天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

カルロス871さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カルロス871さん [40代/男性] 2016年07月19日 10:19:47

旅館風ビジネスホテルといったところでしょうか。
新規オープンということもあり、フロント業務はモタモタでチェックインにかなり待たされました。
特別に何かが良いという訳でもないので、値段しだいでしょうね。

2016年06月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月20日 18:49:56

この度は数あるホテルの中から御宿野乃にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもは、ドーミーインチェーンの新しい和風テイストのビジネスホテルとしてこの6月にオープンさせていただきました。天然温泉の大浴場や、客室にも
天然温泉を愉しんでいただけるよう檜風呂をご用意しております。
しかしながらチェックインの際、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点もあり、ご迷惑をおかけすることがあったかもしれませんが今後とも従業員一同、このお客様のご意見を励みに、精進してまいりたいと思います。

本日は大変お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 平嶋

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月17日 18:50:48

食事系のサービスがとても充実していて満足です。
部屋が少し狭めなのとトイレに仕切りが無いのが少し不便でした。
立地は駅から歩くには少し遠いですが、路面電車を使えば歩いてすぐの所にあります。
施設の中はとても綺麗で過ごしやすかったです。スタッフさんの対応もとても丁寧で安心して過ごすことが出来ました。

2024年06月
天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月17日 20:07:07

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は無料サービスが充実しております。ウェルカムスイーツをはじめ、15時から翌1時にアイスキャンディ、21時半から23時に夜鳴きそば、翌5時から10時に乳酸菌飲料のご提供をしております。野乃富山からのおもてなしをご堪能下さいませ。
お部屋の件に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。今回お客様がお泊り頂いたお部屋がモデレートダブルルームでございまして、次に広いお部屋がハリウッドツインルームになります。こちらはトイレにも仕切りがございますので、次の機会に是非ご検討くださいませ。
立地と致しましては、富山駅より徒歩15~20分、路面電車で約10分の場所にございます。最寄りが大手モール駅でございまして、徒歩一分圏内にございます。フロントにて路面電車の割引券もございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また、スタッフ対しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 中山

投稿者さん 2023年11月30日 17:46:50

朝食バイキングが素晴らしいと思います。品揃えの種類も豊富で美味しい朝食でした。

大浴場&サウナもしっかり堪能できました。ミストサウナまであるとは驚きました。でも水風呂の13℃は冷た過ぎかな。

他のエリアにも野乃があるようなので、機会があればぜひ利用したいとおもいます。お世話になりました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月30日 18:28:10

この度は数ある宿泊施設の中より御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場と客室の檜風呂はアルカリ性の単純温泉となっております。大浴場には2種類のサウナと内風呂・岩風呂・檜風呂などをご用意しております。日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また、朝食におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。朝食の名物は、お客様ご自身で盛り付けていただく海鮮丼でございます。その他にも約50品目の小鉢を取り揃えております。次回お越しの際にもご賞味くださいませ。
フロント 石原

【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

みゆみゆ320923さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みゆみゆ320923さん [60代/女性] 2023年11月02日 19:31:59

朝食もたくさん食べる事もできました。2泊したのですがほとんど同じ物で少し変化があると嬉しいと思いました。美味しく頂きましたけど。
また来たいと思います♪

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月03日 15:22:58

ご朝食をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館のご朝食はお客様ご自身でお作りいただく海鮮丼の他に富山ならではのホタルイカを用いた小鉢などをご用意してお待ちしております。海鮮丼のネタはお日にちによって少しずつ変えさせていただいております。連泊の際はそちらの点に、そして日替わりの汁物等もお楽しみいただけますと幸いでございます。また、お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善を図ってまいりたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後とも快適にお過ごし頂けますよう改善を図ってまいりたいと思います。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菊川

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年08月18日 15:48:04

素敵なお風呂・畳の空間でした。お部屋の床に汚れがあるのが気になりました。
ただ、サービスもスタッフさんのご対応も素敵で、とても良い滞在になりました。
ありがとうございました!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 20:44:24

この度は数あるホテルの中から、御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の床に汚れの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。清掃後のチェックの甘さが原因の一つでございます。今一度、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ間の情報共有、毎日の改善事項を話し合いご利用頂いたお客様へ喜んで頂けます様、細部まで行き届く丁寧な清掃を徹底いたします。
しかしながら、そのような中でも、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館はフロントにてチェックイン後、ロビーより全て畳敷きとなっております。お履き物をお脱ぎいただき、ご自宅に戻ったかのような安心感でリラックスしてお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、当館の温泉は天然アルカリ温泉でございまして、肩こり解消や疲労回復などの効能がございます。大浴場には内湯、檜風呂、岩湯、打たせ湯、外湯、水風呂、ミストサウナ、スチームサウナをご用意しており、客室のお風呂からも大浴場同様の温泉が出てまいります。
それに加えて、サービスやスタッフに関しましてもお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
フロント 小林

