天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

たかねこちゃんさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかねこちゃんさん [50代/男性] 2022年12月18日 22:19:44

いつもお世話になっております。
富山県出張の際は、第1選択で予約させて頂いております。
昨今の情勢でウェルカムドリンクやおしぼり等が無くなってしまいましたが、
設備や温泉等サービスには満足させて頂いております。
また、出張の際は空いていればお世話になりたいと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月19日 21:53:30

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご満足して頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
ウェルカムサービスに関しましては季節によって変わっておりまして、12月からはプリンをお渡ししております。
おしぼりは新型コロナウイルスの影響によりフロントでの提供からセルフ提供に変更させていただきました。ご不便おかけしますが、アメニティブースの向かい側にございますので、そちらからお取りくださいませ。
当館の大浴場は天然温泉となっておりまして、疲労回復や筋肉痛解消といった効能がございます。内湯、檜風呂、岩湯、打たせ湯、外湯、水風呂、高温サウナ、スチームサウナと多くの湯舟をご用意しております。ごゆっくりと日々のお疲れを癒して頂けると幸いでございます。
フロント 楠美

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月27日 18:50:36

VOD付きとありましたが、ラインナップが微妙で‥古いタイトルやマイナーなものしかなく、楽しみにしていたのに残念でした。
部屋に温泉があったり、朝食も満足でした!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月28日 20:39:20

お客様の仰います通り、当館は3階以上のすべての客室に天然温泉の檜風呂が備わっております。野乃グループの中でも野乃富山ならではのサービスでございまして大浴場と併せて心行くまでお楽しみいただけますと大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましても、和洋食のセミバイキング形式となっておりまして、富山の幸を小鉢等でお召し上がりいただけます。中でも豪快海鮮丼は人気メニューとなっており、ブリやいくらをお客様自身で盛り付けることが可能でございます。季節に応じてメニューも多少変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、VODのプランに関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。VODを取り扱っている会社の方に、お客様のご意見としてご報告させて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 今村

【VOD付◆朝食付き】富山名物を取り入れた朝食付プラン
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

うら。1599さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うら。1599さん [40代/男性] 2022年11月21日 11:42:16

素足でどこでも移動できる館内とお風呂はとても素晴らしかったです。朝食バイキングのみでしたが、食事も富山の幸が盛りだくさんでとても美味しがったです。
子供はお風呂あがりのアイスをとても気に入ってました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月22日 20:24:03

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
お客様のおっしゃいますようにご朝食は和洋食のセミバイキング形式となっております。富山の幸を小鉢等でお召し上がりいただけます。中でも豪快海鮮丼は人気メニューとなっており、ブリやいくらをお客様自身で盛り付けることが可能です。季節に応じてメニューも多少変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
当館は漫画の貸し出しをはじめ、15時から深夜1時に「アイスキャンディー」、21時30分から23時に「夜鳴きそば」、朝5時から朝10時に「乳酸菌飲料」の無料サービスがございます。当館からのおもてなしをぜひご堪能ください。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

投稿者さん 2022年10月18日 17:35:08

ビジネスで利用しました。
疲れた身体に、お部屋のお風呂がサイコーでした!
また利用したいです。
もう少しお値段が安いとよいのですが…。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月18日 19:33:54

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は二階のツインルームを除く全てのお部屋に檜風呂をご用意しております。二階にございます大浴場と同様の天然温泉をお部屋にてお楽しみいただけます。肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉でございますので、日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。
ご宿泊代金に関しまして、ネットからのご予約でしたら多少お安くご利用いただけます。また現在、全国旅行支援による割引もご利用いただけますのでぜひご検討くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小森

【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月16日 19:12:29

のんびり快適なひとり旅でした。
温泉もサウナも水風呂も充実で、清潔感もあり 気持ちよく過ごせました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 17:57:50

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉大浴場はサウナは安全の為深夜1時から朝5時まで停止しておりますが温泉は15時から翌朝10時までご利用いただけまして内湯、半露天風呂、岩風呂、檜風呂、打たせ湯、水風呂がございます。疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございますのでひ日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また、湯上り処にて15時から深夜1時「アイスキャンディー」朝5時から朝10時「乳酸菌」を無料でご用意しております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけたらと思います。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 今井

投稿者さん 2022年09月06日 10:22:28

約2年ん振りに利用させて頂きました。
相変らず大浴場と部屋の檜風呂は満足できましたが、若干利用者が多く露天等入れない所も
ありました。サービスの点では夜鳴き蕎麦と湯上りのアイスクリームはカミさんも喜んでいました。
ただ朝食2,300円の割りには若干以前より質が下がった様な気がしました。でも美味しかったです。
また利用させて貰います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月06日 20:47:05

