天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月16日 23:57:38

観光ではない急用で、娘と二人で泊まる事になりました。
遅くても元気よくチェックインの手続きをしてくださったカウンターの方の対応にホッとしました。
お部屋は新しく、要所に洒落た和室の落ち着きがあり、ぐっすり眠ることができました。
そして、冷蔵庫に無料で入れてある美味しい立山の水に、ホテルの方の気持ちがこもっている気がして有り難かったです。

また、大浴場の温泉も部屋の温泉も、茶色いちょっと変わった泉質でした。そして部屋の檜風呂には、びっくりしました。
シャワーのヘッドも水圧を変化できるなど、なかなか駅近くのホテルでは味わえない満足感を楽しめたのが印象的でした。

大浴場のBGMも今まで訪れたリラックスを演出する温泉施設の中では、一番洗練されていて、急用で疲労していた気分がほぐれました。

今回は、突然の遅い時間からの宿泊だった為、夜鳴きそばがある事、朝食が美味しい事、など知らず、間に合わなかったことが残念です。
次回は何か用事を作ってでも是非再訪し、朝食をいただくつもりです。

ひとつだけ改善をお願いするとすれば、クローゼットに服を入れると何かしらわかりませんが、ニオイが着いた事です。
スプレーが備えてありましたが、それでは取れないため部屋に掛け直したら、部屋中がお洋服だらけ、学生の部屋っぽくなり、朝目覚めた時、笑えたと同時にちょっぴり残念な気持ちになりました。

しかし、それは小さな事かもしれず、温泉と朝食のために、近いうちにまたお邪魔しようと、今から楽しみにしております。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月17日 07:43:39

この度は、剱の湯御宿野乃をご利用頂き
誠に有難うございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き
誠に有難うございます。また様々なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。
私どもの温泉は、低張性単純アルカリ温泉であり、神経痛や、冷え性、疲労回復などの効能がございます。琥珀色の少し滑らかな温泉でございます。グループホテルドーミーイン富山の地下深くより掘り出した温泉で、ドーミーイン富山でも多くのお客様にも好評でございます。
客室の浴室の檜風呂は、私どもの特徴の一つでございます。コンパクトな造りながら、好きなときにのんびりと温泉を楽しめることができ、喜び頂けたかと存じます。
朝食や、夜鳴きそばは、是非次回お越しいただいた際に、ご利用いただければと思います。

反面、客室のクローゼットにつきましては不快な
思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。点検徹底と消臭をしっかり行って参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル『野乃』ブランド3棟目
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2016年09月15日 22:15:15

9/13に宿泊しました。和タイプのドーミーイン初めてでしたが大浴場、部屋風呂両方良かった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月16日 00:48:43

この度は、天然温泉 富山 剱の湯 御宿野乃をご利用いただき、誠にありがとうございます。
和風テイストの館内でお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
現在のお客様の声に満足せず、これからもより良いホテルになるよう精進してまります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月13日 16:01:59

新しくできたホテルでとてもキレイです。
シャワーブースのみの部屋ですが、同じフロアに温泉があり、すぐに行けるので全く問題なかったです。夜泣き蕎麦のサービスがあって、とても美味しかったです。夕食は駅近くに海鮮などを食べに行って、夜食のラーメンが最高でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月14日 23:20:12

2階のお部屋には、大浴場が直結している為シャワーブースのみのお部屋をご準備しております。
ドーミーインの名物にもなっております夜鳴きそばは、少し小腹が空いた時やお酒のシメにうれしいと皆様にご好評いただいておりますサービスのひとつです。スタッフがひとつひとつ心をこめて作っておりますので、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

shu178さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shu178さん [50代/男性] 2016年09月13日 01:35:20

すばらしいの一言です。とくに自分の部屋のお風呂が温泉なんて、最高です。それも泉質はかなり良かった。少しばかり湯船は小さいですが、檜ですし、なんといっても好きな時に自由に入れるのは温泉好きな私にとって非常にうれしい。連泊でしたが、計5回(うち1回は大浴場)温泉風呂に入りました。肌がすべすべになり、うれしかったです。帰宅してから行きつけの接骨院に行ったら、身体全体がとっても良い状態になっていて、きっと温泉効果でしょうって言われたりしました。また、廊下から裸足で館内を歩きまわるのも乙な感じです。富山駅そばの和休ホテルさんと同じですが、新築でもあって、とてもきれいでした。また、泊まります。ちょっとJRの駅からは離れていますが、慣れればセントラムに乗って10分ちょいで到着します。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月14日 22:30:35

