天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月10日 15:32:25

今回初めて利用させていただきました。2人での利用でしたが、お部屋の広さはあまり気になりませんでした。(ちょうど良い)コンパクトにまとめられており、お風呂付き(温泉)は最高に良いと思います。お部屋にお風呂があったので、いつでも気兼ねなく入浴でき、人を気にしなくてもよいのでよかったです。立地もよく、不便はなかったです。
この楽天さんのプランは12:00チェックアウトなのでとてもゆっくりできました。助かりました。
ただ、気になったことがありました。
・チェックインの時あまり説明がなく、再度尋ねることになった。また2人での利用だったがカードが1枚しかもらえず不便だった。(フロント職員の方が不慣れだった?)
・お部屋の洗面所にゴミ箱があれば便利だと思う。
・朝食のバイキングに使い捨て手袋があると良い。コロナ感染予防のため。
以上、気づいてたことを綴ってみました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 07:46:46

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプがモデレートダブルというワンベッドタイプのお部屋でございます。ハリウッドツインタイプというツインタイプの多少広いお部屋などもございますので次回ご宿泊いただく機会がございましたら是非ご検討いただければ幸いでございます。
そしてインターネットでは様々なプランを販売しております。
本来15時チェックインでございますがそれより早くお部屋でお寛ぎ頂くことのできるプランなども揃えておりますので用途に合わせてご活用くださいませ。
多くのお褒めのお言葉をいただいたのにも関わらず、チェックインの説明不足やルームキー1枚の件、大変失礼いたしました。
本来人数分の鍵を必ずお渡ししておりましたがこちらの教育不足で返す言葉もございません。改めて私含め新人スタッフの教育に努めて参ります所存です。
そして洗面所のごみ箱につきまして貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。ゴミ箱を配置することにより窮屈な印象を与えてしまう為客室に1つのみの配置とさせていただいておりますのでご理解とご了承をお願い致します。
そして朝食バイキングの際の手袋でございますが6月まではご利用いただく皆様に着用をお願いしておりましたが現在はアルコール消毒のみ皆様にご協力いただき、希望のお客様へ手袋をお渡ししております。是非お気軽にお声がけくださいませ。
今回いただきましたご意見を参考にお客様が快適に安心してご利用いただけるホテルを目指し精進して参りますのでまた富山へお越しいただいた際には当館へご宿泊を検討いただけますと幸甚でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 19:28:11

境港、京都、金沢の野乃と比べて優っているところは全ての部屋に温泉があることと、駐車場が翌日も終日無料という点です。
部屋も食事処も大浴場もコンパクトで、大浴場は普通のドーミーと変わりません。プレミアムでもシャンプーバーがあったりするのですが。アメニティを一階でもらうシステムは平湯館以外では初めてでしたし、あの歯ブラシは少し残念でした。
スタッフさんたちのホスピタリティは系列の他施設同様に素晴らしいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 19:47:26

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びに平素よりドーミーイン系列ご利用いただきありがとうございます。
当館は大浴場直結のフロアを除いたすべての客室に檜風呂がございます。大浴場と同じ天然温泉をプライベート空間で心行くまでお楽しみいただけます。当館ではプラスチックに関わる資源循環促進法を受けワンウェイプラスチック製品の削減を目指し、アメニティ類を1階専用ブースでご用意しております。スタッフに対しお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 吉江

【楽天スーパーSALE】5%OFF【12時チェックアウト+ポイント10倍+朝食付】天然温泉大浴場完備
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

cmiz0429さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cmiz0429さん [60代/男性] 2022年06月05日 21:56:06

食事も風呂も大満足です。
ベッドや椅子が低いのは使いにくかったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 18:59:09

