天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月05日 12:29:29

部屋が綺麗、朝食が美味しい、値段がお得!
大満足でした!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月05日 20:32:42

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「大満足でした」とのお言葉大変嬉しく思います。
当館の客室は畳敷きの上にベッドを設置しております。大浴場直結の2階のフロア以外の全ての客室に檜風呂がございます。お部屋のプライベートな空間で天然温泉をお楽しみいただけます。
また、当館の朝食は和洋バイキング形式で、盛り放題食べ放題の豪華海鮮をご用意しております。他にも富山ならではの食材を使用したタラ汁や小鉢料理に加え、季節限定のメニューもお楽しみいただけます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 今村

【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2022年09月01日 18:14:17

とにかく至れり尽くせりのサービスで大満足でした。大浴場も部屋風呂も温泉でどちらも気持ち良かったです。夜食のラーメンも美味しいし朝食のバイキングでは海鮮丼まで食べられました。是非また宿泊したいと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月02日 20:39:00

「大満足でした」とのお言葉大変嬉しく思います。
大浴場とお部屋の天然温泉の檜風呂、どちらもご利用頂けたご様子、なによりで御座います。
当館の天然温泉は疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございます。
大浴場は15時から翌朝10時までご利用いただけますが、安全の為サウナは深夜1時から朝5時まで停止しております。
天然温泉にて日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
ご朝食も海鮮丼の盛り放題やたら汁、デザートなどがビュッフェ形式でお楽しみいただけます。
季節に合わせ、メニューも変更しておりますので、機会が御座いましたらまた季節を変えて是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様が満足していただけますようスタッフ一同邁進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2022年08月21日 12:08:02

全てにおいて
満足して楽しむ事ができました
接客も大変親切で
気持ちよく過ごせました
朝食 お風呂は
最高に満足しました

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 18:32:26

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は富山駅から少し離れた、総曲輪(そうがわ)という富山市の市街地に位置しておりまして、周辺には大和デパートやガラス美術館、富山城址公園などがございます。また、居酒屋などの飲食店もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
そして、当館自慢の天然温泉大浴場は内湯、檜風呂、岩風呂、打たせ湯、水風呂、半露天風呂の6種類のお風呂と、ミストサウナ、スチームサウナの2種類のサウナをご用意しております。サウナに関しましては、安全上の為、深夜1時から5時まで停止しますが、大浴場は15時から翌朝10時までご利用いただけます。ご滞在中、何度でも天然温泉をお楽しみくださいませ。
フロント渡邊

【「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」対象】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年08月16日 20:07:48

部屋にも檜風呂があり、コンパクトながら温泉が出るので嬉しく何回も入った。
夜鳴きそばのサービスとても良かったです。部屋のベッドもよかったし和風のお部屋で充分くつろげました。
朝食は海鮮丼が最高で、メロンもあり大満足でした。
またぜひ泊まりたいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 21:16:24

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中、ごゆっくり過ごされたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通り、当館では2階の大浴場直結フロアを除き、お部屋に檜風呂をご用意しております。当館自慢の天然温泉をプライベート空間で心ゆくまでお楽しみいただけます。お客様の日々のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
また当館では無料サービスも充実しております。ドーミーイン名物の夜鳴きそばをはじめ、ウェルカムドリンクとしてお部屋の冷蔵庫には冷やしラムネ、2階の湯上り処では朝は乳酸菌飲料、午後からはアイスキャンデーをご提供しております。温泉をご堪能された後に是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。「またぜひ泊まりたい」とのお言葉をいただき、大変励みになります。

投稿者さん 2022年08月05日 14:39:30

主人と二人の旅行で利用させていただきました。
お部屋もお風呂もお料理も。もちろん従業員のみなさんの接客も、どれをとっても大満足でした!
次回富山に来ることがあったらまたここに泊まりたいね!と主人と話しています。
素敵な時間を過ごすことができました。
どうもありがとうございました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月06日 07:11:54

この度は数あるホテルの中より御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「どれをとっても大満足でした」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
当館はロビーより館内全て畳敷きでございまして素足にてご利用いただけます。ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごしいただけたでしょうか。
素足でのご利用に抵抗があるお客様にはフロントにてスリッパ、足袋をお渡ししてりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、当館最大の特徴である「客室天然温泉檜風呂」にて日頃のお疲れを癒やしていただけたでしょうか。客室天然温泉は疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございましてチェックインからチェックアウト時間までプライベート空間にてご利用いただけます。日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

わんこさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わんこさん [50代/男性] 2022年08月05日 06:57:31