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の二階にございます大浴場は天然温泉となっております。また、二階のツインルームを除く全てのお部屋に、小さめではございますが檜風呂をご用意しております。こちらも天然温泉となっております。肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉をお楽しみくださいませ。
当館は無料サービスとしまして、21時半から23時まで「夜鳴きそば」、15時から25時まで「アイスキャンディー」、朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけたら幸いです。
大浴場の混雑と朝食につきまして、貴重なご意見をいだだき誠にありがとうございます。休日などと重なった場合、お部屋が満室となる可能性がございます。館内の混雑状況が確認できるVODがついているプランもございますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。季節限定のメニュー等も踏まえ、満足いただけますよう改善して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

コウスケ0121さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コウスケ0121さん [40代/男性] 2022年09月04日 19:16:16

9月2日より2泊宿泊しました。
子供用のアメニティーもあり良かったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月05日 21:43:17

当館ではお子様用のアメニティーとして、120サイズとMサイズの館内着・足袋・スリッパ・歯ブラシなどをご用意しております。スリッパはご希望のお客様にフロントでお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、当館の大浴場には内湯、岩風呂、檜風呂、打たせ湯、半露天風呂、水風呂、ミストサウナ、高温サウナがございます。効能といたしましては、冷え性改善や肩こり解消、疲労回復などがございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
フロント 宇波

【ちか旅】小学生以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

kyo-miさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kyo-miさん [50代/女性] 2022年08月18日 23:36:02

急な予約でしたが、空いていて助かりました。
お風呂上がりのアイスキャンディー(夜)や乳酸菌飲料(朝)のサービスが嬉しいです。
ドーミーイングループに何回か宿泊しましたがタイミングが合わず食べられなかった「夜鳴きそば」は、
スタッフの方がなるべくお待たせしないようにと一生懸命作ってくれ、今回初めていただきました。
次回は朝食付で宿泊したいと思います。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月19日 21:46:24

当館の無料サービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館2階の湯上り処にて15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まで「夜鳴きそば」、朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。他にもウェルカムサービスとしまして冷やしラムネをご用意しておりますので、野乃富山からのおもてなしをぜひご堪能下さい。
また、当館のご朝食は和洋食のセミバイキング形式でご用意しております。お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼をはじめ、富山ならではの食材を用いた小鉢やタラ汁など、さまざまなご料理をご用意しております。季節に応じてメニューも随時変更しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。
次回ご宿泊いただく際にもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石井

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ビボビボさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビボビボさん [50代/女性] 2022年08月16日 10:24:11

共立グループの宿が好きで、あちこち泊まりますから、朝食の美味しいのはわかっていましたが、こちらも間違いなかったです。
ただ、部屋の明かりが暗すぎてとても不自由でした。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 21:07:25

当館のご朝食ですが、和洋食のバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身で盛っていただける海鮮丼や富山ならではの食材を用いた料理をお楽しみいただけます。季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、またぜひお召し上がりくださいませ。
お部屋の明かりの件ですが、申し訳ございませんでした。フロントにてデスクライトの貸し出しをしておりますので、お申し付けくださいませ。
フロント 小林

【夏秋旅セール】【12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

チワコ14さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チワコ14さん [50代/女性] 2022年07月14日 12:22:51

リピーターです。大好きなお宿。
ホテルオープンから数年が経ちいろんなことがより機能的になり、利用者もスムーズに楽しめる
ように、よりなっていた印象です。
また行きます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月14日 20:06:39

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「大好きなお宿」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当ホテルはウェルカムサービスとして7月中旬から始まりました冷やしラムネをはじめ、夜鳴きそばや朝の乳酸菌飲料など無料サービスを充実させております。
ご朝食はセミバイキング形式の和洋食でして、お客様ご自身でお作りできる海鮮丼や、タラ汁、富山ならではの食材を用いた料理をお召し上がりいただけます。季節の食材を用い、メニューも多少変更しておりますので次回ご利用の際はぜひご賞味くださいませ。
最後になりますが、日頃よりドーミイン系列店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様にとって心に残る旅のお手伝いができますよう日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月10日 20:10:02

まちなかに和の雰囲気たっぷりの旅館に泊まれるなんて、非常に贅沢と感じました。館内は裸足で歩き回れ、客室にも温泉があり、大変リラックスできました。入浴後の色とりどりのアイスに夜鳴きそば、美味しく頂き子ども達も大満足でした。また行きたいと皆で話していました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月10日 22:07:09

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変安堵しております。
お客様がおっしゃる通り、当館は全館畳敷きの和風ホテルでございまして、素足でご利用いただけます。ご入用のお客様には、使い捨てスリッパ、足袋をフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、当館は大浴場直結フロアの2階のお部屋を除いて、お部屋の中に檜風呂が付いております。大浴場はもちろん、お部屋でも天然温泉をお楽しみいただけます。温泉はアルカリ性の単純温泉でございまして、効能と致しましては、肩こり解消や疲労回復などがございます。お客様の日々のお疲れを少しでも癒やしていただけましたら幸いです。
そして、当館では無料サービスも充実しております。ドーミーイン名物の夜鳴きそばをはじめとし、朝5時から10時まで乳酸菌飲料、15時から翌1時までは各種アイスをご提供しております。湯上りの際にぜひご利用下さいませ。
フロント渡邊