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「食事も風呂も大満足です。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館自慢の天然温泉は、アルカリ性の単純温泉でございまして、効能として肩こり解消や疲労回復などがございます。大浴場はもちろん、一部を除いてお部屋に檜風呂もついておりますので何度でも天然温泉をお楽しみいただけます。お客様の日々のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
また、ご朝食に関しまして、お客様ご自身で盛り付けていただく海鮮盛りをはじめとして、富山ならではの食材を用いたメニューを提供しております。季節に応じてメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味ください。
お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、ベッドや椅子に関してご不便をおかけして申し訳ありません。椅子については、ご連絡いただけましたら種類は多くありませんが別タイプの椅子もございますので、是非ご検討くださいますようお願い申し上げます。今後ともお客様に快適に過ごして頂ける空間づくりを目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 渡邊

【ちか旅】小学生以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月23日 15:56:59

2回目の利用です!
大浴場も部屋の檜風呂もとても
いいです。部屋は狭いですが使いやすく作られています。
また伺います!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 19:18:31

いつも御宿野乃富山をご入用くださいまして誠にありがとうございます。この度のご投稿ならびにご評価を拝見させていただきましたところ、当館でのご滞在を満喫された様子が垣間見え大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館には3階以上の全てのお部屋に檜風呂がついております。こちらの檜風呂では、当館自慢の天然温泉をお楽しみいただけます。もちろん2階にございます大浴場もご利用可能でございまして、大浴場は15時より翌朝10時まで夜通しでご利用いただけます。当館ご利用の際は、どうぞ心行くまで天然温泉をご堪能下さいませ。
お部屋についてもお褒め頂きましてありがとうございます。当館のお部屋タイプは一番スタンダードなモデレートダブルをはじめ、ハリウッドツインやトリプルのご用意がございます。広めのお部屋をご所望の場合は、ハリウッドツインも併せてご検討いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。今後とも、快適にお過ごしいただけますよう邁進して参りたいと思います。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菊川

【春夏旅セール】【12時チェックアウト+ポイント10倍】【素泊まり】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2022年05月16日 08:58:37

城址公園近く立地がよくて、朝食後に街を散策してきました。お部屋は畳敷きで温泉付き、館内も土足でないので清潔感がありました。
お部屋は狭いのですが、コスパを考えると良い施設だと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 23:03:02

お客様が仰います通り当館近隣には城址公園やガラス美術館など市内散策に適してございます。富山駅より路面電車にてお越しの際は環状線にご乗車頂き大手モール駅で下車頂ければスムーズにお越しいただくことが可能でございますので是非ご活用くださいませ。
今回ご滞在頂きましたモデレートダブルタイプでございますがワンベッドのお部屋でございます。ハリウッドツインタイプという大きなベッドのお部屋もご用意ございますので次回ご宿泊いただく機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。
各種無料サービスのみならずお客様一人一人が快適にお寛ぎ頂ける接客を心掛け、更なるパフォーマンスを提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月12日 00:54:41

何度か利用させてもらってます。
なんと言っても部屋に温泉あるのが素晴らしいです。
冷蔵庫に冷凍機能あれば最高です。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 10:25:28

平素より御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の2階大浴場直結フロアを除いた全ての客室に檜風呂がございます。大浴場と同じく天然温泉をプライベート空間でお楽しみいただけます。大浴場には檜風呂・内湯・外湯・岩風呂・打たせ湯・水風呂とミストサウナ・高温サウナがご用意ございます。温泉は天然温泉で効能として肩こり解消や疲労回復などがございます。日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
客室の冷蔵庫には冷凍機能がございませんが、ご要望あれば冷凍品をフロントにてお預かりできますのでお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をお待ちしております。
フロント吉江

投稿者さん 2022年05月02日 23:16:29

提携駐車場から宿までほぼ屋根づたいで、宿泊日なら何時から停めても翌日の夕方まで追加料金なしで出し入れ自由!
夜は無料のアイスや夜泣きそばがある!
客室は狭いけどキレイ。洋服掛けやタオル掛けが2人分には少なく、壁くっついてしまう。洗面脱衣場の扉を開けると右に浴室、左にトイレで、トイレの扉がない(T-T)

