天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

atom_0918さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

atom_0918さん [30代/女性] 2018年06月21日 15:40:54

フロントで靴を脱いで館内は裸足で歩くスタイルだと知らなかったので最初は驚きました。部屋には明らかに私のではない長い髪の毛や、干からびたコンタクトレンズが落ちていてとても裸足で歩く気になれず、館内用のスリッパを持ってきて頂きました。
部屋は価格からのイメージより少々狭かったです。椅子が座椅子なので座ったままの移動ができないのが非常にストレスでした。檜風呂はボタン一つで温泉が出るのは最高です。
宿泊客はそこそこの価格なので日本人が多いのかと思いきや半分くらいがアジア系外国人の方で、大浴場ではたくさんの方が水着を着て入浴していました。水着可なら日本人向けに「許可している」旨を看板等で明記しておくべきです。
従業員の皆さんはどのお客様にも笑顔で丁寧に接していて、とても好感が持てました。世界に誇れる観光地を抱える富山の顔としてこれからも頑張って頂きたいです。

2018年06月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月23日 22:43:43

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。当館のご宿泊を楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまいました事を責任者として深くお詫び申し上げます。早急に原因を調査致しました所、まずお部屋の清掃不備の件ですが、清掃後のチェックの甘さが一番の原因です。ご滞在中もお客様へ快適な空間を提供することが私達の使命です。今一度、清掃部門だけでなく、スタッフ間の情報共有、毎日の改善事項を話し合いを重ねます。ご利用いただくお客様へ喜んで頂けます様、今一度清掃の基本に立ち返り、細部まで行き届く丁寧な清掃を徹底致します。また、客室の椅子の件ですが、今後の最重要検討事項とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。大浴場の水着の件ですが、館内巡回の不徹底誠に申し訳ございませんでした。当館は水着着用入浴は不可とさせていただいておりますので、対策として海外の方へ入浴マナー事項をチェックインの際にご理解頂くことに致しました。数々の不手際にも関わらず、接客、客室檜天然温泉に対するお褒めの言葉も同時に頂き心より感謝申し上げます。富山の顔となれますよう清掃、笑顔、心からの接客をスタッフ一同大事にして参ります。甚だ勝手な御願いではございますが、次回挽回
の機会を頂ければ幸いでございます。この度は貴重な御意見、御指摘を賜りまして誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
支配人 丸目

【早割14】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月03日 00:55:41

フロントの受付をしたスタッフの態度が最悪。説明不足が多く、質問しなおすと小首をかしげる態度をとり、不快に感じた。隣のスタッフの対応は普通で、説明もしっかりできていたので、その方だけが???なのかもしれないが、到着直後に気分を害された。

お風呂や朝食はとてもよかったので、今後も利用したいなと考えているが、フロントスタッフの対応には不満があるのが残念。今後の教育などを期待したい。

よなきラーメンのサービスよかったです!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月09日 19:00:46

当館の、お風呂や朝食、夜鳴きそばをお気に召して下さったのにも関わらず、スタッフ対応の件では大変不快な思いをさせてしまいました事を責任者として深くお詫び申し上げます。サービスの一番大事な部分を欠いていました。今回御指摘頂きました点をスタッフ一同猛省し、心からの笑顔の接客、気持ちある対応に努めて参る所存です。甚だ勝手な御願いではございますが、次回挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
この度は貴重な御意見、御指摘を賜りまして誠にありがとうございました。 支配人 丸目

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】和洋バイキング朝食付プラン♪
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2017年01月29日 13:19:38

1月19,20日に宿泊しました。
ホテルの所在が分かりにくかった。
同じ系列のホテルに間違って入ってしまった。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月30日 06:37:21

この度は、御宿野乃にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの所在が分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
私共は、同じ通り(県道41号線)沿いで、100mほどのところに、ドーミーイン富山がございます。同じ温泉を使用しているため、屋号は共に『剱の湯』でございます。私共のホテルは、
『御宿野乃(おんやどのの)』と覚えていただければ幸いでございます。

次回、富山におこしになることがございましたら、ご利用をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月14日 12:37:07

出張で利用しました。新しいので館内は綺麗でした。
お風呂も大浴場、部屋の檜風呂共に満足。
朝食は年末近くだったので混んでいて並びました。ちょうど海外のお客さんが多かったのか、かなりブッフェの取り方がなってなくて、床にイクラが落ちてたり、うわーきったないって場面に当たってしまってがっかりでした。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月15日 06:10:06

