお部屋のテレビモニターからもご覧いただけますので次回ご宿泊の際にはご活用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月26日 17:18:55

廊下も畳敷きで部屋もくつろげる。風呂は最高。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月27日 00:35:42

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上にスタッフ一同日々努めて参りますので富山にお越しの際には是非また当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

じゅんdct851さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅんdct851さん [40代/男性] 2017年09月25日 21:08:37

価格の割には部屋が狭く2人で使うには椅子が1つ…その椅子を使うと、もう1人の居場所がなくなる…
最終的にはベットの上みたいな…
むしろ椅子より折り畳みのテーブルでもあれば…
和テイストが強すぎて不思議でした。館内BGMも何となく時期が外れた正月的BGM…
客層ターゲットが日本人ではなさそぉー
駐車料金も別途必要…立地的かもしれませんが…宿泊費からすると…

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月26日 01:17:18

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は和風テイストのビジネスホテルと致しまして昨年オープンさせていただきました。全館畳敷きとさせていただいており、素足にてお寛ぎいただいております。和風ならではの木のぬくもり、畳の爽快感を感じていただけましたら、幸いでございます。
当館にはこの度ご宿泊いただきました、ダブルルームの他にもツインルーム、トリプルルーム等のお広めのお部屋のご準備もございます。また宿泊費に関しましても室数限定とはなりますがお得なプランのご準備もございますので次回ご宿泊の際にはご検討いただきますようお願い申し上げます。駐車場に関しましては商業施設内ということもあり、当館にはご準備がございません。隣接しております、同じ商業施設の立体駐車場をご利用下さいませ。御一泊一台¥1,080にてご優待させていただいております。予めご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごしできるよう日々、サービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

おかちん0328さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おかちん0328さん [20代/男性] 2017年09月17日 18:35:32

仕事できましたが、夜鳴きそばも美味しく満足です!(^^)
駅からのシャトルバスが遅くまででてると嬉しいですね、、、

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月18日 02:05:07

更にはいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン独自のサービスでもある夜鳴きそばにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の夜鳴きそばは21時30分から23時までのお時間で提供しておりますので次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。
朝の富山駅までのお送りのバスは最終便が10時10分でございます。予めご了承くださいませ。

投稿者さん 2017年09月08日 08:21:44

快適な好きなホテルです!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月09日 00:04:28

この度は、御宿野乃にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適な好きなホテルと仰っていただき、大変嬉しく思います。今後、お客様の期待を裏切ることのないようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 堀井