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 19:43:53

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、提携先のNPCユウタウン総曲輪から当館までは屋根がございますので、雨の日でも傘なしでお越しいただけます。出し入れも行うことができますので、チェックインの際にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。一泊¥1200でご案内しております。
無料のサービスは、アイス・乳酸菌飲料・夜鳴きそばを時間指定でご提供しておりまして、お部屋にはウェルカムフルーツもご用意しております。お客様がご満足いただけたご様子をお伺いすることができまして大変嬉しく思います。
お客様にお泊りいただけましたお部屋は、モデレートダブルのお部屋でございます。そのお部屋よりも広いお部屋ですと、ハリウッドツインやスーペリアトリプルといったお部屋もございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年04月19日 05:46:05

夜鳴きそば、アイス、ジュース等の無料サービスが充実。館内の雰囲気やアメニティも揃っている。街中で無料駐車場がないのは残念。あと部屋はそんなに広くない

2022年02月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 22:40:51

お客様の仰います通り、当館では毎日お食事処で夜鳴きそばを、湯上り処でアイスキャンディーと乳酸菌飲料を無料で提供しております。アルコール類のサービスに関しまして、誠に申し訳ありませんが4月28日までとさせていただきます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
駐車場はNPCユウタウン総曲輪パーキングが提携先の駐車場となっております。1泊1200円にて承っておりまして、出し入れ自由の定期券に交換させていただきます。チェックアウト日中お停めいただけますので、ぜひご利用くださいませ。
お部屋に関しまして、今回ご宿泊いただいたダブルルームが1番スタンダードなお部屋でして、その次に広いお部屋として約20㎡のハリウッドツインルームがございます。次回ご宿泊の際は、そちらのお部屋も検討していただけますと幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中川
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【「地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン」対象】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ミミちゃん9120さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミミちゃん9120さん [60代/男性] 2022年04月01日 23:08:45

孫を含む家族旅行に利用しました。
リーズナブルな価格設定に満足しました。特に朝食の海鮮丼はお得感たっぷりで大満足でした。また、湯上りのアイス、乳酸飲料は孫が大喜びでしたし夕食後の夜泣きそばは味はともかくとして飲酒後の締めにいいサービスだと思います。
ただ、夕食のグルメチケット付きのプランで子供向けのレストランを宿に尋ねましたが適当な提携店がなく近隣の居酒屋を利用しました。お店は申し分ないですが予想どおり幼児向けの料理は少なく料理、お酒ともに高価でグルメチケットでは足りず追加料金が発生しました。こんなことなら夕食抜きのプランでファミリーレストランでも利用すれば良かったと思いました。ファミリー向けのレストランも提携店に加えてもらうとありがたいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月02日 22:11:55

この度は御宿野乃富山をご利用いただきましてありがとうございます。お客様に満足していただけて、大変嬉しく思います。
当館の朝食は和洋約50品目のバイキング形式でございます。お客様ご自身でお好みに合わせて盛り付けていただける海鮮丼は、大変ご好評をいただいております。ご宿泊される際には、是非ご朝食もご一緒にお楽しみいただけると幸いです。
お客様が仰る通り、当館では無料サービスも充実しております。湯上りのアイス、乳酸飲料、夜鳴きそばも是非ご利用くださいませ。
グルメチケットにつきまして大変貴重な意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今現在グルメチケットをご利用いただける飲食店は居酒屋やお寿司のお店が多いのが現状でございます。夕食のグルメチケットがお子様連れのお客様にもご満足いただけるよう、一店舗でも多く提携店舗を増やせるよう検討して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 京角