この度は、御宿野乃にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
反面、レストラン会場の件については、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
本来であれば、スタッフが気づいて、対応すべきところ、できていなかったことと存じます。今回、改めて、お客様のご意見をスタッフと共有し、清潔なレストランを提供すべく、精進して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 千葉

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

nonrin2002さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nonrin2002さん [40代/女性] 2016年12月31日 19:26:14

2度目の利用です。
1度目と全く同じプランでしたが…部屋が異なりました。
なんの説明もなく、前回と同様の部屋と思い入室すると、かなり狭い部屋でトイレのドアがありませんでした。
1度目が無料でグレードアップしていただいていたのかは、わかりませんが、こちらには何の説明もなかった為、逆に今回がグレードダウンみたいになってしまったので、せっかくの旅行が台無しでした。
ビジネスホテルで温泉があり旅館気分を味わえるので、とても良いホテルですが、スタッフの教育やサービス面は今後の課題として取り組んでいただきたいと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月01日 00:10:30

客室の件につきましては、ご説明不足があり、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
前回と今回ともに確かに同じ客室タイプ、プランでのご予約でございました。前回お越しの際に
グレードアップの件をしっかりとお伝えしていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
当日客室タイプに余裕があります日には、客室タイプをグレードアップさせて頂く場合がございます。今回は、繁忙日ということもあり、ご予約の客室タイプでのご用意となりました。

数多くのホテルより私共を折角お選び頂いたにも関わらず、このようなご意見を頂戴したことは、、ひとえに、私の日頃の教育不足と痛感しております。今回お客様から頂いたご意見を元に、従業員へのサービス教育を一から見直して参ります。

このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが、再度、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

御宿野乃
副支配人 千葉 晴嗣

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

大阪亭さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2016年10月26日 20:18:23

チェックイン時に朝食時間についてかなり詳しく聞いた。6時半開始との答え。7時半までは混むとの答え。
当日早めに6時25分には行ったら、すでに韓国人の団体が食事開始。聞くと団体には定時前に開けるとのこと。
完全な差別待遇に怒り心頭である。詐欺と差別ですね。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月27日 18:39:49

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとう御座います。

ご朝食の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。
チェックイン時に、スタッフにお問い合わせいただいたにも関わらず、本来であれば、団体様のご利用があり、オープンより、混み合う事のご案内をすべきところ、適切なご案内が行き届かずお恥ずかしい限りでございます。
団体のお客様がいる場合、ご出発のお時間や他のお客様との混雑緩和のために、定時よりも早めにオープンすることがございます。お客様には、その旨を、お問い合わせいただいた際に、お伝えすべきでございました。
対応したスタッフには、私より指導させていただきます。まだまだ、お客様の立場に立った接遇が行き届いていない結果であり、全て私の教育不足によるものと痛感しております。今後、お客様により、ご満足いただけるような接遇・接客の向上を目指して参ります。

このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが、次回、挽回の機会をいただけましたら幸いで御座います。

最後になりましたが、この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

副支配人 千葉 晴嗣

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2024年05月03日 22:35:26

北陸応援割で利用しました。
行ってみたかったったのですが、ファミリーで泊まると高いです。北陸応援割が取れたら泊まりたかったのですがクーポンが取れず諦めていたのですが、また再開され当日に空きを見つけて、クーポンもあり急遽泊まることにしました。
とても綺麗な宿で、お部屋までの通路も畳、お部屋も和で素敵でした。
でも、やはり掃除が行き届いてない感じで、通路に髪の毛がそこら中に落ちていて気になりました。
脱衣所ももう少し定期的に掃除に入られたらいいのになぁと思いました。お風呂上がりのアイスキャンディーや乳酸飲料、夜のラーメンのサービスはとてもいいと思います。
朝のバイキングも美味しくて良かったです。今後はファミリーでは利用することはないとは思いますが、機会があれば利用するかなと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月04日 15:41:00