訳ありプランで泊まりましたが、何ら問題なく快適に過ごせました
部屋の天然温泉や大浴場、夜鳴きそばなど楽しめました

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月06日 07:04:28

この度は御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「快適にすごせました」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
現在の訳ありプランは客室の遮光カーテン故障もしくはブラインドが無いお部屋でございましてご料金はその分他プランよりお値打ちとなっておるプランでございます。
客室にはチェックインからチェックアウト時間までプライベート空間にてご利用いただける客室天然温泉檜風呂がございますので日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また、天然温泉大浴場はサウナのみ安全の為深夜1時から朝5時まで利用を停止しておりますが温泉は15時から翌朝10時までたっぷりとご利用いただけます。湯上り処には15時から深夜1時「アイスキャンディー」朝5時から朝10時「乳酸菌」を無料でご用意しておりますので野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけたら幸いでございます。
フロント 今井

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

投稿者さん 2022年07月21日 12:25:37

お気に入りの宿です。
いつ来てもイイ!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 21:12:41

「お気に入りの宿」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当館は和風タイプのビジネスホテルとなっており館内全て畳敷きとなっております。二階には大浴場、二階のツインルームを除く全てのお部屋には檜風呂をご用意しておりまして、どちらも肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉となっております。日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。
ご朝食はセミバイキング形式にて和洋食をお召し上がりいただけます。中でも豪快海鮮丼は人気メニューとなっており、お客様自身でイクラやブリを盛り付けることが可能です。季節に応じてメニューも多少変更しておりますので次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。お客様が満足していただけるようスタッフ一同尽力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 17:45:08

楽しく過ごすことができました!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 22:00:36

「楽しく過ごすことができました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は全館畳敷きのビジネスホテルでございまして、館内は素足でご利用いただけます。お家にいるかのようにお寛ぎいただけたら幸いです。ご入用のお客様には、フロントにて使い捨てスリッパや足袋もご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、当館自慢の天然温泉大浴場は、内湯、檜風呂、岩風呂、打たせ湯、半露天風呂、水風呂の6種類のお風呂に加えて、スチームサウナ、ミストサウナの2種類のサウナをお楽しみいただけます。効能としましては、疲労回復や肩こり解消がございますので、お客様の日々のお疲れを少しでも癒していただけたら、幸いです。
ご朝食に関しましては、お客様にご好評いただいている豪華海鮮盛をはじめとし、和洋さまざまに料理をご用意しております。富山ならではの食材を使ったメニューもお楽しみいただけますので、富山の食材を存分に味わって頂ければと思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

Yoshi9877さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yoshi9877さん [30代/男性] 2022年07月17日 12:20:19

いつも利用させていただいております。サービス面、施設面、食事面…全てにおいて安定・安心の野々富山でございます。これからも利用させていただきたいと思います。応援しております。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 15:52:20

平素より御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「全てにおいて安定・安心の野乃富山」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
当館はロビーより館内全て畳敷きでございまして素足にてご利用いただけます。素足にてのご利用に抵抗があるお客様にはフロントにてスリッパ、足袋をお渡ししておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、天然温泉大浴場には内湯、半露天風呂、岩風呂、檜風呂、打たせ湯、水風呂、高温サウナ、ミストサウナがございましてサウナのみ安全の為深夜1時から朝5時の間ご利用を停止しておりますが温泉は15時から翌朝10時までご利用いただけますので日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

チワコ14さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チワコ14さん [50代/女性] 2022年07月14日 12:22:51

リピーターです。大好きなお宿。
ホテルオープンから数年が経ちいろんなことがより機能的になり、利用者もスムーズに楽しめる
ように、よりなっていた印象です。
また行きます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月14日 20:06:39

「大好きなお宿」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当ホテルはウェルカムサービスとして7月中旬から始まりました冷やしラムネをはじめ、夜鳴きそばや朝の乳酸菌飲料など無料サービスを充実させております。
ご朝食はセミバイキング形式の和洋食でして、お客様ご自身でお作りできる海鮮丼や、タラ汁、富山ならではの食材を用いた料理をお召し上がりいただけます。季節の食材を用い、メニューも多少変更しておりますので次回ご利用の際はぜひご賞味くださいませ。
最後になりますが、日頃よりドーミイン系列店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様にとって心に残る旅のお手伝いができますよう日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 小森

【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月26日 23:15:35

今回、初めてドーミーイン野乃を利用させて頂きました。ホテル に着き、初めに驚いたのが室内(廊下も)土足禁止でした。でも、意外と快適でした。また、朝食もとても美味しく、昼ご飯がいらないくらい食べてしまいました。館内には無料で飲めるドリンク、アイスもあり、前払いの宿泊費しかお金がかかりませんでした。部屋はとても綺麗で掃除も行き届いた感じがして気持ち良かったです。また利用させて頂きます♪