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

~もっと地元で愉しもう~富山で食べられ!グルメチケット5,000円分&朝食付き&12時アウト付プラン
【【天然温泉檜風呂付】スーペリアトリプル<禁煙>】

でびゅうさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

でびゅうさん [50代/男性] 2022年01月20日 17:57:29

富山に泊まる時はいつもここって決めてます。
やっぱしこの料金で部屋のお風呂が温泉って大満足でしょ!
大浴場でゆったりした後は好きな時にすぐ入れるのがいいです。
夜泣きそばも美味しい。
あとは部屋がもう少し広いとね…
でも、これからも富山で泊まる時は野乃さんだな。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 19:56:56

数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
「いつもここって決めてます」そのお言葉が何より嬉しく思います。
お客様の仰る通り、お部屋の檜風呂と大浴場のどちらも天然温泉をお楽しみいただくことが可能でございます。お寛ぎいただけたご様子をお伺いすることができまして、安堵しております。また、夜鳴きそばへのお褒めの言葉は、提供しているスタッフに喜びを共有したいと思います。
お部屋に関しまして、今回お客様はハリウッドツインルームにご宿泊いただきました。そのお部屋よりも広いお部屋ですと、数は少ないですが、デラックスツインルームやスーペリアトリプルルームがございます。そちらのお部屋もご検討いただけますと幸いです。
いつも当館をお選びいただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【素泊まり】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2021年12月07日 20:37:28

部屋風呂も温泉なのが嬉しいです。
お湯を楽しむタイプの宿なのにタオル類が充実していないところだけが残念。
一人あたりバスタオルと体を洗う用のタオルとフェイスタオルが一枚ずつだけ、大浴場に別途置いてあるものはありません。
できればボディタオル以外はもう一組ずつ、せめて洗面用の手拭きタオルくらいは別にあるといいのに。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 07:24:35

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずタオル類にてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室のタオルでございますが、バスタオル、ボディタオル、フェイスタオルを客室の定員分にてご用意しておりまして、現状は追加のタオルはフロント内線にてご要望のお客様にお渡ししております。お客様が快適にお過ごしいただける空間を提供出来るようにいただきましたご意見をスタッフで共有し日々精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 今井

★13時レイトチェックアウト★【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪≪素泊まり≫
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

ピーチ1001さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピーチ1001さん [50代/女性] 2021年12月07日 15:38:21

毎年宿泊させていただいています。富山市のホテルの中では1番だと思います。部屋に温泉がついているので、特に朝は部家から出ずに、檜のお風呂で温泉が満喫出来るので最高です。そう考えると値段的にもお得だと思います。朝のバイキングは値段が高めですが何年か前に宿泊した時に比べるとビミョーなところですが、ご当地の食材の品もあるので満足できるのは間違いないです。パーキングは1200円必要ですが、チェックインの際に処理していただけると、何度でも出入りできるので、街中だと考えると安いと思います。路面電車の割引券もフロントでお願いするともらえるのでいつも使わせてもらっています。今回は夜ご飯を食べすぎてしまいお腹が減らず、夜泣きそばが食べられなくて残念でした。また宿泊させていただきます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 07:11:09

平素より御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の最大の特徴である天然温泉客室檜風呂にてゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
天然温泉客室檜風呂は大浴場直結2階以外の客室にてご用意しておりましてチェックインからチェックアウトまでプライベート空間にてご利用いただけますので日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
和洋朝食は、皆様にアルコール消毒、手袋の着用をお願いしており、お客様にてお取りいただいております。ご当地逸品「海鮮盛」はいくら、ぶり、カニ、エビをお客様にて盛り放題海鮮盛をおつくりいただけますので大変好評でございます。
また、季節に合わせてメニュー変更をしておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
また、提携先NPC駐車場は何度でも出し入れが可能でございましてチェックインの際に駐車券を定期券に交換させていただいております。夕食や観光に行かれる際は市内路面電車が半額でご乗車可能な割引チケットをフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 今井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