この度は御宿野乃富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はドーミーイン系列の和風プレミアムホテルの野乃ブランドでございます。ロビーから畳敷きとなっておりまして素足でお寛ぎいただけます。素足に抵抗のある方はフロントにてスリッパをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お褒めの言葉をいただいたにも関わらず、当館の清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。全スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回富山へお越しいただくことがございましたら挽回の機会をいただきたく存じます。
フロント 石井

投稿者さん 2023年09月24日 18:52:13

お部屋にスキンケア系アメニティなし。
値段も少し高め。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 17:16:19

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仰る通りお部屋の方にはスキンケア類のアメニティはご用意しておりません。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。女性大浴場の脱衣場には化粧水、乳液、クレンジングをご用意しておりますのでそちらをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お値段につきましてもご満足いただけず申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただきましたスーペリアトリプルルームは当館に3室のみのご準備となっており、他お部屋タイプと比較しても少々お値段が高めの設定となっておりますのでご容赦くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント
山口

【【天然温泉檜風呂付】スーペリアトリプル<禁煙>】

ひろ01763366さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろ01763366さん [40代/男性] 2023年09月19日 19:15:35

全体的には満足でしたが残念なことが一つ。前客のものかわからないが歯ブラシが開封済みのものが紛れ込んでいた。使用済みかもしれなきし、やはり気持ち悪いと思った。
子供用の歯ブラシもフロントで聞いてないと言われたが結果的に小ぶりな歯ブラシがあった。
また、チェックイン時に子供の浴衣を用意するか聞いてくれてもいいなと思った。
食事は朝食のみでしたが種類豊富で非常に満足でした。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月19日 21:52:19

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、客室内の清掃ならびに、お子様のアメニティに関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。客室の清掃後、フロントスタッフにより最終点検も行っておりますが確認不足でご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが起きないよう、清掃スタッフ及びフロントスタッフへ共有し、日々精進して参ります。
また、お子様のアメニティに関しましても、スタッフの認識不足によりお手数おかけしてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、今一度気を引き締めて参ります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館の朝食はセミバイキング形式でご提供しております。お客様自身で盛りつけて頂く海鮮丼をはじめ、富山ならではの食材を用いたさまざまなお料理をご提供しております。季節に合わせてメニューを変更しております。
フロント 芹川

投稿者さん 2022年04月21日 18:57:22

ドーミー系は安心して泊まれるお宿です。
夜鳴きそば(ラーメン)が良かったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 22:09:16

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「安心して泊まれるお宿」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館ではお客様に安心してお過ごしいただけるよう、定期的に大浴場の巡回等を行っております。プライベートな空間でごゆっくりお寛ぎいただき、広々とした大浴場で足を延ばして解放感をお楽しみくださいませ。
お客様が仰る通り、当館では無料サービスとして夜鳴きそばを提供しております。その他にも、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、ウェルカムドリンク等の充実無料サービスをご用意しております。お客様には大変ご好評いただいております。ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 京角
◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月28日 01:58:48

ロビーで下足を預ける仕組みなので、館内で足下が冷えないか心配でしたが、館内は足下暖かく過ごせました。
部屋はエアコンの吹き出し方向とベッドの向きがうまくなるように考えられていて、顔や体に風があたらないようになっていてよかったのですが、暖房点けて寝たのに朝、メチャクチャ寒くて目が覚めました。
チェックアウトするときに部屋を点検したところ、風呂場の窓が開いていて、そのせいだとわかりました。部屋の整備の都合だとはおもいますが、そうだったらそうだと教えてもらえなかったのが残念です。
立地は電停からほぼアーケードの中をとおって辿りつけるのと、アーケード内のホテル至近にコンビニもあるので、雨や雪でも傘なしでリーチできてとても良かったです。

2022年02月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月02日 06:47:05

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室檜風呂の窓ですが清掃時に換気させていただいておりまして本来ならば窓を閉めなければいけないところ、当館の確認不足で換気した状態のままお部屋にご案内してしまいました。
今後、このようなことが起きないように今一度、安全、安心な空間でお客様をお迎えできるようスタッフで改善点、問題点を共有いたします。甚だ勝手な願いであることは重々承知でございますが、次回こそはお客様に快適な空間でお過ごしいただけるよう一同で精進いたしますので、また当館をお選びいただけましたら幸甚に存じます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様にまたお越しいただけますことを、心より切望いたします。
フロント 今井

【冬春旅セール】【12時チェックアウト+ポイント10倍】【素泊まり】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2021年03月30日 20:14:18