【【天然温泉檜風呂付】スーペリアトリプル<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月14日 19:28:11

境港、京都、金沢の野乃と比べて優っているところは全ての部屋に温泉があることと、駐車場が翌日も終日無料という点です。
部屋も食事処も大浴場もコンパクトで、大浴場は普通のドーミーと変わりません。プレミアムでもシャンプーバーがあったりするのですが。アメニティを一階でもらうシステムは平湯館以外では初めてでしたし、あの歯ブラシは少し残念でした。
スタッフさんたちのホスピタリティは系列の他施設同様に素晴らしいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 19:47:26

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びに平素よりドーミーイン系列ご利用いただきありがとうございます。
当館は大浴場直結のフロアを除いたすべての客室に檜風呂がございます。大浴場と同じ天然温泉をプライベート空間で心行くまでお楽しみいただけます。当館ではプラスチックに関わる資源循環促進法を受けワンウェイプラスチック製品の削減を目指し、アメニティ類を1階専用ブースでご用意しております。スタッフに対しお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 吉江

【楽天スーパーSALE】5%OFF【12時チェックアウト+ポイント10倍+朝食付】天然温泉大浴場完備
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

cmiz0429さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cmiz0429さん [60代/男性] 2022年06月05日 21:56:06

食事も風呂も大満足です。
ベッドや椅子が低いのは使いにくかったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 18:59:09

「食事も風呂も大満足です。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館自慢の天然温泉は、アルカリ性の単純温泉でございまして、効能として肩こり解消や疲労回復などがございます。大浴場はもちろん、一部を除いてお部屋に檜風呂もついておりますので何度でも天然温泉をお楽しみいただけます。お客様の日々のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
また、ご朝食に関しまして、お客様ご自身で盛り付けていただく海鮮盛りをはじめとして、富山ならではの食材を用いたメニューを提供しております。季節に応じてメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味ください。
お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、ベッドや椅子に関してご不便をおかけして申し訳ありません。椅子については、ご連絡いただけましたら種類は多くありませんが別タイプの椅子もございますので、是非ご検討くださいますようお願い申し上げます。今後ともお客様に快適に過ごして頂ける空間づくりを目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 渡邊

投稿者さん 2022年05月31日 09:59:50

大変混雑していました。それだけ人気があるということなのでしょうね。初めての同行者は全てに於いて満足していました。何度も利用したいと思わせてくれるホテルです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 15:41:22

土曜日ということもあり、大変多くのお客様にご利用いただきました。同行者の方もご満足いただけましたご様子をお伺いすることができまして、大変嬉しく思います。
混雑している状況にありましてもお客様一人一人がごゆっくりお寛ぎいただけますようにこれからもスタッフ一同尽力して参ります。
フロント 中村

投稿者さん 2022年05月27日 18:10:29

系列のホテルが、至近距離に同じような名前であり、事前に知っていたものの、それでも間違えそうになり、さらに日帰り温泉施設の出入口も別にあり、初めての利用者には、実に紛らわしい。さらにチェックイン時のフロントのモタモタは酷かった。なんの為ネット予約したのかとイライラした。
ただ、至れり尽せりのサービス、多彩な朝食ビュッフェは、素晴らしいのでまた泊まりたい。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 22:15:16

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の出入り口や立地に関しまして、お客様を混乱させてしまい申し訳ありませんでした。当館の100メートルほど離れた位置に同系列のドーミーイン富山がございます。当館は和風のビジネスホテルとなっておりまして、外観も和風テイストになっておりますので、看板と併せて区別いただけたらと思います。また、当館は日帰り入浴も営業しておりまして、ご宿泊と日帰り入浴で出入り口を分けております。お客様のご意見を受け、分かり易いご案内を出来るよう、改善に向けてスタッフで試行錯誤いたします。
チェックインに関しましても、スムーズにご案内することができず申し訳ありません。今一度スタッフのご案内の仕方を見直し、お客様への丁寧でスムーズなご案内が出来るよう徹底して参ります。
数々のご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。朝食は和洋セミバイキングにてご提供しておりまして、中でもお客様ご自身で盛り付けていただく海鮮盛りが目玉となっております。季節に応じてメニューを変更しておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
フロント 渡邊

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

アフロディーテ819さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アフロディーテ819さん [60代/女性] 2022年05月23日 17:45:02

部屋の温泉が最高です。
部屋の内風呂から立山連峰が見えます。富山の繁華街にも近く
買い物にも便利です。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 19:32:22