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ttioさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ttioさん [50代/男性] 2023年07月17日 16:26:41

狭いながら部屋風呂が温泉なのがプラス評価
朝食は海鮮丼がこのホテルグループの特徴だが、原価高騰の煽りか、ネタは良くない。
いわゆるバエは最高
一番美味しかったのは、冷食のエビフライ
靴を脱いで館内が使えるのは良いが、裸足は厳禁にした方が良い気がする。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 13:30:50

平素より御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はチェックイン後のロビーより館内全て畳敷きでございまして靴を脱いで歩く畳の心地よさ、ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごしいただけたら幸いでございます。
また、ご希望のお客様には使い捨てスリッパ、足袋をお渡ししておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
当館の朝食は、海鮮盛は「いくら」をメインにネタを4種類ご用意しておりましてお客様にてお好み海鮮盛をおつくりいただけます。また、季節に合わせてメニューを変更しておりますがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるメニューをご用意出来るように日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。
副支配人 今井

投稿者さん 2023年07月01日 21:11:51

久しぶりに利用し、ゆっくりくつろげました。
大浴場もノンビリ入れ良かったです。
夜鳴きそば、楽しめました。
街中のホテルですが、静かでくつろげる所なのでまた、利用したいですね。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 16:05:56

平素より御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。久しぶりのご利用ということでゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館は富山市の総曲輪(そうがわ)にございます。富山駅から徒歩で15分程の距離にございます。公共交通機関でお越しの際は富山市内電車環状線の大手モール駅をご利用になられますと大変便利でございます。

大浴場や夜鳴きそばなど当館のサービスをお楽しみいただけましてこちらも嬉しく思います。当館の大浴場と3階以上のすべての客室では備え付けの檜風呂で天然温泉をお楽しみいただけます。当館の温泉は低調性でアルカリ性の単純温泉でございます。ご宿泊の際には天然温泉を心行くまでご堪能いただけますと幸いで御座います。また、夜鳴きそばはドーミーイングループ名物のハーフサイズの醤油ラーメンでございます。夜9時30分より11時まで無料でご提供しておりますので、当館ご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。「また、利用したいですね」というありがたいお言葉に慢心することなく、今後ともより快適にお過ごし頂けますよう精進して参りたいと思います。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菊川

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月26日 23:53:56

個室の源泉かけ流しの風呂は、体に泡付きもあり非常によかったです。大浴場は循環であり
その差が顕著に表れていたのでそこは気にしていません。サウナ好きの人なら良いかも。

要望があるとすれば、部屋の冷蔵庫が狭く、冷凍コーナーもなく、冷却力も貧弱なのが
問題です。これの改善が難しいのであればせめて
製氷機から氷をもってくる時に、プラのカップではなく、希望すればフロントで氷保存
容器の貸し出しをしてください。現状では氷がまたたく間に溶けるので何回も
製氷機のあるフロアに足を運ばねばなりません。これだけはお願いしたいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 20:42:37

当館自慢の天然温泉をご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は、アルカリ性の単純温泉で関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復、冷え性等の効能がございます。大浴場は、内風呂・岩風呂・檜風呂・水風呂・外風呂・打たせ湯といった多種類の湯に加えて、ドライサウナ・ミストサウナもご用意しております。日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫ならびに、製氷機に関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。恐れ入りますが当館では氷保存容器のご用意はございません。お客様がご希望であれば製氷機に近いお部屋をご用意することが可能でございます。次回ご利用いただく機会がございましたら是非フロントにお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月12日 17:25:24

朝食をメインに宿泊しましたが、とても満足でした

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 17:25:06

お客様のご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
当館のご朝食はバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼の他に、富山県の郷土料理であるタラ汁やホタルイカなどを用いた小鉢などをご用意してお待ちしております。季節に合わせてメニューを随時変更しておりますので、また次回のご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
また当館は無料サービスも充実しております。15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時30分から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月09日 12:57:25

スーパー銭湯のようなお風呂でサウナもありとても良かったです。
夜泣きそばやヤクルト、アイスのサービスが嬉しかったです。
スリッパでなく、靴下で歩けるのも楽でよかったです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月09日 14:50:58

ご満足頂いた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館はドーミーインホテルの中でも和風プレミアムホテルである野乃ブランドでございます。全館畳敷きでございますので、館内ではどうぞ素足でご利用くださいませ。フロントにてスリッパや足袋のご用意もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また当館は無料サービスが充実しており、15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時30分から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月31日 17:11:57

部屋のお風呂が温泉が出て最高でした!夜にはアイスやそば、朝にはヤクルトもいただいて、満足度の高いホテルです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月31日 21:41:56