◇やす◇さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

◇やす◇さん [30代/男性] 2021年11月22日 01:09:54

11月19-20日に宿泊しました。
グルメチケットも利用させて頂き、夕食も美味しいものを頂け、とても満足しています。
夜鳴きそばに、朝食に、とてもお料理も美味しかったです。
また是非利用させて頂きます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 09:15:49

この度は御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたグルメチケットプランはスタッフが当館周辺のおすすめ飲食店舗と提携して作成した特別なプランでございます。現在は10店舗提携しており富山の海産物を味わえるお寿司屋さんから地酒を楽しめる居酒屋まで種類豊富にご用意しております。グルメチケットはチェックイン日から3か月間有効でございますので滞在中以外にもご利用頂けます。
また、朝食・夜鳴きそばに関しましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
朝食・夕食共に富山旅行での思い出の味になって頂ければ幸いでございます。
今後も、お客様の温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。
フロント 中根

投稿者さん 2021年11月19日 20:46:51

残念なのが、一つ有りました。
枕元の目覚し時計に、ホコリがたまってました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月20日 05:36:21

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらこちらの清掃につきまして至らぬ点があった事、大変申し訳ございませんでした。
即座に清掃スタッフに共有し、今後同じようにご利用頂くお客様に不快な思いをさせないよう対応させて頂きます。
お客様をご案内する前にフロントスタッフも最終確認をしておりましたが失念しておりました。
枕元はお客様がお休みになる際、非常に目に付きやすいところでございます。しかしながら気が付くことが出来ず大変苦しい思いでいっぱいでございます。
清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも背筋を伸ばし日々の最終チェックで見落としが無いよう努めて参ります。
誠に勝手な願いではございますがまた富山へお越しの際は挽回の機会を頂ければ嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 三浦

しゃみちょびさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゃみちょびさん [50代/女性] 2021年07月28日 16:02:31

富山に縁があったので、以前から立地は知っており、一度泊まってみたいと思っていました。
駐車場がわからず探し回りましたが、何とか正しい場所に停めることができました。もう少し大きくはっきりと駐車場の指示を出してくださると助かります。
部屋のお風呂が温泉なのはとても嬉しかったです。なんども入ってしまいました。
土用の丑の日でしたので、朝食にうなぎごはんが出て感激しました。朝食はとても美味しいですね。食べ過ぎてしまいます。
アイス、乳酸菌飲料、ラーメンのサービスはいつもながら嬉しい限り。甲府の系列ホテルではあった夜鳴きそばの時のドリンク・・はっきりいえばアルコールのサービスを探し回りましたが、こちらではないようですね。
概ね満足でしたが、一つだけ・・エアコンからでる空気が少し臭います。特に起動時。甘ったるいような匂いで、我が家のエアコンでこの匂いがした時は「カビの一種だ」と言われました。清掃をお願いします。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月29日 19:15:14

この度は数あるホテルの中当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら温泉と朝食を楽しめたのにも関わらずエアコンの清掃が行き届いてございませんでして誠に申し訳ございませんでした。現在全室チェックしエアコンの清掃の手配を行っております。

駐車場の案内に関して分かりつらく申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見の元対策をさせていただきます。

夜鳴き時のアルコール提供は当社各ホテル提供してるホテルと提供してないホテルがございます。ホテル毎に提供してるサービスが多少違います、是非当社の全国のホテルに宿泊時楽しんで頂ければ幸いでございます。

当館の温泉でごゆっくりお寛ぎできて幸いでございます。

朝食は期間限定でウナギを提供しております、季節によって限定メニューを提供しておりますので是非またのご利用で楽しんで頂けると幸いでございます。

この度当館の清掃行き届いておらず、再度お詫びを申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

是非またのご利用をお願い致します。

フロント 金

【夏旅セール】【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

RUMI95104さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RUMI95104さん [60代/女性] 2021年06月09日 12:28:42