平素より御宿野乃富山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が仰います通り、当館は富山市の市街地でございます総曲輪(そうがわ)にございます。当館の近くには大和百貨店の他にコンビニエンスストアや飲食店がございます。当館周辺のお食事処へお出かけの際、また富山での観光のご案内をご希望の際は当館周辺マップ並びに観光パンフレットをご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
温泉につきましてもお褒め頂きまして誠に有難うございます。野乃グループの中でも野乃富山ならではの客室に備え付けの檜風呂をお楽しみ頂けた様子が垣間見え、大変嬉しく思います。当館の温泉は低張性でアルカリ性の単純温泉でございます。当館では3階以上の全てのお部屋に檜風呂が備わっておりますので、該当するお部屋をご利用の際は是非プライベート空間での天然温泉をお楽しみくださいませ。また、15時より翌朝10時まで夜通しで大浴場も営業しておりますので、こちらも是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございます。またご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント菊川

【春夏旅セール】【12時チェックアウト+ポイント10倍】【素泊まり】天然温泉大浴場完備!
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月23日 15:56:59

2回目の利用です!
大浴場も部屋の檜風呂もとても
いいです。部屋は狭いですが使いやすく作られています。
また伺います!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 19:18:31

いつも御宿野乃富山をご入用くださいまして誠にありがとうございます。この度のご投稿ならびにご評価を拝見させていただきましたところ、当館でのご滞在を満喫された様子が垣間見え大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館には3階以上の全てのお部屋に檜風呂がついております。こちらの檜風呂では、当館自慢の天然温泉をお楽しみいただけます。もちろん2階にございます大浴場もご利用可能でございまして、大浴場は15時より翌朝10時まで夜通しでご利用いただけます。当館ご利用の際は、どうぞ心行くまで天然温泉をご堪能下さいませ。
お部屋についてもお褒め頂きましてありがとうございます。当館のお部屋タイプは一番スタンダードなモデレートダブルをはじめ、ハリウッドツインやトリプルのご用意がございます。広めのお部屋をご所望の場合は、ハリウッドツインも併せてご検討いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。今後とも、快適にお過ごしいただけますよう邁進して参りたいと思います。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菊川

投稿者さん 2022年05月12日 00:54:41

何度か利用させてもらってます。
なんと言っても部屋に温泉あるのが素晴らしいです。
冷蔵庫に冷凍機能あれば最高です。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 10:25:28

平素より御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の2階大浴場直結フロアを除いた全ての客室に檜風呂がございます。大浴場と同じく天然温泉をプライベート空間でお楽しみいただけます。大浴場には檜風呂・内湯・外湯・岩風呂・打たせ湯・水風呂とミストサウナ・高温サウナがご用意ございます。温泉は天然温泉で効能として肩こり解消や疲労回復などがございます。日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
客室の冷蔵庫には冷凍機能がございませんが、ご要望あれば冷凍品をフロントにてお預かりできますのでお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をお待ちしております。
フロント吉江

投稿者さん 2022年05月11日 17:55:23

お酒いっぱいがあり非常にサービスがいいと思います

2022年02月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月11日 21:44:15

この度は御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アルコール無料サービスに関しまして誠に勝手ながら4月28日をもちまして終了いたしました。ですが、その他無料サービスとして客室にウェルカムフルーツをご用意しております。季節の果物をそろえておりますのでご滞在中お楽しみいただければ幸いです。また、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそば全て無料でお召し上がりいただけます。ドーミーインの無料サービスを是非ご堪能くださいませ。
今後もお客様のお声に耳を傾け寄り添えるサービスを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 中根

投稿者さん 2022年05月02日 23:16:29

提携駐車場から宿までほぼ屋根づたいで、宿泊日なら何時から停めても翌日の夕方まで追加料金なしで出し入れ自由!
夜は無料のアイスや夜泣きそばがある!
客室は狭いけどキレイ。洋服掛けやタオル掛けが2人分には少なく、壁くっついてしまう。洗面脱衣場の扉を開けると右に浴室、左にトイレで、トイレの扉がない(T-T)

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 19:43:53

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、提携先のNPCユウタウン総曲輪から当館までは屋根がございますので、雨の日でも傘なしでお越しいただけます。出し入れも行うことができますので、チェックインの際にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。一泊¥1200でご案内しております。
無料のサービスは、アイス・乳酸菌飲料・夜鳴きそばを時間指定でご提供しておりまして、お部屋にはウェルカムフルーツもご用意しております。お客様がご満足いただけたご様子をお伺いすることができまして大変嬉しく思います。
お客様にお泊りいただけましたお部屋は、モデレートダブルのお部屋でございます。そのお部屋よりも広いお部屋ですと、ハリウッドツインやスーペリアトリプルといったお部屋もございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
フロント 中村