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は大浴場直結フロアの2階を除く全ての客室に檜風呂がございまして、大浴場と同じ天然温泉をプライベート空間でお楽しみいただけます。日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
また、当館は無料サービスが充実しており、15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時30分から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけると幸いでございます。
フロント 石井

【秋冬旅セール】【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【素泊まり】天然温泉大浴場完備!
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ttioさん [50代/男性] 2023年02月06日 11:57:48

部屋の温泉風呂はゆっくり浸かれて、周りを気にする必要も無いので、都市型ホテルでは、素晴らしいと思います。
話題の朝食は、近年の魚介類高騰で、全体的に質は下がってしまっていますが、流石にこれ以上朝食代を上げるのは難しいでしょうから、仕方無しかも知れません。夜泣きラーメンや入浴後の冷たい物等、良く考えられていますが、洗練されている訳では無いので、それなりと言う感じ。庶民派旅館ホテルと言えばそれ以上でもそれ以下でも無い気がします。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月07日 21:54:04

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
天然温泉をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館は二階のツインルームを除く全てのお部屋に檜風呂をご用意しております。大浴場と同様に肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉でございます。日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。
ご朝食と無料サービスについて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。ご朝食の質につきましてはその時期の旬の料理を出来る限り提供しております。また、無料サービスにつきましてウェルカムサービスを含め夜鳴きそば、湯上りサービスのアイス、朝には乳酸菌を提供しております。よりお客様が満足していただますよう改善を続けて参ります。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。更なるサービスの向上を目指し邁進して参ります。お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
フロント 小森

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年02月05日 19:30:02

訳あり部屋で、ブラインドがなかったようですが、全く問題はなかったです。少し部屋が狭い。あと、室内に引き戸が2箇所あるため、他の部屋の引き戸の音が夜中は結構響いて気になりました。
大浴場もサウナは、満足でした。部屋は檜風呂に、温泉が出ます。朝風呂しました。お目当ての朝食バイキングのイクラは美味しくて食べ放題で大満足です。おかずの品数は多くはないですが、小鉢も1つ1つが手の込んだ品でとても美味しかったです。館内も畳で落ち着きました。とっても満足です。また是非泊まりたいです。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月06日 22:19:59

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂と朝食をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館では、天然温泉を大浴場とお部屋の両方でご堪能いただけます。アルカリ性の単純温泉でして、疲労回復や肩こり解消に効能がございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
朝食は和洋食のバイキングとなっておりまして、富山名物の小鉢や海鮮を使った炊き込みご飯、お客様ご自身で盛り付けていただくことのできる「豪華海鮮丼」をご用意しております。
現在訳ありプランはブラインド故障または遮光カーテン故障のどちらかのお部屋でご用意しております。いずれか一方はございますのでご安心くださいませ。
フロント 中川

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

nardaさんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nardaさん [60代/男性] 2023年01月04日 19:22:02

いつも、きれいでよいのですが、領収書から天然温泉の文字を削除してほしい。会社に提出するのに遊びに行っていると思われてしまします。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月04日 21:32:35

平素より御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「いつもきれい」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は全館畳敷きでございまして、髪の毛やホコリなどが大変目につきやすくなっております。そのためお客様にご案内する全てのお部屋を、清掃後にフロントスタッフが全て目視にて確認してございます。そちらの成果が実っている様子が伺え、心より嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進して参ります。
また、領収書の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。大変恐れ入りますが、当館の正式名称は「天然温泉剱の湯御宿野乃富山」でございますので、名称を変更しての領収書の発行は致しかねます。申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
フロント 石井

【VOD付◆朝食付き】富山名物を取り入れた朝食付プラン

投稿者さん 2022年12月07日 17:43:31

無料サービスの多さが良いところ。中でもコインランドリー無料(乾燥機は有料)が有り難かった。

駅から歩いてみたが思いのほか距離があったので、バス等使うのが無難だと思います。

朝食はそれほど品数が多いわけではないが、県外から来た人にとっては鰤やホタルイカなど地元の食材も用意されていて十分満足のいくものだった。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 20:25:00

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は富山駅から徒歩で約15~20分のところに位置しております。近くを市内路面電車が走っておりまして、当館の最寄り駅である大手モール駅から乗っていただくと富山駅まで約15分で行っていただけます。フロントにて、お希望の方に時刻表や割引券をお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、当館のご朝食はセミバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身で盛っていただける海鮮丼をはじめ、富山ならではの食材を用いた料理をご用意しています。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
フロント 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ロングステイ◆朝食付】15時イン~13時アウトプラン
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