”すばらしいの一言です”というお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当館自慢の天然温泉は、低張性アルカリ性でございまして、関節痛や疲労回復の効能がございます。とろみのある温泉でございまして、お客様より肌がしっとりすべすべになったとのお声も頂いております。
お客様の満足していただけたご様子が伺え安心致しました。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月07日 16:05:22

施設が新しくてきれいで良かったです。
隈研吾設計の図書館まで歩いてすぐ、おすすめです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月08日 03:21:19

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?当館の近隣にはガラス美術館や、富山城などの観光スポットも歩いてすぐでございます。お散歩がてらにぜひ当館にご宿泊の際にはお出かけ下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月04日 17:08:44

部屋に完備されている檜風呂が温泉なので何よりも良いです。
泉質も良く、足もポカポカになりました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月06日 03:49:13

この度は、剱の湯御宿野乃をご利用いただき

お客様よりご満足のお言葉の数々を頂戴し
大変恐縮でございます。

お客様のおっしゃるとおり、
私どもの客室には、天然温泉を愉しめる
檜風呂をご用意しております。
ボタン1つで天然温泉が楽しめます。
今後もお客様の期待を裏切ることのないよう
従業員一同精進してまいります。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

剱の湯 御宿野乃
フロント 片瀬
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

bianchi_giroさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bianchi_giroさん [40代/男性] 2016年09月01日 00:31:42

8/28に宿泊をしました。

オープンをしたばかりということもありますが、館内全てが綺麗でした。

自分が一番良かったところは、部屋の浴槽が檜であったところでした。
大浴場も良かったのですが、部屋でのんびり湯船に入れるのは大変良かったです。

富山に行った際には、また宿泊させて頂きたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月01日 04:33:07

また宿泊したいというお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。当館の目玉でもあります、客室の檜風呂に絶賛していたけだご様子で何よりでございます。お部屋の檜風呂でも天然温泉をお楽しみいただけます。温泉の効能には、疲労回復、健康増進もございますので、ご旅行の疲れを癒していただけたら幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをフタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月24日 18:12:05

和のコンセプトが充満している空間に癒されてしまいます。
もうこれは、ホテルの領域ではないですね。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月24日 19:31:26

この度は数あるホテルの中、御宿野乃富山にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
大変貴重なお褒めのお言葉頂き光栄でございます。お客様のお言葉がとても胸に響き嬉しく感じております。お客様のご期待に沿えるようこれからも精進して参りたいと思います。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 山本

投稿者さん 2016年08月24日 18:02:05

オープンして間もないのもありますが、館内はとても綺麗で、畳を素足で歩けるのと、部屋の檜風呂が香りも良く最幸でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月24日 18:39:19

この度は御宿野乃富山にご宿泊していただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。お部屋の檜風呂も大浴場と同じく天然温泉でございます。
ごゆっくりおくつろぎしていただけたようで私共も大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山本

投稿者さん 2016年08月22日 09:04:56

オープン間もないとのことで、設備も新しく、気持ちよく宿泊できました。
小さい子供を連れていましたので、和室のような造りもありがたいです。
宿泊客が多かったみたいですが、夜なども部屋の中は静かで、ゆっくり休むことができました。
コインランドリーの鍵の貸し出しシステム、いいなと思いました。洗濯物を入れっぱなしという事態になりにくそうで。
お湯も最高でした。気持ちよかったです。
少し思ったのが、部屋のトイレにはスリッパがあってもいいのでは?ということです。今はまだ新しくて清潔感もありますが・・・。
富山に行くことがあれば、また泊まりたいと思う、そんな宿でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月23日 05:43:22

この度は、剱の湯御宿野乃に
ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

8月に入り、ご家族のご利用も増えてまいり
館内も大変混雑しております。
まだまだ行き届かぬ部分もあったかと思います。
お客様のご満足のお言葉に、甘んじることなく
今後もスタッフ一同精進して参ります。

コインランドリーは、連日大人気でございます。
鍵の貸出しは、フロントに行っております。
お客様のご協力の下、スムースに運営させて
いただいております。ご協力に感謝申し上げます。