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 21:06:08

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は全て畳敷きとなっておりまして素足でお寛ぎいただけます。お申し付けいただきましたお客様にはスリッパや足袋をお渡ししておりますので、フロントスタッフまでいつでもお声がけくださいませ。
朝食は和洋バイキングにて約50品目のお料理をご用意しております。豪華海鮮盛を代表に様々な小鉢や季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
当館二階には、お茶やコーヒーがお飲みいただける休憩スペースを夜23:00まで開放しております。また、ウェルカムフルーツをご宿泊のお客様皆様にご提供しております。その他には、5:00~10:00に乳酸菌飲料、15:00~25:00にアイスキャンディー、21:30~23:00に夜鳴きそばのご提供をしております。全て無料でご提供しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎいただき、日頃のお疲れを少しでも癒すことができれば幸いでございます。
またご利用したいと仰っていただきまして、大変恐縮でございます。
お客様に何度もご利用したいと思っていただけますように今後ともスタッフ一同尽力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 17:47:20

二度目の宿泊。部屋に温泉がついていてこの値段は良い意味で異常。休暇でまたきます

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 21:40:24

お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様のおっしゃる通り、2階の大浴場直結フロアを除いた、全てのお部屋に檜風呂がついております。大浴場だけでなく、プライベート空間でも天然温泉をお楽しみいただけます。当館の天然温泉は地下1200mより自噴する低張性でアルカリ性の単純温泉でございます。温泉の効能としまして、疲労回復や肩こり解消などございますので、お客様の日々のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
また、当館では無料サービスも充実しております。ドーミーイン名物の夜鳴きそばといいます、ハーフサイズのしょう油ラーメンをはじめとし、朝5時から10時まで乳酸菌飲料、15時から翌1時までは各種アイスをご提供しております。湯上りの際にぜひご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 渡邊

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
【ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2022年06月21日 13:55:38

食事は別で予定があったので、今回はビジネスホテルを探していたことろ、お値打ち価格。なのに温泉檜風呂付きの部屋を見つけ予約しました。
大浴場のお湯は自分には熱すぎてゆっくりつかれませんでしたが、部屋風呂は堪能できたのでよかったです!

お風呂上がりのサービスのアイスやラーメンもとっても美味しかったです。
マッサージチェアも無料で使用できて旅行疲れもとれました!
また利用したいです!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 19:58:03

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を授かり大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、2階大浴場直結フロアを除いたすべての客室に檜風呂がございます。こちらは大浴場同様の天然温泉でして、疲労回復や肩こり解消などの効能がございます。プライベート空間でお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お風呂上りには、2階の湯上り処にて、夜9時半から夜11時までドーミーイン名物の“夜鳴きそば”といいますハーフサイズの醤油ラーメン、15時から翌1時まで各種アイスを取り揃えておりますので、次回ご利用の際にも是非ご利用くださいませ。これからもお客様に満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、この度はご投稿ありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 福山

【室数限定◆素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン

イカ太郎2465さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イカ太郎2465さん [60代/男性] 2022年06月21日 08:31:37

昨年に続き2回目の利用です。食事、お風呂が素晴らしく、値段との関係で大満足です。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 20:09:03

「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。中でも豪快海鮮丼は人気メニューとなっており、お客様自身でブリやイクラなどを盛り付ける事が可能です。季節に応じてメニューも多少変更しておりますので次回もぜひご賞味くださいませ。
二階ツインルームを除くお部屋には檜風呂、二階には大浴場があり、どちらも肩こり解消や疲労回復などの効能がある天然温泉となっております。内湯、打たせ湯、岩風呂、檜風呂、水風呂、半露天風呂の6種類のお風呂とスチームサウナ、ミストサウナの2種類のサウナをご用意しております。サウナは深夜1時から5時の間は停止しますが、その他お風呂は15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 08:21:17

サービス・設備共にハイグレードだと思う。フロントで靴を脱ぎ、館内は畳敷きなので一泊であれば部屋の狭さもあまり気にならない。冷蔵庫には無料の水の他に一口のカットフルーツ、大浴場での入浴後にはアイスや乳酸菌飲料、夜食にはラーメンなどサービスも充実していると思う。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 20:47:38

お客様の仰る通り、当館は和風テイストのホテルでございます。当ホテルの一風変わった雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。
お部屋にはお水の他に季節に応じて変わるウェルカムフルーツ、お二階には数種類のアイスをご用意しております。次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 福山