7025さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

7025さん [50代/女性] 2022年11月13日 09:29:59

大浴場、部屋の温泉共にゆっくりできて良かった

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 19:16:22

平素より御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館では大浴場だけでなく、2階大浴場直結フロアを除いたお部屋でも天然温泉にお入りいただけます。ボタン一つで湯張りできるほか、足し湯やお湯の温度が高い場合にはうすめ水が出る蛇口もございますので、お客様のお好みの湯加減でお楽しみいただけます。ぜひ何度でも天然温泉をご利用いただき、日頃のお疲れを癒していただけたら幸いです。
また、湯上りサービスといたしまして、15時から深夜1時に「アイスキャンディー」、朝5時から朝10時に「乳酸菌飲料」をご用意しております。こちらも併せてご堪能くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐治

【30時間滞在】15時イン~翌21時アウト★天然温泉大浴場無料★素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

チワコ14さんの 天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チワコ14さん [50代/女性] 2022年07月14日 12:22:51

リピーターです。大好きなお宿。
ホテルオープンから数年が経ちいろんなことがより機能的になり、利用者もスムーズに楽しめる
ように、よりなっていた印象です。
また行きます。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月14日 20:06:39

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「大好きなお宿」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当ホテルはウェルカムサービスとして7月中旬から始まりました冷やしラムネをはじめ、夜鳴きそばや朝の乳酸菌飲料など無料サービスを充実させております。
ご朝食はセミバイキング形式の和洋食でして、お客様ご自身でお作りできる海鮮丼や、タラ汁、富山ならではの食材を用いた料理をお召し上がりいただけます。季節の食材を用い、メニューも多少変更しておりますので次回ご利用の際はぜひご賞味くださいませ。
最後になりますが、日頃よりドーミイン系列店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様にとって心に残る旅のお手伝いができますよう日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 小森

【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月10日 20:10:02

まちなかに和の雰囲気たっぷりの旅館に泊まれるなんて、非常に贅沢と感じました。館内は裸足で歩き回れ、客室にも温泉があり、大変リラックスできました。入浴後の色とりどりのアイスに夜鳴きそば、美味しく頂き子ども達も大満足でした。また行きたいと皆で話していました。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月10日 22:07:09

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変安堵しております。
お客様がおっしゃる通り、当館は全館畳敷きの和風ホテルでございまして、素足でご利用いただけます。ご入用のお客様には、使い捨てスリッパ、足袋をフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、当館は大浴場直結フロアの2階のお部屋を除いて、お部屋の中に檜風呂が付いております。大浴場はもちろん、お部屋でも天然温泉をお楽しみいただけます。温泉はアルカリ性の単純温泉でございまして、効能と致しましては、肩こり解消や疲労回復などがございます。お客様の日々のお疲れを少しでも癒やしていただけましたら幸いです。
そして、当館では無料サービスも充実しております。ドーミーイン名物の夜鳴きそばをはじめとし、朝5時から10時まで乳酸菌飲料、15時から翌1時までは各種アイスをご提供しております。湯上りの際にぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント渡邊

【【天然温泉檜風呂付】スーペリアトリプル<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月27日 18:10:29

系列のホテルが、至近距離に同じような名前であり、事前に知っていたものの、それでも間違えそうになり、さらに日帰り温泉施設の出入口も別にあり、初めての利用者には、実に紛らわしい。さらにチェックイン時のフロントのモタモタは酷かった。なんの為ネット予約したのかとイライラした。
ただ、至れり尽せりのサービス、多彩な朝食ビュッフェは、素晴らしいのでまた泊まりたい。

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 22:15:16

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の出入り口や立地に関しまして、お客様を混乱させてしまい申し訳ありませんでした。当館の100メートルほど離れた位置に同系列のドーミーイン富山がございます。当館は和風のビジネスホテルとなっておりまして、外観も和風テイストになっておりますので、看板と併せて区別いただけたらと思います。また、当館は日帰り入浴も営業しておりまして、ご宿泊と日帰り入浴で出入り口を分けております。お客様のご意見を受け、分かり易いご案内を出来るよう、改善に向けてスタッフで試行錯誤いたします。
チェックインに関しましても、スムーズにご案内することができず申し訳ありません。今一度スタッフのご案内の仕方を見直し、お客様への丁寧でスムーズなご案内が出来るよう徹底して参ります。
数々のご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。朝食は和洋セミバイキングにてご提供しておりまして、中でもお客様ご自身で盛り付けていただく海鮮盛りが目玉となっております。季節に応じてメニューを変更しておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 渡邊

投稿者さん 2022年05月02日 10:55:59

大浴場が綺麗でとてもよかった。旅の疲れが癒されました。夜食もとっても美味しかったです!

天然温泉 剱の湯 御宿 野乃富山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 19:31:34

当館の大浴場は、内湯・岩風呂・檜風呂・水風呂・外湯・サウナ・ミストサウナ・打たせ湯と多種類のお風呂、設備をご準備しております。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
夜鳴きそばに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、提供しているスタッフの一人として大変嬉しく思います。これからも一生懸命お作りいたしますので、お召し上がりくださいませ。
フロント 中村
◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】