境港で朝食を食べたが,質&量がかなり劣った

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 00:41:12

平素よりドーミーインチェーンご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
そして御宿野乃富山にご宿泊いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当館をお選びいただいたのにも関わらずご朝食につきまして満足いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。富山は海鮮が豊富とのことで富山名産のホタルイカの沖付けやタラをふんだんに使用したタラ汁をご用意してございます。それに加え四季折々季節に合わせてメニュー変更を行っております。
改めてレストランスタッフと打ち合わせを重ね他棟の野乃に引けをとらない満足のいく朝食を目指し精進いたします。
誠に勝手な願いではございますがまた富山へお越しになる機会がございましたら当館をご宿泊の選択の一つに検討していただければ幸いです。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただきましてありがとうございました。
副支配人 三浦

投稿者さん 2019年10月22日 00:45:04

ドーミーインの中ではちょっとデラックス版なのかもしれないが、内容はやはりビジネスホテルの域である。建物は新しい。室内の空調の反応が良くない。暑かったり寒かったり。館内総畳敷きはわかるが、清掃が追いついておらず、とくに大浴場の脱衣所・女性用が汚い。朝食は種類豊富だが、テーブル間が狭く、大勢の中国人客の大声にさらされ、ゆったりできない。結論、1泊朝食@13000は高い印象だ。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月23日 15:14:29

この度は御宿野乃富山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。まず清掃、空調の件、そして朝食会場での大変不快な思いを抱かせ、責任者として心よりお詫び申し上げます。細部まで行き届くサービスを心がけている中、甘さを痛感しております。スタッフ間での共有、素直さ、お客様の立場に立ち想い、考える気持ちに欠けておりました。巡回、配慮も欠きこの場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。早速施設管理、フロント、清掃スタッフにてオペレーションを見直し、ミス改善是正を日々強化することに一人一人致しました。数あるホテルより選んで頂く感謝の気持ちをしっかりと体現出来ます様精進致します。この度は大変貴重な御意見、御指摘を賜りまして誠にありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。支配人 丸目

【朝食付き】スタンダードプラン<富山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【最上階】デラックスツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2019年08月18日 09:02:49

建物と部屋がキレイでした。
大浴場の床がヌルヌルしていたのが残念。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 18:26:08

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この場をお借りいたしましてまずお詫び申し上げます。大浴場の床の件ですが、早速清掃担当者、フロントスタッフと話し合い、共有し、館内巡回を徹底常時気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃と清潔感維持を徹底いたします。ご指摘アドバイスにより気付かせて頂き本当に感謝致します。その上で、建物と部屋のお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。精進する気持ちを忘れることなく取り組み致します。この度はご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 丸目

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

パンダ先生さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パンダ先生さん [40代/女性] 2019年08月16日 22:02:25

全館畳で靴を脱いで過ごせるのは快適でした。スタッフの方々の対応、設備等も申し分ありません。
しかし、部屋に髪の毛が落ちていたり(自分たちのものではありません)窓の障子のレール部分にホコリが散々していたり、清掃が行き届いていなかったように思います。靴下で過ごすことに不安を感じました。
お風呂は設備自体は申し分ないのですが、消毒の塩素臭が強かったです(衛生上仕方ないのでしょうが)。
朝食は評判通りとても美味しかったです。ただ、2000円は高すぎると感じました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 08:25:06

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のご期待にお応え出来なかったことをこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。お客様から頂戴致しました意見を受け止め、すぐ清掃、大浴場の塩素濃度確認に取り掛からせて頂きます。また2000円に見合う朝食をご提供できるよう、メニュー改善に日々取り組んで参ります。その他にも問題点はないかスタッフで確認し合い、快適な空間、充実したサービスを常にご提供出来るよう努力して参ります。ご自宅に帰ったかのように安心してご利用頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので、またの挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。重ねて大変貴重な御意見を頂戴し御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 谷

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年08月07日 19:30:31

大浴場いつ行っても、混んでいました。シーズンなので仕方ないですが、期待していたので残念でした。朝食は口コミにもあるとおり朝から海鮮丼が食べられて良かったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月13日 08:17:05