部屋や温泉ともに気持ち良く利用できましたがフロントの方は研修中の方で朝食は利用券はなく部屋番号を利用時伝えると言う説明がなくフロントへ問い合わせてしまいました笑

2021年06月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月10日 07:06:02

朝食券のご案内不足によりお客様にご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。本来ならばチェックイン時に朝食券はございませんのでお部屋番号をお伝えくださいとご案内すべきところ教育不足によりご案内が徹底出来ておりませんでした。お客様に安心、満足いただけるようにおもてなしの向上に努めて参りますのでまたの挽回の機会をいただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 今井

【春夏旅セール】【12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

RUMI95104さん [60代/女性] 2021年06月09日 12:24:37

いつも実家がある街へ滞在の時はこちらの温泉付きホテルを利用することが多いですが今回もお部屋や温泉を気持ち良く利用させて頂きました また利用したいです

2021年06月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 20:07:28

平素より御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の温泉でお疲れを癒して頂けましたでしょうか。温泉には疲労回復効果がございますので、ゆっくりとご利用いただければ嬉しく思います。大浴場すぐそばにございます漫画コーナーにはアイスキャンディーと乳酸菌飲料をご用意しております。ぜひお風呂上りにお召し上がり下さいませ。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 谷

投稿者さん 2021年05月17日 13:26:31

総曲輪や桜木から近く、立地はいいです。大浴場は何時でも入れて便利です。大浴場のドライヤーはパナソニックの今人気の機種でした。(同価格帯であればホリスティックキュアやリファの方が性能は良い気がしますが。)1階にファミリーマートがあります。少し部屋が狭く感じましたがビジホですので仕方ないかなぁと。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月17日 23:13:28

お客様の仰る通り、当館は総曲輪に位置しておりまして、桜木町までも徒歩5分ほどで到着いたします。
大浴場は、15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。サウナのみ1時から5時まで停止させていただいております。ご満足いただけたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく思います。
ドライヤーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。大変参考になります。
お部屋に関しましては、お客様にお泊りいただいたハリウッドツインのお部屋よりも広いお部屋となりますと、デラックスツインやスーペリアトリプルといったお部屋がございます。次回ご利用の際は、是非そちらのお部屋もご検討いただければ幸いでございます。
フロント 中村

【地元の方歓迎】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫18歳以下添い寝無料

投稿者さん 2021年05月10日 20:13:03

部屋に檜風呂があり、最高でした。館内は清潔感があり、快適でした。是非また利用したいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月10日 22:19:11

この度は天然温泉剣の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の檜風呂をお楽しみいただけたご様子を伺えまして嬉しく思います。また、館内はお客様に素足でお寛ぎいただけるようにチェックインの後、お履き物を下足処にお預けいただいております。館内へのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。またご利用したいとお客様に思っていただけることがフロントスタッフとしての一番の喜びでございます。これからもその一言をすべてのお客様に仰っていただけるようなホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 12:59:12

このご時世、お部屋に温泉があるなんて、最高の贅沢です。
他の野乃にも宿泊したことはありますが、部屋に温泉が出るのは富山だけかと思います。
ドーミーインは元々、寮事業が原点ですが、ホテル事業を展開され、年々進化されている事に強い関心を抱きます。
昔、新大阪にあったドーミーインに宿泊した事がありますが、学生寮そのままの感じで、トイレも共同だったのはショックを受けました。今ではとても考えられないです。
ちなみに私の故郷にドーミーイン1号店がありますが、大浴場もなく、現代のドーミーインでは考えられないです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 05:59:16

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びにドーミーインをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の客室檜風呂ではごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。大浴場のご用意はございますがコロナウイルス感染が広がる中、プライベート空間で天然温泉を堪能することで日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。お客様の仰る通り、ドーミーインの原点は寮事業ですが住めるホテルを掲げまるで我が家にいるような空間をご提供いたします。野乃シリーズは今年、京都にオープンし6店舗目を迎えました。今後は新たに野乃金沢がオープン予定でございます。是非、近くにお越しの際はご宿泊検討くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 中根
◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