客室のトイレスリッパに関しては
現在、フロントにてお貸し出ししております。
次回ご利用の際には、お気軽に
お申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中、
クチコミ投稿頂き、
誠に有難うございます。

次回、富山にお越しの際は
是非ご予約くださいませ。

剱の湯 御宿 野乃
フロント 千葉

【旅の思い出】ドーミーインのグループ・ファミリープラン♪≪素泊まり≫添い寝無料♪
【【モデレートダブル禁煙】2室隣同士確約★ボーナスルーム♪】

junchan18さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

junchan18さん [50代/男性] 2016年08月21日 19:39:42

和を基調としたモダンなお部屋で、しかもこの宿泊料金で、温泉の洗い場付のお風呂。近くにも食事場所がたくさんあり、すごくよかったです。
また、富山行くときは必ず宿泊したいです!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月21日 19:53:05

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

toko_pさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toko_pさん [40代/女性] 2016年08月21日 16:52:43

帰省のため二泊利用。実家に近い場所だったのでとても助かった。
ベッドも広くて、親子三人で寝ても十分な広さ。(寝相の悪い子供は、一回落ちそうになりましたが(笑)
寝るとき用にタオルケットを借りようと思ったけど、二泊とも数が無いということで、バスタオルで代用。
枕も借りることができた。(選べませんでしたが…)
連泊で掃除をしてもらったのですが、洗面所のタオルがなくフロントに言ってもってきてもらった。歯ブラシも二日目はありませんでした。連泊で同じ値段なのに。。。
大浴場は、広くて良かった。女性は、暗証番号で入るので安心。
二日目は、フロントに聞かないといけなかったのが面倒でしたが。
部屋着は、夏にも着やすくて良かった。
夜鳴きそばを食べたかったけど、子供と一緒だったので、食べれなくて残念。
新しくできたところなので、色々あれ?!と思う所はあったが、
温泉もあり立地も良いのでまた利用したいと思う。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月21日 19:38:16

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃に入らせていただいた際にアメニティー類が不足していたとのこと、また貸し出し用のタオルケットが全て貸出中とのことで大変ご不便ご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借りいたしまして、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。2度とこのような事がない様、清掃スタッフにしっかりと引き継ぎ、事前のチェックを強化して参ります。まだまだ未熟な点も多々ございますが、また利用したいとのお言葉を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

ゆう59919さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆう59919さん [30代/女性] 2016年08月17日 12:12:13

下足箱に靴を入れたら、ホテル内は全て裸足で過ごすことができるので、1歳の子どもも部屋の中や廊下などを裸足で自由に動き回ることができてよかったです。部屋の中でも檜風呂で温泉に入れるので、子どもを大浴場へ連れて行かずに済み、楽でした。小さな子どもを連れて泊まるのにオススメですが、予約時に添い寝で無料の子どもの人数を入力する項目がありません。事前に電話連絡をすると「子ども用のタオルを用意しておきます」と言ってくださったのですが、当日子ども用のタオルはありませんでした。忘れているのかなーと思って、フロントに伝えると子ども用タオルを快く貸していただいたのですが、連泊した翌日もタオルは大人分しかなく…疑問が残りました。それ以外は大変満足しています。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月17日 20:03:40

このたびは、剱の湯 御宿野乃をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂いたご様子でご安心いたしました。
夏休みに入り、ご家族様のご利用も増えており
畳敷きに関してはたくさんのご同様のご意見を
多く頂戴しております。大変喜ばしいことです。

反面、ホテル内の連絡不行き届きについて、
不愉快な思いをさせてしまいましたこと
お詫び申し上げます。
今後、同様のことが無いよう
スタッフ一同情報共有をしっかりと
行ってまいります。