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室にございますテレビのVOD画面から大浴場、レストランの混雑状況が確認できるようになっております。ご案内不足となり大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう気を付けて参ります。
ご朝食をおいしくお召し上がり頂きありがとうございました。ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がり下さいませ。
お客様とまたお会いできる日をお待ちしております。
フロント 谷

【【最上階】スーペリアトリプル<禁煙>喫煙ブースフロア】

mangotaroさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2018年11月21日 21:22:51

フロントが不慣れな感じでチェックインに時間がかかりました。外人が多くて大浴場に行く気分ではありませんでしたので、お部屋で温泉に入れて良かったです。夜鳴きそばが食べられて良かったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月24日 17:44:52

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にお時間がかかってしまったとのことでお客様の貴重なお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全体で共有致しましてスムーズにご案内ができるように指導、また精進して参ります。
お部屋の檜風呂からも大浴場と同じ成分の天然温泉がボタンひとつでお愉しみ頂けます。
健康増進や疲労回復にも効果がございますので日頃の疲れなどが少しでも癒されましたら幸いでございます。
館内の混雑状況に関しましてはお部屋のテレビモニターのVOD画面からもご覧いただけますので次回御宿泊さてた際にはそちらもご利用いただければと存じます。
また、館内巡回も定期的に行っております。
ご安心してお入りいただけますようにこれからも巡回等強化して参る所存でございます。
最後とはなりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山本

【カード決済限定プラン】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

Mark9900さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mark9900さん [70代/男性] 2018年10月30日 18:45:57

トイレの便座にヒーターがついていなくて座った時に冷たいのでびっくりしました。
洗浄水も冷たかったのは驚きです。
朝食のビュッフェは品数も多くてとても良かったと思いますが、
玄関で韓国人観光客の団体が通り抜けるのに困る程集まって大声で喋っているのは不快でした。
スタッフが玄関先での行動に注意をするべきではないですか?
フロントのスタッフや駅へ送ってくれた運転手お方、食事処のスタッフの方、皆さんとても感じ良かったです。
トイレの冷たさだけは減点、残念だと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月01日 19:18:58

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。まずトイレの便座の件ですが、気温が下がる中、設定温度も低くお客様の立場に立つ接客が欠落しておりました。大変申し訳ございませんでした。私達は、お客様へ心から快適にお過ごし頂けるご満足を提供することが使命です。基本となる設備面において不快な思いを抱かせ大変反省しております。早急に全室適温に設定、フロント、清掃スタッフで実際に確認致しました。また玄関での団体様対応ですが配慮が欠けておりました。ガイド様ともう一度綿密に打ち合わせをし、今後は館内巡回も含め、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう徹底致します。責任者である私の気持ち、指導不足が理由です。全部署、毎日ミーティング意思疎通を重ねることと致しました。お客様を笑顔にしたい心よりご満足して頂きたいという素直な気持ちで精進して参ります。ご指摘アドバイス本当に感謝致します。ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、フロントスタッフ、朝食バイキングでスタッフ、無料シャトルバス運転手へもお褒めの言葉まで頂き本当にありがとうございます。信頼を積み重ねる事には時間はかかりますが、一歩一歩日々改善、精進する気持ちを忘れることなく取り組み致します。またの挽回の機会を頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。寒い季節くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。野乃富山 支配人 丸目

【カード決済限定プラン】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年12月24日 17:50:26

お部屋おまかせで、大浴場の階だったからか、部屋にはシャワーブースのみで、ちょっと残念でした、大浴場は朝、窓が開いていて寒かったです

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月24日 19:15:08

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
更には以前にも当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただいたお部屋タイプおまかせプランはその日の空き状況に応じ、お部屋を割り振らせていただいております。
ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましても定期的にスタッフで巡回を行い、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努力して参ります。
本日はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
フロント 吉田

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

jazz20008945さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jazz20008945さん [70代/男性] 2017年03月30日 18:43:26

部屋もロッカーも狭かった。
夜食のラーメンは美味しかったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月31日 04:07:37

この度は、御宿野乃に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室のロッカーにつきましては、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。
すぐに改修というわけには参りませんが、今後の客室整備の際の参考意見として頂戴いたします。

夜食のラーメンにつきましては、ドーミーインチェーン全体で実施させていただいております。
日々スタッフが、一杯一杯心をこめて提供させていただいております。

次回、また富山にお越しの際は、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪

□男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】