投稿者さん 2022年06月14日 19:28:11

境港、京都、金沢の野乃と比べて優っているところは全ての部屋に温泉があることと、駐車場が翌日も終日無料という点です。
部屋も食事処も大浴場もコンパクトで、大浴場は普通のドーミーと変わりません。プレミアムでもシャンプーバーがあったりするのですが。アメニティを一階でもらうシステムは平湯館以外では初めてでしたし、あの歯ブラシは少し残念でした。
スタッフさんたちのホスピタリティは系列の他施設同様に素晴らしいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 19:47:26

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びに平素よりドーミーイン系列ご利用いただきありがとうございます。
当館は大浴場直結のフロアを除いたすべての客室に檜風呂がございます。大浴場と同じ天然温泉をプライベート空間で心行くまでお楽しみいただけます。当館ではプラスチックに関わる資源循環促進法を受けワンウェイプラスチック製品の削減を目指し、アメニティ類を1階専用ブースでご用意しております。スタッフに対しお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 吉江

【楽天スーパーSALE】5%OFF【12時チェックアウト+ポイント10倍+朝食付】天然温泉大浴場完備
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

fishing_autumnさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fishing_autumnさん [50代/男性] 2022年06月12日 19:37:10

前回は隣接するドーミーイン富山へ宿泊したので、今回は和風コンセプトの野乃へ宿泊しました。

館内においてスリッパ無しで過ごせるのは自宅のように寛げました。
また室内でも座椅子が丁度良い座り心地で机で作業するのに重宝しました。

そして何といっても風呂は最高です。
構造的問題による天井の低さは仕方ないものの、その他は全て満足です。
たまたま入浴人数も少なくサウナが混雑することは無かったものの、宿泊者が多いとやや混むかもしれません。

朝食も郷土名物と共にいくら盛り放題の海鮮丼が最高でした。
強いて言えば、白エビと鱒寿司が無かったのが勿体なかったです。

総合的には接客対応含めて満足することが出来ました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 21:29:39

また、様々なお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当館は全て畳敷きでございまして、お履物を下足処へお預けいただき、素足でお寛ぎいただけます。お申し付けいただきましたお客様にはスリッパや足袋をお渡ししておりますので、いつでもフロントスタッフへお声がけくださいませ。
大浴場は、内湯・岩風呂・檜風呂・外湯・打たせ湯・ドライサウナ・ミストサウナと多種類の設備をご用意しております。ご満足いただけましたご様子をお伺いすることができまして、安堵しております。
和洋朝食バイキングは約50品目のお料理をご提供しております。ブリやいくらをお好きなだけ盛り付けることができる「豪華海鮮盛」を代表に様々な小鉢や富山ならではのご当地のお料理をご用意しております。季節ごとに異なるメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
フロント 中村

【ちか旅】小学生以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

staronestarさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

staronestarさん [40代/男性] 2022年06月12日 17:28:23

部屋に温泉が出るヒノキ浴槽があってそれだけでも満足でした。

朝食も味噌汁などもしっかり出汁を取った本格派でカラダに優しくかなり美味しかったです。
また富山に来た際は泊まらせていただきます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 19:54:48

当館2階大浴場直結フロアを除いたすべての客室に檜風呂がございます。大浴場と同じく天然温泉でございまして、効能は疲労回復や肩こり解消んどがございます。プライベート空間で心行くまで天然温泉お楽しみいただけます。
またご朝食お楽しみいただけたご様子伺え大変嬉しく思います。人気メニューの1つの豪華海鮮盛はお客様自身で好きなだけ日替わりの海鮮をお取りいただけます。その他にも一口サイズの小鉢メニューや季節限定メニューもご用意しておりますので次回ご利用の際もぜひご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉江

【春夏旅セール】【12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2022年06月12日 17:10:19

何度も行きたくなる宿

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 18:32:38

「何度も行きたくなる宿」とのお言葉頂き大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場には、内湯・外湯・岩風呂・打たせ湯・水風呂とミストサウナ・ドライサウナがございます。天然温泉でございまして、効能として肩こり解消や疲労回復がございます。日々の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。また湯上り処には、アイスキャンディーや乳酸菌飲料もご用意しておりますのでそちらもぜひご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 17:49:31

全てに満足です。特に朝食は、大変美味しくいただきました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 15:46:07

お客様がご満足いただけましたご様子をお伺いすることができまして、大変嬉しく思います。朝食は和洋バイキングにて約50品目のお料理を提供しております。ブリやいくらなどをお好きなだけ盛り付けることができる「豪華海鮮盛」を代表に様々な小鉢をご用意した味めぐり小鉢横丁もございます。その他にも卵料理などの逸品料理もお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。
フロント 中村

~もっと地元で愉しもう~富山で食べられ!グルメチケット3,000円分&朝食付き&12時アウト付プラン
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】