このたびは、お忙しい中、口コミ投稿誠に
またのご利用を心より、お待ちしております。

剱の湯 御宿 野乃

【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さん 2016年08月15日 08:31:21

お盆に差し掛かる時期にもかかわらず、お値段設定も良心的。
正直、期待していなかったのですが、いざ利用させていただくと…コスパ良すぎて大満足です!
お部屋は広くはないですが、こちらも観光目的のため広さは期待していないので◎。何よりお部屋が(というか全館内)畳なので子供も安心、荷物は広げられるし…で◎。
お風呂に行くためにちょっとした荷物を入れられるカゴ、あれは素晴らしい発想だと感動いたしました!
大浴場、洗い場もゆったりしていて設備も整い、優雅な気分に浸れます。
お掃除も行き届きとてもキレイで、スタッフの方の対応も素晴らしいです!
とても小さなことにも気を配られているのが至る所で感じられました。(例えば、ドライヤーを使用しているときにお客さんの目の前のアメニティなどを補充交換しないとか)
全体的にとても好感が持てました。
富山を訪れる際は、必ず野乃さんを利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月16日 06:48:04

大満足とのお言葉を頂まして、ありがとうございます。また、富山を訪れる際には、必ず野乃をご利用したいとのお言葉まで頂戴し、大変うれしい限りでございます。
スタッフの対応が良かったとの声を頂けたことが一番うれしく、何よりの励みとなります。
現況に満足せず、もっとお客様にご満足いただける様、サービスの強化に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

mii0250さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mii0250さん [30代/女性] 2016年08月14日 12:21:18

新しいホテルでとても綺麗でした。
が、如何せんお掃除が行き届いていないなぁという印象。

お部屋の畳には髪の毛や埃が落ちていましたし、ふと目に入った空気清浄機のフィルターは埃まみれ。

大浴場の洗い場にある小さなゴミ箱は溢れかえってる場所もありましたし、折角素敵な大浴場なのに残念でした。

お部屋のお風呂に温泉が出るのはとても良いと思いましたが、こちらも手桶やシャンプー類の上にはうっすら埃(黒色なので目立ちます)。
使う人がなかなかいないのかもしれないですが、うーん。。。

お掃除面さえもう少し改善されれば、又是非行きたいと思いました。

スタッフの方たちは、とても対応良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月14日 17:41:33

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。折角ご宿泊いただきましたのに清掃面が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。2度とこのようなことがないよう、清掃スタッフとしっかりと連携をとり、事前のチェックを更に強化して参ります。また大浴場のゴミ箱もあふれていたとのことで重ねましてお詫び申し上げます。大浴場の巡回を強化いたしましてお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。勝手ではございますがまた富山にお越しの際には是非当館にご宿泊いただきまして、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。この度は大変申し訳ございませんでした。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

手作りLOVEさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

手作りLOVEさん [40代/女性] 2016年07月30日 14:32:32

7月6日に1人で宿泊しました。新しいお宿で、どこをみても新築できれいです。
友達4人ぐらいで泊まれるお部屋があるといいなぁ~と思います。
あと、宿泊する人は駐車料金が無料になるといいですね。
とっても綺麗なお宿なので、またぜひ宿泊してみたいです。入り口からエレベーター、廊下、お部屋全てが畳敷で最高です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月01日 06:02:48

この度は御宿野乃にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また宿泊してみたい」というお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館にはベッド3台の入ったスーペリアトリプルというお部屋を3室ご用意しております。お部屋数が少ないため、お日にちによっては直ぐに売切れになってしまうこともありますが、次回ご宿泊の際には是非お問い合わせくださいませ。
また、駐車場でございますが、当館は提携先の駐車場はございませんが、同じ複合施設内に24時間1000円にてご利用いただける立体駐車場がございます。料金につきましては、お客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 葛島

【9時チェックアウト】◆お日にち限定◆スペシャルデイプラン♪<朝食付き>
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

カルロス871さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カルロス871さん [40代/男性] 2016年07月19日 10:19:47

旅館風ビジネスホテルといったところでしょうか。
新規オープンということもあり、フロント業務はモタモタでチェックインにかなり待たされました。
特別に何かが良いという訳でもないので、値段しだいでしょうね。

2016年06月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月20日 18:49:56

この度は数あるホテルの中から御宿野乃にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもは、ドーミーインチェーンの新しい和風テイストのビジネスホテルとしてこの6月にオープンさせていただきました。天然温泉の大浴場や、客室にも
天然温泉を愉しんでいただけるよう檜風呂をご用意しております。
しかしながらチェックインの際、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点もあり、ご迷惑をおかけすることがあったかもしれませんが今後とも従業員一同、このお客様のご意見を励みに、精進してまいりたいと思います。

本日は大変お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 平嶋

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